Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну больше не его вина, а тренера, нормальный бы тренер ( личный желательно) вправил бы ему мозги и сказал бы как просто и не принужденно набирать очки,а не в стиле Ламаркуса "я как Коби, только намного выше" Олдриджа :)

Опубликовано (изменено)

Игрок тупит - эт не его вина?

То есть Амаре - виноват тренер, что ты не Тимати или КГ...

А твоей вины нет, что ты сам не любишь пахать в обороне...

Игрок сам должен понимать свои аспекты, в которых нужно развиваться и пахать, чтобы стать лучше и разнообразнее.

Мы же о профессионалах ведем речь, а не о селебритиис...

А так, контракт большой долгосрочный получил, теперь можно и в "Коби поиграть"...

Как говорится - раньше мы выходил на ринг драться, а не зарабатывать деньги.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Будь ЛМА хоть чуточку похож на Коби, я был бы самым счастливым болельщиком ПОР! Можете говорить о нем какие угодно гадости, но он просто феноменальный спортсмен помешанный на своем деле! Будучи 4-кратным чемпионом НБА, всяческим МВП, одним из лучших игроков современности и истории, он не считает себя совершенным и все умеющим! Он ищет возможности ЕЩЕ УЛУЧШИТЬ свою игру! Он обращается к мастеру игры внутри, чтобы улучшить свою post up game! Коби гребанный Браянт не считает себя совершенным и ищет любой способ чтобы расширить свой арсенал, чтобы сберечь свои ноги и продлить карьеру! И в этом сезоне просто насилует в инсайде любого защитника... Начал смотреть на днях бос-лал.. бедный Рэй Ален.. это просто несправедливо... оставлять его один на один с Коби...

Но в тоже время наш великолепный ЛМА считает, что ему не нужно ничему учиться, никак менять свою игру, он и на 6-метровых джамперах свои 12 млн. в год заработает?!

К тренеру я бы высказал лишь одну претензию: учить и заставлять кого-то он не обязан.. Дело личное... Но ХОРОШИЙ тренер бы просто запретил ему поливать издали и заставлял играть внутри.. Грег Попович (да, мой идеал тренера, я этого не скрывал никогда), когда муштровал Тони Паркера, мог в любой момент сорвать игру, взять таймаут и дать таких люлей Паркеру, который в те времена мог позволить себе глупости и вольности, что тот только и сидел на лавке опустив голову! И забенчить его мог до конца четверти/половины... Чтобы тот посидел, подумал.. Но он своего добился... Большинство же современных тренеров - сопляки, которые бегают на цыпочках перед своими звездными игрочками... Уважения - ноль, обучения - ноль.

И если я говорил 2 года назад, что Амаре - судак.. и что все проигрыши ФИН из-за него, то время это лишь подтверждает... Мне противно, что игроки вроде Амаре, ЛМА просто спускают свой талант в унитаз... А поскольку баскетбол - командная игра, то из-за их ошибок и недоработок страдают остальные... вот что обидно..

Цитата из аськи:

***** (12:00:32 5/02/2010)

вы просто слишком много от него ожидаете

*****(12:00:43 5/02/2010)

вот почему так негативно относитесь

*****(12:00:55 5/02/2010)

потому что считаете что он должен [цензура: обыгрывать] еще как всех подряд

*****(12:01:37 5/02/2010)

эффект завышенных ожиданий)

k04a (12:02:00 5/02/2010)

безусловно, кто ж спорит!!! так подожди, чуваку дали почти макс. контракт! по всем правилам (финансы, статы и т.д.) он в команде второй человек после роя.. так?!

ну так и спрос с него тогда соответствующий, а?!

k04a (12:03:40 5/02/2010)

и собсно что ему мешает [цензура: обыгрывать] всех подряд, а?! убийственный бросок с любой позиции.. длиннющие руки, подвижный...

Блин, старый [цензура] Джуван Ховард [цензура: обыгрывает]всех за счет одних мозгов! Получил на штрафе, показал бросок, поднял одного.. сдела удар в пол, подошел на шаг к кольцу, поднял второго.. скинул на ЛМА на данк!

разве не наоборот должно быть, а?!

Вот что меня бесит... И дело не в личных симпатиях/антипатиях! Да, когда Руди бьет 0-6 трешек - это неприятно... Это заслуживает критики... Но в конце концов, Руди у нас 7-8-й человек в ротации! А не ключевой игрок... А получается, что тот же Джуван выполняет куда больший объем работы чем наш звездный ЛМА.. Так может он перечислит с зарплаты с пяток миллионов Ховарду, за то, что тот прикрывает его зад?!

Опубликовано
Игрок тупит - эт не его вина?

То есть Амаре - виноват тренер, что ты не Тимати или КГ...

А твоей вины нет, что ты сам не любишь пахать в обороне...

Игрок сам должен понимать свои аспекты, в которых нужно развиваться и пахать, чтобы стать лучше и разнообразнее.

Мы же о профессионалах ведем речь, а не о селебритиис...

А так, контракт большой долгосрочный получил, теперь можно и в "Коби поиграть"...

Как говорится - раньше мы выходил на ринг драться, а не зарабатывать деньги.

Нет, конечно,я не отрицаю, что он не виноват, я говорю, что если есть игрок с таким талантом и данными, то руководство обязано подыскать ему хорошего персонального тренера, как Например Яо и Ховард, вспомните, какими слабыми были эти двое, но после год у них появились тренеры высокого класса и бац...пошел прогресс :) Но Олдридж обязан и сам себя улучшать, чего он не делает, с этим я полностью с вами согласен
Опубликовано

Как там ЛМА против Лэйкерс играл? Судя по статистике Одом просто никому не дал шанса взять подбор на своём щите, кстати всего 2(!) подбора в нападении на всю команду, и вообще щит проигран практически в чистую (привет ЛМА)

Опубликовано

Как там ЛМА против Лэйкерс играл? Судя по статистике Одом просто никому не дал шанса взять подбор на своём щите, кстати всего 2(!) подбора в нападении на всю команду, и вообще щит проигран практически в чистую (привет ЛМА)

L. Aldridge (min:38:47,pts:16,5 подборов,fgm-a:7-16,ast:2)

Плохой процент у него получился

Опубликовано

Сегодня очень обидное поражение,ведь Оклахома команда которую можно и нужно обыгрывать

Дюрант сегодня был в ударе,это наверное и стало причиной поражения

Очень жаль что Рой не сыграет в матче всех звезд

Опубликовано

Отлично, сегодня победили Фиников!

Как то последнее время тяжко без Роя, да еще нет стабильного разигрывающего + Бейлис и Фернандес по кольцу последнее врямя не попадают!

Портленду нужно что-то менять... Блейка, например! Его участившиеся показатели типа 1-7 или 0-5 + 3 паса за 20-25 мин. просто угнетают...

Миллер сегодня лидер по подборам и блокам, при таких раскладах скоро центра играть будет :D

Опубликовано

Как Мэджик Джонсон?! )))

Шикарно, в этом году мы дерем Фиников... Отлично.. Теперь нужно залечить Роя и в бой! Ближайшее расписание будет полегче (ну после бостона и юты, разумеется)...

Опубликовано

Отлично, сегодня победили Фиников!

Как то последнее время тяжко без Роя, да еще нет стабильного разигрывающего + Бейлис и Фернандес по кольцу последнее врямя не попадают!

Портленду нужно что-то менять... Блейка, например! Его участившиеся показатели типа 1-7 или 0-5 + 3 паса за 20-25 мин. просто угнетают...

Блейк тебя услышал?

20 очков+12 передач с шикарным процентом за 38 минут игры... Раз в год и палка стреляет? Коча, поясни. :rolleyes:

Опубликовано

Как Мэджик Джонсон?! )))

Шикарно, в этом году мы дерем Фиников... Отлично.. Теперь нужно залечить Роя и в бой! Ближайшее расписание будет полегче (ну после бостона и юты, разумеется)...

Да, Юте надо срочно отомстить за прошлые поражения!

Опубликовано

Интересно, быдет Портленд предпинимать какие либо действия до дедлайна!?

На мой взгляд было бы не плохо попробывать Клипперов на Кемби причесать и дать им за него Блейка...

Опубликовано

Пришли такие новости. Портлэнд, Чикаго и Лейкерс обговаривают трехсторонний трейд с участием Вуячича, Томаса, Хинрича и Моррисона. Первых двух получает Портлэнд, Хинрича Лейкерс, а Моррисона - Чикаго. Единственное, что тормозит сейчас этот трейд, согласно ЕСПН и Яху, это то, что Портлэнд не хочет Вуячича в этой сделке.

Однако тут возникает вопрос - зачем нам Томас? Это при живых Пендерграфе, Каннингеме, Олдридже в конце концов. Я конечно понимаю, что он лучше первых двух, но... Томас станет ограниченно свободным летом.

Для Чикаго конечно этот трейд - мечта всей жизни.

Опубликовано

Интересно, быдет Портленд предпинимать какие либо действия до дедлайна!?

На мой взгляд было бы не плохо попробывать Клипперов на Кемби причесать и дать им за него Блейка...

Так и случилось, как в воду глядел))) Блейк вместе с Аутло отправляется в Лос-Анджелес. Обмен неплохой для Порленда, во-первых - Маркус закроет позицию центра и заменит поломанного Грега, его опыт очень пригодится в плейофф. Во-вторых, если Кэмби еще на годик переподпишут, он может немалому научить Одена. Плюс сплавили неубедительного Блейка (его редкие успешные матчи не стоят его контракта). Единственный минус - потеря Аутло, все-таки он отлично смотрелся в Портленде, правда тут есть одно но, говорящее против Тревиса и делающее обмен абсолютно легитимным. Это то, что в межсезонье у Аутло контракт заканчивается, и его придется переподписывать. Наверняка он попросит зарплату больше нынешней, все-таки уровень его игры достаточно высок. А Трейл Блейзерс нужны средства для переподписания Роя, причем средства немалые.

Опубликовано

Так и случилось, как в воду глядел))) Блейк вместе с Аутло отправляется в Лос-Анджелес. Обмен неплохой для Порленда, во-первых - Маркус закроет позицию центра и заменит поломанного Грега, его опыт очень пригодится в плейофф. Во-вторых, если Кэмби еще на годик переподпишут, он может немалому научить Одена. Плюс сплавили неубедительного Блейка (его редкие успешные матчи не стоят его контракта). Единственный минус - потеря Аутло, все-таки он отлично смотрелся в Портленде, правда тут есть одно но, говорящее против Тревиса и делающее обмен абсолютно легитимным. Это то, что в межсезонье у Аутло контракт заканчивается, и его придется переподписывать. Наверняка он попросит зарплату больше нынешней, все-таки уровень его игры достаточно высок. А Трейл Блейзерс нужны средства для переподписания Роя, причем средства немалые.

Ой сколько неточностей и ошибок за один пост! :D Давай по-порядку...

1) Еще не случилось. Вначале прошла инфа, что уже состоялся обмен. Затем сообщили, что все еще нет. Но очень близко. Особых причин думать, что трейда не будет вроде как нет... Вроде как улаживают последние детали.. вроде денежной доплаты жадному Стерлингу от щедрого Алена :) Ждем официал.

2) Не думаю, что Маркус многому может научить Грега. Джуван в этом плане гораздо более предпочтителен, как учитель. Но Блейзерам безусловно пригодится Кэмби в этом году... В любом случае лучше, чем ничего. Тем более по такой цене. Насчет же возможного совместного будущего (после этого лета), я не уверен. Кэмби сейчас 35. И основная его сила отнюдь не в фундаментальных умениях (как тот же Джуван Ховард, который в свои 37 за счет мозгов уделывает атлетичную молодежь на раз). Безусловно, большим плюсом является феноменальное чутье Кэмби-мэна на отскок и блок... Всегда знает время и место, где нужно быть.. Но чтобы продолжать блочить по 2+ за игру, нужно чтобы в ногах оставалась подвижность и прыжок... Как мы знаем, те кто в большей степени зависят от своих атлетических данных, с годами очень резко начинают сдавать. Кстати, как для большого Маркус весьма неплохой распасовщик, что безусловно тоже поможет.. Особенно нынешней команде. Но повторюсь, совместное будущее ПОР и Кэмби пока мне видится маловероятным.. Если только за ближайшие месяцы мы не увидим чего-то сверхъестественного... При всем уважении к Маркусу, для меня его статы всегда казались большими, чем он сам как игрок.

3) Абсолютная глупость, что Блейк не стоит своего контракта! При всей моей к нему нелюбви - это абсолютнейшая неправда. Стив более чем отрабатывает свой скромный контракт в 4 млн. Ключевой момент в другом. Его присутствие, и как следствие, необходимость давать ему игровое время, отнимало это самое время у других, гораздо более достойных. Плюс молодых и более перспективных. Так что, ничего личного к Стиву, просто он нам сейчас не нужен... Кстати, совсем не удивлюсь, если Стив "бумеранг" Блейк опять к нам вернется )))) Он всегда возвращается )))))))))))))

4) Трэвис бы нам пригодился при нынешнем "худом" фронткорте. Однако факт, что он не является чистым ПФ, а что-то среднее между СФ-ПФ, создает еще один перебор игроков на позицию. На этот раз на СФ. Так же верно отмеченно, что Трэвис летом будет ограниченно свободным, и не факт, что останется у нас.

5) Ну и Роя, разумеется, уже подписали ))) Никаких новых средств для этого не надо :) Просто с лета начнет действовать новый контракт. Из ключевых подписаний летом предстоит Грег... Вот тут интересно, какие суммы будут звучать... И не переплатит ли КП за потенциал... и хватит ли у Грега совести согласиться на "справедливый" контракт.. Учитывая факт, что он и "руки-контракт" свой врядли наполную отработал ) больше лечился..

Опубликовано (изменено)

k04a толково все расписал,абсолютно согласен!

Действительно жаль терять Аутло, но тут истекающий контракт и форвардов в команде хватает...

Вот только один вопрос - Аутло травмирован, а травмированых игоков, если я не ошибаюсь, менять нельзя?! :blink:

Изменено пользователем pip8
Опубликовано

Ну как бы есть правило, что если игрок не проходит физ. тесты, команда может отменить трейд по этой причине. Но если возражений нет, то и препятствий к трейду быть не может...

Сколько было примеров, когда обменивали вообще карьеру завершивших ))) или таких как Мобли, которые завершали сразу после обмена, по состоянию здоровья... Вообщем формально - разрешено )

Ну что же, сегодня очередная нужная нам победа. Сделка с Клипами официально завершена. Это из хороших новостей... Из плохих - Брендон смог сыграть лишь 15 минут в первой половине, после чего было принято решение его снять. Явного усугубления травмы, как было в матче с фили, нет.. Но и ожидаемого улучшения нет... В таком состоянии как сейчас, играть невозможно... По словам Роя... Теперь существует теоретический шанс, что он может вообще пропустить остаток сезона.. Поскольку пока не удается улучшить состояние :(

Вот так вот :(

Что ж, будем надеяться, Руди будет играть как сегодня... И с приходом Маркуса и хорошей игрой остальных мы все же поборемся за и в ПО...

Рой, выздоравливай!

Опубликовано

Приход кэмби огромный плюс в нынешнем положении портленда, но минус в том что он все таки не может играть полный матч....следовательно на протяжении матча будут появляться дыры ....а это плохо =(

И все таки думаю зря Аутло отддали.....в прошлом сезоне он очень добротно играл я считаю...

Опубликовано

Приход кэмби огромный плюс в нынешнем положении портленда, но минус в том что он все таки не может играть полный матч....следовательно на протяжении матча будут появляться дыры ....а это плохо =(

И все таки думаю зря Аутло отддали.....в прошлом сезоне он очень добротно играл я считаю...

ты смеёшься? Кэмби в ЛАК проводил 31+ минуту с учётом того, что там есть Каман, и "молодой" Смит... Кэмби способен проводить 35 минут без особых проблем и дискомфорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу