Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эббот и Форд трубят, что у нас с трейдами покончено, согласно их источникам, близким к команде. Не знаю, у меня такое ощущение, что если трейда не будет, то в гонке за ПО девятыми лишними окажемся именно мы, в том числе учитывая сегодняшнюю еле-еле выгрызанную опять на Рое и Аутло концовке дома с Мемфисом.

Опубликовано

Мне было бы очень приятно еслибы Портленд все же вышел бы в ПО...шансы Есть. например, по мне, теряющий грозность НОХ, вечно больные Юта и Хьюстон, непостоянный Даллас.. :)

Опубликовано
Эббот и Форд трубят, что у нас с трейдами покончено, согласно их источникам, близким к команде. Не знаю, у меня такое ощущение, что если трейда не будет, то в гонке за ПО девятыми лишними окажемся именно мы

Пессимизм - очень плохо, но сейчас это наиболее вероятный вариант развития событий. Особенно если Грег, Стив и Мартел в ближайшее время не появятся. Главный шанс Портленда заключается в возможной травме Мина.

Но не все так плохо. Летом будут пики, трейд экзепшн и собственно хорошие активы для обменов, а также много похороненных президентов. Неплохой вариант. Тем более Кей Пи показал, что из обилия вариантов может выбирать наилучший.

Если честно - то сейчас ни один из возможных вариантов не был особо привлекательным. Бобкатс требовали Батума(дядя года через три будет бомба) или снять со своей шеи на чужую удавку под названием "контракт Назра". Бакс отказывались отдавать пики или Сэшнса(теперь Рамон летом уйдет. Но в блейзерс ли?). Мол хватит с вас Дик Джефа, с его суперконтрактом(к тому Ричард не дал бы Портленду главное на данный момент - защиты). Винс и вовсе не в ту степь.

С самыми лучшими ожиданиями, Павсаний. Сообщение отправил точно с наступлением дедлайна(в последний момент подумал, что точно с наступлением нового года, честное пионерское).

Опубликовано

Мартелл таки пропустит последние 28 матчей регулярки. Может быть будет к ПО готов, но далеко не факт. Лучше наверное не трогать его до сентября.

Опубликовано
Мартелл таки пропустит последние 28 матчей регулярки. Может быть будет к ПО готов, но далеко не факт. Лучше наверное не трогать его до сентября.

Плохо.

Смысла его дергать до следующего сезона нет. Что с Мартелом, что без Мартела, в ПО дальше первого раунда Портленду пройти не светит. Если травмы соперников не убьют.

Опубликовано

Уверенный вынос(блоу аут, или как там его?) тела в парусине. Отметил бы новый рекорд Портленда по числу ассистов за четверть - 14. Блейк отметился.

Опубликовано
Уверенный вынос(блоу аут, или как там его?) тела в парусине. Отметил бы новый рекорд Портленда по числу ассистов за четверть - 14. Блейк отметился.

да, Блейк отлично провёл встречу, 14 за 1 период - это очень сильно. Учитывая, что Скайлз 30 за весь матч набрал. А в итоге сколько у Юлейка? Я только хайлайты видел...

Опубликовано
да, Блейк отлично провёл встречу, 14 за 1 период - это очень сильно. Учитывая, что Скайлз 30 за весь матч набрал. А в итоге сколько у Юлейка? Я только хайлайты видел...

17, он всего 25 минут провёл... у него карьер хай 18 жаль не дотянул...

Опубликовано
а Руди очень симпатично данканул после ассиста Родригеса...

ну это уже его Любимый ;)

Насчет Ассистов Блэйка...Не знал, что если игрок получает пас, с места идет в проход и забивает дают ассист :unsure: я думал Ассист - это когда без удара забивают(сразу бросок или на два шага...)

Опубликовано
Насчет Ассистов Блэйка...Не знал, что если игрок получает пас, с места идет в проход и забивает дают ассист :unsure: я думал Ассист - это когда без удара забивают(сразу бросок или на два шага...)

А чем с проходом ассист не ассист?

И в НБА Лайф наигрался?)) Насколько я помню, там считают так, как ты написал..

Опубликовано
А чем с проходом ассист не ассист?

И в НБА Лайф наигрался?)) Насколько я помню, там считают так, как ты написал..

вообще гамал 8)...но наскоко я помню это как-то обсуждалось в темке "вопросы о правилах баскетбола" :unsure:

Опубликовано

А если ты забрасываешь в отрыв, партнер принимает мяч, ударяет в пол и забивает, это не ассист? ))))

Наверное там считается какой-то промежуток времени между передачей и завершением.. скорее всего так.. хз

Опубликовано
А если ты забрасываешь в отрыв, партнер принимает мяч, ударяет в пол и забивает, это не ассист? ))))

Наверное там считается какой-то промежуток времени между передачей и завершением.. скорее всего так.. хз

с отрывами я согласен. в обзоре, например, был момент(его так и объявили steve blake и подчеркнули мол ассисты), он пасует открытому руди на трешку. тот постоял, пошел в проход; :unsure:

Опубликовано
с отрывами я согласен. в обзоре, например, был момент(его так и объявили steve blake и подчеркнули мол ассисты), он пасует открытому руди на трешку. тот постоял, пошел в проход; :unsure:

Ну момента не видел (да и вообще, может это просто показали игровой момент, не относящийся к делу), но, например, ты делаешь классную скидку в уголок на партнера, тот финтом поднимает набегающего защитника и колотит с прохода..

сложно сказать, ассист или нет.... эт вообще субъективная вещь ))) например, ты закинул на большого в лоу-пост.. Тот обыграл и забил.... вроде как ты и отдал полезную передачу, но твой игрок сам себе создал момент...

много таких спорных моментов может быть...

с теми же подборами... например, я не дотягиваюсь забрать мяч, но кончиками пальцев осознано подправляю его на партнера... отборолся я, владение зафиксировал он.... кому ребаунд? или мож. это у них считается как team rebound? Есть вроде ж и такая стата...

• Легенда
Опубликовано
сложно сказать, ассист или нет.... эт вообще субъективная вещь ))) например, ты закинул на большого в лоу-пост.. Тот обыграл и забил.... вроде как ты и отдал полезную передачу, но твой игрок сам себе создал момент...

в NBA игрок получающий мяч может сделать максимум один удар в пол и если он забивает после этого, то пассующему записывают ассист. В Европе же строже с этим делом. В Европе ассист записывают только если игрок после передачи забивает беспрепятственно. Т.е. если например игрок отдает мяч центровому под кольцо, а тот забивает с отклонением через двух игроков, пусть и без удара мяча в пол, то ассист запишут наврядли.

Получается в NBA несколько легче набирать передачи.

Опубликовано

Разыгрывающий защитник «Портленда» Стив Блэйк установил новый рекорд лиги, сделав 14 результативных передач в первой четверти матча с «Клипперс» (116:87), сообщает The Oregonian.

Рекорд принадлежал Джону Лукасу, сделавшему 12 передач в 1978 году, а также Мэджику Джонсону, повторившему достижение в 1984 году. Всего на счету Блэйка к концу встречи набралось 17 передач, что на одну передачу меньше его личного рекорда.

14 передач за четверть!Вот это Блэйк сегодня выдал!

Опубликовано

Да, но с некоторыми все-таки считерили. Ну да ладно, тут в такой день можно :) Благо никому не помешало)

На этой неделе посмотрим, какие кохонес у наших орегонцев - сначала в Хьюстоне, потом в Сан-Антонио, потом транзитом через Миннесоту ещё раз Антошки, только уже дома. Обратите внимание, у всех отсутствует один из лидеров. Тимаг, Ману и Эл. Поможет ли это как-то? Не знаю, Тимаг думаю точно нет.

Опубликовано

У Аллена с живыми деньгами, если можно так сказать, намечаются изрядные проблемы. Потому от содержания еще одного деньгоеда у него радости было бы немного(ага, Майлз).

Скорее всего он бы раскошелился, но КП решил не меняться не на грабительских, для других команд, условиях(Джефферсон+Сешнс+пик первого раунда, Винс+Даглас+пик первого раунда воинов).

Опубликовано
Скорее всего он бы раскошелился, но КП решил не меняться не на грабительских, для других команд, условиях(Джефферсон+Сешнс+пик первого раунда, Винс+Даглас+пик первого раунда воинов).

Форд пишет, что НД предлагали Портлэнду два first round picks (один из них от ГС) + Винс на Рэйфа. Чего ж здесь не согласились-то? Вроде ж хотели от НД чтобы они пик включили, да и зачем нам все те, кого они докидывали? Даже тревис бы остался.

Опубликовано
Форд пишет, что НД предлагали Портлэнду два first round picks (один из них от ГС) + Винс на Рэйфа.

ОМГ. Это просто жесть. Ничего не понимаю. (с) Как же так? Почему Блазёры не согласились? Неужели это так бьет по карману, с учетом того, что борьба в ПО принесет кучу дополнительных средств?

упд: 777 пост. К чему бы это? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу