Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока получаются лишь тяжелые победы, заработанные в конце матча. Даже над Миннесотой..

Теперь дружно провалился хваленный бенч - Фрай, Фернандес, Аутло и Алдридж. Хотя Трейвис пустил победный джампер + перехват, после которого Рой сделал +2, и был неплох в защите..

Как и Оден. Джефферсон через Грега и Пржыбиллу налил прилично, но на нем не часто сдваивались. Как результат - провал Миннесоты с периметра.

Атаковал же Оден неплохо. Как минимум лучше, чем я ожидал до начала сезона(а игравшие против него Ал и Коллинс не претенденты в первую защитную пятерку, но оборяняются не так и плохо). Хотя вот пять фолов за двадцать минут..

В концовке же.. Нужно писать, кто феерил у блейзерс? Также подсобило то, что тренера фамилия тренера Миннесоты - Уитмэн и холодные руки снайперов волчат.

Опубликовано

Ну можно сказать, что это из-за того, что игры то были с сильнейшими командами этого года, и что особенно приятно, что смогли их вырвать, и если с САС еще можно сказать, что небыло Ману, то вот Рокетс был в боевой готовности, да может не в 100 процентом состоянии, но всеравно в полном состоянии, так что думаю игры с комфортными отрывами будут позже с Оклахомой и середняками востока, так что думаю то что вырываем победы в концовке это отлично, значит есть желание, а когда есть желание то и Бостон с Лейкерс можно выиграть))

Вообще очень радуют новички этого года , все без исключения Оден, Батум и Фернандез, я кстати хочу забрать свои слова назат про то что у француза нет головы, у него она есть и талант у него несомненный, но вот стабильность, вот чего ему не хватает, когда игра идет он может легко попасть в ритм, но вот когда игра не идет у команды, то сам завестись и завести своими действиями команду он пока не может, конечно ему только 20 лет и он первый год в НБА, но собственно ему есть куда стремиться, единственное что мне интересно, когда выздоровит Вебстер он займет стартовую поицию или там останется Батум, очень интересно....Далее про Одена, пока не могу ничего сказать кроме того, что у парня все впереди, играет он пока отлично, единтсвенное что портит о нем мнение 5 фолов в последней игре , как собственно такаяже проблема с начала карьры в НБА, если он научиться правильно работать корпусом и ногами в защите, то он несомненно может стать защитным центром уровня Мутомбо, так как бананы он конечно ставит на згляденье)))Ну и Фернандез, очень мне симпотичен этот испанец своей игрой, вот кто может попортить нервы Роузу, Майо и Бизли в этом сезоне, никакой поспешености, никакой игры на себя, игрок делает то что от него требуеться, открываеться- бросает, открывает и страхует отрыв, отдает пас в нужное время и место,а если еще учесть его велеколетнишую руку, а именно треху и стальные нервы, то можно предположить, что он не один базер забьет в этом сезоне, как собственно и Рой)) Команда стала мне еще симпотичней, незнаю, чтото в ней есть...

Опубликовано

Следующий матч против Чикаго. Первый пик против первого пика. О ожидаемом результате думаю говорить не стоит. Грег и Ламаркус должны замочить лайт фронткорт бычков)

А выездное турне сегодня закончилось. Довольно неплохо, нужно сказать. 3-2. Воинам, увы, влетели в довольно напряженной игре.

Аутло весь матч, кроме концовки, варенный был и на площадке провел много времени из-за фол трабла Алдриджа. Фрай совсем мало провел времени. Или он слабоват сейчас, как иногда казалось после начала сезона, или это связано с соперником..

Оден сегодня усердно пытался сломать кольцо. Дабл-дабл. Провел полчаса, залез в фол трабл, и сделал две очень ненужные потери в конце. Чем, кстати, отличились все блейзерс. Много глупейших ошибок было. Все равно сократили счет до -3(у Голден Стейта в последней четверти бросок не шел, в отличии от предидущих. Получи Морроу, из-за которого в предидущих четвертях зона счастливо разваливалась, больше времени в конце), но..

Опубликовано

да уж, обидно, причем в концовке какое-то фатальное невезение. Сначала довели до -3, потом Аутло забил первый штрафной, но во время второго вылез ногой за линию штрафного (!), и судьи отдали мяч ГС. При вводе мяча из аута, Фернандес держит руками Морроу, ему дают очевидный фол, но Руди протестует, и дают технарь. Все =) Могло было быть -3 спокойно, а так стало -5 и все кончено. Рой пока один тащит команду который матч, 22+9 передач, Оден порадовал, хотя своими данками больше сегодня Ховарда напомнил) Но 22+10 очень неплохо, так держать, Грег.

Кто реально волнует, так это Олдридж. Третий проваленный подряд матч. Очень боязно. Что с ним такое случилось? Раньше ведь не было таких спадов. Как ни странно, хуже он стал играть, после того как Оден стал на площадке появляться =) Чикаго надо обыгрывать

Опубликовано

Мне кажется, что Руди Фернандес может вырасти в что-то наподобие копии Кобе Брайнта, кто-то может понять меня как неотдающего себе отчёт, но мне лично так кажется, ясное дело у него нет такой физики, но парень хорош.

Опубликовано

Грег отлично выхолит с лавки и набирает "свои" очки и подборы. Очень хочу увидеть что будет при игре в старте!!!

Опубликовано

выдали шоу против Чикаго, не ожидал такого полного выноса. Грег за 15 минут 11+10 подборов+3 блока+0 потерь =) Впринципе ожидалось, что мы в инсайде намного сильнее, но чтобы Прызбилла 15 очков =))) Правда Олдридж продолжает кидать 4 из 13, хоть у него и показатель плюс-минус больше всех, аж +38.

Опубликовано

Наконец то, методчиный и уверенный вынос иллинойского тела.. Отрыв в четвертой четверти почти достиг 50 очков. Больше написать ничего не выходит..

Опубликовано

Фаны Блейзерс, прочтите статью на спорт-центре, 'Теория заговора' называется, очень интересно розписан вариант будущего вашей команды...

Опубликовано

Читал про такой ход событий на Blazersedge недавно. Как там правильно расписали, врядли такое случится, если токо сам Джеймс не захочет в Портлэнд, чтобы выиграть перстни. Кроме того, игрока уровня Леброна не сайн-энд-трейдают даже на сотню Тревисов Аутло и Руди Фернандесов.

Опубликовано

А как ты думаеш что для Кавс лучше, прямо говоря мизерный шанс переподписать ЛеБрона или 5 перпективных игроков, тот же Руди чего стоит. И то что ты читал что этот вариант наловероятен думаю фигня, ведь практически осталось подписать только Брона и все, заговор готов)))

Опубликовано

Весь этот план вроде бы так ничего. Для Портленда он конечно очень хорош. Но вот там в коментах было написано:

Сценарий расписан красиво, но представьте, какой тогда дисбаланс будет между конфами! Восток станет на колени, и я думаю, что тому же Стерну будет куда выгодней удерживать по одному суперклубу в разных конфах(ЛАЛ, Бостон или НЙ), чем 2 суперклуба в одной(ЛАЛ, ПТБ)

с этим трудно не согласится. Пока в лиге есть две конференции, то в каждой из них должно быть хотя бы по одному суперклубу.

Короче, давайте сначала развалим Лейкерс, а потом достроим Треилблейзерс :P

Опубликовано

Оно то впринцыпи так но на Востоке если обьеденить например Вейда и Боша или Боша и Ховарда или Вейда и Амаре корорый явно с руин Финикса валить будет, то тоже неплохие супер клубы нарисовуются, плюс надеюсь Фила как ты когда то говорил, сменит Миллера на когото помоложе за его милионы и через года 2-3 станет контендером(надеюсь на прогрес Янга, Виллиамса и Спейтса). Кароче мне очень понравился эта теория заговора, с такими деньгами владельца Портленда это вполне вероятно

Опубликовано

Он пока не в подходящих кондициях, думаю через игр 5 он сможет играть в старте, пока лучше пусть выходит со скамейки, может еще из-за того, что бояться рецедива какогонибудь и пока не нагружают по максимум, но скорее всего тут и 1 и 2

Опубликовано

Еще один вопрос вырисовался - игра в атаке с Оденом и Алдриджем. Да, они играют в разной манере, бла-бла, но и Грег и Ламаркус играют на лоу-посте.. Монстрил Оден - был слаб Ламаркус. Случайность? Надеюсь..

Опубликовано

Artacs

МакМиллан сказал, что как минимум в ближайшем будущем будет продолжать выпускать Одена со скамейки. Я лично в этом не вижу ничего плохого.

Опубликовано

Уверенно грохнули королей, третью четверть в одну калитку вынесли. Оден сегодня мало играл, потому что Прызбилла жжот пострашному в последних матчах как для себя. Ну и наверное ещё потому, что подборы было не из чего брать, все попадали - 16 из 25 трехи, рррр. Олдридж наконец сыграл хорошо. Впринципе победа прогнозировалась, но все равно приятно добыть таким вот способом. Не зря блейзеры лучшие в лиге по трехам.

Сегодня будет очень тяжко с Финиксом, опять в гостях. Расписание конечно просто нет слов - из 13 первых матчей 9 на выезде. Не говоря уже о качестве команд. При этом мы сидим на рейтинге 8-5, и и все ещё впереди. как прогресс Одена, так и возвращение через пару недель Уэбстера.

Опубликовано

Очередное..

Половину игры не давали Финиксу серьезно оторваться. Держались даже несмотря на полный слив щита О'Нилу. В третьей же четверти вышли вперед(у Блейка пошел бросок), но тут же пропустили ответный рывок. Разница около -10 так и продержалась до конца матча.

Отмечу довольно слабую игру бенчеров, что против Финикса с ротацией в семь человек.. Особенно Руди, который в снайпера переквалифицировался. Оден..

Шак показал, кто тут папочка! Грег сыграл 13 минут, собрал один подбор и торжественно набрал 5 фолов. Хотя против Амаре он очень неплохо смотрелся.

8-6, пока что. Учитывая обилие игр на выезде и силу соперников - очень неплохо. Следующие три игры - в Орегоне. Против Сакраменто, Майами(без Мэриона) и Нью-Орлеана..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу