Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

«Финикс» отправил разыгрывающего Кендалла Маршалла в D-лигу, информирует Hoopshype.com.

В нынешнем сезоне 21-летний новичок провел на площадке в общей сложности 34 минуты

________________________________________________________________________________

не пора ли кому-то на выход?

Опубликовано

«Финикс» отправил разыгрывающего Кендалла Маршалла в D-лигу, информирует Hoopshype.com.

В нынешнем сезоне 21-летний новичок провел на площадке в общей сложности 34 минуты

________________________________________________________________________________

не пора ли кому-то на выход?

Единственного тру-пг и то слили.

Мерзавцы.

• Легенда
Опубликовано

походу в медицинский штат Санс пора брать еще одного специалиста-хирурга,который будет пересаживать игрокам руки подальше от жопы.

20 допущенных в простейших ситуациях потерь,около 30-ти пропущенных после этих потерь очков и проигранные щиты-достойный финал шестиматчевой(или столько уже там) серии поражений.

Гортата уже пора бы в д-лигу отправить,лечить подхваченный звезднячок.

радует,что Бизли наконецто не в старте.со скамьи получилось лучше...до четвертой четверти.ну я непонятно почему Дадли так мало сыграл.

p.s.-жордан,кривляющийся со скамейки,похож на орангутанга в период брачных игр.только вот в плейофф с такой дырявой защитой кривляться уже будут другие

• Легенда
Опубликовано

"Санс" совсем уж кислые по ходу сезона... А я им 5 место в сетке ПО Запада пророчил. Видать зря.

Аж смотреть на эти позоры больно

Опубликовано

"Санс" совсем уж кислые по ходу сезона... А я им 5 место в сетке ПО Запада пророчил. Видать зря.

Аж смотреть на эти позоры больно

Ну это уже ваши проблемы,товарищ) 5 место для этого состава недосягаемый результат. Менеджмент,надо признать,активно боролись за Эрика Гордона и О Джея Майо. Ну и конечно же не буду отрицать,что финикс почти получил Хардена-это все знают. Он был в шаге от того,чтобы надеть майку санс. Вот если бы пришел Харден-в пятое место я бы поверил,но так...
  • Легенда
Опубликовано

да это и так понятно было.все хотят бросать,а не защищаться.

а Браун с Телфейром-вообще 2 олигофрена.хотя Браун бросает чуть получше

Опубликовано

всё ещё будет...сейчас просто нужно верить в лучшее будущее. у меня в 2к13 в третем сезоне в финиксе такая банда собралась, что кармэло энтони даже не самый результативный там. а я своим игроком дерусь в денвере за мяч с лоусоном. кстати о лоусоне и денвере, стоило посмотреть полтора их матча и обрадоваться что в санз не все такие уж и единалы.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

"Финикс Санз" одержал 2000-ю победу в истории клуба в матче с "Чикаго Буллз". Для этого команде понадобилось 3599 матчей. "Финикс" стал четвёртой командой, которой удалось достичь этой исторической отметки так скоро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу