Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаддади отчислили, вообще не могу понять, как можно было это сделать. Уже успел стать любимцем фанатов - и облом. Хоть бы в лиге остался, играть-то может.

Теперь вместо Хаддади, бэкапом Гортату, Лень будет.

Опубликовано (изменено)

ну как там олэксий? он уже сказал что сыграть за финикс - цель всей жизни, он блидсанс еще до рождения?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

интересно, смогут ли они в этом году предпоследними?

Посмотрим!Думаю что год еще побарахтаются в конце а там может быть Лень подростет и клуб намутит каких нибудь неплохих ребят и снова Финикс начнет жарить по полной как во времена Нэша и Сэра Чарльза

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

да уж, зачетная была командьоха, если бы не вечно травмированый амаер, то все было бы по другому

все так же и было бы.в обоих случаях финал конференции потолок

Опубликовано

да уж, зачетная была командьоха, если бы не вечно травмированый амаер, то все было бы по другому

тебя явно не было на форуме во время серии финикс-сас 2007

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я вот кстати так и не понял-вроде ГМ сменился,а чувство тотального [мат] при обмене Сколы не покидает меня.а конечно понимаю команда типо строиться молодая,а Сколе уже 32 и все такое,но тем не менее не вдупляю зачем Финиксу пик( пусть даже первого раунда) от Индианы.про пополнение в лице Грина(да его даже из бостона выперли-это уже о чем то говорит) и еще какого-то хера.ГМ новый(кстати тоже из Бостона-видно у них у всех там в крови мутить тупые сделки),а дух Керра все еще витает над аризоной.

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Ага, радости полные штаны...Сезон будет вообще унылым похоже для Бостона. На Востоке буду смотреть - Бостон, Маями, изредка Бруклин и Детройт. На Западе - Голден в обязательном порядке, могет быть Хьюстон и...пожалуй Мемфис...Блин, этож сколько времени на это надо :) Еще надо заценить цыгана, если он надумает вернуться...Кливленд будет интересно посмотреть...Короче хрен с ним, как получится так и буду смотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу