Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем тогда травмированого игрока вести в выездное турне,да и при том садить его на лавку?

Таковы правила. Обязан быть с командой.

Опубликовано

относительно Хорначека, тоже не вижу особо конкретного рисунка игры, две - три комбинации в арсенале, остальное индивидуальность. Может лазарет подтянется, будет по более толк!

Опубликовано (изменено)

А что слышно, будет Бледсоу против Маямы сегодня играть? Вроде на разминку с Орландо выходил, но в игре так и не появился.

UPD. Походу не выйдет, на главной уже об этом новость запилили.

Изменено пользователем Dobrofey
Опубликовано (изменено)

Вот и фрай отжег 25 pts с FG 83.3. У меня долгое время был вопрос: какого хрена его выпускают в старт с его то игрой, но с  другой стороны, если посмотреть, то станет ясно, что тогда с банки не кому будет добавлять. И да, им еще позиционное нападение подтянуть и было бы шикарно. Драгич кажется после травмы выходит на свой уровень. Кто-нибудь знает когда бледсо выйдет на поляну? И охото на Леня поскорей посмотреть, что он из себя представляет. 

Изменено пользователем skepti
Опубликовано

Вот и фрай отжег 25 pts с FG 83.3. У меня долгое время был вопрос: какого хрена его выпускают в старт с его то игрой, но с  другой стороны, если посмотреть, то станет ясно, что тогда с банки не кому будет добавлять. И да, им еще позиционное нападение подтянуть и было бы шикарно. Драгич кажется после травмы выходит на свой уровень. Кто-нибудь знает когда бледсо выйдет на поляну? И охото на Леня поскорей посмотреть, что он из себя представляет. 

..Фрай свое еще возмет, бледсоу вроде с дня на день должен появиться, а вот с Ленем пока тишь :wacko:

Опубликовано (изменено)

Просмотрев 4 игры кряду, соглашусь с вышеотписавшимися, что рисунка в нападении нет, либо проходы, либо скидывают на дугу, но часто все начинается и заканчивается индивидуальными действиями, так что не понятно, что 6 лет придумывал хорначек, если это все на что он способен в тактических схемах, то далеко не уйдешь на такой тактике. Всё-таки грамотного большого не хватает, было бы здорово обменять фрая, к сожалению, кажется, что пламли своего прогресса достиг в атаке и сомневаюсь, что арсенал его движений сильно обогатиться уверенными обыгрышами, хорошим средним броском, в частности,  полукрюками, а жаль, мориссы конечно стараются, но этого все равно мало, если лень не разыграется, то будет печаль. Все-таки, какой бы крепкой не была  задняя линия, первый раунд потолок без нормального большого. 

Опубликовано

Народ, подскажите, почему Гортата отдали, у него контракт истек или выменяли на кого-то и на какие-нибудь пики на следующем драфте, щас посмотрел с ним нарезку и понял, что пацан-то могет и он бы очень пригодился, к тому же совершенствуется и очень симпатично играет, конечно до Хакима, как до луны, но и то, что он от него перенял уже не плохо, по крайней мере на фоне наших больших хоть что-то умеет под кольцом 

Опубликовано

Народ, подскажите, почему Гортата отдали, у него контракт истек или выменяли на кого-то и на какие-нибудь пики на следующем драфте, щас посмотрел с ним нарезку и понял, что пацан-то могет и он бы очень пригодился, к тому же совершенствуется и очень симпатично играет, конечно до Хакима, как до луны, но и то, что он от него перенял уже не плохо, по крайней мере на фоне наших больших хоть что-то умеет под кольцом 

Гортат мешал танковать сезон.

Опубликовано

Гортат мешал танковать сезон.

Ясненько, жаль конечно, можно было бы его просто посадить на лавку или ограничивать время в игре. Получается, что слить прошлый сезон удалось и как следствие ждет награда в виде пика на драфте, то есть Леня, ну блин, хз, будем надеяться на лучшее, что пацан не просто перспективный и с громадными амбициями стать лучше и т.д, но и реальными движениями в этом направлении

Опубликовано

Очень трудно смотреть матчи стало - все время надо сдерживаться, чтобы не начать громко материться, команда не особо радует (хоть и выигрывает с переменным успехом), а хорнасек еще больше, хоть и уважаю его как игрока

Опубликовано

Очень трудно смотреть матчи стало - все время надо сдерживаться, чтобы не начать громко материться, команда не особо радует (хоть и выигрывает с переменным успехом), а хорнасек еще больше, хоть и уважаю его как игрока

Не понял, тебя Хорнасек не радует? То, что он из самой слабой команды прошлого сезона сделал кусачего претендета на ПО - это не очень?

Опубликовано

Не понял, тебя Хорнасек не радует? То, что он из самой слабой команды прошлого сезона сделал кусачего претендета на ПО - это не очень?

По мне, так, как тренер, он ничего не сделал путного. В прошлом году я не следил пристально за Финиксом, ибо тогда за них не болел, так что не могу говорить, что было в прошлом году и что проделано Хорнасеком, да и по сути это не важно, что было в прошлом году, т.к ушли некоторые основные игроки и пришли другие игроки с лидерскими качествами, но только другой игровой позиции, акцент, как я понимаю, сместился в нападении. Пришел новый тренер и по сути должен был начать с немного обновившейся командой все с нуля, пока на нуле я и вижу его тренерский вклад, даже хуже - лично я в последней игре только отрицательные стороны увидел команды как в атаке, так и в защите. Я могу лишь утверждать, что пока в тренерской роли он слаб.

Опубликовано

bask88, если считаешь мое мнение бредовым, то поясни почему. А то так каждый может необоснованно отмахиваться ссылаясь на бред и абсурд собеседника

Опубликовано

bask88, если считаешь мое мнение бредовым, то поясни почему. А то так каждый может необоснованно отмахиваться ссылаясь на бред и абсурд собеседника

Я реально не понимаю, что тут объяснять? Ты приходишь в ХУДШУЮ команду лиги и делаешь из него реального конкурента в борьбе за ПО в сильнейший конференции лиги. В составе, по сути, два изменения с прошлым сезоном, пришёл Бледсо, а ушел единственный адекватный большой - Гортат, и душа команды и главный боец - Дадли. Кто ожидал, что Финикс будет бороться за ПО, а не за Уиггинса/Паркера/Рэндла/Смита? Никто. Вот тут и тут интересно написано, почитай на досуге, коль с этого сезона ты болеешь за команду ))

Опубликовано (изменено)

Я реально не понимаю, что тут объяснять? Ты приходишь в ХУДШУЮ команду лиги и делаешь из него реального конкурента в борьбе за ПО в сильнейший конференции лиги. В составе, по сути, два изменения с прошлым сезоном, пришёл Бледсо, а ушел единственный адекватный большой - Гортат, и душа команды и главный боец - Дадли. Кто ожидал, что Финикс будет бороться за ПО, а не за Уиггинса/Паркера/Рэндла/Смита? Никто. Вот тут и тут интересно написано, почитай на досуге, коль с этого сезона ты болеешь за команду ))

Объясни мне, как можно называть коуча хорошим тренером, если у команды нет не то чтобы позиционного нападения, а нет ни одной нормальной комбинации? Объясни мне, как можно выпускать в старте и давать играть по 27 мин. фраю и ставить его в защите против Ховарда? 

Опубликовано

Объясни мне, как можно называть коуча хорошим тренером, если у команды нет не то чтобы позиционного нападения, а нет ни одной нормальной комбинации? Объясни мне, как можно выпускать в старте и давать играть по 27 мин. фраю и ставить его в защите против Ховарда? 

И при этом, обыгрывать Хьюстон  :lol:

Опубликовано

И при этом, обыгрывать Хьюстон  :lol:

Ну а че такого удивтельного в этой победе, у них Парсонс и Лин не играли, борода не тянул, к тому же они 15 потерь совершили только на троих игроков. Единственное, что вытягивает финиксов - это пока их запредельный процент как из-за дуги, так и со средней. Все больше у них ничего нет, никакой игры, никакой защиты. А на одном проценте далеко не уедешь. Кураж проходит, накапливается усталость и все - можно стучаться в крышку дна

Опубликовано

Короче, либо bask88 не шарит в баскете, либо не смотрел матчи фиников, а рассуждает тут и строит из себя тру аналитега. Дальнейший разговор считаю бессмысленным вести с тобой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу