k04a Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Pritchard declined comment on rumors that the Blazers are in negotiations to acquire Philadelphia point guard Andre Miller.Эт хорошо )) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 В начавшемся кемпе сборной США из наших только Оден и походу парень после визита к психологу и работой над собой летом уже что-то показывает.Here's a few updates from today's practice ...2:49 p.m.: "Coach Jay Triano: 'Oden was the surprise of the practice. He shut down everthing inside.'"1:37 p.m.: "Oden showing some serious instinct during 5 on 5 defensive drills. I've counted at least 3 blocks"1:32 p.m.: "Greg just stuffed Jeff Green at the hoop with extreme prejudice. GO showed a little swag after that"1:31 p.m.: "McGee, Randolph, Lopez, and Milsap have all tried to take it at Oden. All have failed"Coach Jay Triano: "Oden was the surprise of the practice. He shut down everthing inside."Ну-ну) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Рою 25 исполнилось! С праздничком нашего лидера... и Титулов.. Титулов побольше )))) в красно-черном 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Таак.. Помнится Нейт говорил о возможном заигрывании Руди на позиции ПГ... ну точнее просто использовании пары гардов Рой-Руди... В принципе, в конце сезона я был ярым сторонником этой идеи..Однако потом соблазнился защитными навыками Кирка... продолжаю считать, что Кирк - это было бы здорово... Но в конце концов согласен поглядеть и на эксперимент с Руди... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ЭЭЭBlazers Make Offer To MillerPortland has offered point guard Andre Miller a three-year contract with a team option for a third yearhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4354227Даже более того:Andre Miller's agent, Andy Miller, has confirmed that within 24 hours Andre Miller will be a Portland Trailblazer.Miller said the two parties are "finalizing" the deal today and it should become official within 24 hours. His client, who has been the 76ers starting point guard for the last 2 1/2 seasons, will receive a deal that one source said was "an improvement" over the deal the Sixers were offering, which was reportedly in the 1 year/$6 million range.Хренасе как все быстро) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 7 лямов в год, 14 гарантированы (2 года), 7 это опция команды на третий год 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Это то что надо Портленду - опытный розыгрыш.А кто Миллеру на смену будет, Блэйк или Байлес ??? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Это то что надо Портленду - опытный розыгрыш.А кто Миллеру на смену будет, Блэйк или Байлес ???конечно в плане атаки лучше был бы Хайнрик, это 100%, Миллер, конечно, парень который ну очень редко берёт на себя трёху и только тогда, когда совсем один. Блейк в этом плане поинтереснее выглядит. 28-30% с трёхи для ПГ - это отвратительнейший показательМиллер - это хороший розыгрыш, но я не уверен, что это как раз то, что нужно Портленду. Но на безрыбье и Миллер - рыба. Была информация, что ребята Кидда хотели. Хайнрик фигурировал. На их фоне Миллер самый слабый. С другой стороны, он в ПО бил по 20 очков и по 5 передач, а в сезоне 16+6, это лучше Блейка в любом случае.По поводу ротации - мне кажется, что Блейк, хотелось бы, чтобы Блейк. Но руководство что-то очень сильно любит Бейлесса, так что могут и ему это место отдать, хотя на мой взгляд он пока еще сырой, игрок типа Фармара - вроде всё у него есть, но либо адски нестабилен, либо в нужный момент начинает мазать и штамповать потериЗЫ: мне по прошлому сезону Портленд показался одним из самых интересных по игре, с большим удовольствием смотрел и буду продолжать это делать, надеюсь, что команда в этом году окажется в ПО, так как она действительно сильная, хоть и очень молодая 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Фак..... Миллер... ппц... о чем руководство думало? (((((((((( Лучше бы денег к дедлайну оставили.. чем так их просрать.... ((( Хороший поинт.. тру.. но совсем не то, что было нужно ((((((( уж лучше бы эксперимент с Руди... чем вот так вот мдя..... я расстроен............................. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А я личьно поддержу Кочу, может я конечно в предедущие сезоны мало видел Миллера, но в этом я его очень много насмотрелся и скажу вам так, с чего вы взяли что он тру пг? Тру пг это Кидд, Неш, Сешнс(непонимаю почему его никто не забирает, Бакс не сильно за него бится будут при Риднуре и Дженингсе), от они реально заигрывают партнеров, при них раскрываются большие, а что Андрэ? В этом сезоне я от него особого розыграша щитай и не видел, любит парень лезть в проход и причем в этой чясти он очень силен, спиной к кольцу класно играет, но что бы прям его истинным тру пг назвать, чтото язык не поворачивается. Вам нужно было умирать за Кидда, он бы дал вам настоящий розыгрыш, а от Миллера этого ждать не стоит, будете иметь 15 очьков + 7 асистов в лучшем случяе. Я незнаю может это конечно наш Дилео незнал никаких комбинацый, потому их Андрэ и не осуществлял. Кстати про больших, при нем Сэм почьти не бросал, ну и Рэджи само собой, вы скажете они и не умеют, так Миллер для того и нужен пг что б создавать даже для них выгодные ситуацыи. Спейтс играл только в паре с Лу, Дре ему редко чем помагал. ИМХО 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 В понятие "True PG" помоему некоторые вкладывают не тот смысл. Это не обязательно чувак, отдающий миллион передач.Тот же Сешнс - сколько ни смотрел, показался мне человеком, тормозящим игру команды.Тру ПГ - разыгрывающий, грамотно задающий вектор атаки в зависимости от того, что требует ситуация на паркете.Миллер в этом очень хорош.Я бы, кстати, не отнес сюда Криса Пола. Парень просто владеет мячом всё время, остальные только завершают.Он конечно невероятно талантлив, но игрок другого плана.Или я заблуждаюсь в трактовке этого понятия? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ну в твоем понятии тогда Дре тру пг, он мог задать вектор атаке, типа отдать на Игги под 45, а тот уже сам выдумывал чтото. При этом Миллер отходил гдето открыватся на треху, которая как извесно у него... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Евгеш, согласен с тобой. В определении понятия Тру-ПГ. Еще Биллапс отлично дирижирует атакой. Пол - все его передачи после его же обострений и сдванивании, аллей-упы. Это не кудесник паса Кидд.Понимаю кочу. Он хотел Кирку. Для рисунка игры Потрленда ПГ должен обладать хорошей защитой и отличной трехой. Тут подписали за неимением лучшего Андре Миллера. Посмотрим, что будет в итоге. Мне кажется, значит не срослось с Чикаго и обменом. Кстати, что там насчет Миллсапа? Джаз его заматчили? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 В понятие "True PG" помоему некоторые вкладывают не тот смысл. Это не обязательно чувак, отдающий миллион передач.Тот же Сешнс - сколько ни смотрел, показался мне человеком, тормозящим игру команды. Тру ПГ - разыгрывающий, грамотно задающий вектор атаки в зависимости от того, что требует ситуация на паркете. Миллер в этом очень хорош. Я бы, кстати, не отнес сюда Криса Пола. Парень просто владеет мячом всё время, остальные только завершают. Он конечно невероятно талантлив, но игрок другого плана. Или я заблуждаюсь в трактовке этого понятия? СП3 и в позиционке хорош, не надо гнать . Что касается Миллера, то это игрок более созидательного плана, который по большому счету подойдёт Портленду. Получается неплохая картина: Рой - это Рой, Оден - если обоснуется, то у него (и соответственно у команды) будет светлое будующее, остальные в поряде, скамейка нормал, а Андрэ в роли дядьки будет дирижировать. В целом смотрится гуд. Кстати, что там насчет Миллсапа? Джаз его заматчили? да 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 СП3 и в позиционке хорош, не надо гнать . Что касается Миллера, то это игрок более созидательного плана, который по большому счету подойдёт Портленду. Получается неплохая картина: Рой - это Рой, Оден - если обоснуется, то у него (и соответственно у команды) будет светлое будующее, остальные в поряде, скамейка нормал, а Андрэ в роли дядьки будет дирижировать. В целом смотрится гуд. да Хорош, никто и не спорит. Но это не настоящий ТРУ-ПГ в моем понятии. Давайте не будем сравнивать передачи СП и Кидда все же. Или Стоктона. Вот кто умеет отлично заигрывать партнеров? Для меня сейчас(без прыжка, не злись) этим игроком является Чонси биллапс. Вспомним Детройт с Чонси, вспомним современный Денвер. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Еще Биллапс отлично дирижирует атакой. Вне конкуренции. Даже не стал упоминать о нём, тут без вариантов 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Хорош, никто и не спорит. Но это не настоящий ТРУ-ПГ в моем понятии. Давайте не будем сравнивать передачи СП и Кидда все же. Или Стоктона. Вот кто умеет отлично заигрывать партнеров? Для меня сейчас(без прыжка, не злись) этим игроком является Чонси биллапс. Вспомним Детройт с Чонси, вспомним современный Денвер.когда начинаются разговоры о Чонси, я чуть ни плачу... 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В кои-то веки тема ожила Таак.. ну теперь попробую собрать мысли в одну кучу.... на выходных не до этого было... Для начала нужно определиться, в каком ракурсе рассматривать это приобретение. Наверное я бы все же предпочел Кирка.. но допустим, по нему так и не договорились... (или допустим, трейд Блейк+Аутло=Кирк все еще возможен по ходу сезона, если Чикаго хотят освободить денег к лету), то мы можем посмотреть на подписание Дре по-другому. Да, это определенный риск. Под "старые схемы" он точно не идеально подходит (отсутствие трехи).. Но тут есть хороший контраргумент. Стало известно, что Дре - это в первую очередь выбор МакМилана. С первого дня межсезонья. Коуч хотел в команду Миллер. Так что думаю эта проблема решится.. Нейт придумает что-то, раз он в первую очередь в этом был заинтересован. Теперь о чисто положительных сторонах этого приобретения... Дре один из немногих оставшихся игроков "старой закалки". Думающий ПГ, в первую очередь ставящий интересы команды, а не свои собственные. В первые пять минут разговора Нейт понял, что Дре абсолютно ему подходит... Они думают одинаково... Все что хотел Нейт - Дре сразу же предлагал... Огромнейший плюс иметь "тренера на площадке"... Настоящий floor general. Который знает свое место на площадке, кроме того, подскажет каждому ЕГО место на площадке.. В первую очередь от этого будет польза молодежи... Кроме не раз муссировавшейся темы об Одене (об этом позже), немаловажную роль он может сыграть в становлении также Ламаркуса... А может даже и Батума.. Больше всего я надеюсь на улучшение ЛМА. Основным недостатком которого по-прежнему на данный момент я считаю является именно принятие решений и реализация своих возможностей. Надеюсь Дре прям на площадке сможет ему подсказывать места, где тому нужно получать, доставлять ему мяч и всячески способствовать принятию ЛМА правильных решений. Вообщем to exploit mismatches, как говорят наши зарубежные коллеги.. Касательно Ника - думаю мы увидим поболее проходов в лицевую без мяча, с последующими кинжальными скидками Дре.. или даже Алей-Упами.. Это тот компонент, которого мы никогда не дождались бы от Стива. Он СЛИШКОМ аккуратен. Точнее он прекрасно осознает свои возможности и не пытается отдать пас, который не сможет... Этим он добивается минимального количества потерь, однако острого паса от него ожидать не стоит.. Таланта не хватает.. Это очевидно... Дре не менее аккуратен с мячом, но имет более широкие возможности в этом плане... "He has the same demeanor, he doesn't change and plays the same way," Iguodala said. "The same risky pass he makes in the first quarter, he'll make in the fourth quarter and he'll complete it. When you get into situations that are really tense -- where it's a last-second shot or the game is really emotional -- you look to your point guard. That takes a lot of pressure off his teammates." Как раз то что нам нужно... Думаю в серии с Хью нам не хватило ни еще одного скорера, а еще одного Лидера! Который мог бы взять ситуацию под контроль и помочь остальным.. в то время как Роя пытались выключить из игры всеми силами... Это то что нам нужно. Уверенный в себе, опытный разыгрывающий. Который сможет играть под давлением так же эффективно, как и при +20. В этом главный минус Стива. Все мы помним его безумную треху в молоко на последних секундах, да? Стив неплох пока все у всех хорошо. Но он те тот, кто возмет дело в свои руки, когда другие запаниковали.. не тот, кто наведет порядок... Дре - тот. Отличный партнер как на площадке, так и в раздевалке. Который поможет, научит, подскажет... При чем не только разыгрывающим (на что некоторые указывают, мол научит бейлесса уму-разуму), но и остальным игрокам. Даже большим. Хороший ПГ подскажет своему центровому, где и как тому лучше открыться, хороший разыгрывающий видит все мисматчи на площадке и реализует их. Отдает передачу кому надо и куда надо... Это все, я надеюсь, принесет нам Дре... И принесет.. в этом я почти уверен.. Просто придется немного изменить схемы игры.. Когда Дре на площадке, Рой будет играть на чистых мячах, получать мяч глубже и удобнее.. а не развивать атаку команды самостоятельно... Потому как повторюсь, говорил это еще в бытность Блейка Наггетсом... Все задачи Стива по розыгрышу сводятся к переводу мяча на чужую половину и передачу его в руки Лидера/Скорера, который дальше начинает создавать.. И сам ждет скидку под треху.. Нет, это может и неплохо, как я уже говорил, он осознает свой ограниченный потенциал и не пытается прыгнуть выше головы... Но все же... факт остается фактом.. Второй немаловажный аспект, который хотелось бы обсудить, это ЗАЩИТА. Мы все ожидали усиления и в этом компоненте. Однако на первый взгляд не получили. Возможно мы не получили элитного персональщика, да... Хотя хотели бы... Но, думаю некоторые проблемы Дре все же поможет решить. Как минимум, он атлетичнее Блейка.. Пусть с возрастом немного потерял скорость, но дело не в этом.. Опять же, вернемся к вопросу о баскетбольном IQ. Как по мне, этот фактор очень многое решает на площадке.. Иногда даже покрывая собой атлетизм, габариты, бросок и т.д. Опять же, мы не говорим о Дре как о персональщике, но в то же время, он оочень хороший КОМАНДНЫЙ ЗАЩИТНИК. Он понимает сильные и слабые стороны своей команды и чужой.. Читает игру.. может подсказать партнерам, где нужно выйти подстраховать, где нужно сыграть за получение и т.д. Это все немаловажные вопросы. Порядок, дисциплина и желание - эти факторы являются решающими в защите. А вовсе не размах рук или размер кроссовок, как кто-то может подумать Рэй Ален, Мо Вильямс никогда не были элитными защитниками.. Но попав в схемы, где КАЖДЫЙ трудится, пашет, отрабатывает, страхует и успевает - они совсем не портили общего рисунка... Вот это то, что я хочу увидеть в ПОР. Командную защиту! Дисциплину! Все это Дре может дать.. Я надеюсь... P.S. Касательно Одена будет чуть позже, как и обещал в начале поста... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Игорь, ты очень хотел в команду Кирка.Не получилось. Может оно и к лучшему, т.к. читая твой пост, опять убедился в правильности твоих слов - Мозги "сильнее" чем мышцы... в баскетболе... и не только....Именно мозги решающий фактор в приобретении Миллера мне кажется.Кирк теперь становится ненужным в Портленде.Жаль, ведь его обмен из Чикаго мог быть выгоден как Чикаго, так и Портленду.Ну что-ж, посмотрим по ходу сезона, прав был МакМилан или нет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Игорь, ты очень хотел в команду Кирка.Не получилось. Может оно и к лучшему, т.к. читая твой пост, опять убедился в правильности твоих слов - . Именно мозги решающий фактор в приобретении Миллера мне кажется. Кирк теперь становится ненужным в Портленде. Жаль, ведь его обмен из Чикаго мог быть выгоден как Чикаго, так и Портленду. Ну что-ж, посмотрим по ходу сезона, прав был МакМилан или нет. Ну да.. я очень надеюсь, что баскетбольный IQ Дре перекроет все возможные проблемы... вроде трехи и прочего... Эффект от остальных, которым он сможет помочь быть лучше, может перекрыть эффект от самого Дре )))) Как-то так ))) Когда вся команда будет много больше, чем сумма ее отдельных составляющих... Ну а по Кирку все еще возможно.. Теоретически... Трэвис+Блейк=Кирк все еще работает... Чикаго получает 2 истекающих контракта.. Вопрос на сколько это нужно Портленду? Ну не знаю... Я бы обменял...у нас сейчас 3 СФ-а и 3 ПГ. При том, что еще есть Руди... Но тут опять же, насколько руководство верит в Бейлесса... Я бы не отказался от парочки Дре-Кирк... И забил на Джерида.. По крайней мере пока... Правда немного дорого наверное... Кирк был отличным вариантом, пока рассматривался в роли стартера... С другой стороны, контракт Дре сконструирован таким образом, что уже в след. году он может стать истекающим.. То есть материалом для обмена... Как ни крути, Дре - это временное решение... Кирк мог стать постоянным решением... Он по возрасту сопоставим с "праймом нашего ядра". Лет 5-6 еще бы на хорошем уровне точно отбегал... А так не знаю... Недоделанный Бейлесс не внушает мне доверия, как ни крути... Я бы хотел, чтобы где-то по ходу сезона все же состоялся этот обмен...Но подробности нам увы не известны.. То ли Чикаго сняли Кирка с торгов.. то ли ПОР не сошлись в цене... не известно Оден тем временем продолжает всех приятно удивлять в лагере США... Абсолютно доминировал в защите.. На тренировке его пятерка не давала себе забить 21 розыгрыш подряд. Кроме этого, он стал более раскован в атаке... даже продемонстрировал несколько фейков в лоупосте, после чего бросал крюки... Кстати, в продолжение утренней темы.. Я вот приводил примеры командной защиты Бостона, Шпор, Кавс... Я забыл одно имя. Стэн Ван Ганди. Вот кто в прошлом году построил шикарную КОМАНДНУЮ защиту. Ни один из его игроков не является защитником уровня хотя бы "выше среднего"... Это если брать один-в-один. Тот же "защитник года" Двайт - абсолютный ноль в этом (надеюсь Динер и его призраки не посещают эту тему)... Однако "присутствие" Двайта под кольцом и грамотные командные подстраховки сделали защиту Орландо действительно элитной. Все для этого есть у ПОР. Length and size. О том, что ПОР выше своих соперников на каждой из позиций обсуждали еще перед началом прошлого сезона. Сейчас мы можем получить своего Двайта в лице Грега.. Хотя бы в защите... Для начала этого хватит с головой... Present in the paint. Большой дядя, под которого страшно залезать.. Который накроет, помешает бросить, заберет подбор... Именно это он успешно делал в Лагере США. Именно это он должен делать в этом сезоне для Портленда. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А я личьно поддержу Кочу, может я конечно в предедущие сезоны мало видел Миллера, но в этом я его очень много насмотрелся и скажу вам так, с чего вы взяли что он тру пг?..........................В этом сезоне я от него особого розыграша щитай и не видел, любит парень лезть в проход и причем в этой чясти он очень силен, спиной к кольцу класно играет, но что бы прям его истинным тру пг назвать, чтото язык не поворачивается.Охренеть. Ноу комментс. Просто охренеть. Кстати, рекомендую учить грамматику, пригодится.Теперь по делу.Все положительные стороны, пожалуй, уже расписаны Кочергой, так что повторяться не стоит. Дре даст и розыгрыш, и варьирование темпа и всё прочее. Очень быстрая команда Филадельфии, половина игроков которой, если не больше, предпочитает играть лицом к кольцу и как можно быстрее, имела и хорошие позиционные атаки даже без Брэнда. Причём, именно Миллер был лучшим в этой команде по игре в медленном нападении. Именно поэтому он лез в проходы, бросал средние и вставал спиной к кольцу. А кому в этой Филли ещё это делать? А, господин Bolik? Переплаченному оверрэйтеру Игудале? Защитно-ориентированному Дэламберу? Играющему лицом к кольцу на скорости Янгу? Или нестабильному Грину и эгоисту Уильямсу?Дре брал на себя, потому что, кто, если не он? И блестяще справился с этой ролью. Взлёт 76-ых в плэй-офф после обмена одного известного дурака - во многом заслуга Миллера. Джо Смита, которого они получили вместе с Дре в команде толком не было. И он продолжает путешествовать. Вообще, если на секунду отвлечься от Портленда (да простят меня хранители этой темы и высшие боги вселенной), карьера Айверсона ярко доказывает не только его минусы и прочее, но и ценность и потрясающие навыки настоящих разыгрывающих. Его обменяли на Дре, и Фила с пачкой молодёжи, не имея ни одной суперзвезды, влезла в постсезонку два раза подряд. Его обменяли на Биллапса, и Денвер зацвёл. Ещё вопросы?Именно это может дать Портленду Дре, и даст. Даже не смотря на проблемы с дальним броском. Да, это не идеальный фит для команды, может быть. Но и не полное гэ. МакМиллан уже показал всем свою тактическую выучку, а Рой показал всем, что он, пожалуй, самая нежадная суперзвезда лиги. С приходом Дре мистер Рой должен несколько изменить манеру игры. Вот и всё. И тогда всё заработает. Теперь часть функций Блэйка, когда тот закидывал на ЛМА или, редко, на Одена, на этих парней сдваивались, и Стив лупил три, переходит на Роя. Теперь мистер Миллер переводит мячик через середину поля, командует комбинацию, Рой бежит по лицевой, получая заслончик от большого, получает мяч на 45-60 градусах, и шмаляет его на Одена, прогресс которого, в любом случае, будет более определяющим в рывке команды наверх, чем приход Дре. Если Грегг будет хорош, на нём могут сдваиваться, тут и отдавай мячик обратно на периметр Рою. Брэндон бьёт три. Если нужно Дре встанет спиной к кольцу, и ещё как. Филадельфия создавала в серии с Орландо много преимуществ за счёт этого, так как Миллер превосходил Рэфа Элстона в данном компоненте. Д12 много работал на страховках, а это развязывает руки кому? Правильно, пятому номеру соперника. К сожалению, Дэламбер не в силах обеспечить необходимое давление, а вот мощь Одена при его прогрессе - да. То о чем пишет Кочетов. Дре очень сильно поможет в развитии Грегга. Это долбаный факт. Он будет заигрывать, он будет объяснять и так далее. Именно игра внутри станет залогом роста Портленда наверх. И Миллер поможет её обеспечить. Так что потеря в дальних бросках не столь очевидна. Всегда можно сыграть лёгким и подвижным составом Дре-Рой-Руди. Огромные туши Пржбиллы и Одена ставят заслоны Фернандесу по лицевой, а также вертикальные и на дуге - Рою. Дре отдаст. Кстати, не забываем про прекрасный и стабильный средний бросок Миллера. Блэйк вот оттуда почти не бил, он играл или в проходах, или издали. Андре играет по всему корту, хоть и чуть хуже из-за дуги. Стоит отметить также, что изменится и роль самого Дре по сравнению с Филой. Теперь ему не нужно так часто брать на себя и передерживать мячик, пытаясь создать себе момент для броска. Теперь, будьте уверены, он почаще будет раздавать направо и налево. Повторюсь, в Филе он это делал по необходимости. Думаю, его статистические показатели в графе набора очков точно упадут. А вот передачки могут и подрасти. Как и трёхи. Да-да-да! Когда у тебя в паркете в партнёрах Рой или Олдридж, ты гораздо чаще будешь оставаться на периметре один, совсем один. Ведь ни Янг, ни Дэламбер в 76-ых не обеспечивали давления в краске, и нужного количества сдваиваний и подстраховок в исполнении соперников не было. Сейчас же у Миллера есть Рой, как минимум, а тот всегда отдаст или скинет, да так, что будет ещё время дунуть на мячик, и только потом бросить его из-за дуги по кольцу. Именно за этим Фила подписывала Брэнда, Стэфански соображает. Но, к сожалению для Мо Чикза, его молодые парни совсем не поняли, как надо играть в медленном темпе. И приход Элтона поломал им их игру, которая была идеальна для них. Дре, кстати, при Брэнде своё выдавал, с некоторыми огрехами на общекомандные проблемы. Он стабилен, как черт. В Портленде умеют играть в медленный и тактический баскетбол. Привет. Считаю, мистер Миллер может вылезти выше планки в 30 процентов реализации дальних выстрелов в предстоящем сезоне. Потому что в прошедшем году он показал свой АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ результат в 28 процентов. Причём, в сезоне 07/08 у него было вообще 8.8 процентов реализации! И даже при этом Филли вылезла в плэй-офф, где пободалась с Детройтом! Бросок с возрастом имеет свойство улучшаться. Учтите, что Дре в принципе их и не бросает. Человек знает, что он не гений этого элемента и просто не выбрасывает издали. 53 броска из-за дуги за сезон. Smart decision. Джош Смит, для примера, обладающий абсолютно таким же поганым броском с дистанции, выбросил в прошлом году 87 раз. Тяжёлый форвард! К вопросу о мозгах Дре.И последний важнейший плюс в этом приобретении. Глубина состава на позиции 1-го номера. У Блэйзерс теперь есть Блэйк на скамейке. Далеко не каждая команда НБА обладает таким игроком в качестве запасного разыгрывающего. Да он отбегал стартером весь сезон! Похожую роль играет, например, Энтони Картер в Денвере. Очень хороший ПГ, вполне способный тянуть лямку в старте, но так как есть чувак ещё лучше, то он выходит со скамьи, абсолютно не портя игру команды. По-моему, хорошее дополнение. Может быть, соглашусь, не идеальное, но очень хорошее. Просто несколько изменится рисунок игры и роли некоторых игроков, не более. Я думаю, МакМиллан с этим легко справится. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ого... Прошла инфа, якобы Нейт сказал, что Блейк по-прежнему в старте... Хм )) Интересно... ща поищем каких-то объяснений и дополнительной инфы... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ого... Прошла инфа, якобы Нейт сказал, что Блейк по-прежнему в старте... Хм )) Интересно... ща поищем каких-то объяснений и дополнительной инфы...Ничего странного, Миллер действительно вне схем Портленда пока, будет первое время втягиваться, играть минут 30 из-за спины Блейка. Но не долго. А Нейт пока будет думать как рациональнее строить игру при наличии Дре.Дре действительно иногда забывает о том, что он не Айверсон. Да, в большинстве случаев от безнадёги, но нельзя по последнему сезону говорит что он тру пг на 100%, а то так можно и Фелтона с Роузом в тру ПГ записать. То, что в Портленде он на 100% раскроет свой потенциал как тру pg - в этом не сомневаюсь 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Охренеть. Ноу комментс. Просто охренеть. Кстати, рекомендую учить грамматику, пригодится. Теперь по делу. Все положительные стороны, пожалуй, уже расписаны Кочергой, так что повторяться не стоит. Дре даст и розыгрыш, и варьирование темпа и всё прочее. Очень быстрая команда Филадельфии, половина игроков которой, если не больше, предпочитает играть лицом к кольцу и как можно быстрее, имела и хорошие позиционные атаки даже без Брэнда. Причём, именно Миллер был лучшим в этой команде по игре в медленном нападении. Именно поэтому он лез в проходы, бросал средние и вставал спиной к кольцу. А кому в этой Филли ещё это делать? А, господин Bolik? Переплаченному оверрэйтеру Игудале? Защитно-ориентированному Дэламберу? Играющему лицом к кольцу на скорости Янгу? Или нестабильному Грину и эгоисту Уильямсу? Дре брал на себя, потому что, кто, если не он? И блестяще справился с этой ролью. Взлёт 76-ых в плэй-офф после обмена одного известного дурака - во многом заслуга Миллера. Джо Смита, которого они получили вместе с Дре в команде толком не было. И он продолжает путешествовать. Вообще, если на секунду отвлечься от Портленда (да простят меня хранители этой темы и высшие боги вселенной), карьера Айверсона ярко доказывает не только его минусы и прочее, но и ценность и потрясающие навыки настоящих разыгрывающих. Его обменяли на Дре, и Фила с пачкой молодёжи, не имея ни одной суперзвезды, влезла в постсезонку два раза подряд. Его обменяли на Биллапса, и Денвер зацвёл. Ещё вопросы? Янг играет лицом к кольцу на скорости???)))) Кароче по твоим словам Фила вообще не команда, если бы не Миллер нехрена бы мы не добились, ага удачи. Кому бросать среднее??? всей команде кроме Сэма, ибо только у него бросок хуже чем у Миллера А про Айвера вообще бред, он был в 2001 королем везде где не играл, на любом стадионе, смотри те игры, там была под него команда, а вы уважаемый походу его щитаете пг, которым он никогда небыл, при этом раздавая больше передачь всреднем чем ваш тру пг Теперь, будьте уверены, он почаще будет раздавать направо и налево. Повторюсь, в Филе он это делал по необходимости. Лоль) Тоисть он должен был играть как Айверсон??? Небыло необходимости в нормальном розыграше???) Допиши себе в подпись что ты хейтер Алэна и Филли и тогда мне все будет понятно 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 при этом раздавая больше передачь всреднем чем ваш тру пгНу так количество передач не является важнейшим показателем для статуса ТРУ-ПГ...Не скажу точно в какой теме , но было обсуждение на эту тему и помоему Evgen41 толкнул хороший пост, что пг должен задавать вектор атаки, розыгрывать комбинации, а не просто кинуть на какого-нить шутера что бы тот сам палил...И весь пг-арсенал АЙ сводился к тому что перевести мяч на другую половину площадке и скидка, к примеру на Корвера(в последние годы АЙ в Филе)... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.