SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет... Смотри. Если все происходит, как ты написал, тогда Хью падает 5-е, а Денвер, ПОР и САС имеют одинаковый рекорд...По последним изменениям в правилах, 1-й тайбрейкер - это если одна из команд - победитель своего дивизиона. Денвер выигрывает наш дивизион, САС - свой.. Поэтому мы проигрываем Шпорам тайбрейкер и опускаемся на 4-е.Хм.. Меня примечание по первому тайбрейкеру смущает(выделял в последнем своем сообщении) - что он применяется лишь если команды, имеющие одинаковый процент побед, из одного дивизиона. А по второму тайбрейкеру, по личным встречам САС, Денвера и Портленда, сперс отправляются на 4 место. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 3) Допустимый. Вариант не самый лучший для Блейзеров. Это по-прежнему 4-е место, хоумкорт, но в соперниках неудобный Хьюстон. Достичь этого можно победами ПОР и САС и проигрышем ХЬЮ (вполне вероятный кстати вариант, учитывая, что САС дома с НО, а ХЬЮ едут в Даллас).4Чем Неудобный ??Если имеешь ввиду Яо то вроде есть кем прикрыть,а с остальными вроде не должно быть проблемм. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 2Павсаний Поверь, это верно на 200%, при равенстве побед сначала берется тайбрейк по поводу победы в дивизионе. Если одна команды победитель дивизиона, а вторая нет, то ВНЕ зависимости от результатов личных встреч место выше берет победитель своего дивизиона. Если поровну у двух победителей двух дивизионов, тогда берутся личные встречи, вот почему Хьюстон выйдет на второе место в случае своей победы и поражения Денвера. Портлэнд выйдет на третье место только если проиграют и Хьюстон, и СА. Но в таком случае даллас никак не может быть на шестом, потому что тайбрейк уходит к НО по результатам личных встреч. С нами с Кочей спорить бесполезно. мы уже столько начитались аналитики по этому поводу, что любого переспорим Все возможные варианты просчитаны. Либо 3-и, и играем с НО, либо 4-е, играем либо с СА, либо с Хью с хоумкортом, либо 5-е, играем с Хью или СА но уже без хоумкорта. Все, больше вариантов НЕТ. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мдя... увы, Хьюстон... Осталось дожать Денвер, чтобы все не стало совсем плохо )))Ура, хороший рывочек в начале четвертой... Блин, просыпаюсь - халф-тайм и плюс 19.. иду собираться... прихожу к концу третьей - уже меньше 10 осталось... фак! Но к счастью, концовку четверти подтянули, и рывок в начале 4-й.. Давайте ребята, сделайте так, чтобы стартерам не пришлось возвращаться в игру!8:30 осталось и +20.. Держать! Нам нужен этот *фкинг* хоумкорт!Van_exello, приеду на работу - распишу все что думаю по Хью... Тем более это уже стопроцентный соперник... Так что ключевые моменты матчапа хоть так хоть так придется анализировать...6:05 и уже +30! :bounce: :yahoo: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мдя... увы, Хьюстон...По-моему рокетс приемлимее, чем САС.А Руди рекорд по числу трех за сезон, среди новчиков, побил! 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 По-моему рокетс приемлимее, чем САС.По-моему тоже. Ибо против Паркера у нас вообще нет решения, а уж сколько там снайперов на дуге с их икспиренсом. Хью конечно тоже не подарок и не слабее, но тут хотя бы на одного Яо есть двое, главное чтобы Хейс опять не съел Ламаркуса, а Ронушка - Брэндона. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Главное на данный момент - не про..ь хоум корт в первом же матче серии. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Это да, опасения определенные есть. Кстати, играем в субботу, на ESPN 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Что думаю по матчапу написал в теме ПО, кому интересно... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Что думаю по матчапу написал в теме ПО, кому интересно...не нащел((но оч интересно почитать!можешь сюда скопировать? 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 не нащел((но оч интересно почитать!можешь сюда скопировать?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry960514Пост номер 27 и там еще дальше чуток... 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Хм... А инсайдерский сайт Хью воспринял поражение во 2-м матче весьма болезненно... Куча претензий насчет судейства....Вот кстати наш Дэйв молодец в этом смысле... Пишет по делу.. мол проиграли так проиграли.... Никого в этом не винит... и не оправдывается... 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мдя... плохо... Теперь 4-й матч придется играть под колоссальным давлением... Так как 3-1 это уже будет конец.... Опять проиграли старт... (((( как так можно... хорошо хоть сократили потом.... Мдя, вроде и им особо сыграть не дали (опять Скола, я ж говорил), но и наши лидеры ничего не смогли сделать..... Обидно... нужно смотреть, что там случилось... ждем-с матча... 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Бросок Блэйка за 30 сек до конца это конечно нечто, зачем??? Отдай на кого-нибудь открытого, того же Руди и вот тебе овертайм 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну там было 13 секунд. Но глупость величайшая. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Глупость величайшая была держать Руди на банке в четвертой четверти, когда у того летело все. В то же время Аутло 2-11 находился на площадке.Вообще конечно палка о двух концах - могли ведь если не выиграть, то перевести игру в ОТ с тем, что у нас имелось за 13 сек до конца. Но все равно, до этого в 4-й четверти Рой, Лма и форель очень много намазали, просто шмаляли джамперы через руки. Это наша худшая стратегия, которая гарантировано ведет к поражению. Блэйк и Руди фактически вдвоем вернули нас от -17 до -1, так что Стив можно сказать заслужил попробовать себя в том броске, благо он тоже попадал все, да и стремился забить, пока Хьюстон не вернулся в защиту, а то опять бы достучали до -1 до конца и бросили с отклонением через три руки. С другой стороны - сколько ж можно проваливаться в первой четверти, чтобы потом героически выбираться из подвала в 4-й? Оден отлично в защите против Яо отработал. Ё-мое, когда Яо шмаляет 3-7, Брукс 3-11, а Артест 3-8, я бы ожидал, что мы выиграем без вопросов. Закрыли всех, кого нужно было после первых двух матчей. Даже не знаю, случиться ли ещё такое когда-нибудь в этой серии. Надо было пользоваться моментом, эх(Причины поражения судя по статам и комментам очевидцев:1) Лидеры мазали все2) Очень сомнительные решения МакМиллана на протяжении всего матча (основное, конечно, держать на паркете в 4-й четверти холоднющего Аутло вместо адски горячего Руди)3) Провал в первой половине4) Потери и неподготовленные броски в 4-й четверти5) Неумение зарабатывать фолы кроме Роя. Команда с линии штрафных сегодня - 9-10 (!!!!). И это в ПЛЭЙОФФ! Из них Брэндон 7-8!!! Кошмар какой-то.Надо смотреть, конечно. Потом напишу подробнее, но черт возьми, такую возможность упустили. В воскресенье можно ожидать чего угодно - от полного выноса вперед ногами до нашей победы. В зависимости от того, какие выводы сделают тренеры и игроки команд после сегодняшней игры. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Посмотрел матч. Только и хочется ахать и охать по тому количеству ошибок, что были допущены в конце четвертой четверти, про глупые потери, про фол Брэндона на Хэйсе (ну почему ты не смотрел на партнеров, Брэндон?) или непонятный форсированный бросок Аутло при -3 за 6 сек до конца (зачем бросать сразу? И не был ведь таким открытым, ещё и до трехи не дошел шаг... Я уж не знаю, похоже это очередная ошибка МакМиллана, почему бы не вывести Руди на бросок, как например он это сделал секундами позже? Он же наш hands down лучший 3-поинт шутер. А мы опять полагаемся на сумасшедеший бросок Тревиса. Меня больше убило в этой игре неумение играть/подходить к кольцу. Только Брэндон лез в самое пекло. ВСЁ! Я не знаю, летом МакМиллану нужно будет проделывать капитальную работу по поводу работы в инсайде. Мы постоянно шмаляем джамперы, постоянно. И тут я чертовски согласен с Баркли, we can't get easy baskets. У нас все вымучено. Хьюстон несмотря на периодическую везуху с отскоками (не только подборы, а и банальные сваливания мяча в корзину после попадания в дужки) забивает свои броски как-то легче чтоле. Если треха от Батье, то он wide open. У нас таких оупен лукс не было наверное за всю серию. Броски с дистанции безусловно нужны, но против такой чумовой защиты одним джампшотами успеха не добьешься. Особенно конечно здесь разочаровывает Олдридж. Вроде в этом сезоне он стал больше под кольцом работать, сбросил с себя ярлык софт-игрока, а в ПО вернулся к себе самому годичной давности. Причем против Сколы, который ниже и слабее физически. Но у него есть баскетбольный IQ, которого у Ламаркуса пока нет. Я сейчас выскажу спорную мысль, но нам в этой конкретной серии (может даже против ЛАЛ было бы по-другому) банально не хватает FIREPOWER. В данном конкретном случае и серии какой-нибудь Картер или Джефферсон, которых мы не выменяли в дедлайн, нам бы очень пригодились. Нам не хватает третьего скорера. В третьей игре Руди блистал, но только в определенные периоды времени. Сегодня Аутло проснулся, но все равно промазал много и довольно простых бросков. Без помощи Брэндон и Ламаркус серию не вытащат. А Батум, при всей моей любви к нему и хорошей игре в регулярке, в этой серии его просто съели, Артест в частности. Кто знает, может быть эта проблема решиться сама собой, когда выздоровеет Мартелл, но вот вопрос - каким он вернется? Если таким, как был до травмы, то просто замечательно, а если нет? Он бы в этой серии нам ну очень пригодился. Пятый матч будет в какой-то степени определяющим. Если выиграем уверенно, то можем умереть в Хьюстоне, но выдрать игру. Если будет опять нос-в-нос, то думаю опять какая-нибудь мелкая оплошность нам помешает выиграть. Что делать в межсезонье - я не знаю. Блэйк в этой серии как-то очень неуверенно себя показывает, и непонятно, что нам с ним дальше делать. Поинт гардом будущего его не назовешь конечно, но черт возьми, хочется иметь больше от позиции ПГ, чем умение бросать открытые трехи. Несмотря на некоторые периоды блестящих пасов, в целом Блэйк в серии очень плохо разводил. Как мы с Кочей обсуждали, типичный розыгрыш в последних играх - стучание Блэйком мячом под 10-12, после чего отдает партнеру, а тот уже пытается что-то придумать. Может есть смысл бороться за Андре Миллера, который становится неограниченно свободным агентом? Но под кепом у нас будет не больше 8-9 лимонов... Рн бы очень помог во всем, но убрал бы треху. Не знаю, что и лучше. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ахаха ))) Только сейчас вспомнил ))) Несколько дней меня это уже "терзает", все забывал излить на форум )))) Вы слышали очередной отжиг от Ганди во время 3-го матча?! ))))))))))))))))) Он надеется, что у Одена будет Benjamin Button's type of career. Вот уж Ноториус Джей.Ви.Джи ))) Обожаю этого чувака )))) А ведь забавно, а?! ))) Выглядящий на 35 лет, еле передвигающийся, мучаемый травмами Грег через 10 лет карьеры сбривает бороду, выглядит на 25, носится как сумасшедший по паркету, рвет и мечет ))))) хехе, придерживаясь сюжета, Рою и Одену придется выжать максимум из того краткого периода, когда обоим будет по 27-28 лет, когда будут в расцвете и на пике )))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Дре Миллер? Очень серьезная потеря в дальних бросках, которые являются мощнейшим оружием Портленда. Считаю, главная проблема в любом случае инсайд. Даже такой "мягонький" Олдридж при условии роста и отсутствия фолов у Одена будет великолепным дополнением. А там глядишь и сам почаще начнет внутрь лезть. Блэйк же, ребят, свою работу делает. Да, он не суперзвезда, а это и не нужно. Суперзвезда здесь Рой. Зато движение и дальний выстрел у Стива что надо. Инсайд, парни, инсайд. Есть давление внутри - есть сдваивания на центровом - есть открытый партнер - вот тебе скидка - есть бросок. А бросок точно есть, когда у вас там по периметру шастают Фернандес, Блэйк, Уэбстер, Аутло, Рой. Да и Батум влепит, дайте времечко. Такого набора вообще ни у кого нет. От кого-то, видимо, даже избавляться придется, так как слишком много это также плохо как слишком мало. Истина в вине. Ключ в игре под кольцом. Баркли знает, что несет.Хотя я обожаю Миллера. В принципе, имея такой боекомплект снайперов, попробовать может и можно было, но что-то меня смущает. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну что же... как я вижу это на данный момент, Притчарду стоит работать в следующем ключе (не обязательно все сразу, можно в отдельности.. но это то, на что лично я попробовал бы обратить внимание.. по крайней мере проработать варианты, если таковые будут... если за это не придется слишком дорого платить.. ):1) Блейка на бэкап, искать стартового ПГ уровнем повыше...2) С парочкой Аутло-Фрай можно расстаться... С сожалением, безусловно... Однако... Тому есть причины. Фрай - талантливый игрок и просто nice guy, каковым считают его в команде и окружении... Однако, что ему самому необходим рост, что Блейзерам ну просто некуда его вписать в ротацию...Почему? Прежде всего из-за того же Аутло... Если предположить, что Трэвис все-таки останется в команде, единственная возможная для него роль - бэкап ПФ. Именно ПФ, а не СФ. Почему? Потому что, во-первых, сам по себе Траут куда комфортнее чувствует себя именно в роли ПФ, а не СФ... За СФ-ами ему тяжеловато успевать... А во-вторых, возвращение Мартелла.И вот тут возвращаемся к вопросу, почему можно а может и нужно расстаться с Трэвисом. Как ни крути, роль бэкап-ПФ для него слишком мала... Тем более под Олдриджем, который естественно играет много... Именно поэтому он играл весь сезон СФ-ПФ. Чтобы получить свои минуты. Но сейчас дорога на СФ ему заказана.. Там теперь Батум и Вэбстер.И тут мы легко можем побить контраргумент по Аутло. Который звучит так: "а кто будет набирать очки с лавочки, если мы расстанемся с Трэвисом?".Отчасти по этой причине, но по большей мере собственно из-за Батума, я хочу видеть Вебстера, выходящим со скамьи. Ключевым шестым. У него достаточно скилов чтобы создавать моменты себе самому, плюс достаточно "огневой мощи", чтобы тащить лавочку... В то время как в старте: а) еще один скорер просто не нужен (в уме рассчитываем на прогресс "больших": ЛМА и Одена, и списываем часть бросков на них.. делить их еще и с СФ-ом не вижу нужды.. хватит Роя и ПГ); б) думаю атаку Ник так или иначе немного подтянет этим летом (читай: просто физически окрепнет и сможет агрессивнее идти внутрь без мяча), но самое главное, я хочу чтобы в его лице у нас рос элитный защитник на периметре... следующий Брюс Боуэн / Шейн Батье / Джеймс Поузи... непременный атрибут команды-контендера.. А мы ведь здесь именно такую команду строим, не так ли?.Исходя из вышеописанной ротации нам просто не нужны Аутло и Фрай. Все что нам нужно - бэкап ПФ.. Просто надежный парень на 15 минут без особых амбиций но полезный...И вот тут пожалуй стоит вернуться к проблеме номер один. Проблеме стартового ПГ. Но об этом нужно будет подумать более тщательно.. и завтра ))))) Завтра попробую проанализировать возможные варианты... 0 Цитата
Angier Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я бы не раздавал столько авансов Уебстеру, не факт, как он заиграет после травмы да и Тревису в уровне игры он пока уступает.Появилась инфа, что Оден, ЛМА и Рой будут приглашены в сборную США, в тренировочный лагерь и будут претендовать на поездку на ЧМ-10 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Тааак... Иван, задеты интересы Мартелла Твой выход...... 0 Цитата
Angier Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Так я и не спою, что Мартелл крутой Нет, безусловно, игрок очень даже неплохой, но... Мне больше нравится Батум и вот от него я жду еще прогресса в следующем сезоне. Этот товарищ должен стать для Портленда куда более ключевой фигурой. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати, Мартел меня тоже смущает.До травмы было (буль-буль) 10 очков и при 2 трехах за матч. Ролевой игрок-снайпер, пусть и талантливый, и не более того. Парочка вопроса - сможет ли быстро вернуть бросок? сможет ли он стабильно создавать себе бросок после травмы и больше атаковать с близкого расстояния? сможет ли он прилично гардить тяжелых СФ? От молодой копии Майкла Финли я бы отказался.Блейка будут или менять(Родригес и Аутло также должны быть на трейдинг блоке), или опт аут и подписание за меньшую сумму. В случае обмена Стива есть вероятность подписание ветерана ПГ(Хантер, например).Также уходят 4 больших, 3 из которых были вне ротации. На бэкап Ламаркусу будут искать либо на ветерана рынке(Дайс, Смит. Теоретически возможно подписание более молодого игрока за МЛЕ(Максила), но это неоправданно дорого), либо, пока самый вероятный расклад, выпишут Фрилэнда из Испании, либо на драфте(Лавал, Эндриен, Блейр, если доживет).И вот тут пожалуй стоит вернуться к проблеме номер один. Проблеме стартового ПГ. Но об этом нужно будет подумать более тщательно.. и завтра ))))) Завтра попробую проанализировать возможные варианты...Афтар, пеши есче. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Так я и не спою, что Мартелл крутой Нет, безусловно, игрок очень даже неплохой, но... Мне больше нравится Батум и вот от него я жду еще прогресса в следующем сезоне. Этот товарищ должен стать для Портленда куда более ключевой фигурой. Нууууу ))) Рассказывать это человеку с Ником на аватаре? )))) Я ж об этом и пишу, что Ника вижу стартовым, вообще связываю с ним будущее.... Мартела вижу ключевым 6-м... Прочти еще раз что я писал Кстати, Мартел меня тоже смущает.До травмы было (буль-буль) 10 очков и при 2 трехах за матч. Ролевой игрок-снайпер, пусть и талантливый, и не более того. Парочка вопроса - сможет ли быстро вернуть бросок? сможет ли он стабильно создавать себе бросок после травмы и больше атаковать с близкого расстояния? сможет ли он прилично гардить тяжелых СФ? От молодой копии Майкла Финли я бы отказался. Ну все вышенаписанное основывается на форме Мартелла перед сезоном 08-09, до этой злосчастной травмы... От него ожидали брэйк-аут еар, скоринг в районе 15 пунктов за матч... Ну и все сопутствующее... Подтянул бросок, отличная физическая форма.... А что теперь будет, посмотрим... все-таки травма тяжелая..... "стресс-фрактуре" - вещь непредсказуемая... можно прошлые кондиции и никогда не вернуть... Блейка будут или менять(Родригес и Аутло также должны быть на трейдинг блоке), или опт аут и подписание за меньшую сумму. В случае обмена Стива есть вероятность подписание ветерана ПГ(Хантер, например). Афтар, пеши есче. Пиши-пиши ))) А что писать? Хочется же какой-то реакции... Причем не банальные +1 или -1, а обсуждения.. Жаркой дискуссии ))) А тут тишина ))) По поводу ПГ напишу обязательно, но наверное уже после праздников.... (((((( инета дома терь нет (чертов провайдер), так что...... увы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.