Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первопроходцы. Название уходит ко временам, когда только осваивался дальний запад, т.е. тихоокеанское побережье на северо-западе. Людей, которые впервые там появились, назвали трейл блейзерами.

Опубликовано

Трэвис Аутло: «Я не хочу быть шестым игроком всю жизнь»

www.sports.ru

Форвард «Портленда» Трэвис Аутло заявил о том, что роль игрока скамейки его совсем устраивает.

«Конечно, я видел, в какой форме пребывают Джеррид Бэйлесс и Руди Фернандес, проведший хорошие матчи на Олимпиаде, поэтому чувствую, что, выходя со скамейки запасных, у меня не будет слишком много возможностей бросить. Не хочу, чтобы люди думали, что роль запасного приносит мне удовольствие. Я хочу играть в основном составе. Думаю, что заслужил это.

Мне хотелось бы, чтобы ко мне относились так же, как к Кармело Энтони. Парень может кинуть с середины площадки, а тренер все равно будет говорить, что все в порядке. Я бы всю жизнь так играл», – приводит слова Аутло The Oregonian.

Опубликовано

Аутло не понимает, что бросок с середины поля от Кармэло не нормален сам по себе, а нормален для такого тренера как Джордж Карл)))

Хороший игрок он, но вот амбиции у него, конечно, неслабые.

Опубликовано

Стоит сказать, что у "Портленда" была репутация не лучшая. Вспомним Куинтела Вудса, Зэка Рэндолфа, Рашида Уоллеса. С ними постоянно были связаны какие-то нелепости, пьянки и пр. Сейчас же команда намного управлемее, и думается, что ничего старшного в этом заявлении Аутло нет. Другой вопрос, что сравнивать себя с Энтони слишком ...

Опубликовано

Трейвис, конечно, неплохой игрок. Великолепный атлет, джапшот есть. Но не самая лучшая защита в стиле Мериона(с такой физикой будешь пользу приносить, если тренер научит что и когда делать), любит, получив мяч на дуге, швырять джамп шот с немалым сопротивлением. Также, в отсутсвии Роя он совершенно не впечатлял. Лидерские качества ниже плинтуса.

Внимание к нему, нежненькому подавай. Кармело он орегонский :censored:.

Или все из-за заканчивающегося контракта?

Стоит сказать, что у "Портленда" была репутация не лучшая. Вспомним Куинтела Вудса, Зэка Рэндолфа, Рашида Уоллеса. С ними постоянно были связаны какие-то нелепости, пьянки и пр. Сейчас же команда намного управлемее, и думается, что ничего старшного в этом заявлении Аутло нет.

Не уверен. Все таки в Портленде переизбыток талантливых игроков. А вот толковых работяг очень мало. Прайзбилла, Блейк и все. У всех остальных амбиции имеются.

А вот сравнение с временами Jail Blazers некорректно. Тогда гансгтеры были в команде.

PS Более достоверная ссылка.

Опубликовано
да, и ещё. Хочется видеть вот такое уже в этом сезоне. Страсть как хочется.

ну будем надеяться на лучшее. Вообще, составчик очень и очень интересный подобрался. Одэн, Олдридж, Рой...надеюсь, парни в этом году будут жечь. И главное, чтобы поборолись за выход в ПО!

Опубликовано

Оден суховат на этом фото.... набрал он таки прилично мышечной массы за этот год... Сможет ли так летать? В пластике потерять может...

Опубликовано

Ниче Оден в командный механизм должен без проблем влиться!!!!!!!!!Тем более конкуренция с Олдриджом пойдет обоим на пользу .И Портленд в этом сезоне еще многим фору на западе даст.

Опубликовано
Тем более конкуренция с Олдриджом пойдет обоим на пользу .

Конкуренция с Олдриджем? Я считаю они скорее дополнять друг друга будут, чем конкурировать между собой.

Опубликовано

Фрай пропустит до десяти недель

Форвард "Портленда" Ченнинг Фрай успешно перенес артроскопическую операцию на левой лодыжке.Игроку был удален осколок кости.Ожидается,что он пропустит до десяти недель,передает Yаhoо!Sports.

Опубликовано

Главное, что б у Ченина все нормально прошло - и операция, и период восстановления. А то что пропустит начало сезона ничего страшного. Правда трудновато будет без него, он ведь довольно не плохо с лавки выходил.

Портленд - даешь ПО09!!!

Опубликовано
Правда трудновато будет без него, он ведь довольно не плохо с лавки выходил.

Трудновато было бы и так, и так. У нас просто чудовищнейшее начало сезона по расписанию. Из первых кажись 15-ти матчей мы играем 13 игр с командами, вошедшими в ПО на западе в прошлом сезоне, ещё и большинство в гостях.

Опубликовано
Трудновато было бы и так, и так. У нас просто чудовищнейшее начало сезона по расписанию. Из первых кажись 15-ти матчей мы играем 13 игр с командами, вошедшими в ПО на западе в прошлом сезоне, ещё и большинство в гостях.

А может это и на руку... Известно, что многие сильные команды набирают ход постепенно, и в первых матчах имеют не лучшую игровую форму.... Нет, 15 это конечно многовато.... Но за счет настроя можно зацепиться за половинку из них... А это уже серьезно....

Имхо с топовыми командами куда сложнее играть когда они набрали форму и грызутся за каждую победу в марте.... так что поглядим :)

Опубликовано

А я бы вот не стал остерегаться этого действительно жёсткого расписания. Портленд ведь еще в прошлом сезоне распрощался со статусом "Аутсайдер последних лет". На данный момент я бы назвал Блйзеров крепким середняком. Игроки подросли, появится Оден... Правда эти гребаные травмы, опять все сводят на нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу