Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оден как раз против Милсапа играл. Не лучшим образом, нужно заметить. У Пола велико было преимущество в скорости и резкости.

Что касается игры.. Так бы и всегда. Уверенный вынос последнего оплота Слоанизма в НБА. Хотя немудрено - Юте на данный момент с таким составом(чудоМайлз в старте, причем это лучший вариант), с такой формой, с таким настроем и в гостях с командами выше среднего уровня тягаться сложно.

В первой половине был сделан отрыв, а далее была уверенная игра на удержание. Поберечь силы решил Нейт, и правильно.

Блейзерс хорошо отыграли в защите, и отлично в атаке. Роя остановить не мог никто, Ламаркус издевался над Милсапом. Также показали отличный процент попаданий из-за дуги.

Опубликовано

Третье поражение команде Дуранта за последние два года :mellow:

Безоговорочное поражение, стоит заметить. Всем кроме Брендона, Ламаркуса и Трейвиса твердый неуд. Защита как бы была, но ее как бы небыло(надеюсь все поймут). Надеюсь что это следствие усталости от серии выездных матчей, а не игрового спада и недооценки Охламонов.

Впереди матчи с не самыми сильными соперниками. До дэдлайна матчи с никс, тандер, варриорз, гриззлис. А вот 19(или раньше) надежда на Кева..

Опубликовано

Боюсь, что "защита как бы была" - это совершенно не то слово. Проходной двор. Грин лупасил данки как хотел, из-под кольца, после проходов, и никто не мешал. Все стояли и смотрели. Странно, раньше такой проходной защиты не было. Даже не знаю, что делать Кевину. На кого менять? Понятно, что на СФ или ПГ, но кто их них добавит что-то в защите? Кирк Хайнрих какой-нибудь? Или денг? Сомневаюсь. Оден опять скис после недели доминирования.

Опубликовано
Боюсь, что "защита как бы была" - это совершенно не то слово. Проходной двор. Грин лупасил данки как хотел, из-под кольца, после проходов, и никто не мешал. Все стояли и смотрели. Странно, раньше такой проходной защиты не было.

я о том же и писал

но ее как бы небыло

Что касается обменов - в первую очередь СФ.

ПГ нужен только если он

1. На голову сильнее Блейка

2. Уже сейчас превосходящий Стива по ряду игровых компонентов пойнт, с перспективами дальнейшего роста

Хайнрич ни под один из этих пунктов не подходит, да и контракт у него неслабый. Данунафик, кажется так :mellow:

Да и с СФ ситуация не очень. Денг - толковый игрок, но без стабильного дальнего броска и с жутким контрактом. Хм..

А может и в сам деле тот дядя, которого могли обменять два года назад на толстого Зака? Да, Ричард Джефферсон.

Бакс будут сливать остаток сезона. Эта перспектива не особо привлекает Ричарда, да и руководство оленей будет не прочь слить немного бабла. Хотя и у него жалованье приличное..

Сэлмонс тоже неплохой вариант. Уровень не тот, но гораздо дешевле.

Ну и слухи о Стаде нельзя забывать, пусть против его переезда есть немало факторов(срок контракта - главный из них. Амаре нужен забритый лет на 5). Конечно, Ламаркус - не лучший товар, который может выручить для солнечных Стив The Brain Керр, но..

Опубликовано

He did it again. Again. Again. Again.

e701c8eb75194a4279ccb9b766c6d22c-getty-8

8)

Без этого блейзерс не могут никак. От +16 до -11..

Ну а Брежнев-Оден во второй половине против команды без центровых подоминировал (sic!) 6 подборов в атаке - это вам не шутки.

Опубликовано

Больше как раз не шутки, что блоков у него больше, чем фолов, впервые за карьеру) аж 6 гопаков раздал + 5 фолов :D

Ну а кроме того привет Дантони. У Никсов был фол в запасе, когда Руди вбрасывал на Роя с 4 сек до конца. почему они его не использовали? Одному усатому известно)

Опубликовано

Не злите Грега, он опасен!!

97ecdb5ef00013d70257db6665475efe-getty-8

или Оден - Дурант - 1:1. Потому что он сегодня доставил немало неприятностей Охламонам(пусть традиционно перебрав фолов). Еще один дабл-дабл. Дурант набрал 20(уж очень он хорош), но отдифенсили его неплохо.

Решающий рывок сегодня сделали Аутло и Руди в начале четвертой четверти.

Слухи об возможных обменах настораживают. То присывают предложение Лафрентц+Алдридж+Бейлес+права на Фридленда/Коппонена за Стада, то вдруг появился интерес к топовым пойнтам(не борода ли? Или Сэшнс с Фелтоном?))) ).

В общем - не удивлюсь, если блейзерс не изменят состав ни на йоту.

Опубликовано
Слухи об возможных обменах настораживают.

Ага, даже Батлер и Картер проскакивали. Хотя конечно Карон был бы очень к месту. Фелтон - совершенно не апгрейд того, что у нас и так есть. Борода? Ну уж нет) Я думаю что Кевин сделает обмен, если попадется хороший вариант. Вероятность - процентов 70-75. Все-таки с нынешним составом нам максимум светит первый раунд ПО, руководство это вполне понимает.

Опубликовано
А кто нужен? Топовый ПГ? Пятый-Четвертый есть, есть Аутло, нет классного СГ, как я думаю...

Кальдерона ух как хочется...

На СГ играет участник олл-стар, девятый в списке кандидатов на звание МВП этого сезона :)

Позиции которые требуют усиления - СФ(в меньшей степени, Вебстер скоро вернется) и ПГ. Кальдерон для меня несколько сомнительный дядя. Да, он обеспечит бол мув, у него есть отличный бросок, но в защите он не лучше Серхио или Нэша. Что не очень хорошо.

А вот Сэшнс мне кажется пришелся бы ко двору!

Сэшнс? Сомневаюсь я. Статы у него бешенные, но Милуоки сейчас(и в конце прошлого сезона) на расслабоне играют. Зря что ли он даже Риднуру место в старте уступил? Дальнего броска у Рамона, кстати, нет. Наконец, обмениваемость у него плохая, потому что контракт копеечный. Единственный вариант - его вместе с более дорогим игроком(Джефферсон) брать..

Опубликовано

Блин, ну как черт возьми мегаблок Одена данку от Грина не попал даже в десятку сегодняшнюю? Блок максила был не хуже конечно, но то что было до этого...

Опубликовано

Довольно обидное поражение. Потому что у ГС бросок во второй половине не шел. Они выехали за счет фолов и Монты..

Главная причина тому - сизон хай по потерям. 23 штуки! Зачастую их делали по собственной небрежности. К тому же против Окленда - этим только дай в быстрый отрыв убежать.

Также стоит отметить обилие фолов. 32. Большой привет Нейту, который не смог придумать ничего лучшего(при том что у воинов бросок не шел, как я уже писал).

Отметить сегодня, кроме Брендона и Ламаркуса(обое - традиционно) некого. Скамейка совсем паршиво отыграла..

Опубликовано

Оден не играл, Руди засудили(по 42 за оба данка - это [мат] [мат] [мат]. Особенно на фоне полтосов СУПЕРМЭНУ или 40 Криптонейту за второй данк), а Рой вновь сыграл на алл стар гейм больше всех. Комментировать нет большого желания.

Разве что..

An MRI on Saturday revealed a bone chip in Greg Oden's left knee.

Агент и сам Грег божатся, что Оден будет играть уже на этой неделе.

Также интересный слух появился, Джефферсон и Риндур в обмен на Серхио, Аутло, Лафрентца и пик.

Опубликовано
И что Олени с этого заимеют? Пролетать, так с музыкой?

Старые рога подпилят, чтобы новые быстрее росли.

К тому же Риднура раньше конца марта на площадке не появится.

А вопрос не для той темы <_<

Опубликовано
И что Олени с этого заимеют? Пролетать, так с музыкой?

Урезают платежку свою, вот и все.

Однако Риднур двойственное впечатление в этом трейде. С одной стороны - все-таки опыт, умение разыгрывать и атаковать, с другой - та же дыра в защите, что и Родригес, плюс травма до конца марта. Запасным будет Бэйлесс? А если Блэйк опять сломается или ещё подлечиться придется?

Но в целом вариант весьма интересный, усиливающий нас однозначно.

Опубликовано

Неплохо на испн написали

I guarantee you Kevin Pritchard has gotten better offers for LaFrentz than the Suns have gotten for Stoudemire

Возможные варианты - Уоллес, который не биг Бен, Миллер, который вроде бы не бред, Джефферсон, Батлер. Да хоть сам Картер, который уже не данкует.

Ждать осталось недолго.

Опубликовано

Уоллес меня пугает после того жуткого фола Байнума. Разбитые ребра, поврежденное легкое. Он может вообще уже не тем игроком вернуться.

Опубликовано

Думаю самый оптимальный вариант это Картер и Батлер ИМХО, Картер может начать играть 3 номера, это 1.Отличный снайпер 2.Игрок который будет играть за перстень 3.Незаменимый опыт молодой команде 4.Нормальный - не скверный характер , но вот из минусов стоит отметить некую травматичность Винса и огромный контракт и не его родную позицию. Ну а Батлер кроме своей огромнешей универсальности и опыта, может потянуть команду в сложный момент, как собственно он тянет Вашингтон уже последние 2 года, но вот нестабильная 3 немного осложняют ситуацию, а нужен ли сейчас Портленду еще один игрок у которого есть бросок но не стабильной трехи?И так от Блека в этом компоненте очень зависим

П.С.Рад что Олдридж орстался в команде и в Портленд не пришел Амари, сразу был против такого обмена...

Опубликовано
Уоллес меня пугает после того жуткого фола Байнума. Разбитые ребра, поврежденное легкое. Он может вообще уже не тем игроком вернуться.

Добавить к этому вавку головы(двойную!!) и желание котятами слить Мухаммеда, то такой вариант становится не очень привлекательным.

В соотношении цена/КПД(без учета травм Джеральд лучше всех видится).

Думаю самый оптимальный вариант это Картер и Батлер ИМХО, Картер может начать играть 3 номера, это 1.Отличный снайпер 2.Игрок который будет играть за перстень 3.Незаменимый опыт молодой команде 4.Нормальный - не скверный характер , но вот из минусов стоит отметить некую травматичность Винса и огромный контракт и не его родную позицию. Ну а Батлер кроме своей огромнешей универсальности и опыта, может потянуть команду в сложный момент, как собственно он тянет Вашингтон уже последние 2 года, но вот нестабильная 3 немного осложняют ситуацию, а нужен ли сейчас Портленду еще один игрок у которого есть бросок но не стабильной трехи?И так от Блека в этом компоненте очень зависим

П.С.Рад что Олдридж орстался в команде и в Портленд не пришел Амари, сразу был против такого обмена...

Ноу, ноу, только не Винс. Есть три волшебных слова - химия, деньги, возраст, а также словосочетание "срок контракта"

В ближайшие года блейзерс не будут бороться за совсем уж многое, потому и аргументы, имеющие в своей основе слово "кольцо", отпадают.

Главная проблема в варианте с Батлером - а захотят ли воши менять его по демпингово-кризисной цене? Скорее они постраются губастого Антуана скинуть.

RJ? Свинг, с броском, участием в финале, хорошим характером и не самой лучшей защитой. Дорогой, к тому же.

Пойнт? Со всякими Барошами, Киддами и Хайнрихами большого желания видеть в составе Портленда.

Опубликовано

Оптимальным вариантом все же вижу Джи-Форса... Прально пишет товарисч, оптимальное соотношение цена-качество... Картер на йух не нужен, а вот Ричи было бы неплохо, но дороговато... Вариант с Батлером как-то мне не видится слишком уж правдоподобным и реалистичным...

Опубликовано

Похоже что Батлер отпадает. Как и Уоллес. Котята твердо хотят либо слить Мухаммеда, либо получить Батума. Ни то, ни другое не будет приятным событием.

Новый вариант - Принс и Квоми на все те же морды+пики второго раунда+Руди. Если честно, то из талантливой бенч тройки Батум, Бейлес, Фернандес наименее жаль именно испанца. Не вижу ему места. Более того, подозреваю что Фернандес затухнет уже после возвращения Вебстера.

Главное - чтобы не Винс. Лучше вообще не меняться, потому что такой пакости от КР я не ожидаю. Уж очень рискованный ход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу