bask88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Единственное, что вытягивает финиксов - это пока их запредельный процент как из-за дуги, так и со средней. Все больше у них ничего нет, никакой игры, никакой защиты. А на одном проценте далеко не уедешь. Кураж проходит, накапливается усталость и все - можно стучаться в крышку дна Понятно, т.е. 6 домашних побед подряд - это исключительно фарт от того, что летит с дуги. При том, что только у двух человек процент трюльников выше 40 и на двоих они делают 6 попыток за игру. И вообще, что такое запредельный процент в твоем понимании? Финикс 11-й в лиге по трюльникам с процентов 36,5. Ты сам понимаешь, какой лютый бред ты пишешь?) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем bask88 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Понятно, т.е. 6 домашних побед подряд - это исключительно фарт от того, что летит с дуги. При том, что только у двух человек процент трюльников выше 40 и на двоих они делают 6 попыток за игру. И вообще, что такое запредельный процент в твоем понимании? Финикс 11-й в лиге по трюльникам с процентов 36,5. Ты сам понимаешь, какой лютый бред ты пишешь?) А че только, когда выше 40% из-за дуги это хорошим процентом считается? Вполне хороший процент для всей команды 36.5. Далее они совершают очень много бросков, к примеру у того же шмаляющего Нью-Йорка всего 1427 бросков, а солнечных 1547 и причем FG у финикса выше и они не выигрывали 6 побед дома, к тому же кряду. Да, может и не запредельный, но все же достаточно высокий 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Калохама без единой комбины в крышку конфы стучится. Даже у калохомы с такими "крутыми" распассовщиками, как рассел и реджи джексон, ассистов больше, чем у финикса. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А че только, когда выше 40% из-за дуги это хорошим процентом считается? Вполне хороший процент для всей команды 36.5. Далее они совершают очень много бросков, к примеру у того же шмаляющего Нью-Йорка всего 1427 бросков, а солнечных 1547 и причем FG у финикса выше и они не выигрывали 6 побед дома, к тому же кряду. Да, может и не запредельный, но все же достаточно высокий Ты пишешь про "запредельный процент", как единственный фактор, почему Финикс вообще выигрывает. В моём понимании, запредельный процент это 40+. 36.5 - вполне не плохой, рабочий такой процент, но никак не фантастический. 1.5 тыщи бросков за 19 игр - это примерно 80 бросков за игру. Что, прям огромное кол-во? 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ты пишешь про "запредельный процент", как единственный фактор, почему Финикс вообще выигрывает. В моём понимании, запредельный процент это 40+. 36.5 - вполне не плохой, рабочий такой процент, но никак не фантастический. 1.5 тыщи бросков за 19 игр - это примерно 80 бросков за игру. Что, прям огромное кол-во? По мне, так это достаточно много + еще они бросают с процентом 46.3 + еще большое количество быстрых прорывов. Они щас играют тупо на физике и на кураже, да по ходу командная химия у них хорошая. Но когда кураж пройдет, что у них останется - ни тактики, ни защиты, лететь перестанет и чо тогда? Борьба за Уиггинса. Кароче, вернемся к тому с чего начали: Хорнасек хреновый коуч, за 6 лет он не придумал ни одной комбинации, все основано на индивидуальных качествах игрока, а мы знаем, что выигрывает команда Изменено 6 декабря, 2013 пользователем skepti 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) По мне, так это достаточно много + еще они бросают с процентом 46.3 + еще большое количество быстрых прорывов. Они щас играют тупо на физике и на кураже, да по ходу командная химия у них хорошая. Но когда кураж пройдет, что у них останется - ни тактики, ни защиты, лететь перестанет и чо тогда? Борьба за Уиггинса. Кароче, вернемся к тому с чего начали: Хорнасек хреновый коуч, за 6 лет он не придумал ни одной комбинации, все основано на индивидуальных качествах игрока, а мы знаем, что выигрывает команда Выходит, худшая команда лиги стала вполне себе достойной только по случайному стечению обстоятельств. А командную химию портили Гортат, Дадли и Маршлалл. Да и вообще, составчик Драгич-Бледсо-Грин-Такер-Моррисы-Фрай-Пламли весьма не плохой и может выигрывать матчи без тренерской составляющей. Яснопонятно. И Портленд обыграли дважды, сломав ему атаку полностью, тоже сами по себе. И Хорнасек 6 лет тренер, оказывается... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем bask88 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну а сколько он лет работал ассистентом коуча? Не просто так же он носил пиджак с галстуком, мог бы и придумать какие-нибудь схемки 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну так ты признаешь, что Хорнасек, как коуч, слабый? 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну а сколько он лет работал ассистентом коуча? Не просто так же он носил пиджак с галстуком, мог бы и придумать какие-нибудь схемки И сколько же? в 2007-м, или каком-то там, он персонально с Кириленко работал, и с февраля 2011-го он был какой-то период времени ассистентом в Юте, которая вдруг осталась без Слоуна. Гигантский опыт, ничо не скажешь. Хедкоучем он работает первый сезон, с одной из самых динщенских команд лиги, которая, как думало большинство, будет сливать сезон, а на деле идёт на 9-м месте на Западе с положительным соотношением побед-поражений. Пока, единственное, что я слышу, это толдычинье про то, что команда выигрывает за счет индивиудального мастерства. И я б, может быть согласился, если б в составе Санс был Жамес, Дюрант и прочие... А на деле в ростере-то ни одного реального ол-стара и лишь один потенциальный. Ну так ты признаешь, что Хорнасек, как коуч, слабый? Всем бы такого "слабого" тренера. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем bask88 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) И сколько же? в 2007-м, или каком-то там, он персонально с Кириленко работал, и с февраля 2011-го он был какой-то период времени ассистентом в Юте, которая вдруг осталась без Слоуна. Гигантский опыт, ничо не скажешь. Хедкоучем он работает первый сезон, с одной из самых динщенских команд лиги, которая, как думало большинство, будет сливать сезон, а на деле идёт на 9-м месте на Западе с положительным соотношением побед-поражений. Пока, единственное, что я слышу, это толдычинье про то, что команда выигрывает за счет индивиудального мастерства. И я б, может быть согласился, если б в составе Санс был Жамес, Дюрант и прочие... А на деле в ростере-то ни одного реального ол-стара и лишь один потенциальный. Всем бы такого "слабого" тренера. Не знаю, недавно, когда смотрел матч, там была справка, что он работает ассистентом коуча с 07года, да и проверил на вики то же самое написано. Приведи мне какие-то часто повторяющиеся комбинации их. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем skepti 0 Цитата
bask88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не знаю, недавно, когда смотрел матч, там была справка, что он работает ассистентом коуча с 07года, да и проверил на вики то же самое написано. Приведи мне какие-то часто встречающиеся комбинации их. У тебя проблемы с чтением? He was hired for the 2007–08 season by the Jazz as a special assistant coach and to help Andrei Kirilenko and others with their shooting. In May 2008 Hornacek interviewed for a coaching position with the Chicago Bulls, meeting with general manager John Paxson. He put off seeking a coaching position until his children were older so the extensive travel would not put excess pressure on his family. After the departure of Jerry Sloan and Phil Johnson in February 2011, Jeff Hornacek became a full assistant coach with the Utah Jazz. 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) С чего ты взял, что каждый не забитый гол - это обязательно показатель командный защиты?-----------------------------А что показатель защиты, если не пропущенные очки? Re: Количество пропущенных очей косвенно может и связан с показателем защиты, но никак не является определяющим. По твоей логике у ракет и портленда, которые пропускают больше очей за матч, должна быть защита хуже, чем у санс, но ведь это не так Изменено 6 декабря, 2013 пользователем skepti 0 Цитата
bask88 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Окей, а о чем говорит то, что соперники Финикса с дуги забрасывают лишь в 33%, что является ВТОРЫМ показателем в лиге? В прошлом сезоне, по этому же показателю, Финикс был последнем. Это ли не работа тренера? 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 походу Харначек скрытый стратег , с появлением Леня игра должна преобразиться, вот только когда.. 0 Цитата
skepti Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Окей, а о чем говорит то, что соперники Финикса с дуги забрасывают лишь в 33%, что является ВТОРЫМ показателем в лиге? В прошлом сезоне, по этому же показателю, Финикс был последнем. Это ли не работа тренера? Вот опять таки, ты связываешь защиту с процентом, в данном случае из за дуги, как так можно говорить о наличии или отсутствие защиты я не понимаю - некоторые игроки бросают через две руки и залетает всякая херня, а некоторые могут не попадать с открытой дистанции, будет ли это в первом случае говорить о отсутствие защиты, а во втором о ее присутствие, естественно нет, так что судить по голым цифрам о защите я считаю не достаточным, хотя бы можно было бы понаблюдать за процентом к концу сезона, когда было бы сыграно со всеми командами хоть по разу, но раз ты щас задаешь этот вопрос, что ж посмотрим с какими командами были игры 3 игры с Ютой, у которой процент с трехи 32.3% в среднем за 19 игр 3 игры с Портлендом, у которых 41% в среднем за 19 игр 2 раза с Нохами - 40.5% ... в среднем за 19 игр 2 раза с Королями - 33.2% ... в среднем за 19 игр 1 р. с Мишками - 32.1% в среднем за 19 игр 1р. с Шарлот - 29.4% -//- 1р с Бруклином - 34.4% -//- 1р. с Денвером - 37.8%... -//- 1р. с Мэджик - 36.4% -//- 1р с Ямой - 40.3%... 1р. с сас - 39% 1р. с ракетами - 37.3% Сначала пройдемся по тем командам, у которых процент больше 33, это ПТБ, их первая игра выпала на открытие сезона, лучше такой матч статистически не рассматривать, команды только вышли после отдыха, еще не вошли в игровой режим. Вторая же их игра закончилась с тем, что птб настрелял с дуги с процентом 40, а третья - с процентом 36.8, то есть в среднем за две игры получается 38.4%. Причем для ПТБ санс крайне неудобная команда, точно такая же, как для королей финикс 1ю игру хорнетс настреляли из-за дуги с 55.6%, 2ю - с 31.8%, в среднем за две игры 43.7% У Бруклина в игре с санс был 16.7% У Денвера в игре был процент 36.4% У Мэджик 28.6% У Хит 31.8% У сас 37.5% У рокетс 29% у Оклы 11.1% Как видим в игре: с ПтБ, Хорнетс, Денвером, Сасами, противники бросили примерно точно с таким же процентом, как стреляют в среднем в этом сезоне. Нетс там отдельный разговор, когда полетит у пирса, а когда нет, к тому же джо джонсон ни разу не попал, сомневаюсь, что такой снайпер все четыре раза смазал из за того, что его так задифенсили У Орландо процент низкий. Да, тогда вроде пацаны из аризоны очень хорошо матч провели и защищались все У ракет харден че-то весь матч не тянул и как следствие 0 трех из 10, к тому же не играли парсонс и лин. Очень много было эпизодов, когда противники оставались на дуге в абсолютном одиночестве и никто даже и не шелохнулся, чтобы подбежать и выставить хотя бы руку У Оклы Вестбрук 0 из 2, Табо 0 из 3, Реджи Джексон 0 из 4, Фишер 0 из 1, Лэмб 0 из 2, Ибака 0 из 1, как думаешь, эти пацаны ни разу не попали из за дуги из-за того, что их в защите схавали или они тупо сами мазали? Я как-то сказал, что у санс процент со средней и и из-за дуги просто запредельный, так вот, такое мнение приходит на ум после таких матчей, на фоне перечисленных ребят финиксы просто выглядят снайперами не хуже Рей-Рея, Реджи Миллера и Ларри Берда. Да, не спорю, иногда могут в сумме 1,5 четверти отзащаться на хорошем уровне, но такое бывает крайне редко. В основном не плохо защищается Пламли, Бледсоу, братья тоже вполне годно и все, а на старте в последнее время выходит драгич, бледсоу, грин, фрай и пламли, естественно защита в целом дрявая. Сейчас проверил еще раз и могу сказать, что по этому показателю (по наименьшему % реализации трех у противника) они даже первые в лиге, но это отнюдь не говорит о том, что они лучше всех защищаются на периметре Естественно, что Хорнасек им должен говорить, чтобы они бегали на дугу, им бы даже я говорил это делать, но считать ли это какой-то проделанной тренерской работой, не знаю, я лично бы не стал, да и как видим, что по статистике, по выводам моим да и вообще, тупо по матчам, хреново они защищаются, а атакуют еще хуже. Может я очень требую многого и вижу все в черных тонах, ну так потому я и болела, чтобы требовать большего как от команды, так и от тренера 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Супер игра отыграли 20 очков, так еще и скамйека была на высоте, Два брата акробата и Грин помогли добыть победу! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) слишком много грина на площадке Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Картман 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 мелкий Ерик,злобный Такер и пятерка Гринов немного задоминировали Даллас. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) и снова великий пламинатор доминирует..на этот раз над филой http://youtu.be/6RnPK807TLY Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Картман 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lWECOWmH8io етот пацан норм содействует.. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пацаны, да вы ваще красавцы. Хит сезона, штат Аризона. продолжайте драть гламур! )) Хорнасек фо коуч оф тхе йеар. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот ни за что бы не подумал перед началом сезона, что солнышки так заиграют! И не один я. Приятно, когда команда не сливает и играет в качественный командный баскетбол без распиаренной суперзвезды. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 Пацаны, да вы ваще красавцы. Хит сезона, штат Аризона. продолжайте драть гламур! )) Хорнасек фо коуч оф тхе йеар. Обычно тренеры, получившие эту награду, в следующему году проваливаются, и их увольняют. Лучше без неё обойтись. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Обычно тренеры, получившие эту награду, в следующему году проваливаются, и их увольняют. Лучше без неё обойтись. Надеюсь все таки дадут Хорнасеку, а не Стоттсу. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ютуб пестрит хайлайтами недоданка гриппина один на один с кольцом,но при этом ни одного видоса как его блочил Пламдог. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Картман 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.