Sturhamar Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 вопрос может не совсем в тему, но вот я никак не могу перевести название "Трейл Блейзерс". Как-то это мимо меня перескочило 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Первопроходцы. Название уходит ко временам, когда только осваивался дальний запад, т.е. тихоокеанское побережье на северо-западе. Людей, которые впервые там появились, назвали трейл блейзерами. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Трэвис Аутло: «Я не хочу быть шестым игроком всю жизнь» www.sports.ru Форвард «Портленда» Трэвис Аутло заявил о том, что роль игрока скамейки его совсем устраивает.«Конечно, я видел, в какой форме пребывают Джеррид Бэйлесс и Руди Фернандес, проведший хорошие матчи на Олимпиаде, поэтому чувствую, что, выходя со скамейки запасных, у меня не будет слишком много возможностей бросить. Не хочу, чтобы люди думали, что роль запасного приносит мне удовольствие. Я хочу играть в основном составе. Думаю, что заслужил это.Мне хотелось бы, чтобы ко мне относились так же, как к Кармело Энтони. Парень может кинуть с середины площадки, а тренер все равно будет говорить, что все в порядке. Я бы всю жизнь так играл», – приводит слова Аутло The Oregonian. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 НАчинают встревать личные интересы. Как бы команда не посыпалась как Чикаго - немного не тот микроклимат 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Аутло не понимает, что бросок с середины поля от Кармэло не нормален сам по себе, а нормален для такого тренера как Джордж Карл))) Хороший игрок он, но вот амбиции у него, конечно, неслабые. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Стоит сказать, что у "Портленда" была репутация не лучшая. Вспомним Куинтела Вудса, Зэка Рэндолфа, Рашида Уоллеса. С ними постоянно были связаны какие-то нелепости, пьянки и пр. Сейчас же команда намного управлемее, и думается, что ничего старшного в этом заявлении Аутло нет. Другой вопрос, что сравнивать себя с Энтони слишком ... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Трейвис, конечно, неплохой игрок. Великолепный атлет, джапшот есть. Но не самая лучшая защита в стиле Мериона(с такой физикой будешь пользу приносить, если тренер научит что и когда делать), любит, получив мяч на дуге, швырять джамп шот с немалым сопротивлением. Также, в отсутсвии Роя он совершенно не впечатлял. Лидерские качества ниже плинтуса.Внимание к нему, нежненькому подавай. Кармело он орегонский :censored:. Или все из-за заканчивающегося контракта?Стоит сказать, что у "Портленда" была репутация не лучшая. Вспомним Куинтела Вудса, Зэка Рэндолфа, Рашида Уоллеса. С ними постоянно были связаны какие-то нелепости, пьянки и пр. Сейчас же команда намного управлемее, и думается, что ничего старшного в этом заявлении Аутло нет.Не уверен. Все таки в Портленде переизбыток талантливых игроков. А вот толковых работяг очень мало. Прайзбилла, Блейк и все. У всех остальных амбиции имеются.А вот сравнение с временами Jail Blazers некорректно. Тогда гансгтеры были в команде.PS Более достоверная ссылка. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 еще б узнать перевод поточней 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 У Руди пятый номер будет: 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 да, и ещё. Хочется видеть вот такое уже в этом сезоне. Страсть как хочется. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну не только этого. А полюбоваться на настоящую команду!!! 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 да, и ещё. Хочется видеть вот такое уже в этом сезоне. Страсть как хочется.ну будем надеяться на лучшее. Вообще, составчик очень и очень интересный подобрался. Одэн, Олдридж, Рой...надеюсь, парни в этом году будут жечь. И главное, чтобы поборолись за выход в ПО! 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Оден суховат на этом фото.... набрал он таки прилично мышечной массы за этот год... Сможет ли так летать? В пластике потерять может... 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ниче Оден в командный механизм должен без проблем влиться!!!!!!!!!Тем более конкуренция с Олдриджом пойдет обоим на пользу .И Портленд в этом сезоне еще многим фору на западе даст. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Тем более конкуренция с Олдриджом пойдет обоим на пользу .Конкуренция с Олдриджем? Я считаю они скорее дополнять друг друга будут, чем конкурировать между собой. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Фрай пропустит до десяти недельФорвард "Портленда" Ченнинг Фрай успешно перенес артроскопическую операцию на левой лодыжке.Игроку был удален осколок кости.Ожидается,что он пропустит до десяти недель,передает Yаhoо!Sports. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Прям напасть какая-то с этими травмами. То Оден, то Рой, теперь Фрай. А ведь даже сезон ещё не начался. Брррр 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Главное, что б у Ченина все нормально прошло - и операция, и период восстановления. А то что пропустит начало сезона ничего страшного. Правда трудновато будет без него, он ведь довольно не плохо с лавки выходил.Портленд - даешь ПО09!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Грег отжег http://www.sports.ru/basketball/5682292.html Кто-нибудь подскажите как это добро скачать можно. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Правда трудновато будет без него, он ведь довольно не плохо с лавки выходил.Трудновато было бы и так, и так. У нас просто чудовищнейшее начало сезона по расписанию. Из первых кажись 15-ти матчей мы играем 13 игр с командами, вошедшими в ПО на западе в прошлом сезоне, ещё и большинство в гостях. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ну вот собсно и посмотрим, на что первопроходцы способны в этом сезоне... 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Трудновато было бы и так, и так. У нас просто чудовищнейшее начало сезона по расписанию. Из первых кажись 15-ти матчей мы играем 13 игр с командами, вошедшими в ПО на западе в прошлом сезоне, ещё и большинство в гостях. А может это и на руку... Известно, что многие сильные команды набирают ход постепенно, и в первых матчах имеют не лучшую игровую форму.... Нет, 15 это конечно многовато.... Но за счет настроя можно зацепиться за половинку из них... А это уже серьезно.... Имхо с топовыми командами куда сложнее играть когда они набрали форму и грызутся за каждую победу в марте.... так что поглядим 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А я бы вот не стал остерегаться этого действительно жёсткого расписания. Портленд ведь еще в прошлом сезоне распрощался со статусом "Аутсайдер последних лет". На данный момент я бы назвал Блйзеров крепким середняком. Игроки подросли, появится Оден... Правда эти гребаные травмы, опять все сводят на нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.