BUGAY Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жаль, если Горан уйдёт. Тогда останутся две (даже три, Грину больше времени перепадёт) бездумные пулялки и финики пролетят мимо ПО, можете скринить. интересно что мы получим взамен... но ты прав по пропускать не хочется -1 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 интересно что мы получим взамен... но ты прав по пропускать не хочется Горан оставался одним из немногих толковых, именно толковых игроков в этом Финиксе, теперь же сумасброд типа Томаса и неумеющего бросать штрафные в клатче Бледсо будет доминировать. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 не надо было подписывать томаса...я вообще был очень удивлен...у нас больших нет...но мы хватаем 3 пг по сути -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 впринципе финикс сам виноват, что может остаться с мешком картошки в этой ситуации нах было связывать себя тяжеленькими контрактами с двумя единалами, снижая эффективность гоги, когда лучший баскетбол показывали без них? Драгич в свой контрактный год играет как мешок с дерьмом,и дело даже не в том что количество игровых минут уменьшилось,а в том что время его уменьшилось из-за его же отвратительной игры. интересно что мы получим взамен... но ты прав по пропускать не хочется а так бы конечно не пропускали))))) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ну я думаю все таки не пропустим... -1 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Столько ажиотажа вокруг Драгича, будто Жамесом торгуют Ржачно будет, если ему максималку кто-нибудь выделит. Вангую, Нью-Йорк Никс))) Не думаю что Никс, только только избавившись от одного жирного контракта, захочет влезать во второй - бессмысленный и беспощадный. Им нужна пустая платежка в ближайшие два лета 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Не думаю что Никс, только только избавившись от одного жирного контракта, захочет влезать во второй - бессмысленный и беспощадный. Им нужна пустая платежка в ближайшие два лета им бы от мело избавиться ))) -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 не дэдлайн для нас а просто жопа когда же у нас появится нормальный гм -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 не дэдлайн для нас а просто жопа когда же у нас появится нормальный гм а ты кого ожидал? леброна чтоли? 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А что плохого? Получили возможно будущего Кидда, избавились от главного, по моему мнению, мусора - Томаса, также Пламли не будет теперь отбирать игровое время у Райта. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А что плохого? Получили возможно будущего Кидда, избавились от главного, по моему мнению, мусора - Томаса, также Пламли не будет теперь отбирать игровое время у Райта. это ты про кого? -1 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 это ты про кого? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627281&p=1810973 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну не знаю до этого что то не очень он был на него похож -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 жаль конечно что Драгич ушел,хотя команда с ним даже в плов не попадает.остается лишь вспомнить былое 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 так он такое и против лал выдавал -1 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А что Драгич такого натворил перед дедлайном? А то читаю про обмен, везде пишут некрасиво с Финиксом поступил, гнал на команду и т.д. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 А что плохого? Получили возможно будущего Кидда, избавились от главного, по моему мнению, мусора - Томаса, то на то и вышло: Томас 26 минут и 15+2+4 Найт 32 минуты и 18+4+5 ну и летом придется думать о примерно максималке для Найта, иначе он сам уйдет в условную Индиану или Денвер 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А что Драгич такого натворил перед дедлайном? А то читаю про обмен, везде пишут некрасиво с Финиксом поступил, гнал на команду и т.д. там не так было...он конечно много чего говорил...но все таки я бы выделил две вещи 1 он был недоволен тем что летом подписали томаса 2 ну и то что он вынужден играть без мяча хотя обещенно ему было другое ну и мол он этого не ожидал от руководства и тренера то на то и вышло: Томас 26 минут и 15+2+4 Найт 32 минуты и 18+4+5 ну и летом придется думать о примерно максималке для Найта, иначе он сам уйдет в условную Индиану или Денвер во-во...что максы бы драгичу давали что теперь найт будет просить...тьфу ты мы теперь мимо плей офф -1 Цитата
bask88 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 во-во...что максы бы драгичу давали что теперь найт будет просить...тьфу ты мы теперь мимо плей офф Как бы, максималки то разные. Я не уверен точно, но у Найта, что то около 12М в первый год, а у Горана около 18. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Как бы, максималки то разные. Я не уверен точно, но у Найта, что то около 12М в первый год, а у Горана около 18. если честно то ни горан ни найт на максималки свои не наиграли... -1 Цитата
bask88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 если честно то ни горан ни найт на максималки свои не наиграли...Найт был лучшим игроком в команде-ПО. Да и максималка Горану выглядит логичнее, чем максималка Бледсо, например. 0 Цитата
yuras1982 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Найт был лучшим игроком в команде-ПО. Да и максималка Горану выглядит логичнее, чем максималка Бледсо, например. Да с Бледсоу они знатно лажанулись, на СД советовали все пользователи не давать ему столько! Подарили Маями Горана) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Найт был лучшим игроком в команде-ПО. Да и максималка Горану выглядит логичнее, чем максималка Бледсо, например. это когда -1 Цитата
bask88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 это когда Что когда? Найт - в этом году. Драгич - в любом моменте карьеры в Санс. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Что когда? Найт - в этом году. Драгич - в любом моменте карьеры в Санс. ну в такой команде как у найта грех было не быть лучшим -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.