SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ОМГ. Это просто жесть. Ничего не понимаю. (с) Как же так? Почему Блазёры не согласились? Неужели это так бьет по карману, с учетом того, что борьба в ПО принесет кучу дополнительных средств?Потому что Винс накол не нужен. Форварда он в последний раз играл тогда, когда Аллан Хьюстон 20 лил. По моему лучше с Батумом вылететь в первом раунде, чем брать этого родственничка глазастого. Они ведь обое любят травмироваться. Также летом будут свободные 8-9 миллионов под кепом. Вкупе с заканчивающимися контрактами Аутло и Блейка можно выручить еще больше, чем могли получить зимой зимой. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 неплохая третья четверть , Байнум молодчик , ну и Рой добавил конешно. +9 отставание и есть шанс спасти игру! 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Потому что Винс накол не нужен. Форварда он в последний раз играл тогда, когда Хьюстон 20 лил. По моему лучше с Батумом вылететь в первом раунде, чем брать этого родственничка глазастого. Они ведь обое любят травмироваться. Также летом будут свободные 8-9 миллионов под кепом. Вкупе с заканчивающимися контрактами Аутло и Блейка можно выручить еще больше, чем могли получить зимой зимой. +1 Cyd, Байнум? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 +1 Cyd, Байнум? Батум , опячатка ёпт вот что значит смотреть НБА в 4-00 утра :rofl: 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да я понял ))) Блин, Батум имхо имеет огромные перспективы... Жду большого шага вперед в следующем году от него и Руди... парни в свой первый сезон не чувствуют себя чужими... Думаю летом у них будет время кое-что переосмыслить, обдумать.. проанализировать.. Понять что им пока мешает заиграть на полную... И в их sophomore season жду от них гораздо большего... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да я понял ))) Блин, Батум имхо имеет огромные перспективы... Жду большого шага вперед в следующем году от него и Руди... парни в свой первый сезон не чувствуют себя чужими... Думаю летом у них будет время кое-что переосмыслить, обдумать.. проанализировать.. Понять что им пока мешает заиграть на полную... И в их sophomore season жду от них гораздо большего...я в этом сезоне начал интересоватся Блэйзерс, уж больно симпатично играют и граммотный тренер , не то что у нас Рыжик ёпт его) Ребята сыгрались не на шутку и если не произодет диких обменов - они смогут добиться многого в след сезоне , хотя и в этом могут преподнести сюрприз!Вчера Батум и Аутло стали зачинщиками поедания почти 20-ого разрыва, первый положил 2-трехи , а Тревис замучал оборону Рокетс своими проходами , от чего два раза по-моему забивал с фолами)Рой во время поддержал настрой команды, жаль тока решающую треху не положил , всетаки по руке ему солидно приложились. пс Когда Оден возвращатся? 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну более или менее дикие обмены могли произойти до дедлайна.. Но Притчард решил довериться тем кто есть... имхо верное решение...Сегодня Одена против САС точно не будет... Существует вероятность, что он сможет принять участие в завтрашней тренировке команды, а тогда будет видно... Может против Мини или в домашнем с САС он уже и появится... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Оден пропустит еще 2 игры.Кстати, у САС Данкан играть будет? Второй раз бы их.. Это шпорам не Даллас) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот не знаю ))) С точки зрения Фэнтази надо бы чтобы сыграл (хотя есть замена), но ради Портленда ))) Я пожалуй обойдусь сегодня без Тима ))))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, у САС Данкан играть будет? Второй раз бы их.. Это шпорам не Даллас)Ну ты и размечтался однако, губёшки закатай...Финли сегодня должок вернёт. Даже если Тимоти играть не будет, один хрен разнесём этот цветочный ларёк к чертям.Вот не знаю ))) С точки зрения Фэнтази надо бы чтобы сыграл (хотя есть замена), но ради Портленда ))) Я пожалуй обойдусь сегодня без Тима )))))Ни фига себе...Кочетов, так ты на драфте фэнтези-лиги Данкана прибрал. Ну тогда надо с такой башней перстень отхватывать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну ты и размечтался однако, губёшки закатай...Финли сегодня должок вернёт. Даже если Тимоти играть не будет, один хрен разнесём этот цветочный ларёк к чертям.Съешь носки Мбенги(тьфу, кто там у САС.. О, Оберто), если не прав будешь? (с) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ни фига себе...Кочетов, так ты на драфте фэнтези-лиги Данкана прибрал. Ну тогда надо с такой башней перстень отхватывать...Не поверишь, даже во втором раунде ))))))))) Ржал долго )))))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Не поверишь, даже во втором раунде ))))))))) Ржал долго ))))))Игорь тут наверно играет роль тот факт, что Тим не так много набирает как тот же Хоуард. Для фэнтези-лиги Данкан не совсем заманчивый вариант.Съешь носки Мбенги(тьфу, кто там у САС.. О, Оберто), если не прав будешь? (с)Засраний, тьфу ты я хотел сказать Павсаний Паприматопуло у меня есть встречное предложение вслучае победы Шпор: лыканёшь у Вупи Голдберг? (с) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Эээ )) ну про носки мбенги это известная тема ))))))) был тут один неадкват лейкеровец )))))"Нэ надо било понимать это буквально" (с) Спиздили. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Некрасивая выездная серия закончилась красивой охотой на волчатину. Даже Раффин и Рендольф поучавствовали. Уверенная победа на классе. Единственное что огорчило - конец первой четверти(начавшийся после посадки на скамейку Блейка(фолы), кстати), c полной неспособность блейзерс создать что-нибудь в атаке. http://www.nba.com/video/games/timberwolve...snew/index.html Плохо вот, что все конкуренты выиграли. Порадовало лишь невнятная игра Далласа. Засраний, тьфу ты я хотел сказать Павсаний Паприматопуло у меня есть встречное предложение вслучае победы Шпор: лыканёшь у Вупи Голдберг? (с) Но это же были гениальный Поп и сами шпоры (с) зы маловато, копирайтов, нужен еще один. эээ... ммм... ага. "а за засрания ответите" (с) Надеюсь что в понедельник. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ага. "а за засрания ответите" (с) Надеюсь что в понедельник.Мстя страшна.Алдридж и Фрай наданковали прилично, судя по хайлайтам.зы жду респектов за полезный и содержательный пост. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да уж, не ожидал такого разноса. Вышли с сумасшедшим настроем, в защите не давали даже паркеру спуску, Рой и Олдридж рвали в атаке всех шпор в первых двух четвертях. Жаль Грега не было на этом празднике жизни) Хотя Джоэль сегодня просто суперски прикрыл Тима. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Маст Си ))))))Блин, терь бы еще научиться так играть в чужих стенах ))))))))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Мстя страшна.Алдридж и Фрай наданковали прилично, судя по хайлайтам.зы жду респектов за полезный и содержательный пост.ты похож на сказочного персонажа по имени Табаки, у которого главный девиз: "Мы идём на север, мы идём на юг"...смешно прямЖаль Грега не было на этом празднике жизни) Хотя Джоэль сегодня просто суперски прикрыл Тима."праздник жизни" - это плей-офф, в котором портленд последний раз был в 2003 году...Сомневаюсь что Даллас, Юту и Финикс в этом году обойдёте. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Сомневаюсь что Даллас, Юту и Финикс в этом году обойдёте.А вот это зря... Юту тяжело будет, а вот Финикс и Даллас уж точно должны обойти... Потому как именно одна из этих двух команд останется без ПО в этом году... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А вот это зря... Юту тяжело будет, а вот Финикс и Даллас уж точно должны обойти... Потому как именно одна из этих двух команд останется без ПО в этом году...Игорь опыт - штука серьёзная...Я понимаю что некий спортивный рок должен наказать Кьюбана за авантюрный трейд прошлого года...но Даллас воспрянет. Финикс точно попадёт. А я жду с нетерпением парочки санс - лэйкерс, ох как жду... 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 С Лейкерсами в Финале поиграетесь )))) А опыт.. ну сколько можно ))) Портленд и в прошлом году барахтался на 4-5 месте, пока под конец сезона не скатился вниз... надеюсь это уже опыт, и ребята не намерены его повторять...но на данный момент ситуация накаляется... НО постепенно набирают обороты, Хьюстон избавившись от бремени инвалида заиграл просто шикарно... Юта набрала обороты... Боюсь с ними будет тяжело... А вот Денвер мне кажется чуток опустится.... Портленд надеюсь удержится.. и борьбу за свой последний ПО поведут умирающие франчайзы Далласа и Финикса.. как бы горько это не звучало, особенно про Финикс (для меня). 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 С Лейкерсами в Финале поиграетесь )))) А опыт.. ну сколько можно ))) Портленд и в прошлом году барахтался на 4-5 месте, пока под конец сезона не скатился вниз... надеюсь это уже опыт, и ребята не намерены его повторять... но на данный момент ситуация накаляется... НО постепенно набирают обороты, Хьюстон избавившись от бремени инвалида заиграл просто шикарно... Юта набрала обороты... Боюсь с ними будет тяжело... А вот Денвер мне кажется чуток опустится.... Портленд надеюсь удержится.. и борьбу за свой последний ПО поведут умирающие франчайзы Далласа и Финикса.. как бы горько это не звучало, особенно про Финикс (для меня). Ура, найден еще один человек, не ставящий Портленд по опыту рядом с какими-нибудь Охламонами. Что касается прошлого сезона - спад начался не в конце, а уже в середине сезона(как раз таки в феврале. До этого месяца одинаковые результаты этого и прошлого сезона). В этом году блейзерс одержали на 6-7 побед больше, чем после аналогичного количества игр в прошлом сезоне. Нейту опыт даром не прошел. Надеюсь, что резкого спада формы не будет. Календарь то вполне благоприятный, лучше чем на старте. ты похож на сказочного персонажа по имени Табаки, у которого главный девиз: "Мы идём на север, мы идём на юг"...смешно прям я и не надеялся 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Финикс точно попадёт.Пока что единственная предпоссылка - это победа на ЭлЭй. Посмотрим что будет дальше, но именно Финикс видется на 9-ом месте по окончании сезона. И тем более кто сказал, что Блэйзеры резко начнут слетать вниз?А опыт....вон Шершни вроде как в прошлом сезоне считались неопытной командой. Где они закончили прошлый сезон, все помнят. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ура, найден еще один человек, не ставящий Портленд по опыту рядом с какими-нибудь Охламонами.Что касается прошлого сезона - спад начался не в конце, а уже в середине сезона(как раз таки в феврале. До этого месяца одинаковые результаты этого и прошлого сезона). В этом году блейзерс одержали на 6-7 побед больше, чем после аналогичного количества игр в прошлом сезоне.Нейту опыт даром не прошел. Надеюсь, что резкого спада формы не будет. Календарь то вполне благоприятный, лучше чем на старте.Да ну блин.. это же очевидно.... Лидеры команды играют третий сезон, в ротации 3 новичка.. но тем не менее уже сейчас эта команда одна из самых дисциплинированных, малотеряющих и грамотных... Опыт еще конечно нужен... И в том числе тренеру в концовках напряженных... Но задача на этот сезон и стоит побывать в ПО, узнать что оно такое... желательно проявить себя там как-то.. закалиться.... а не слить всухую и без шансов...а в след. году будет видно... Команда уже сейчас дома на равных борется с любым соперником... осталось научиться справляться с прессингом трибун и судей в гостевых матчах... а это уже опыт и есть...Но как верно было подмеченно, тот же неопытный Нью-Орлеан в прошлом году дал таких люлей многоопытному Далласу, что мало не покажется...и сойдись Портленд в ПО с теми же Далласом или Финиксом я бы еще сомневался, что "опыт" одержит верх... но это маловероятный сценарий )))) старичков будут рвать Лейкеры )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.