Portland Trail Blazers

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и 11 подряд! Не зря я опасался по поводу этой игры, первую половину бодались на равных в третьей же класс сыграл свою роль, ну и Рой нашел свою игру после того, как получил локтем в челюсть от Уилкокса в первой половине. Процент у него конечно хромал, 7 из 23, но тут и этот удар, и просто на команду много играл - 6 подборов и 7 передач. Олдридж тоже как-то глухо с игры - 1 из 10, но тоже попогал как мог команде. Ещё один с игры хромал - Уэбстер, но прекрасно вошел Джек, 17 очей с классным процентом, Джонс как обычно 2 из 3 трехи, ещё и 6 подборов, Аутло ограничился 4 из 12. Но как команда мы собрали 53 подбора, 16 из них на счету Прызбиллы. В любом случае победа есть победа, и я рад, что она транслировалась на всю нацию - буду искать торрент на трансляцию с ESPN.

Следующие соперники - Миннесота и Филадельфия. Впринципе, если не расслабятся, есть реальный шанс довести до 13 побед подряд, а вот потом будет 10-ти матчевое выездное турне, начинающееся в Юте. Будет очент тяжело.

Кстати, вы помните, что положило начало этой серии? Тот самый невероятный бросок Аутло на последней десятой секунды в матче с Мемфисом, а ведь до этого мы не выиграли ни одной игры в гостях. Вот какой толчок может дать один такой решающий бросок. После него Мемфис проиграло 8 из 10 матчей, а мы выиграли 11 подряд.

Опубликовано
Кстати, вы помните, что положило начало этой серии? Тот самый невероятный бросок Аутло на последней десятой секунды в матче с Мемфисом, а ведь до этого мы не выиграли ни одной игры в гостях. Вот какой толчок может дать один такой решающий бросок. После него Мемфис проиграло 8 из 10 матчей, а мы выиграли 11 подряд.

А сегодня Волков в 12-ой победе подряд "сделал" супер-горшок ЛаМаркуса.

Вообще, Портленд выдаёт красивые моменты. И грамотно. Приятно посмотреть на парней. Мне сегодня они понравились.

Но, стоит признать, Волки очень хорошо бодались. Всё-таки рано или поздно такие серии кончаются))

Предвижу её окончание. Ну нельзя побить рекорд Дрекслера! Там было 16.

Это ж Клайд, чёрт подери))))))))))))))))

Опубликовано

Чем длиннее серия, тем больше вероятность, что она прервется в следующем матче. Ну а вообще, интересно, чем закончится для Портленда этот сезон, мое мнение-минимум выходом в плейофф. Ксати завтра у филадельфии выйграть вполне реально

Опубликовано

Ппц, красавцы, обошли моих Воинов, ну и ладно. Меня Портленд сейчас очень радует. Не ожидал я, что эта команда так выстрелит. Ждал качественной игры и попадание в 8 на Западе, но победной серии 5+ не ждал,а тут на тебе, целых 13 матчей. Состав сбалансированный, игроки молодые, но талантливые, на домашнем паркете рвут всех. Блин, надеюсь не сдуются к ПО, очень хочется на них посмотреть.

P.S. Всех с очередной победой.

Опубликовано

Да уж, а ведь после второй четверти можно было подумать, что все, капут, летим довольно много. Но, в следующей сравняли, а в последней просто разорвали - 35:8. А какой данкище положил Аутло через Карни в последней четверти, просто сипец! Такой момент просто не могли не поставить на первое место впереди всяких лебронов и гарнеттов :) Более того, благодаря проигрышу Денвера мы вышли на ПЕРВОЕ МЕСТО в дивизионе! Посмотрите как опять скамейка сыграла - загляденье! Фрай уже третью игру подряд выдает отличный матч.

Правда сегодня ночью сложнейшая игра с Ютой в гостях, ещё и МакМиллана не будет на игре, он посещает кладбище. Тяжко будет, ох тяжко.

Опубликовано

Поздравляю Блейзеров!Удивляет как они вывели Филу из себя в последней четверти:

Technical Fouls

4th Qtr 1:45 Andre Miller

4th Qtr 7:13 Louis Williams

4th Qtr 9:27 Maurice Cheeks

4th Qtr 5:44 Samuel Dalembert

Просто красавцы,а как скамья действовала!Джек,Джонс,Аутло - у всех 10+

• Легенда
Опубликовано

Портленд просто красавцы!!!Ну не ожидал от них этой игры.Буду наверное в ПО им симпатизировать как ГС.

В последней четверти убили просто Филадельфию.

Сегодня самый лучший РОЙ 22 очка+6подборов+6 передач.

Кстати,а почему Олдриджа сместили на позицию мощного форварда, а на центра поставили Прзбиллу?

Опубликовано
Кстати,а почему Олдриджа сместили на позицию мощного форварда, а на центра поставили Прзбиллу?

Потому что это его родная позиция. В прошлом году он играл центра, потому что позиция ПФ была окупирована Рэндольфом. не зря же ведь его сплавили, чтобы освободить позицию под Ламаркуса :)

Опубликовано
Да уж, а ведь после второй четверти можно было подумать, что все, капут, летим довольно много. Но, в следующей сравняли, а в последней просто разорвали - 35:8. А какой данкище положил Аутло через Карни в последней четверти, просто сипец! Такой момент просто не могли не поставить на первое место впереди всяких лебронов и гарнеттов :) Более того, благодаря проигрышу Денвера мы вышли на ПЕРВОЕ МЕСТО в дивизионе! Посмотрите как опять скамейка сыграла - загляденье! Фрай уже третью игру подряд выдает отличный матч.

Правда сегодня ночью сложнейшая игра с Ютой в гостях, ещё и МакМиллана не будет на игре, он посещает кладбище. Тяжко будет, ох тяжко.

Это вот как раз то, чем Портленд привлекает. Это не Финикс или Бостон, которые обладают великолепными составами из суперзвёзд с кучей денег. Они на классе многих обыгрывают.

Блэйзерс свои победы "выгрызают". Пашут. Стараются. Хладнокровно смотрятся в концовках. То Аутло накроет баззер-битер, то Рой бросит важнейший бросок точно в кольцо. Работают.

Да. Проигрывали сегодня. Но показали как раз эту свою черту характера, командного характера. Блэйзерс не могут выигрывать на классе. Это вам не Гарнетт+Пирс+Аллен. Тут надо работать. И они это делают. От этого победы ещё более ценны и красивы. Потому что парни их ДОБИВАЮТСЯ!

Вот почему мне так понравился Портленд. Смотреть на них.

Уважают любого соперника, не филонят ни на одном участке поля ни секунды. Миннесота? Худшая команда лиги? Она умеет играть - будем работать. И игра была равной. И отработали. И победили.

Вот в чём принципиальная разница. Тот же Детройт например просто разорвал пару недель Милуоки за счёт класса. Они лучше и всё. Спокойно наращивали преимущество. Молодцы, это хорошо.

А вот у Блэйзеров нет такого явного преимущества в классе. По крайней мере пока. Может через год-два будет. Но не сейчас. А побеждают за счёт своих клыков.

Моим бы Волкам так. А то вцепятся, но одну из четвертей обязательно проиграют жутко. Эти ребятки пашут всю игру.

• Легенда
Опубликовано

Блейзерс сместились на 3 позицию на Западе,т.к. они уже лидеры диивзиона. Я когда впервый раз увидел,то подумал,что новогодняя шутка :D

Опубликовано

Ну, рано или поздно это должно было кончиться :) Сегодня не было Макмиллана, и команда такое впечатение ударилась в индивидуальные действия. Ламаркус вон рекордные для себя 36 забил при 12-17 с игры. Подвели нас, конечно же, очки из трехсеекундной зоны, тут просто ужас (22-62) и выполнение штрафных. Юта - самая фолящая команда лиги, и если ты не забиваешь 10 штрафных (33 забито из 43), то тебе придется тяжело. Вот этих 10-ти как раз не хватило, особенно обидно, что Джонс, один из лучших в лиге по проценту штрафных, 2 промазал.

Ну да ладно, сейчас главное снова собраться вместе и продолжать выигрывать хотя бы столько же, сколько проигрывать, тогда точно в ПО попадем. С Волками играем в след. матче, потом с Чикаго, все в гостях.

Опубликовано

Что ж, ответили, в Миннесоте. 90:79. Одна из тех не слишком убедительных побед, но тем не менее она остается победой :) Рой 24, Джонс провел шикарный матч, 18 очков, 3-5 трехи, 5-5 штрафные, ну и Олдридж 17+11, это конечно не вчерашние его 36+13, но тем не менее =)

Опубликовано

Защита работает. Портленд учёл уроки из первой встречи с Минни, и в гостях не позволил Волкам забить даже 80 очей.

Сожрали всех, кроме Биг Эла. Ну его в принципе тяжеловато сдержать.

Так что полный успех. Чётко и безоговорчно... позволили Минни выйграть лишь 4-ую, ничего не решавшую четверть...... жаль))

Опубликовано

Да, а Рой один раз несвойственно ему не забил решающий бросок на последних секундах четвертой четверти. Надо качать, бешеная игра была. Джонс - герой, сначала перехват, приведший к 2+1 Джека, а потом и блок. Просто красавец, отработал за то, что не шли трехи - 1-4. Никто четче не описал данную ситуацию в Портлэнде, чем обозреватеть Around the association на nba.com:

"They might not be the flashiest or most talented team in the league, but is there any team playing with more heart than the Portland Blazers right now?"

А у меня, честно, просто душа радуется. За последние 3-4 года не было таких моментов, кода Портлэнд бы меня настолько радовал. Командная игра просто потрясающая.

Опубликовано

Посмотрел матч с Ютой...

Боже мой, третья и четвертая четверть - просто бенефис Блейзеров. Разорвали Юту в клочья, и это без Роя! Про Уэбстера как-то писать уже надоело, Аутло подхватил эстафету забивалы уже в четвертой, наставив при этом банок на любой вкус под своим кольцом, Родригес кучу зрелищных перехватов совершил. Душа просто улетала в небесе во время просмотра.

Уэбстер ещё и на очень зрелищный данк шел, жаль помешали долететь до кольца, а замах и оттяг были что надо:

e138fb369702.jpg

Опубликовано

Боже мой, КАКАЯ ИГРА!

Что ж, в таком матче нестыдно проиграть. Два овертайма, причем что это было... За 20 секунд до конца четвертой четверти Портлэнд проигрывает 4 очка и имеет владение. Тревис Аутло забивает трехочковый с фолом(!!!), реализовывает штрафной, и Бош мажет на последних секундах. В первом овертайме остается всего 5 секунд, Блейзеры проигрывают три очка. Бросает Аутло трехочковый, мажет, но длинный подбор забирает Рой и метров с 8-9 через две руки забивае треху! Второй овер! Но тут себя во всей красе проявил сначала Бош, забив два джампера подряд, а потом Кальдерон, забив два ключевых штрафных, а после украв мяч у Аутло, посл того как тот забрал подбор в нападении после промаха Роя.

В итоге Бош 38, Рой рекордные в карьере 33+10 передач. Нереальный по накалу матч, я было все нервы себе испортил во время чтения текстовой трансляции. В обзоре ожидаю увидеть что-то типа "Portland ran out of miracles" =)

Сейчас главное, чтобы это поражение ненадломило команду, ибо уже завтра игра с Нью-Джерси в гостях, а ведь они только что отгоняли два овертайма.

И персональное спасибо Монте Эллису, который в безобидной ситуации травмировал Стива Блейка, который за последние два месяца стал одним из лучших по трехам в ассоциации. Его нам очень не хватило, ибо Джек сыграл мягко говоря неахти.

Но в любом случае спасибо любимой команде за такой характер.

Опубликовано

Хотел бы в кратце высказаться по игре Бостон - Потрленд...

Против МакМиллана сыграл сам же МакМиллан. Пусть у Блэйзерс были шансы, но поражение было предсказуемым. У Портленда нет защиты против броска Аллена. МакМиллан конечно охрененный тренер, но против своей же концепции у него нет защиты. Концепция МакМиллана это бросок с дистанции, что собственно Шуга Рэй и делал, набрав 35 очков. Да и Гарнетт тоже работал с дистанции, в основном с хай поста...

Комок мышц убил Портленд :)

382801f2-6a29-4efa-a706-257a0204936c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602282-portland-trail-blazers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу