Легенда Cruel Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 А что у Леня за травма ноги? На драфте такую штуковину не носил? Долго ему ещё выздоравливать? 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хаддади отчислили, вообще не могу понять, как можно было это сделать. Уже успел стать любимцем фанатов - и облом. Хоть бы в лиге остался, играть-то может. 0 Цитата
Judas Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хаддади отчислили, вообще не могу понять, как можно было это сделать. Уже успел стать любимцем фанатов - и облом. Хоть бы в лиге остался, играть-то может. Теперь вместо Хаддади, бэкапом Гортату, Лень будет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ну как там олэксий? он уже сказал что сыграть за финикс - цель всей жизни, он блидсанс еще до рождения? Изменено 1 июля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) LENSENITY WELCOME OLEXIY "THE GETMAN" LEN, PAN OF THE PAINT Изменено 1 июля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Изменено 9 июля, 2013 пользователем AXL_ROSE 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 интересно, смогут ли они в этом году предпоследними? 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 интересно, смогут ли они в этом году предпоследними? Посмотрим!Думаю что год еще побарахтаются в конце а там может быть Лень подростет и клуб намутит каких нибудь неплохих ребят и снова Финикс начнет жарить по полной как во времена Нэша и Сэра Чарльза 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Картман 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 да уж, зачетная была командьоха, если бы не вечно травмированый амаер, то все было бы по другому 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 бросай , беги - весело было 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 да уж, зачетная была командьоха, если бы не вечно травмированый амаер, то все было бы по другому все так же и было бы.в обоих случаях финал конференции потолок 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 да уж, зачетная была командьоха, если бы не вечно травмированый амаер, то все было бы по другому тебя явно не было на форуме во время серии финикс-сас 2007 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) я вот кстати так и не понял-вроде ГМ сменился,а чувство тотального [мат] при обмене Сколы не покидает меня.а конечно понимаю команда типо строиться молодая,а Сколе уже 32 и все такое,но тем не менее не вдупляю зачем Финиксу пик( пусть даже первого раунда) от Индианы.про пополнение в лице Грина(да его даже из бостона выперли-это уже о чем то говорит) и еще какого-то хера.ГМ новый(кстати тоже из Бостона-видно у них у всех там в крови мутить тупые сделки),а дух Керра все еще витает над аризоной. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Надюн мат 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Финикс ждет увлекательная борьба за первый пик...Бостон кстати тоже... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Эксклюзивные gangsta джерси для России Изменено 6 августа, 2013 пользователем 3kilos 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Эксклюзивные gangsta джерси для России у нас бы негр в такой майке далеко не ушел бы) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У нас дык негр бы вообще далеко не ушел 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 Финикс ждет увлекательная борьба за первый пик...Бостон кстати тоже... радуешься,что бостон будет не один? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 радуешься,что бостон будет не один? он даже об этом прямо написал 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ага, радости полные штаны...Сезон будет вообще унылым похоже для Бостона. На Востоке буду смотреть - Бостон, Маями, изредка Бруклин и Детройт. На Западе - Голден в обязательном порядке, могет быть Хьюстон и...пожалуй Мемфис...Блин, этож сколько времени на это надо Еще надо заценить цыгана, если он надумает вернуться...Кливленд будет интересно посмотреть...Короче хрен с ним, как получится так и буду смотреть... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 короче , тока по воскресеньем . когда матчи в 9 вечера начинаются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.