Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Рэндольф перешёл в "Портленд"Нападающий Шавлик Рэндольф подписал контракт с "Портлендом". Срок контракта, а также его финансовые условия пока не подлежат огласке, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, минувшие три сезона Рэндольф выступал за "Филадельфию". 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Рэндольф перешёл в "Портленд"Нападающий Шавлик Рэндольф подписал контракт с "Портлендом". Срок контракта, а также его финансовые условия пока не подлежат огласке, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, минувшие три сезона Рэндольф выступал за "Филадельфию".В Филадельфии он только лечился.В Портледне есть Макробертс.Опять коллекцианируют молодых,лучше бы какого-нибудь ветерана подписали для рвзнообразия. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Так Макробертс вроде в "Индиану " обменян вместе с Джеком... хотя да, Шавлик часто травмируется, чем-то похож на Лафренца, тоже выбывшего из-за травмы. Может, ему на замену? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Рэндольф перешёл в "Портленд"Нападающий Шавлик Рэндольф подписал контракт с "Портлендом". Срок контракта, а также его финансовые условия пока не подлежат огласке, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, минувшие три сезона Рэндольф выступал за "Филадельфию".Ему в Европу пора.А он все пытается в нба заиграть. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вау, Дайнер вернулся. И тут же ляпнул про Макробертса =) Вообще его берут как замену Диогу, потому что Фрай пропусти первый месяц регулярки, Диогу остается по сути единственным бекапом Олдриджу. Диогу тоже ж ведь тот ещё травматик. Вот и взяли Рендольфа на всякий пожарный.А вообще радует, что тема стала хоть какие-то признаки жизни подавать. Раньше - один пост в неделю, сейчас уже даже бывает по пару постов в день. Хвала Притчарду! =) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 . Хвала Притчарду! =)Хвала деньгам хозяина Портленда.Выкупил контракт Фрэнсиса,понапокупал пиков-Фернандеса,в этом году у Орлеана 27 пик выкупили,доплатили Макхэйлу за пик Брэндона Рэяю.Платит налог на раскошь,когда команда который год не выходит в п-офф.Хвала правой руке Билли Гейтса,не помню фамилию-Аллен кажись.У него еще в НФЛ команда есть.Всем бы такого хозяина.А Притчард-хороший менеджер,но отнюдь не гений.Это относительно менеджера Орландо,Макхэйла и Айзеи.Элементарно брал лучшее,что оставалось на драфте. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 По твоей логике НЙ стал бы сейчас самой обсуждаемой командой последних 3 лет на этом форуме, и в отличаи от всех твоих менеджеров он построил команду которая через 3 года будет рвать и метать ассоциацию, а Доминирующий ХАУвард будет сидеть и смотреть финалы по телеку 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 По твоей логике НЙ стал бы сейчас самой обсуждаемой командой последних 3 лет на этом форуме, и в отличаи от всех твоих менеджеров он построил команду которая через 3 года будет рвать и метать ассоциацию, а Доминирующий ХАУвард будет сидеть и смотреть финалы по телекуПосмтотрим,где через 2-3 года будет Портленд.Нв верху или низу.Я просто имел ввиду,что многим командам для достижения высоких результатовнужны щедрые хозяева.Тот же Финикс,из-за скупости хозяин не стал чемпионом. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Финикс не стал чемпионом из-за стиля бей-биги 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Видео первой портлендовской тренировки. Вообще ничего особенного, но после долгого затишья это хоть что-то. Пока видно только то, что у Олдриджа с броском издали все хорошо)http://blog.oregonlive.com/blazers/2008/09...practice_o.htmlТем временем Оден чуть-чуть подвернул голеностоп. Бррррр, да что же это такое. Но слава Богу все хорошо, и он говорит все гут, и Притчард тоже. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Олдридж увеличивает дальность броскаТяжелый форвард "Портленда" Ламаркус Олдридж пытается увеличить дальность своего броска, тренируясь в трехочковых."Я знаю, что он неплохо их кидает сейчас. Не хочу говорить об этом громко, потому что сомневаюсь в том, что главному тренеру понравится, если он начнет их бросать во время игр. Но он хорошо их кидает. Я заметил это. Также Ламаркус поработал над ведением", - приводит слова Брэндона Роя Hооpswоrld. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 мде...Если он и вправду будет стабилен хотя бы со средней, то это будет конечно идеальный тяжёлый форвард! Ещё бы под кольцом прибавить, и стабильность... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Дык со средней он итак стабилен. Под кольцом - да, ещё есть над чем работать, но в предыдущем сезоне уже были сделаны первые шаги в эту сторону. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Смотрел перву предсезонну игру с королями - нет слов! Это просто СУПЕР. Фернандез отдавал такие передачи, такие передачи!! А олейупы! А как сыграл Родригез?? Вообще, после просмотра создалось впечатление, что Портленд в этом сезоне - уже даже не крепкий середняк, а претендент на титул.. Хотелось - бы, Чтобы это было правдой.П.С. Простите, что пишу с опозданием, но эта игра меня очень сильно поразила. Не мог не написать. =) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Сразу видно, когда Рой играет Уверенно обыграли Атланту, Рой хоть и набрал всего 11 очков, но был как всегда одним из лучших. Однако выстрелил тот, от кого этого совсем не ждали - Шавлик Рендольф. 9 из 9 с игры, 19 очков+10 подборов. Неплохо для человека, которому был гарантирован только контракт на время тренировочного лагеря. Ещё подозрительно хорошо играет Серхио Родригес. После прошлогоднего провала он не только делает то, что лучше всего умеет - раздает передачи (сегодня семь, позавчера тоже 7), но и атакует хорошо, особенно из-за трехи. Если он будет хотя бы также стабилен в регулярке, то помощь придет оттуда, откуда её совсем не ждали. Также сегодня Бейлесс наконец хороший матч провел, хотя и непривычно мазал со штрафной - 2 из 6 всего. Зато 15 очей, 7 подборов, 7 передач, но 4 потери... Оден ограничился традиционными для себя 11+5, причем все броски кроме одного он забил НЕ данками =)) Но опять же он играл всего 20 минут. Посмотрим что будет в регулярке. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Оден разбил Джоэлю глаз(если что, то извините мне мой индонезийский). Только не в баре, как можно было подумать года три назад, а при борьбе за подбор.И приятные новости - Блейк и Фрай вскоре должны начать тренироваться.Подробнее здесь - http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=10281 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Оден разбил Джоэлю глаз(если что, то извините мне мой индонезийский). Только не в баре, как можно было подумать года три назад, а при борьбе за подбор Как говорится "Бей своих чтоб чужие боялись" Ухх чую не сладко придется в этом сезоне Ховарду против Грега, ух чую зрелище (мясо) будет 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Руководство «Портленда» сократило свой состав до 17 игроков, отчислив защитника Джамала Татума.По информации Oregonian, за последнее место в команде поборются Шавлик Рэндолф, центровой Стивен Хилл и форвард Люк Джексон. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Думаю у Рендольфа есть огромне шансы, всетаки его 9 из 9 с игры, до сих пор крутиться в голове, да и молодой парень еще 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Думаю у Рендольфа есть огромне шансы, всетаки его 9 из 9 с игры, до сих пор крутиться в голове, да и молодой парень ещеТе 20+10 при 100% - фуфло. Выстрелил один раз, и что? Рэндольфу не будут давать столь же много времени в регулярном чемпионате и сопернички будут получше. И помотированнее. Вспомнить бы того же Стиви Новака, отлично отпулявшего год назад в предсезонке и выдавшего аж одну более-менее приличную игру в регулярке.Но все равно считаю, что его остаться с гарантированным контрактом одними из лучших. Татум и Джексон не нужны, на их позициях и так перебор наметился. А вот еще один большой после травмы Лафрентца не помешал. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ты наверное немного неправтльно понял,, что Рендольф мясо, это я знаю, но по сранению с тем же Джексаном и Татумом он хоть более мение, а Новак на моей пямяти не одну игру выдал нормальную,а игр 3-4 точно, хоть он тоже не сок, овощь с тойже грядки откуда и Белетти, Нахбар и другие кто отжигает в предсезоннке и сдувается в сезоне 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 овощь с тойже грядки откуда и Белетти, Нахбар и другие кто отжигает в предсезоннке и сдувается в сезонеМожет Белинелли? Белетти футболист, бразильский.А Нахбар - не скажи, хороший скамеечник. Был. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Точно Беленелли, просто всегла говорю для себя Белетти на него, ну а Нахбар тоже отжигал в том году, вспомним хоть 40 очков в той предсезонке, а в сезоне не очень выступил... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ты наверное немного неправтльно понял,, что Рендольф мясо, это я знаю, но по сранению с тем же Джексаном и Татумом он хоть более мение, а Новак на моей пямяти не одну игру выдал нормальную,а игр 3-4 точно, хоть он тоже не сок, овощь с тойже грядки откуда и Белетти, Нахбар и другие кто отжигает в предсезоннке и сдувается в сезонеМясом этого Рэндольфа я бы никак не назвал. Потому что мяса на нем немного)Татума уже послали из лагеря, потому остается трое кандидатов - Джексон, Рэндольф и Хилл. В текущей ситуации мне лучшим кажется подписание Хилла - защитного центра по типу Джоэля Энтони. Остальные позиции забиты, а на читсых центров двое - Оден и Прыжбилла.Ах да, Бостон Майлза выкинул. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 http://www.nba.com/blazers/news/Trail_Blaz...86267-1218.htmlА Рендольф займет последнее место в ростере. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.