Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю если хотят чего либо добиться нужно выигрывать у Маями и Сакраменто и обробывать побороться с Новым Орлеаном, как оказалось они не такие сильные как были в том сезоне, думаю работенка у Роя и Блека в этих играх будет "легкая" сдержать Ди и СП 3, да не очень легко)))

Опубликовано

Еле-еле обыграли Сакраменто. Выгрызли победу просто. Рой собственноручно нам её добыл практически. 28 очков, из них 9 в последней четверти, половина из них приходилась на критические моменты. В концовке отзащищались против Селмонса, который промазал в проходе после крайне очевидной пробежки, которую ему естественно никто не свистнул. Кроме него, Прызбиллы (да-да, у нас новый лидер среди больших =) ) и Родригеса все провалили игру. Олдридж собрал 10 подборов, но кидал опять 3-14, жуть какая-то. Оден, выйдя наконец в старте, много ошибался, но 6 подборов и 3 передачи собрал за 19 минут, но показатель полезности -22. У Джоэла то же самое, только со знаком +.

Теперь игра с Майами. Даже не знаю, чего от неё ждать. После таких вот тяжеленных побед может наступить как провал, так и прорыв.

Опубликовано

У нас не будет Мериона, а как мы играем без Шона вы сами могли убедиться по недавней игре на нашей площадке...Так что, безусловно, вы фавориты предстоящего поединка и именно вы, скорее всего, будете контролировать ход матча...В любом случае ответы на все вопросы даст непосредственно сама игра, так что удачи обоим коллективам! ;)

Опубликовано

Точно сказать что "Портленд" выиграет у Маями нельзя!! Просто прийдеться отпахать в защите не слабо, и несмотря на отсутствие Шона, ЛаМаркусу, Джоелю и Грегу прийдеться поработать в атаке, иначе никакой победы!!!

Опубликовано
Оден, выйдя наконец в старте, много ошибался, но 6 подборов и 3 передачи собрал за 19 минут, но показатель полезности -22. У Джоэла то же самое, только со знаком +.

Да не показатель полезности это, вы чего...это разница в счете за тот период, который игрок находился на корте

Опубликовано
Точно сказать что "Портленд" выиграет у Маями нельзя!! Просто прийдеться отпахать в защите не слабо, и несмотря на отсутствие Шона, ЛаМаркусу, Джоелю и Грегу прийдеться поработать в атаке, иначе никакой победы!!!

Более аналитичной аналитики в жизни не слышал)

Опубликовано

Ну что-ж выиграли у самого Детройта, и мне это несказанно радует, вроде Ламаркус стал выбираться из кризиса, Грег по-тихоньку вливаеться, одни 7 подборов после 1 четверти чего стоят, а данк через Квоми заставил меня пожалеть, что я не на трибунах там)))Единственно что Аутло отыграл мало, да он не сильно требовался, но это явно сулит проблемами внутри команды, всетаки у парня огромные амбиции, а тут еще и Вестер скоро восстановиться, ну что-ж посмотрим, главное сейчас не раслабляться, как в том году, команда начинает внушать страх на лигу, даже при зеленом Батуме, Фернандозе и Одене, что будет к концу сезона?Боюсь даже представить?

П.С.Слышал что обмен с Мемфисом провалился...так ли это?

Опубликовано

Да, писать сюда ничего не выходит..

Учатся потихоньку использовать использовать свою большую пушку - Рой+фронткорт.

С Брендоном все понятно. Мужик из серии Уейдов.

Большие.. В защите Грег и Ламаркус отыграли отлично, во многом из-за чего ансвер провалил матч. Хотя в соперниках были уже давно не просто стар, а суперстар подверженный приступам аппатии Шидди, смешнивший ареал обитания на периметр и мало чего способные создать в атаке остальные большие пистонс.

В атаке в главной роли был Ламаркус. От Одена в этом аспекте мало чего требуется. Данканул пару раз после скидочек - и хорошо(ну и, конечно, попал все штрафные в концовке) В защите и на щите он гораздо нужнее. Тем более Алдридж очень хорош. Напоминает несколько он мне того лузера из Мичигана..

Сюда бы еще ... :rolleyes: Да вот не обменяют после такого старта. Хотя Майк летом свободным будет :huh:

Лишь бы к середине сезона спада не было..

Опубликовано

Cам долгое вреям хотел сдесь отписаться, да повода не было, а то, что такая тема на 2 страиц я считаю непорядок, Снуп, а что ты имел ввиду про лузера, а тоя немного не понял о чем речь идет, кстати во вреям игры показали довольно интересную статистику, показали статистику Шиди и Ламаркуса в первые 3 сезона , так вот они практически одинаковы, правда тутже коментаторы сказали что Ламаркус более лучше играет именно в инсайде, а Рашид любит трехи пошпулять., да и Ламаркус отличный защитник, что он собственно показал во время прошлого матча, ну что ж, а сейчас главное игра с НЙ, думаю после того сумашествия, что они произвели с ГС, как минимум они будут уставшими, а нам это только на руку)))

Опубликовано
кстати во вреям игры показали довольно интересную статистику, показали статистику Шиди и Ламаркуса в первые 3 сезона , так вот они практически одинаковы

При этом не стоит забывать о том, что Ламаркус первый сезон слабо провел(лишь к концовке разошелся)..

Сравнить же Уоллеса и Алдриджа.. Главное преимущество того Шида - хорошо поставленный дальний бросок, который он нечасто использовал в Портленде(Сабос на дуге был). Ламаркус - разностороннее на лоу посте(Рашид, кстати, крюки так и не бросает(как и Гарнетт). В отличии от.. Но бросок бородатого на прямых руках блокировать очень сложно было). Лучше пасует(факинь один из двух вчерашних ассистов). Защита? Хм.. Обое, кстати, не лучшим образом на щитах выглядят.

Против никс главное - не дать им разгуляться на периметре. И фол трабл Одена крайне нежелателен.

ЗЮ Лузер из Мичигана - Крис Уэббер.

Опубликовано

С Нью-Йорком не должно возникнуть проблем. Никс мне немного Хит напоминуют (это мое личное ничем не обосновано впечатление). При отсутствии большых в команде противника Портленд легко обыгрывают оппонента. Но не стоит недооценивать Усача и его подопечных.

Опубликовано

Мне лично они Инди напоминают, так как если пойдет бросок, то можно тушить свет ( как у Финикса раньше), но огромнеший плюс должен стать Оен-Олдридж-Фрай-Призыбила, думаю они и решат ход атча, так как маленькие очень сильны сейчас у НЙ, да Ли разыгрался что-то

Опубликовано

Тяжело было этой ночь в Вашингтоне. Но умничка Рой посадил на свои плечи Портленд и понес к победной вершине, давая себе иногда отдохнуть водружая это дело на Руди.

Также радует Оден. Надеюсь это был не всплеск активности и мы будем видеть такую игру постоянно.

Опубликовано

Итак, блейзерс идут первыми в дивизионе! Я уже о таком забывать начал(если прошлый сезон не учитывать).

Еще - три подряд победы на выездном турне по востоку B)

7-0 в играх в "Роуз гарден" :afro:

Может Далласы, Юты не так и сильны??? :rolleyes:

Также радует Оден. Надеюсь это был не всплеск активности и мы будем видеть такую игру постоянно.

От Грега можно требовать и большего. Но не в дуэте с таким большим, как Ламаркус, который гораздо больше значит в атаке. Оден сейчас играет роль какого-нибудь Ретлиффа или Мутомбо. "Самый талантливый центр на драфте со времен Юинга"..

Хотя следует радоваться тому, что Оден в первом сезоне в лиге хоть в защите пользу приносит. В отличии от всяких суперменов..

А в субботу будет испытание Бостоном.. Навязать борьбу будет уже очень неплохо(в итоговом результате я почти не сомневаюсь. По манере игры кельты очень похожи на Портленд, но уровень игроков у них повыше будет. Малость))

Опубликовано

Уже 7-1.

Все таки с Бостоном тягаться еще очень рано. Кельты спокойненько наращивали преимущество весь матч и лишь в конце расслабились..

Учиться, учиться, учиться..

Опубликовано

Молодцы-нереально просто выиграли!!! Название "тандерс" им больше подходит пока (ИМХО). Статы у всех неплохие. Грег стараеться, но пока звания "новичка года" не оправдывает... Надеюсь он далее будет прогресировать и вырастет в игрока в ровень Ховарду!!! А то скучно как-то в лиге ;)

Опубликовано

А почему в матче с Орландо Оден сырал только 11 минут, фолов нахватался или травма? И я так понял, что толкового противостояния с Ховардом не получилось, тот тоже был не в ударе?

Опубликовано
А почему в матче с Орландо Оден сырал только 11 минут, фолов нахватался или травма? И я так понял, что толкового противостояния с Ховардом не получилось, тот тоже был не в ударе?

Фолами наелся. Потому Дуайта довольно успешно прикрывал Прыжбилла.

Хотя лучше бы остальных прикрыли..

Опубликовано

вчера довелось посмотреть игру с Ютой...

Рой красавец, удостаиваться самой высокой похвалы. Оден ну очень медлителен, ЛаМаркус мажет...

Нужен обмен, нужны лидеры...Рою одному не справиться.... а игроков для обмена предостаточно)

Опубликовано
вчера довелось посмотреть игру с Ютой...

Рой красавец, удостаиваться самой высокой похвалы. Оден ну очень медлителен, ЛаМаркус мажет...

Нужен обмен, нужны лидеры...Рою одному не справиться.... а игроков для обмена предостаточно)

Какой обмен?... О чем ты?... Команду постепенно строют в нужном направлении... Готовятся к 2010 году... Притчард не дурак...

Опубликовано

наконец-то прорвало после трех поражений подряд. Рой опять почти 30-тник набрал, 15-15 со штрафных, хых. Оден наконец забил данк, напоминающий о его годе о Огайо Стейт после пикнролла с Родригесом. Уверенно в защите сыграли после не шибко удачной первой четверти и все. Батум съел Салмонса, +32 победа в итоге. В четверг будет зрелище что надо - с Финиксом дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу