Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я доволен. КП не перемудрил, и это главное. Все что нужно было (сменщик Ламаркусу и, желательно, очистка платежки) - то и получили.

зы Тратить пик на Европейца - разгадана манечка Притча.

Опубликовано

Да, по Блеру удивлен... Что он так низко упал и что даже КП его не пожелал... А у Антошек в этом году все серьезно будет.......

Данкан-Блер-Джефф-Мэйсон-Тони и Ману.

Опубликовано

«Портленд» отправил в «Сакраменто» разыгрывающего Серхио Родригеса и тяжелого форварда Джона Брокмана, выбранного на драфте 38-ым, в обмен на тяжелого форварда Джеффа Пендеграфа, выбранного 31-м, сообщает ESPN.com.

Опубликовано

Не понимаю я этих слухов, хоть убей...

И если слух о возможном sign-n-trade Дре Миллера на Блейка и последующая попытка подписать Хедо имеет хоть какой-то смысл, то слухи о заинтересованности Портленда в Миллсапе и Ли меня просто приводят в замешательство....

Ясень пень, оба хороши.. но зачем они тут? Нет, Миллсап был бы шикарным бэкап-ПФ... пожалуй даже слишком шикарным учитывая его талант, время, которое он сможет получать под ЛМА и возможную сумму денег, которые придется потратить... Глупости какие-то...

А вот Хедо и Дре.. ну не знаю... По-моему это противоречит логике, здравому смыслу и командной химии... Это уже напоминает Кавс, которые каждый год хватают все что доступно, пытаются по-максимуму насытить ростер, а потом уже разбираться с тем что вышло...

Крайне глупо со стороны Портленда... Вроде как от нас Леброн через год уходить не собирается... В случае ожидаемого прогресса от молодежи мы всерьез начнем на что-то претендовать не раньше чем через год-другой...

Да, я уже писал, что усиливаться нужно СЕЙЧАС, потому как ПОТОМ просто не будет денег... Но усиливаться сейчас с учетом ПЕРСПЕКТИВЫ! А не сиюминутного результата..

Хедо ну вообще никак не нужен... При всех его плюсах.. Что может дать Миллер? Опыт, уверенную руку у руля... Возможно лучшее распределение бросков и touches.. В первую очередь, это возможный плюс Одену... Если мы хотим его развивать - ему нужно давать пространство для маневра... Он должен получать мяч.... Однако, тут куда больше пока упирается в самого Грега, а не в его партнеров... Если в том же Хьюстоне очевидна проблема с доставкой мяча китайцу, хотя возможности последнего под сомнения не ставятся, то у нас пока еще сам Грег не готов быть полноценной опцией в атаке и вообще, как минимум оставаться на паркете.... Брать Дре ТОЛЬКО ради этого? Глупо... неразумно...

Оба имеют проблему с защитой, то о чем я говорил в прошлый раз... Оба совсем не молоды... и оба врядли удовлетворятся 3-годичным соглашением... Они захотят больше.. А это нам не нужно...

Блин, чем дольше анализирую ситуацию, тем больше я хочу Кирка... Контракт на 3 года. Достаточно молод, чтобы в случае успеха продлить с ним соглашение. В то же время достаточно опыта: куча игр в ПО за Чикаго, опыт побед в ПО, опыт игры за сборную США...

И сейчас, когда я уже посмотрел большую часть серии Бостон-Чикаго я могу с уверенностью сказать - он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ защитник... Открытые броски бьет никак не хуже Блейка... Только в отличие от Стива не боится обострить... Что в проходе, что передачей...

Блин, как же я надеюсь, что КП и Нейт думают также... И что через несколько дней я таки дождусь этого события... Потому как даже громкие подписания ФА вроде Кидда, Бибби, Дре, Хедо и прочих меня не порадуют так сильно, как Хайнрик в черно-бело-красной форме, только уже без бычьей символики...

P.S. С днем рождения нашего самого старого и преданного портлендовского болельщика на этом форуме :drinks_cheers: Вань, надеюсь КП тебе сделает хороший подарок :)

Опубликовано

Ага, во флоридской прессе появилась информация, что Худо уже чуть ли не подписал контракт на 40 миллионов и сыграл матч в майке Портленда, бла-бла-бла. Взамен мэйджик получат Аутло.

Короче, типичное сезонное обострение фантазии у журиков. До появления официальной информации комметировать и писать много буков не смысла.

С днем рождения нашего самого старого и преданного портлендовского болельщика на этом форуме :drinks_cheers:

да-да-да :drinks:

Вань, надеюсь КП тебе сделает хороший подарок :)

Хитрый :mellow:

Опубликовано

Ну да... будем надеяться, что это просто бредни журналюг не очень вникающих в ситуацию, но которым нужно что-то писать... Ага, есть деньги, есть Хедо, почему бы не подписать...

в этом духе..

Интересно, на сколько правдивы слухи о том, что сам Кирк якобы уже наполовину видит себя в ПОР... Вот это мне куда интереснее... Он то я надеюсь не на слухах прессы это основывал... значит имеют место быть какие-то переговоры между командами...

Очень надеюсь, что у КП именно это на уме, просто он не спешит, чтобы все сделать правильно. И с максимальной выгодой... То есть потратить на это правильные части (игроков, место под кэпом) да так, чтобы еще может чего осталось на небольшое укрепление СФ-ПФ.. А не с головой в омут при первой же возможности...

Будем надеяться, что Кевин просто выжидает.. и в конце мы таки дождемся того, чего хотим )))

Опубликовано

Меня сейчас больше волнует, что в Чикаго происходит, ибо если они не подписывают Гордона (слухи такие ходили), то далеко не факт, что отпустят нам Кирка. Роуз конечно ПГ номер 1 остается, но Кирк будет играть комбо гарда без проблем как мы знаем. Вот и думай теперь, как события будут развиваться.

По Туркоглу - если 3 года, плюс на этом наша активность не заканчивается, тогда я больше за, чем против. Допустим Кирк + турок, при этом расстаться придется с Трэвисом, Блэйком и возможно ещё кем-то (не считая ушедшего уже Фрая, Серхио и заокеанских ребят). Если же подписание ограничивается одним турком, то лучше такого не надо, ибо опять остаемся с Блэйком в старте.

2 Коча и Павс

Пасиб мужики :)

Опубликовано

Согласен... я всего лишь о том, что Кирк - гораздо приоритетнее всех турков Лиги )))) Ну а если уже как дополнение, и действительно, в качестве short-term (на что врядли сам Турк пойдет), то можно... Но это последний шанс Хедо получить большие деньги... А у нас с этим определенные проблемы.. поэтому не думаю...

А вот сторона Чикаго меня волнует уже давно.. Потому как с их стороны это никак не назовешь сделкой, которую нельзя пропустить.... Так что тут нужно удачное стечение обстоятельств... Чтобы действительно, им так нужны были деньги.. и чтобы никто другой им не смог ничего более серьезного чем мы предложить...

В конце концов у них есть Денг и Сэлмонс... Джон вполне сможет играть второго, в случае если Бэн уйдет... Кроме того у Роуза думаю хватит возможностей поигрывать на позиции 2-го в случае крайней нужды...

Основной смысл для Чикаги, я так понимаю, освободить денег для подписания большого в первую очередь.... А потом уже Бэна...

Ушел читать Чикагские руморсы )))

Опубликовано

Я думаю, что пока Чикагцы не решат ворпрос Гордоном, Портленд не сможет заполучить Кирка.А эпопея с Бэном может продлиться долго, потому желаю вам терпения и чтобы вы все-таки заполучили Хайнриха!

Trail_Blazer С днем Рождения! :drinks: :)

Опубликовано

Появилась информация, что Кидд сгоняет в 2 очень близко расположенных города - Портленд и Нью-Йорк.

Зачем - я не знаю, но скорее всего он там не жирафа в зоопарке будет булкой кормить.

Опубликовано

Тем временем тему Хедо в ПОР обмусоливают уже и на ТруХопе... Кстати:

http://realgm.com/src_wiretap_archives/601...koglu_rejected_

И после этого кто-то всерьез думает о его будущем в ПОР? Нееет... КП на такое не пойдет..

Опубликовано

С чего бы это?

Деньги? Аллен платит.

Это последняя возможность усилиться опытным игроком, пусть даже придется поломать в голову над тем, как вживлять его в состав. И лучше, если таким будет чел на 3-4 года, как Худо, а не дедушка-путешественник вроде Кидда.

Ждать до конца лета, когда Чикаги рассюкаются со своими Гордонами, по-моему, глупо. В случае неудачи - усе. Разберут всех толковых к тому времени.

Опубликовано

Все инсайдеры наши пишут, что мы таки серьзно взялись за Туркоглу. Его агенту позвонили буквально в 0:00:01 1-го числа, чтобы начать процесс переговоров.

Причем пока первый слух - 50 миллионов... Надеюсь, сойдутся на меньшем.

Опубликовано

Хорошая голосовалка на BEdge.

Is this a Smoke Screen? - в комментариях предложили наилучший вариант ответа: "God I hope so"

КП, я в тебя верю.. Это всего лишь один из "рабочих вариантов". "Запасной вариант".. что угодно, но только не "план А".

Хочется верить что Майк Баррет прав:

There is one scenario sitting there for Portland that I haven’t heard talked about that much. Being they have cap room, they could actually sign a player basically for another team, and then trade him to that team, giving each team the player they actually want. It sounds basic, and it is. But, when kicking around options, I just haven’t heard many people mention it.

The more I’ve thought about this scenario being in play, the more it makes me think this is perhaps what Portland will do. In that case, the guy they end up will probably be someone we haven’t even talked about yet. Having this option does widen the pool a bit, no?

So, even though we’ve only been hearing about a handful of guys being possible future Trail Blazers, I’m telling you to think outside the box. That’s what KP always tells us he does, right? So, should we be set for Andre Miller, Turkoglu, Jason Kidd, or Brandon Bass? If we’re to believe what we’ve been reading, it should be one of those guys. Maybe I’m reaching here, but I don’t think it will be. Of course, I could be dead wrong.

Очень хочется верить, что это не более чем слухи, под прикрытием которых ведутся переговоры о ПРАВИЛЬНЫХ сделках...

P.S. По большому счету, мы все еще можем подписать Хедо на все место под кэпом, а затем получить Кирка в обмен на Трэвиса и Стива, даже находясь за кэпом... Вопрос в том, насколько это интересно Чикаге и чего они вообще хотят? В принципе, Аутло и Блейк истекающие. Следующим летом Чикаго будут при деньгах. Однако сейчас, когда мы еще под кэпом, мы можем сэкономить Быкам деньги уже в этом сезоне...

По Турку же.. 50 млн... извините.. больше чем 8 млн./год он точно не заслуживает... Да и где мы больше возьмем под Кэпом? Опять же, я думаю не стоит в первую очередь думать о том, что Хедо делал в Орландо. Там он был мозгом команды, ее главным игроком... Не смотря на звездный статус Двайта и бешеную з.п. Льюиса. Хедо был там лучшим и главным. Но они не пожелали ему заплатить столько, сколько он заслуживал. У них.

Теперь давайте рассмотрим вариант Хедо в ПОР. Здесь он уже не будет ключевым игроком, не так ли? Мы же всего лишь хотим усилиться... И вы предлагаете 3-го по значимости игрока команды подписать на 8-10 млн.?! Нет уж, спасибо...

Причем отдельный вопрос - срок...

Даже если удастся провести обе сделки и получить состав:

Хайнрик, Бейлесс

Рой, Руди

Хедо, Мартелл, Батум

ЛМА, Пендеграф, (Хедо)

Пржи, Оден

Что мы будем делать с 3-мя СФ? Допустим еще не ясно в какой форме Мартелл и его травма... При таких раскладах я бы еще согласился на Хедо годика на 3. Но никак не на 5! Хотя по большому счету, я бы предпочел наигрывать Ника в старте на СФ, если только не подвернется действительно такое предложение, мимо которого нельзя пройти... Но в моем понимании, это никак не подписание Хедо на 8-10 млн еще и на 4-5 лет...

Опубликовано

Так, ну приехали. Руди, наш всеобщий любимчик, выразил полное неудовлетворение по поводу возможного подписания Туркоглу, сказав типа "я уж лучше в Европе буду играть". Дескать его не устраивает, как его использовал МакМиллан в прошлом сезоне.

Вы конечно меня извините, но это полный детский сад со стороны Руди. Тем более что его позиции как раз ничто не угрожает. Понятно, многим не нравится Хедо и его приход, но чтобы вот так в открытую об этом заявлять? Блин, я-то думал эра Jail Blazers закончилась на уходе Рэндольфа и Майлза...

9e794a2c-a9d7-463e-82ae-a97325dd988e.png

Опубликовано

Что за эротика?! ))))))))))))))

Павс, я те дам в Чикаго )) Руки прочь от Рудика ))))

Теперь по сложившейся ситуации.. Как я рассуждал вчера, чтобы решиться на приобретение Хедо (отбросив вопросы о сумме и сроке), хорошо бы иметь за пазухой готовый вариант дальнейшего обмена/обменов.

Очевидно, что с СФ перебор. Ну и дыра на ПГ никуда не уходит...

Хорошо, если это пресловутый обмен Трэвис+Блейк = Кирк... По крайней мере на ПГ получим что надо.. и избавимся от одного из СФ.. Хотя мариновать Ника под Хедо мне не очень нравится... а что делать с Марти вообще не ясно... ну если только там не в здоровье дело.. Хотя опять же, на сколько лет тогда нам нужен Турк? Надеюсь, что не на 4-5.

Однако, в этой ситуации, где позиции ПГ-СГ-СФ в старте прочно заняты, действительно может возникнуть вопрос о времени и роли Руди в команде....

С другой стороны, если мы все же не выменяем себе ПГ, Руди и Рой смогут получать дополнительные минуты там... Не самый лучший вариант в защите опять же... Это основная причина, почему я против Хедо.. ЗАЩИТА. Однако в атаке это трио конечно будет смотреться шикарно...

Рой-Руди-Хедо... неплохо конечно..

Может тогда еще альтернативный вариант? Каким бы болезненным он не был... Упаковать к Трэвису и Стиву еще и Руди, но тогда уже получить ПГ высшего уровня?! Не знаю, кто это может быть и найдутся ли желающие...

Даже не знаю, чисто теоретически, кто бы это мог быть... Пожалуй на такие жертвы я бы (с большим трудом) пошел, если бы речь шла о ком-то, уровня Кальдерона, Харриса... Пола, Дэрона )) Но это уже из области фантастики )

Но Торонты на такое не пойдут.. Это уже сразу капитуляция и отказ от Боша.. Да и Харрис единственный, кто остался в Джерси.. вокруг кого похоже собираются строить...

Так что не знаю... не знаю... смутные деньки блин.. ))

Опубликовано

Мечтать не вредно...

Руди-Рой-Худо мне не нравится. Абсолютно. 2 дыры в защите, все любят возиться с мячом и наиболее эффективны в такой игре (кроме Руди, но того год назад не по максимуму использовали).. Не то.

Опубликовано

И я говорю, что не то.... вот и пытаюсь найти хоть что-то позитивное в слухах, которые до нас доходят... Иначе все совсем плохо... Мдя.. знать бы, что у КП в голове...

Опубликовано
Очень хочется верить, что это не более чем слухи, под прикрытием которых ведутся переговоры о ПРАВИЛЬНЫХ сделках...

Крутое получается прикрытие - сначала Макмилан летит в Орландо, чтобы поужинать (и не только) с турком, затем Худо приглашают в Портленд.. Руководство блейзерс имеет опыт работы КГБ, не иначе.

Опубликовано

Отвлечемся от негатива - Оден пока очень радует наших воркаут-тренеров. Дают ему прямо 5+ за все. Подробнее - http://blog.oregonlive.com/blazers/2009/07...r-workouts.html

Это конечно очень, как говорится, encouraging.

Опубликовано

Мдя... ну уж если подписание неизбежно, может хотя бы стоит это делать на разумные сроки?! Может быть 10 млн в год за Хедо и нормальная цена. За нынешнего Хедо. Но заключать контракт на 5 лет с 30-летним?! Это же бред... Он в 32-33 уже явно не будет стоить 10 млн. Это абсолютно глупо... Три года и опция (желательно командная) на 4-й.

Тогда еще есть смысл.. Хотя я все равно не понимаю, что тогда делать с остальными ребятами... :(

Опубликовано

мне кажется, что если подпишут Турка, то обмена/подписания нового разыгрывающего не будет. Найдут лишь кого-то за вет. минимум на подмену Блейку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу