Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен по Кирку, но Турка ведь подписывают, что бы он стал организатором атак Блейзерс. Верно?

Посему Хайнрич будет лишь на подхвате. С такими обязанностями хорошо сможет справится и Блейк. Так что, лично для меня, такой трейд (при подписании Хедо) кажется нелогичным.

Опубликовано

А для меня ключевым моментом тут является защита. А не организация. Почему-то все в первую очередь думают об атаке. Я же думаю о защите. Не раз уже писал, что наши звездные игроки (Рой и ЛМА) не являются первоклассными защитниками. Нет, я не говорю, что они плохие защитники. Они средние. Но рядом с двумя средними я хочу видеть двух хороших. Хедо и Блейк в моем понимании - это даже ниже среднего (особенно Блейк.. Хедо может тоже средний, но по сравнению с Батумом, место которого он займет, это ослабление).

Поэтому Кирка я хочу прежде всего из защитных соображений. Тут он на голову выше Блейка. В атаке то как раз они сопоставимы.. Хотя для меня и тут Кирк лучше.

Опубликовано

Я не большой эксперт по Быкам, да и последнее время мало видел в действии Кирка. Но мне кажется, он не намного лучше в защите за Блейка, что бы за него еще отдавать и ключевого лавочника. Ведь как не крути Аутло много полезного делал для Портленда, выходя со скамьи.

Кстати, а что там с Руди??? Почему он так не хочет играть вместе с Хедо?

Опубликовано

Вроде уже все в норме, Руди перестал вредничать и смирился.

Опубликовано
Я не большой эксперт по Быкам, да и последнее время мало видел в действии Кирка. Но мне кажется, он не намного лучше в защите за Блейка, что бы за него еще отдавать и ключевого лавочника. Ведь как не крути Аутло много полезного делал для Портленда, выходя со скамьи.

Ну по Руди еще ничего не ясно.. Это вроде как утка была. Единственное, что может быть правдой - это что Руди может хотеть игровое время. И переживать, что с приходом Хедо он его не получит.

Насчет всего остального - прочти последних пару страниц, если тебе интересно.. Я все там расписывал.. повторяться не хочется... :)

Опубликовано

Что ж, похоже на то, что согласие достигнуто, подождать теперь до 8 июля до полного официала. Сказал я уже свое мнение по теме межсезонья, здесь процитирую Майка Бэрретта, по сути мои мысли высказал более логично.

Turkoglu is the best option available. As we saw in the playoffs, this team needs not only a veteran presence, but needs a third scorer. It needs someone who can create their own shot, creative mismatches, handle the ball on the perimeter, and shoot with range. Mostly though, it needs another player who makes his teammates better.

Plain and simple, Turkoglu would make Greg Oden better. He'd take pressure off Brandon Roy, and his offense would result in more quality looks for LaMarcus Aldridge.

Апдейт - пока ещё не договорились оказывается. Камнем преткновения стал сам город Портлэнд. Типа жена хочет в Торонто. :D

Опубликовано

Смущает то, что все Нейт иначе как спот ап шутером СФ не использовал. Никогда. Даже в Сиэттле (там Льюис был). Да и вообще, Хедораса будет непросто вписать. В Орландо он много возился с мячом, делал немало ненужных бросков. Сможет ли он заиграть в других условиях? Думаю, да. Когда был здоров адмирал, он играл несколько в иной манере. И прилично играл.

Не удивлюсь, если его будут использовать шестеркой (в смысле, шестым номером).

И, по-моему, турок получше, чем малинка Джефферсон. Лишь бы Туркоглу после подписания конракта ничего на баскетбол не забил.

Опубликовано

ESPN сообщает, что Блейзера заинтересованы в Ли. Причем возможно на него весь сек спейс потратят, а может это будет сайн энд трейд.

Не знаю, по-моему Девид Ли нам как раз нафиг не нужен. Все-таки не SF чистой воды, а чувак будет сидеть под Ламаркусом за 10 млн в год? Не нра.

Опубликовано
ESPN сообщает, что Блейзера заинтересованы в Ли. Причем возможно на него весь сек спейс потратят, а может это будет сайн энд трейд.

Не знаю, по-моему Девид Ли нам как раз нафиг не нужен. Все-таки не SF чистой воды, а чувак будет сидеть под Ламаркусом за 10 млн в год? Не нра.

Чувак не будет сидеть под ЛМА имея дабл дабл в среднем в сезоне, это абсолютно точно.

И с чего вы взяли, что вообще достанете Ли? Он не видит себя нигде кроме Никс, об этом уже писали. И Нью Йорк все силы приложит, чтобы ему контракт нормальный состряпать. Такие игроки на рынок не выходят, их оставляют у себя

Опубликовано

Пришиба тогда менять можно. Ли на центре в ротации играть сможет. Он не Фрайер, за подбор борется.

И с чего вы взяли, что вообще достанете Ли? Он не видит себя нигде кроме Никс, об этом уже писали. И Нью Йорк все силы приложит, чтобы ему контракт нормальный состряпать. Такие игроки на рынок не выходят, их оставляют у себя

Да, никс подпишут Ли, чтобы иметь меньше шансов подписать Леброна.

Опубликовано
Чувак не будет сидеть под ЛМА имея дабл дабл в среднем в сезоне, это абсолютно точно.

Статы в команде Д'Антони вещь довольно сомнительная. :) Хотя Ли конечно добротный большой. Однако, зачем он нужен сейчас Портленду - большой вопрос. <_< Команда сейчас очевидно более нуждается в укреплении 1 и 3 номеров, а уж потом всё остальное, но Хедо вот сорвался...

Никс как раз ищут варианты куда бы его сбагрить. Так как он ограниченный св. агент, то и расставаться за просто так с ним не охота, да и претендентов вроде достаточно на него, но за называемую стартовую сумму в 10 лямов за год...- переоцененно, ИМХО. :)

Пришиба тогда менять можно.

Можно, но сложно с такой зарплатой-то. :) Да и Ли центра только у Д'Антони играть может. :D

Опубликовано

nickgreen Ли показывал хорошую игру и когда у руля команды не было Майка.С другой стороны, у Портленда есть Оден, который я надеюсь будет прогрессировать.И получается, что нужно урезать время либо Одену, либо Ли.(Оден в этом сезоне сам урезал себе время).Тогда встанет вопрос, зачем брали Ли.

Мне кажется, что Портленду надо в первую очередь решать проблему 1 номера, а линию больших вообще не трогать.4 номер ЛМА, 5 Пржибилла и Оден(я надеюсь, что Оден в этом новом сезоне будет показывать совершенно другую игру!).

Опубликовано
Ли показывал хорошую игру и когда у руля команды не было Майка.

При Д'Антони он прежде всего стал постоянно выходить в старте. С тем, что он и до этого был крепким игроком я согласен, но последний год принёс ему впечатляющие статы, с которыми можно замахиваться на большой контракт. А стоит ли он 10 лямов в год сейчас и 15 в последний год 5- летнего контакта? На мой взгляд- очень сомнительно. <_< И прежде всего сомнительно нужно ли это Портленду...

Мне кажется, что Портленду надо в первую очередь решать проблему 1 номера, а линию больших вообще не трогать.4 номер ЛМА, 5 Пржибилла и Оден(я надеюсь, что Оден в этом новом сезоне будет показывать совершенно другую игру!).

Согласен. Проблема основного разыгрывающего для Портленда сейчас пожалуй первостепенна, а большой нужен разве что скамеечник. Но туго со св. агентами в этом году. Бибби орегонцев по всем слухам не интересует, Кидд выбирает между Мавс и Никс, а будет ли Миллер существенно сильнее Блэйка и стоит ли ради него идти на перекройку, не так очевидно. :nea:

Опубликовано

Как то не заметил сразу...

А стоит ли он 10 лямов в год сейчас и 15 в последний год 5- летнего контакта?

:vava:

Это таки да! Такие деньги даже агент Ли не надеется получить.

Они просят около 40-50 за 5 лет.. но и то многовато, по-моему.

Опубликовано

считаю Ли очень хорошим игроком,поэтому надеюсь он себе найдёт хорошую команду,в которой будет основным

нафиг он Портленду при Ламаркусе?

держать Ли в запасе - это бред

Опубликовано
а будет ли Миллер существенно сильнее Блэйка и стоит ли ради него идти на перекройку, не так очевидно. :nea:

Здесь я не согласен.Миллер сильнее Блэйка - это очевидно.Может быть как атакующие игроки они примерно равны, а вот именно как рызыгрывающие, здесь Миллер сильнее Блэйка на голову.А ведь Портленду как раз и нужен именно рызыгрывающий защитник.Конечно идеальным бы вариантом был бы Хайнрих, но что там будет сейчас делать Чикаго совершенно непонятно.

Опубликовано

Миллер мало катит ибо а) в защите тот же проходной двор, что и Блэйк б) нету трехи как класса. Человек за карьеру кидает меньше 25%, в портлендовской системе (нынешней по крайней мере) нужен ПГ с трехой.

Опубликовано
Это таки да! Такие деньги даже агент Ли не надеется получить.

Они просят около 40-50 за 5 лет.. но и то многовато, по-моему.

Бартельштейн сначала как раз больше 55 лямов загибал. Но понятно, что перегнул и на такое никто не пойдёт. А время-то идёт, варианты уменьшаются, цена и падает. И, думаю, упадёт ещё. Ведь осталось только 2 клуба, кто может подписать его как св. агента: Портленд и Оклахома. Очень сомневаюсь, что Никс стали бы повторять любое предложение, если бы оно было- им и так Карри с Джеффрисом ещё скинуть желательно. Но пока эта завышенная цена всех и отпугивает. Как бы не дошло до того, что Ли придётся согласиться на кв. предложение и попылить ещё годик в форме Никсов за меньшие деньги, как Гордон в том году сделал в Буллс. :D

Миллер сильнее Блэйка - это очевидно.

Да, очевидно. ;) Вопрос только настолько ли он сильнее, чтобы тратить на него деньги и перестраивать игру? Блэйк ведь получает не так много, имеет однолетний контракт и хорошо встроен в игру Портленда. О какой сумме и сроке идёт речь в варианте с Миллером- пока вроде не ясно.

Вообще, варианты у Портленда тают буквально на глазах. Как бы не пришлось орегонцам брать то, что останется. Может стоит им на счёт Мэриона подумать- один из немногих оставшихся приличных вариантов.

Опубликовано
А зачем Матрица при живом Аутлоу?

Аутло на банке уже жениться может. С такой то манерой игры просвета не видать..

Хотя Тревис все равно очень полезен.

А Шон, с его броском, здесь не очень подходит. Есть цели поважнее.

Опубликовано

Похоже Ли, Джифорс и теперь Миллер отваливаются. Источники внутри команды говорят, что КП теперь смотрит в сторону uneven trade. Давно пора.

Опубликовано

Ну как бы Джифорс - это и есть обмен... Скорее просто с ФА мы покончили и теперь будем пытаться вставить свободные деньги в какой-то обмен... Как ты и написал..

Опубликовано

Похожу Притчард в банально в отчаянии. бросаемся делать большое предложение Миллсапу... Дескать если с ним не выйдет, то тогда Басс. На Хинрича уже забили чтоле? не нравится мне все это.

Опубликовано

Кирка всегда можно обменять на Трэвиса и Блейка.. было бы желание Чикаго слить деньги.

По Милсапу.. смотря на сколько большое... 7.7 у нас сейчас есть... Хм... ну порядка 7-8 млн. за Милсапа это может и немного переплачено... однако, это стандартная практика, чтобы переманить к себе игрока... Тем более ограничено-свободного... Надеюсь Юта, которая и так по уши в налоге, не станет матчить...

Я считаю, лучше немного переплатить 24-летнему талантливому форварду с еще не до конца раскрытым потенциалом, чем 30 летнему ветерану, который сдуется через 2 года.

Оден/Джоель/ЛМА/Милсап на 2 позиции безусловно перебор...

Однако.. мы так до конца не знаем, чего ожидать от Грега пока.. это раз... Во-вторых, Джоель. Я бы отдал все что угодно, чтобы он согласился на меньшую роль и доигрывал с Портлендом как Боуэн и Орри с САС в последние годы. То есть они появляются на площадке только тогда, когда этого требует ситуация. Например, Грегг набрался фолов, а нужно как-то защищаться против Данкана или Шака.. конечно, тут ЛМА и Милсапом не управишься, на сцену выходит Джоель...

Зато против слабеньких фронткортов мы спускаем с цепи Милсапа... Который является 1-м большим с лавки, подменяет обоих Грега и ЛМА, рвет и мечет на щитах...

Представляю себе мобильный фронткорт ЛМА-Милсап. Более того, целую мобильную пятерку:

ЛМА-Милсап-Рой-Руди-Кирк(или Блейк, кто там будет)...

Такой быстрый подвижный атакующий состав способен доставить колоссальное количество проблем и миссматчей любому сопернику... Короткими отрезками, когда это возможно...

Это будет просто бомба...

Кроме того, учитывая, что рынок фактически УЖЕ пустой, да и с самого начала на нем не было игрока, о котором можно было сказать, что это ОН! ТОТ САМЫЙ! Который так нам нужен и способен помочь нам значительно продвинуться вперед. То подобрать еще одного перспективного и талантливого игрока в лице Пола даст нам дополнительные "кусочки", которые придутся по душе многим командам...

У нас на каждой позиции будет по 2 игрока (молодых и талантливых игрока), которые могли бы быть стартерами в других командах. Неужели где-то в середине сезона не подвернется обмен, который позволит нам обменять грубо говоря двух молодых и талантливых на одного проверенного Олл-Стара, если будет такая надобность?

Взять например пару Милсап+Руди (от фонаря). Неужели мы за них впоследствии не сможем получить кого-то действительно СТОЯЩЕГО, который дополнит наше ядро из Роя-ЛМА-Одена... и при этом у нас еще останется кому играть свои роли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу