AirForce1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ютуб пестрит хайлайтами недоданка гриппина один на один с кольцом,но при этом ни одного видоса как его блочил Пламдог. ну и пусть пестрит, главное турнирная таблица "Солнцем" переливает! п.с. Всех с НГ! 0 Цитата
bask88 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Слабый-коуч-Хорансек(с)skepti тем временем стал тренером месяца!) 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Грин похоже неплохо обжился в Финиксе,жаль что так в Индиане не играл! так ведь не давали пацану.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Опубликовано 5 января, 2014 так ведь не давали пацану.. давали 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 так ведь не давали пацану.. Картман прав ДАВАЛИ, у него была стабильная игровая практика!увы не поперло! 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Картман прав ДАВАЛИ, у него была стабильная игровая практика!увы не поперло! скорее был нацелет больше воздушное пространство! 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Леню начали давать играть наконец-то. Кто смотрел сегодняшний матч, его 4 подбора в атаке дают надежды стать доминирующим центром? 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Леню начали давать играть наконец-то. Кто смотрел сегодняшний матч, его 4 подбора в атаке дают надежды стать доминирующим центром? ..а чего же не давать пацану играть после травмы!! 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Леню начали давать играть наконец-то. Кто смотрел сегодняшний матч, его 4 подбора в атаке дают надежды стать доминирующим центром? Иногда терялся в защите,в нападение через него практически не играют 0 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Леню начали давать играть наконец-то. Кто смотрел сегодняшний матч, его 4 подбора в атаке дают надежды стать доминирующим центром? будет доминировать с полотенцем на краю скамейки как мозгов 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Лень пока ни о чём, явно не хватает Бледсоу, думаецо что с такими темпами у Фиников будет борьба за последний вагон в плов! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 Лень пока ни о чём, явно не хватает Бледсоу, думаецо что с такими темпами у Фиников будет борьба за последний вагон в плов! разве после сегоднешнего матча непонятно,что дело явно не в мелком Ерике? 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лень пока ни о чём, явно не хватает Бледсоу, думаецо что с такими темпами у Фиников будет борьба за последний вагон в плов! Не думаю что Финики резко сдадут, там гляди Бабушку Ноа к себе возьмут, и команду попрет!Удачи Финикам, в этом году команда очень хороша! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ребят, есть какая-то информация, будет ли сегодня Лень играть с Нью-Йорком? То есть я понимаю, что это от тренера зависит, но нет ли никаких проблем со здоровьем или поведением? 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ребят, есть какая-то информация, будет ли сегодня Лень играть с Нью-Йорком? То есть я понимаю, что это от тренера зависит, но нет ли никаких проблем со здоровьем или поведением? вроде примерный мальчик , скорее ждет установочки, а что с НЙ то? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спрашиваю потому что хочу выбрать матч для просмотра. Остановился на Финикс - Нью Йорк. Хочу быть уверен, что Лень будет бегать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Спрашиваю потому что хочу выбрать матч для просмотра. Остановился на Финикс - Нью Йорк. Хочу быть уверен, что Лень будет бегать тяжко быть уверенным что он будет бегать. только конечно если максимум минут 10 тебя устроят. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 10 минут хватит вполне. Посмотрю как двигается, как вообще себя чуствует на площадке. Может еще какой подбор найдет и раз в корзину попадет. Тогда просто сказка 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 против Никс грех подбор не взять 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Должен играть. Хорнасек в последнее время даёт ему минут 7-8, "главной надеждой" считался ж. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) мда... насмотрелся на Леня... аж 1 секунду... хитрый Вудсон заставил Славу Кравцова штрафные пробивать вместо удаленного Морриса. А вообще интересная игра с Никсами получилась. Только как по мне, через чур много на средний акцент делают Солнечные. Единственные кто в краске - Драгич и Пламли. ЗЫ: как же раздражал комментатор Никс (тот что отвечает за Color analytic) - называл Драгича - Дражыком.... УЖАС!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем tangar Gimli 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мда... насмотрелся на Леня... аж 1 секунду... хитрый Вудсон заставил Славу Кравцова штрафные пробивать вместо удаленного Морриса. А вообще интересная игра с Никсами получилась. Только как по мне, через чур много на средний акцент делают Солнечные. Единственные кто в краске - Драгич и Пламли. ЗЫ: как же раздражал комментатор Никс (тот что отвечает за Color analytic) - называл Драгича - Дражыком.... УЖАС!!! Смотрел Мини - Финикс - матч транслировали на национальное телевидение. Так там и вовсе Горан Драджик играл против Николы Пековика весь матч. Джон Берри потерял уважение... Всегда задавался вопросом - на таком то уровне, чего стоит обзавестись транскрипцией имен интернациональных игроков для НБАшных комментаторов? Это все же имена игроков. Тем более одних из лидеров в своих командах. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2014 Легенда Опубликовано 14 января, 2014 Смотрел Мини - Финикс - матч транслировали на национальное телевидение. Так там и вовсе Горан Драджик играл против Николы Пековика весь матч. Джон Берри потерял уважение... Всегда задавался вопросом - на таком то уровне, чего стоит обзавестись транскрипцией имен интернациональных игроков для НБАшных комментаторов? Это все же имена игроков. Тем более одних из лидеров в своих командах. Хорошо хоть Вукевика не было. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 вот она-игра по заветам азовмаша http://s019.radikal.ru/i602/1401/37/ed78615aa86f.gif 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.