Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 если у него дух Гранта Хилла тогда точняком заиграет...Гранту надо было кончать карьеру 4 года назад. Тяжко наблюдать за жалкой тенью такого великого некогда игрока. Дариус и Грант чем то похожи-отсутствием дальнего броска, и фантастической прыгучестью. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 а на сколько у него еще контракт? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 а на сколько у него еще контракт?у кого?? у Хилла?? он подписал новый с Финикс Санз 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю тут спрашивалось про Дариуса Не знаю на сколько у него еще контракт, но боюсь что ему новый не предложат 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю тут спрашивалось про Дариуса Не знаю на сколько у него еще контракт, но боюсь что ему новый не предложат ага ... два года ждать пока он раскачается и выйдет на прежний уровень...хотя еще вопрос выйдет ли?? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 ага ... два года ждать пока он раскачается и выйдет на прежний уровень...хотя еще вопрос выйдет ли??Даже если Дариус восстановится, ему будет непросто заиграть на прежнем уровне в Блейзерс. Ведь у команды новые лидеры (ОДен, Алдридж, РОй), на позиции Майлся, уверен будет прогрессировать талантливый Трэвис Аутло. Так что не всё так радужно. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Контракт у него, насколько я помню, через 3 года токо заканчивается. 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Чэннинг Фрай: «Портленд» – команда будущего»Форвард «Нью-Йорка» Чэннинг Фрай, перешедший в «Портленд», рассказал о своих перспективах в новой команде.«По итогам прошлого сезона, «Никс» заинтересовались в подписании кого-нибудь из игроков «Портленда». К счастью, интерес оказался взаимны.На мой взгляд, «Портленд» – это команда будущего. Мне приятно осознавать, что мной заинтересовался такой клуб, и вот теперь я здесь», – приводит слова новичка официальный сайт команды. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Класс ,обожаю Фрая еще со времен его первого сезона , стоит хотя-бы вспомнить матч с Детройтом в этом году, как по мне Портленд самая молодая и в тоже время талантливая команда , вот бы избавиться еще от ЛаФренца , кстати незнаете когда у него заканчиваеться контракт ? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 вот бы избавиться еще от ЛаФренца , кстати незнаете когда у него заканчиваеться контракт ?Тем самым летом 2009 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Чэннинг Фрай: «Портленд» – команда будущего»Форвард «Нью-Йорка» Чэннинг Фрай, перешедший в «Портленд», рассказал о своих перспективах в новой команде.«По итогам прошлого сезона, «Никс» заинтересовались в подписании кого-нибудь из игроков «Портленда». К счастью, интерес оказался взаимны.На мой взгляд, «Портленд» – это команда будущего. Мне приятно осознавать, что мной заинтересовался такой клуб, и вот теперь я здесь», – приводит слова новичка официальный сайт команды.Хорошие слова , хотелось бы в это верить , было бы неплохо "Династия Блэйзерс 2010-2020" , ну это из разряда будем надеятся....Trail Blazer что нибудь слышно про Дж.Джонса? Осталвяют его у себя? 0 Цитата
D 12 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Тем самым летом 2009Хм наврное смогут подписать одну звезду , так как всетаки к тому времени надо будет переподписать половину лидеров 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Trail Blazer что нибудь слышно про Дж.Джонса? Осталвяют его у себя?Ты про Джеймса Джонса, полученного из Финикса? Конечно оставляют, недавно презентация была его. Хм наврное смогут подписать одну звездуПро большее пока и близко речь не идет. Другое дело, что к тому времени как раз такой одной опытной звезды может и хватить для достижения наивысших целей. Но до этого ещё дожить надо, новый сезон будет сверхинтересным.З.Ы. Радует, что хоть какая-то популярность темы появилась. За последние два месяца постов больше, чем за 8 месяцев до этого =) 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Да,Дариуса жалко,но надеюсь,что еще заиграет)) Ну даже если и не получится заиграть, то чувак в кино сниматься будет! А если серьезно, то парень то молодой, еще все впереди да и контракт позволяет - должен еще порадовать своими бомбами сверху! 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 да,прыгал неплохо... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да, шансы Блэйзерс сотавить династию были в конце 90-хгодов.Шремф,Кемп,Аугмон,Сабас,Стаудмаер,Р.Уоллес,Б.Уэллс,Б.ГРант,Д.Андерсон,Г.Энтони-о такой команде нынешним Блэйзерс можно только мечтать.Зведного состава хватило бы на 2 команды.Если бы не досадное поражение в 7 матче против Лэйкерс.Сейчас иметь раздутую платежку врядли придется-хозяин команды постепенно теряет интерес к баскетболлу. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Какая же то династия бы была?Половина команды были стариками , а сейчас команда , как я говорил раньше , одна из самых перспективных за последние 5 лет . А насчет владельца , поверь он не теряет интерес , он его снова вспоминает , а потерял он его когда команда была аутсайдером , к тому же прибыль в прошлом году у команды возросла во много раз. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Верно, династии там не могло быть никак, Сабасу уже за 33 было, то же самое с Кемпом и Шремпфом (этот вообще никогда звездой не был).А насчет руководства лучше как говорится не писать, если не в теме. Если бы Аллену было пофигу, стал бы он выкупать Роуз Гарден за чудовищные деньги, убрал бы он с продажи команду, стал бы он назначать гения Притчарда, стал бы он в конце концов просто вручать 30 млн Фрэнсису только за то, чтобы тот не одевал форму Блэйзеров? Вот именно...А по поводу династии - у Портлэнда есть все шансы. Через два-четыре года посыпятся и Финикс, и СА, и отчасти Даллас, вот увидишь. По настоящему сильных команд останется кот наплакал. Среди них, если всё конечно пройдет, как задумано, Портлэнд будет одним из сильнейших. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Trail Blazer а каким стилем думаешь заиграют новые Блэйзеры? Финикс или Сперс или что-то среднее...? 0 Цитата
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Если интересно мое мнение , я считаю что наверное стилем Хит и Сперс , тоесть и защита будет присутствовать и нападение не отставать. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Команда действительно молодая амбициозная и что там говорить сильная! Сыграются - никто их не остановит. Они могут просто на физике и темпе разорвать любую команду. Однако посмотрим как новичек вольется. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 а каким стилем думаешь заиграют новые Блэйзеры? Финикс или Сперс или что-то среднее...?Притчард обожает up-tempo game, т.е. финикс. Но Макмиллан будет играть в основном в стиле сперс. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да ничего у Макмиллана не получится, слишком резок он в управлении коллективом.Да и большинство хороших в прошлом игроков теряются на новом поприще.Исключение лишь Ленни Уилкенс. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну-ну, в любом случае будущее нас рассудит. Да и если бы он был средним тренером, в сборную бы его не вызвали. Про резкость вообще впервые слышу, игроки очень довольно таким тренером. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну-ну, в любом случае будущее нас рассудит. Да и если бы он был средним тренером, в сборную бы его не вызвали. Про резкость вообще впервые слышу, игроки очень довольно таким тренером.Я не говорю, что он плохой треннер. Просто заметил тендецию:1. Нет стабильности состава, слишком большая ротация.2. За малейшие провинности сажает игроков на банку.3. Не припомню игрока уровня Макмилана, который в качестве тренера добился значительных результатов. ( Ленни Уилкинс и Дон Нельсон исключение). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.