Trail_Blazer Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 По личным встречам 2-2, только я помню, как была добыта вторая победа.А я помню, как была добыта вторая победа у НО. По сути - та же причина, что и в последнем матче серии. Бостон мы без Брэндона кое-как прибили, а вот НО уже нас добило.При здоровых Рое и Поле - это вполне равный матчап. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Что-то Блэйзеры не на шутку разыгрались, уже четвертый матч подряд выностя соперников с паркета вперед ногами. Олдридж какую-то немыслимую для себя игру показывает. Команда набралась уверенности и летит вперед. Сегодня ещё и все конкуренты пролетели, и мы на четвертое место вылезли! Теперь кровь из носу ножну выгрызать у Ракет след. матч у них дома, ибо иначе все это великолепие последних матчей будет не то, что коту под хвост, но тем не менее, обидно будет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спустя 6 лет.. :drinks_cheers: ААА!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 Хьюстон. Лузеры. Без главного лузера Макгрейди, но с яицницей Артест. + характер, - в игровом плане.Проходимый ли соперник - с немалыми основаниями можно будет судить после грядущей игры в Техасе. Если получится выключить Яйку, то..А матч в Хьюстоне архиважен... нужно побить их на ихней площадке, выиграть тайбрейкер и доказать, что смогут это и в ПО...Против них главное - дисциплина.. прошлый проигрыш был во второй четверти, когда банка посыпалась и отпустила Ракет очей на 10-15... Этого нельзя допускать...Не получилось у Портленда сегодня. Уж больно сухо действовали в атаке, по сути играли только Олдридж, да Рой, остальные непонятно что, даже давления в атаке не создавали. Да и "Яо и Ко" практически всю игру держали соперника в ежовых руковицах. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не получилось у Портленда сегодня. Уж больно сухо действовали в атаке, по сути играли только Олдридж, да Рой, остальные непонятно что, даже давления в атаке не создавали. Да и "Яо и Ко" практически всю игру держали соперника в ежовых руковицах.Лица их видел? Братва праздновать еше до матча начала!Если серьезно - привычное выздное поражение сильному сопернику. Очень слабая игра. Наплевать и забыть. Очень плохо в атаке и очень плохо в защите против китайца. Полосатые подсобили - 2 фол Одена и 3 Пржибилы непонятно за что. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Отскочили от Мемфиса)) Рой забил 8 из 10 последних очков команды, но все равно при -1 за 13 сек до конца фонарь Аутло через фолящего Гея ещё ничего не решил, а Конли просто потерял мяч на ведении и отдал его Рою. Майонез промазал решающую треху. Сегодня игра с СА. Або пан, або пропав. Если проигрываем - максимум будем бороться за пятое место. Если выиграем, то можем и иметь хоум корт в первом раунде... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Камбек с -19 У САС бек-ту-бек, Данкан в таких случаях не играет, но..:bb:зы Ариза должен умереть. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Сезон Вебстера закончен. Давно ожидаемая( ) новость 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ага, и снова ЛАЛ повержены. Матч не смотрел, только резалт, знаю что в четвертой четверти очень упорная борьба была, но выстояли. Теперь ЛАК в гостях, надеюсь не опростоволосимся, ибо САС и Хью тоже выиграли. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Очень хорошо проявили себя все, от Блэйка до Одена! Руди хороший алей-уп забил, красиво, и важную трешку.Ну и Рой неподражаем конечно! Как обычно, в трудную минуту взял на себя игру и не прогадал ))В общем, по делу все! Последние атаки ЛАЛ были очень предсказуемы (кому не ясно, что дадут шмалять Коби?!) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Хех, нашел тут свои слова после того, как Притчард не совершил ни одного обмена во время тред-дедлайна... Что мол теперь мы будем лишней командой из 9... Ну и посмотрите, где Пор сейчас))))))) Я не знаю, Притчард такой гений чтоле, что знает все наперед? Ну вот кто мог подумать, что отказавшись от Картера или Джеффа, мы финишируем НЕ НИЖЕ 5-го места в такой сильнейшей конфе, причем есть все шансы на третье, даже призрачные на второе, если Денвер завтра продует сакам, но это конечно фантастика (хотя Юта сегодня ГС продула дома). При этом в гостях все матчи проиграны конкурентам, кроме двух матчей - НО и САС. Все, остальным все проиграно. И как же я опасался, что после оллстара команда покатится вниз - так она заиграла в два раза сильнее. на выезде финишировали вообще с показателем 20-21, что для портлэнда с его выездными бедами просто офигительно. Браво, молодцы, нет слов просто, всем лидерам не больше 24 лет, 4 новичка в составе, и ТАК играть. Если бы ещё не чертов Майлз... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Старого-доброго Майка Данливи раздели в концовке. 21-4 после того, как счет стал 68-66 в пользу ЛАК. К середине был отрыв в +14, но бенч постарался его проиграть. Вот что бывает, когда Трейвис мажет..И как же я опасался, что после оллстара команда покатится вниз - так она заиграла в два раза сильнее. на выезде финишировали вообще с показателем 20-21, что для портлэнда с его выездными бедами просто офигительно.Работая каждый день с игроками, рано или поздно(зависит от степени бездарности) узнаешь их предел выносливости, верно? После старта(32-20 бааатенька, это же..) ожидал спад(который был, кстати, но оказался куда менее глубоким, чем я ожидал). Спад этот, судя по результатам в концвоке, заранее запланирован был.Нейт таки не вчера родился. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Хех, нашел тут свои слова после того, как Притчард не совершил ни одного обмена во время тред-дедлайна... Что мол теперь мы будем лишней командой из 9... Ну и посмотрите, где Пор сейчас))))))) Я не знаю, Притчард такой гений чтоле, что знает все наперед? Ну вот кто мог подумать, что отказавшись от Картера или Джеффа, мы финишируем НЕ НИЖЕ 5-го места в такой сильнейшей конфе, причем есть все шансы на третье, даже призрачные на второе, если Денвер завтра продует сакам, но это конечно фантастика (хотя Юта сегодня ГС продула дома). При этом в гостях все матчи проиграны конкурентам, кроме двух матчей - НО и САС. Все, остальным все проиграно. И как же я опасался, что после оллстара команда покатится вниз - так она заиграла в два раза сильнее. на выезде финишировали вообще с показателем 20-21, что для портлэнда с его выездными бедами просто офигительно. Браво, молодцы, нет слов просто, всем лидерам не больше 24 лет, 4 новичка в составе, и ТАК играть. Если бы ещё не чертов Майлз... А я тебе сразу говорил, что Кев на дедлайне вел себя как настоящий умница.... как всегда впрочем ))) Во-первых, Картер и тому подобные нам не сильно нужны... Во-вторых, финансовый аспект ))) А в-третьих, я просто верю в нашу молодежь.... И в одного из своих любимчиков - Ника.... У них и так в след. году с Мартелом нехилая заруба будет за старт.... Боюсь, как бы не нарушило это все химию... Вчера посмотрел матч с ЛАЛ, такого удовольствия давно не получал.... Шикарный матч уровня ПО... в районе 5 очей разрыв держался всю игру.... Шикарная игра в защите Батума против Коби, "дуэль будущего" - Байнум-Оден, клатч от Браянта и Роя... И неплохой набор хайлайтов... Чего стоят только блок Ника Браянту, фирменный алейуп Серхио на Руди, и пару шикарных эпизодов с Оденом против Газа и Байнума... Матч рекомендую к просмотру всем любителям баскетбола, вне зависимости от пристрастий к тем или иным командам... P.S. Сегодня с утра се новый аватар забахал 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 У них и так в след. году с Мартелом нехилая заруба будет за старт.... По-моему, при отсутсвии обменов/подписаний свободных агентов и недостаточного прогресса Бейлеса, Нейту пора попробовать заднюю линию Рой-Вебстер-Батут/Аутло. Мартел должен будет выполнять те же функции(кроме вывода мяча на половину площадки соперника), что и Блейк, но играть на СГ. P.S. Сегодня с утра се новый аватар забахал Я себе тоже забахал. Отпадный ништячок поулчился, по моему. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я себе тоже забахал. Отпадный ништячок поулчился, по моему. Плагиат со стебом? Не, я под "забабахал" подразумевал сам слепил ))) из подручных материалов По-моему, при отсутсвии обменов/подписаний свободных агентов и недостаточного прогресса Бейлеса, Нейту пора попробовать заднюю линию Рой-Вебстер-Батут/Аутло.Мартел должен будет выполнять те же функции(кроме вывода мяча на половину площадки соперника), что и Блейк, но играть на СГ. Ну не очень разумно по-моему... При всех своих возможных минусах, быстрые ноги Блейка никто не отменял... И если в атаке такая схема еще может жить, о чем ты собственно и писал, то вот в что будет в защите? Рой и Вебстер упарятся бегать за ПГ соперника... Я вижу более разумную альтернативу, хотя она подразумевает некоторые жертвы... И жертвами будут Серхио и Бейлесс... Я подразумеваю лавочку в составе: Оден/Джоель, Трэвис, Мартелл, Руди... Но минусов в такой схеме немало.... Потеряв Серхио мы вроде не особо много теряем, разве что чуток розыгрыша, с которым в принципе справится и Руди. Но вот если доверить Руди мяч, мы потеряем его работу без мяча. Сколько неприятностей защите соперника доставляет его постоянное перемещение без мяча... Это первый минус... Второй - столь ожидаемый прогресс Бейлесса придется задвинуть еще глубже.... А ведь у нас есть еще вполне играбельный Фрай... Вроде бы все и хорошо, но у Нейта вскоре могут возникнуть проблемы.... Пожалуй Кевину пора подумать об обмене количества [талантов] на качество... Слишком много народу, которые заслуживают игрового времени.. На всех не хватит... Но вот кем жертвовать и в пользу кого, пока не могу придумать..... да и не хочу..... СЕЙЧАС. Когда все мысли о достижении хоумкорта и последующего выступления в ПО. Первого, для этой молодой команды.... Что будет в след. году - обсудим летом..... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Внезапно!Brandon Roy named Western Conference Player of the Week 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Разогнали оклохомовские тучки ещё после полутора четвертей. Как ни странно, Ламаркус, после того как набросал им 35+18 в прошлом матче, сегодня ограничился всего лишь 2-8 попаданий с игры. Зато проснулся Грэг, 17+9+какие-то немыслимые для него 2 фола Послезавтра смотрим на шоудаун с Денвером. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да уж... Интрига бешенная до последнего матча.... Для тех кто не в курсе но интересуется данным вопросом , распишу возможные варианты: 1) Идеальный. Победа над Денвером, Хьюстон и САС проигрывают свои матчи (Далласу и НО, соответственно). Итоговое 3-е место и матчап с Орлеаном... 2) Вполне приемлимый. Под хорошим подразумевается 4-е место (хоумкорт) и матчап с САС. Достичь этого варианта можно различными способами: а) Портленд, Хьюстон, САС свои матчи выигрывают; б) все трое проигрывают; в) проигрывают САС вне зависимости от результатов ПОР и ХЬЮ. 3) Допустимый. Вариант не самый лучший для Блейзеров. Это по-прежнему 4-е место, хоумкорт, но в соперниках неудобный Хьюстон. Достичь этого можно победами ПОР и САС и проигрышем ХЬЮ (вполне вероятный кстати вариант, учитывая, что САС дома с НО, а ХЬЮ едут в Даллас). 4) Ужасный. Мы проигрываем и САС выигрывают. Это автоматически означает 5-е место и потерю хоумкорта. Матч Хьюстона решит, куда нам предстоит ехать. Если победят - едем к Антошкам. Проигрывают - едем к ним кататься на ракетах.. Как видите, идеальный матчап малодостижим... В то же время, на мой взгляд, хоумкорт что с САС что с ХЬЮ - довольно неплохо... Потому как Шпоры - это Шпоры.. И даже без Ману и с не на 100% готовым Тимом, я бы не назвал их "удобным соперником"... Но родной Роуз Гарден добавит шансов и там и там... Так что.... цель номер один, причем полностью зависящая от команды и не зависящая от "чужих результатов", - выиграть свой матч с Денвером. Также стоит добавить, что наш матч начнется на 2.5 часа позже, чем у соперников... Поэтому, мы уже кое-что будем знать перед началом поединка... Главное чтобы, если новости будут не самыми радостными, чтобы это не сбило ребят... не нарушило их внутренного равновесия... не добавило лишнего груза ответственности... Нужно просто выйти на паркет своей арены, где были повержены и более именитые соперники, и просто сделать свое дело.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Коуч, ты вариант с попаданием Далласом забыл. Если Портленд, Мавс и САС выигрывают. На Юту тоже все еще можно попасть.имхо, что Даллас, что Хьюстон, что Сан-Антонио - один хрен. Более или менее удобных из них нет. А попасть на хорнетс или джаз, увы, шансов мало. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Павсаний ПаприматопулоВ таком случае мы финишируем 4-ми, ибо сас займут треть место как дивижн виннер. Так что у нас соперников самых реальных два - СА или Хьюстон. Возможен вариант с НО. Все. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Павсаний ПаприматопулоВ таком случае мы финишируем 4-ми, ибо сас займут треть место как дивижн виннер. Так что у нас соперников самых реальных два - СА или Хьюстон. Возможен вариант с НО. Все.Если не ошибаюсь, победитель дивизиона становится выше, если команды, имеющие одинаковый процент побед, из одного дивизиона.(1) Division winner (this criterion is applied regardless of whether the tied teams are in the same division).или нет? 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Коуч, ты вариант с попаданием Далласом забыл. Если Портленд, Мавс и САС выигрывают.Нет... Смотри. Если все происходит, как ты написал, тогда Хью падает 5-е, а Денвер, ПОР и САС имеют одинаковый рекорд...По последним изменениям в правилах, 1-й тайбрейкер - это если одна из команд - победитель своего дивизиона. Денвер выигрывает наш дивизион, САС - свой.. Поэтому мы проигрываем Шпорам тайбрейкер и опускаемся на 4-е.Кстати, мне вот интересно, захотят ли вообще сегодня бороться Даллас и НО?! По сути позиции 6-7 для них ничего не меняют.. тем более даже с соперником хоть так хоть так ничего не понятно....Разве что набраться уверенности, обыграв серьезных соперников, которым как раз есть что терять (хоумкорт)... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Угу, от противостояния с ЛАЛ они себя уже обезопасили) Вот почему я хотел, чтобы они сегодня все сыграли, а мы с Денвером уже завтра) А то может и нам не за что бороться было бы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2009 Коуч, ты вариант с попаданием Далласом забыл. Если Портленд, Мавс и САС выигрывают. На Юту тоже все еще можно попасть.имхо, что Даллас, что Хьюстон, что Сан-Антонио - один хрен. Более или менее удобных из них нет. А попасть на хорнетс или джаз, увы, шансов мало.Павсаний ПаприматопулоВ таком случае мы финишируем 4-ми, ибо сас займут треть место как дивижн виннер. Так что у нас соперников самых реальных два - СА или Хьюстон. Возможен вариант с НО. Все.Если не ошибаюсь, победитель дивизиона становится выше, если команды, имеющие одинаковый процент побед, из одного дивизиона.или нет?Нет... Смотри. Если все происходит, как ты написал, тогда Хью падает 5-е, а Денвер, ПОР и САС имеют одинаковый рекорд...По последним изменениям в правилах, 1-й тайбрейкер - это если одна из команд - победитель своего дивизиона. Денвер выигрывает наш дивизион, САС - свой.. Поэтому мы проигрываем Шпорам тайбрейкер и опускаемся на 4-е.Не парьтесь, смотрите сюда:Чтобы долго не считать. Запад.http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1518 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы и не паримся... Мы и так знаем всю картину Подробно и с описанием... И далласовские сайты нам для этого не нужны ))))) у нас на портлендовских есть все необходимое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.