Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал про одно, написал другое, я ил ввиду домашний с Детройтом, которые сейчас вроде как без Шида и Дайса играют, вот только скольок они будут еще играть без них непонятно, там тогда думаю разные Максилы и Амиры не смогут помешать Одену и Олдриджу выиграть игру

Опубликовано
Да не, с ЛАЛ шансов нет. Особенно в гостях и без Роя.

Почему же нету? Шансы есть всегда. Вдруг Фил опять что-то придумает, или у Коби и Ко игра незаладится? Портленд - это вам не ОКС. Он-то как раз поборется, да еще и как.

Опубликовано
Почему же нету? Шансы есть всегда. Вдруг Фил опять что-то придумает, или у Коби и Ко игра незаладится? Портленд - это вам не ОКС. Он-то как раз поборется, да еще и как.

Оклахома хоть и проигрывает, но борется.А с Коби надеяться на "а вдруг промажет, а вдруг еще раз" зря. Конечно. все может быть, но ЛАЛ 80% выигрыает.

Опубликовано

Отсутствие Роя + ужасная игра на выезде в сравнении с домашними играми - скажутся в любом случае...

Играть с Бостоном у себя на паркете и поехать в ЛА - немного разные вещи для этой команды...

Опубликовано

Не так уж и плохо они играют на выезде, по райне мере многие проигрыши ыбли из-за безумного календаря в начале, во второй части если будут играть стабильно могут спокойно взять дивизион, так как Юта сейчас нестбильна ( и вся в травмах), а Денвер немного отпустило после обмена Билапса и сейчас выигруют через одну игру

Опубликовано

Провалили вторую половину, жаль. Зато хоть есть что вспомнить - facial Батума через Газоля. Даже на первом месте оказался в Топ10, как ни странно.

Опубликовано

Собственно тут прошла новость про обмен Бейлиза и пики на Ли из НЙ, кто что думает? Лично мое мнение отличный обмен, так как Бейлиз попросту сейчас не нужен в составе ( как бы он мне не нравился в НСАА), а вот Ли это отличный сменщик Олдриджу, во всяком случаи получше чем Фрай, который сейчас сдал

Опубликовано
Провалили вторую половину, жаль. Зато хоть есть что вспомнить - facial Батума через Газоля. Даже на первом месте оказался в Топ10, как ни странно.

Очень неплохо всадил так, сам аж охренел, мне кажется)

Просто во второй половине перестали залетать средние и дальние+Лейкерз поджали в защите (но то, что перестали попадать, это скорее как самостоятельный факт, просто там и свободные были (как Блейк один из угла промазал до сих пор в глазах стоит), которые не залетали), особенно под щитами - вот это лишило основной опции в нападении - неразбериха под щитом с Олдриджем и Оденом и либо кто-то из них забивает либо после быстрого перемещения мяча, кто-то кладёт с периметра свободный.

А в атаке Лейкерз просто перестали терять мяч и ничего сверхординарного не показали, так что вполне могли цепляться за матч.

Опубликовано

Вот в таких моментах обычно помагал Рой который выходил и сам из-за своего таланта и мастерства забивал сложнейшие и необходимишие броски, его сегодня как никогда не хватала, да как и с Мухами, как ни крути а команда сейчас сильно зависит от Роя, хоть Олдридж и показывает отличную игру, но вот в дуете это приносит больший результат, а там когда и Оден полностью адаптируеться, годика через 2, то вообще будет шёколад :)

Опубликовано

По поводу обмена - не знаю, я бы не был рад и готов вот так сразу расставаться с Бейлессом. Мы ещё не знаем, на что он способен. Пока он просто нервничает и мажет открытые броски, что несвойственно для него. Просто боюсь варианта, что он перейдет допустим в Никс и там будет просто рвать под системой Дантони. Ли же тоже не так все гладко - он не перейдет только чтобы быть сменщиком Олдриджа. Кроме того, мы теряем обоих наших молодых разыгрывающих.

Не знаю-не знаю, Притчард конечно плохих обменов не совершит и у него наверняка есть тузы в рукаве. Посмотрим, источники говорят, что уже к концу недели трейд может быть оформлен.

Опубликовано

Очень тяжелая победа над Детройтом, но все-таки это победа. Аутло почти вспомнил Мемфис, Олдридж 26 очков, Бэйлесс даже сыграл и набрал 8+2 передачи.

Замечательное описание Тревиса от Blazer's Edge -

Here's a truth about Travis: He'll make you pull your hair out, elicit screams at your TV, and be the subject of 92 trade posts. But when all's said and done, even if he's sat out most of the game, if it comes down to one shot at the end of Game 7 of the NBA Finals he'll still be on the short list of people considered to take it. This is the pain and glory of Travis Outlaw.

Опубликовано

«Портленд» обратился к клубам лиги с требованием не подписывать Дариуса Майлза

10-01-2009 11:11

автор:

источник: www.sports.ru

«Портленд» обратился к клубам лиги с требованием не подписывать Дариуса Майлза после того, как от услуг баскетболиста отказался «Мемфис». Согласно коллективному договору, в случае, если игрок проведет 10 матчей в сезоне, его контракт размером в 18 миллионов долларов окажется на платежной ведомости «Блейзерс», и тогда команда будет вынуждена заплатить «налог на роскошь». Соглашение было снято с «платежки» клуба после того, как «Портленд» объявил, что баскетболист не может играть из-за травмы колена. Пока Майлз провел 2 встречи регулярного чемпионата и 6 предсезонного турнира в составе «Бостона».

В письме, попавшем в руки репортеров SI.com и Yahoo! Sports, президент клуба Лэрри Миллер угрожает судебным преследованием любой команде, которая заключит со свободным агентом контракт «ради того, чтобы нанести отрицательное влияние на состояние налогов и платежной ведомости команды»

Что то новенькое...

Опубликовано

Да из-за этого такой шум поднялся, что мама не горюй. На самом деле здесь руководство просто угрожает судебными тяжбами тем, кто якобы подпишет контракт с Майлзом только ради того, чтобы ударить по кепспейсу Портлэнда. Ибо если Майлз сыграет ещё две игры, то все команды лиги получат по 230 тысяч долларов, как часть налога на роскошь, которую теперь будет платить Портлэнд, поделенную на все 30 команд. В общем, ситуация конечно не шибко приятная и я был удивлен, прочитав такое письмо. Посмотрим, что будет дальше. Мемфис уже вроде как захотел опять Майлза на 10-дневный контракт подписать.

Опубликовано

Интересный момент Фернандес убегает один на один с кольцом, никто не мешает, все думают что сейчас он что-то изобразит, но Руди предпочитает скинуть на Аутло, который с удовольствие данкует. Что это, конспирация перед данк-контестом? ))

Опубликовано

Сижу перед монитором и поражаюсь, насколько же хорош Олдридж, причем во всех проявлениях. Отличная защита, великолепно созидает.

Оден прибавляет на глазах.

Опубликовано
blow

Меня больше поразил момент с мега (для него) данком Роя после прямого паса из аута. жжжесть.

а да, это вообще рванина! Блэйзеры вообще весь матч данковали в поряде.

Опубликовано

объясните пожалуйста кое-что:

вот-эта ситуация с Портлендом и Майлзом. Я непонял: Дариус получит деньги если его подпишет любой клуб, или любой клуб из НБА??? Ведь он спокойно может попроситься играть в Европе и от играет там не менее 10 матчей!

Опубликовано

Дариус получит деньги в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Все 18 миллионов, оставшиеся за последующие два сезона. Фишка в том, что если он сыграет ещё два матча, его зарплата вернется в расчет селери кепа Портлэнда, откуда она была убрана после того, как независимый доктор провел обследование и постановил, что травма Майлза невместима с его дальнейшей карьерой. Как выяснилось, очень даже совместима.

Опубликовано
объясните пожалуйста кое-что:

вот-эта ситуация с Портлендом и Майлзом. Я непонял: Дариус получит деньги если его подпишет любой клуб, или любой клуб из НБА??? Ведь он спокойно может попроситься играть в Европе и от играет там не менее 10 матчей!

В НБа конечно. Так он мог бы и в D-лиге выйти на 10 игр. Он бы уже давно тогда бы в какой-н ибудь Англии сыграл,и сидел бы с 18 лямами.

Но в принципе даже есле он отыграет ти матчи в следущем сезоне для Потленда это будет нормально,ведь в этом году заканчивается 12,7 миллионый контракт Лафренца.Тогда будет проще все это выплатить.

Опубликовано

блин -так что он дуплит? если ему деньги важны-то пусть уезжает в Европу. А я на месте Портленда сам-бы его подписал и не выпускал-бы на играх вобще.

Ivan9-точно только в НБА?

Опубликовано
«Портленд» обратился к клубам лиги с требованием не подписывать Дариуса Майлза

10-01-2009 11:11

автор:

источник: www.sports.ru

«Портленд» обратился к клубам лиги с требованием не подписывать Дариуса Майлза после того, как от услуг баскетболиста отказался «Мемфис». Согласно коллективному договору, в случае, если игрок проведет 10 матчей в сезоне, его контракт размером в 18 миллионов долларов окажется на платежной ведомости «Блейзерс», и тогда команда будет вынуждена заплатить «налог на роскошь». Соглашение было снято с «платежки» клуба после того, как «Портленд» объявил, что баскетболист не может играть из-за травмы колена. Пока Майлз провел 2 встречи регулярного чемпионата и 6 предсезонного турнира в составе «Бостона».

В письме, попавшем в руки репортеров SI.com и Yahoo! Sports, президент клуба Лэрри Миллер угрожает судебным преследованием любой команде, которая заключит со свободным агентом контракт «ради того, чтобы нанести отрицательное влияние на состояние налогов и платежной ведомости команды»

Что то новенькое...

Странно, почему команде с неполным ростером, например, не подписать бы такого игрока? А Портленд сам виноват, это и так понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу