Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. и Грином )))

Но не Вестбруку и Крстичу ))))

а НО набрал ход последнее время... Чендлер обозлившись, что его охламоны обозвали больным, не пропустил еще ни одного матча с тех пор и рвет и мечет ))))

Да уж, за ~25 оставшихся матчей действительно можно легко и мимо ПО пролететь, не то что остаться без высокого сида...

Но будем надеяться на лучшее... плюс Денвер, Даллас и Финикс сейчас далеко не в оптимальной форме... Ээх.. надрать бы Наггетов на неделе ))

Опубликовано

Хо-хо ))) Запустил утром результаты как раз на концовке матча ))) +2 у наших, потом за 15 сек сравнивают... уже опасался ОТ... потом смотрю, Форд фолит... думаю отлично ))) а тут еще и Рой оказывается на линии... )) и секунда до конца )))) Валидольная концовочка, но главное, серия поражений от иноходцев прервана!!!!! :)

Опубликовано
Хо-хо ))) Запустил утром результаты как раз на концовке матча ))) +2 у наших, потом за 15 сек сравнивают... уже опасался ОТ... потом смотрю, Форд фолит... думаю отлично ))) а тут еще и Рой оказывается на линии... )) и секунда до конца )))) Валидольная концовочка, но главное, серия поражений от иноходцев прервана!!!!! :)

Гейм виннинг броски и просто вытянутые Брендоном матчи почти внесены в разряд "обыденность"... Нехорошо прям.

Еще хуже - что с пэйсатыми пришлось серьезно повозиться. Завтра ведь с клубом толстожопых игра, за лидерство в дивизионе. Неплохо бы Денвер натянуть - а то в их теме финал конференции в этом сезоне называют реальностью... ^_^ Айверсон ушел - не жалко никого)))

Но очень сложно будет. Братва там приличная собралась

Опубликовано

Да уж.. один из ключевых матчей, выигрывать который ребята просто обязаны, если хотят претендовать на победу в дивизионе.. Принципиальный соперник, плюс игра на выезде, что для Портленда является настоящей проблемой....

Будем надеяться......

Опубликовано

После первой половины -9(Гей Ар дуру с сиреной на перерыв положил). При хозяйском судействе.

Пропустили рывок начале игры, но в конце второй сделали ответный 14-5.

Огорчает защита против скоринг дуо Денвера. Ожидаемо, блин. Остается только взгрустнуть по Уоллесу.

На другой половине площадки тоже не лучшим образом. Процент дальних попаданий, зачастую открытых(привет, Кармелита!), очень низкий. А вот Алдридж, в отсутсвии Мартина, отжигает по полной.

И..

Critics continue to wonder whether Portland center Greg Oden will ever be able to remain healthy and showcase the potential that made him the first overall pick in the 2007 NBA Draft.

"It sucks," Oden said. "I want to be out there and just play. I feel better and more comfortable with myself when I'm out there playing and not really worrying about injuries and rehab and all that stuff and hearing people's mouth about, 'Oh, he's injury prone.' Like this isn't an injury game. Like things don't happen. You'd rather be out there playing where you don't have to worry about people's mouths."

Настрой радует.

Опубликовано

Еле-еле обыграли Миннесоту, которую только неделю назад вынесли +20 на их паркете. Опять все дошло до решающей трехи, на этот раз Рэнди Фойе, которая могла похоронить нас и принести победу гостям. Как и Джек в матче с Инди, так и Фойе, промазали, но тенденция доводить матчи, в которых надо выносить аутсайдеров, до down to the wire, не особо радует.

В понедельник Showdown с ЛАЛ, думаю тут мотивации никакой не потребуется.

Причем оказывается за 10 сек до конца было +1 после трехи Фойе, сфолили на ком-то, который один из двух промазал. Повезло, матч с Клипперами не повторился.

И зацените гопак Трэвиса на Фойе. That was nasty

Опубликовано
Еле-еле обыграли Миннесоту, которую только неделю назад вынесли +20 на их паркете.

Наверное они уже тогда играли против лейкерс.

Заслуженная победа. Шпана уж очень хотела выиграть, а ЛАЛ и не настаивали сильно. Растроил лишь грубый фол Аризы на Руди. Если первому это пойдет на пользу - мозгов добавится(флагранты при такой разрыве ни к чему), только какой нам толк от этого? Фернандеса будет очень не хватать, тем более что следующая игра против конкурента..

Опубликовано
Nicolas Batum suffered a strained right shoulder in the third quarter of Wednesday's loss against Dallas and did not return, but was cleared to return to action. He said he will have an MRI on Thursday.

Только этого не хватало

Опубликовано

Дааааа! Ник умница! Я верю в него! В следующем сезоне он должен выдавать такие матчи раз в две игры... я очень на это надеюсь...

Волевая победа, приятно, что Нейт учел ошибки предыдущей игры и предпочел "загнать" старт, чем довериться бенчу... Правильно... Эта победа была важнее, чем отдых...

Ну что, на выездное турне с хорошим настроением :)

Опубликовано

Лопис и Картер фол аут.

Ух ты..

Дааааа! Ник умница! Я верю в него! В следующем сезоне он должен выдавать такие матчи раз в две игры... я очень на это надеюсь...

Главное, чтобы он научился опекать вингмэнов соперника. Мне не сильно нравится смотреть на то, как Портленд Гондони выносит почти в одиночку.

Опубликовано

Тогда рекомендую к просмотру матч против ЛАЛ недавний... Ник довольно успешно боролся с самим Коби :)

да не, потенциал у него просто потрясающий, на обеих концах площадки.. ему нужно немного уверенности в себе и чуть-чуть адаптироваться в лиге.. новичок же...

а так - длиннищие руки, быстрый, подвижный... и бросок есть... и в проход может пойти на скорости... очень полезен он бывает, когда не тушуется...

ну а в защите пока главная его проблема - фолы.. ну может это из разряда rookie calls. Будем надеяться, в следующем году увидим от него значительный шаг вперед.. По крайней мере я на это очень надеюсь... За лето можно будет подкачаться, проанализировать свою игру.. ошибки... и вперед..

Все тоже относится к Руди... Обоим нужно немного окрепнуть физически, адаптироваться к жестким контактам в НБА, тогда оба будут грозной силой в проходах.. А не только пастись в углу, как Ник, или получать мяч только на трешке, как Руди...

Опубликовано

Да уж, Батум сегодня был, как говорят американцы, all over the place. И данки, и броски из-под кольца, и перехваты, и два шикарных гопаря Харрису и Картеру. Энерджайзер просто. Если б такой эффорт был в каждом матче, то не нужен нам в будущем никакой СФ.

Опубликовано

Вот и я говорю, не нужен :) У парня всего 1-й сезон... А он уже такое выдает.. дайте ему освоиться - все будет супер...

Опубликовано
Тогда рекомендую к просмотру матч против ЛАЛ недавний... Ник довольно успешно боролся с самим Коби :)

А че Коби? Да, бегает такое лысое недоразумение, играющее в первую очередь от броска. То ли дело против больших ниггеров, которые и в краску прорвутся и пост апнут легко, как Джеймс и Кармела, научиться дифенсить.

Аутло в такой ситуации, с выздоровлением Уебстера, места не остается. С Мартелом подписали долгосрочный контракт, он лучше как снайпер и лучше для командного нападения(Трейвис - черная дыра, получив мяч в 9 случаях из 10 бабахнет по кольцу. Но не без оснований такую вольность себе позволяет - бросок Аутло себе надрочил приличный).

Потому, думаю что именно Мартел в не таком далеком будущем будет шестого номера играть.

Трейвиса нужно менять. На пойнта. Блейк не плох, но недостаточно хорош. В первую очередь в защите.

Опубликовано

Не смеши сравнениями Браянта с сопляками вроде Мэло или Брона.. То что они большие ниггеры и могут прорваться в краску я не спорю... Но вот Брона играющего в постапе я как-то не видел ни разу.... ;)

Кстати, если не веришь - посмотри матч лал-кавс этого сезона, там Коби в отрыве остался один на один с Джеймсом и задавил его спиной и забил! Коби задавил Брона... ты не ослышался... Я сам был в шоке... Но как раз Коби - лучший по игре спиной к кольцу среди вингов... это факт..

А вот Кармела и Джей Ар в недавнем матче рвали защиту Блейзеров именно в проходах... тут согласен.. остановить атлетичных вингов у ПОР пока некому...

Кстати, на сцене появился ПОР-НЕТС ))) Буду качать, смотреть.. потом расскажу чо как )))

P.S. Сегодня соперники подарили блейзерам 4-е место ))) Молодцы Майами... 0-2 у юты в турне по востоку )) Так держать... еще бы Денвер притормозить, чтобы взять дивизион.. эх... Хотя посмотрим, как мы сами-то прокатимся по востоку ))

Опубликовано
Кстати, на сцене появился ПОР-НЕТС ))) Буду качать, смотреть.. потом расскажу чо как )))

Я ещё вчера посмотрел, но в комментах РТР-Спорт. Смеялся долго. Бедного Батума всю первую четверть звал "Батутом", причем даже когда его спину крупным планом показывали, а также заявил дважды на полном серьезе, что Брук Лопез лидирует в этом году по проценту реализации штрафных у новичков, а также лидирует по этому показателю в истории... Причем во всем остальном коммент оставил приятные впечатления в отличие от НТВ-шных.

Опубликовано

Нет уж ))) Променять Майков на такое )))) спасибо )))

Надеюсь с Атлантой выложат... и надеюсь, там будет на что глянуть.... Из всего предстоящего турне этот матч мне больше всего интересен.. Ну и Кавс, само собой )

Опубликовано

Чорд, раскатали на выезде нах. В первой половине, благодаря Брендону и периодически воскресающей защите гасили отрывы Атланты, то во второй половине хокс возят по полной. Тьфу ты.

Не смеши сравнениями Браянта с сопляками вроде Мэло или Брона.. То что они большие ниггеры и могут прорваться в краску я не спорю... Но вот Брона играющего в постапе я как-то не видел ни разу.... ;)

Ок, Джо-Джо налил сегодня 36. Больше Браянта в последней игре. Джо>Браянт, контендер в подпись.

Нет уж ))) Променять Майков на такое )))) спасибо )))

Что лучше - слайдшоу с Майками или нормальная картинка с Батутом?

Бедного Батума всю первую четверть звал "Батутом", причем даже когда его спину крупным планом показывали

"Батум.. А если точнее - Батут" ©

Опубликовано

Фрагмент статьи с Орегониан:

When Roy was asked what concerned him most about the team's recent play, for the first time all season he didn't say defense. He said it was the team's "offensive rhythm."

He said the team needs more "effective movement," like making hard cuts through the lane. Like looking for passes when you make those cuts. At the same time, Roy said he feels the Blazers need to become more daring passers who look for the back-door cut, who aren't afraid to throw the lob pass.

"We always try to make the safe play, and I think to make your offense effective, you have to look at every option," Roy said. "Sometimes you have to thread needles. I'm not saying that we have to go out and turn over the ball, but we have to be looser out there. Right now, nobody wants to make a mistake."

Полностью согласен... и в первую очередь это касается Батума, Аутло, Руди.... Им нужно более агрессивно идти на кольцо БЕЗ МЯЧА... создавать момент, давление на защиту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу