Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ютуб пестрит хайлайтами недоданка гриппина один на один с кольцом,но при этом ни одного видоса как его блочил Пламдог. <_<

ну и пусть пестрит, главное турнирная таблица "Солнцем" переливает! ;)

п.с. Всех с НГ!

Опубликовано

Леню начали давать играть наконец-то. Кто смотрел сегодняшний матч, его 4 подбора в атаке дают надежды стать доминирующим центром?  :D

Опубликовано

Леню начали давать играть наконец-то. Кто смотрел сегодняшний матч, его 4 подбора в атаке дают надежды стать доминирующим центром?  :D

..а чего же не давать пацану играть после травмы!!

Опубликовано

Иногда терялся в защите,в нападение через него практически не играют

Опубликовано

будет доминировать с полотенцем на краю скамейки как мозгов

• Легенда
Опубликовано

Лень пока ни о чём, явно не хватает Бледсоу, думаецо что с такими темпами у Фиников будет борьба за последний вагон в плов! :(  

разве после сегоднешнего матча непонятно,что дело явно не в мелком Ерике?

Опубликовано

Лень пока ни о чём, явно не хватает Бледсоу, думаецо что с такими темпами у Фиников будет борьба за последний вагон в плов! :(  

Не думаю что Финики резко сдадут, там гляди Бабушку Ноа к себе возьмут, и команду попрет!Удачи Финикам, в этом году команда очень хороша!

Опубликовано

Ребят, есть какая-то информация, будет ли сегодня Лень играть с Нью-Йорком? То есть я понимаю, что это от тренера зависит, но нет ли никаких проблем со здоровьем или поведением? 

Опубликовано

Ребят, есть какая-то информация, будет ли сегодня Лень играть с Нью-Йорком? То есть я понимаю, что это от тренера зависит, но нет ли никаких проблем со здоровьем или поведением? 

вроде примерный мальчик ;) , скорее ждет установочки, а что с НЙ то?

Опубликовано

Спрашиваю потому что хочу выбрать матч для просмотра. Остановился на Финикс - Нью Йорк. Хочу быть уверен, что Лень будет бегать

тяжко быть уверенным что он будет бегать.

только конечно если максимум минут 10 тебя устроят.

Опубликовано

10 минут хватит вполне. Посмотрю как двигается, как вообще себя чуствует на площадке. Может еще какой подбор найдет и раз в корзину попадет. Тогда просто сказка :)

Опубликовано (изменено)

мда... насмотрелся на Леня... аж 1 секунду...

хитрый Вудсон заставил Славу Кравцова штрафные пробивать вместо удаленного Морриса.

А вообще интересная игра с Никсами получилась. Только как по мне, через чур много на средний акцент делают Солнечные. Единственные кто в краске - Драгич и Пламли.

ЗЫ: как же раздражал комментатор Никс (тот что отвечает за Color analytic) - называл Драгича - Дражыком.... УЖАС!!!

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

мда... насмотрелся на Леня... аж 1 секунду...

хитрый Вудсон заставил Славу Кравцова штрафные пробивать вместо удаленного Морриса.

А вообще интересная игра с Никсами получилась. Только как по мне, через чур много на средний акцент делают Солнечные. Единственные кто в краске - Драгич и Пламли.

ЗЫ: как же раздражал комментатор Никс (тот что отвечает за Color analytic) - называл Драгича - Дражыком.... УЖАС!!!

Смотрел Мини - Финикс - матч транслировали на национальное телевидение. Так там и вовсе Горан Драджик играл против Николы Пековика весь матч. Джон Берри потерял уважение...

Всегда задавался вопросом - на таком то уровне, чего стоит обзавестись транскрипцией имен интернациональных игроков для НБАшных комментаторов? Это все же имена игроков. Тем более одних из лидеров в своих командах. 

• Легенда
Опубликовано

Смотрел Мини - Финикс - матч транслировали на национальное телевидение. Так там и вовсе Горан Драджик играл против Николы Пековика весь матч. Джон Берри потерял уважение...

Всегда задавался вопросом - на таком то уровне, чего стоит обзавестись транскрипцией имен интернациональных игроков для НБАшных комментаторов? Это все же имена игроков. Тем более одних из лидеров в своих командах. 

Хорошо хоть Вукевика не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу