Легенда Картман Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 похоже становится доброй традицией оживать после отставания минимум минус 10. отыграть минус 19 у шершней-дорогого стоит 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 «Финикс» отправил разыгрывающего Кендалла Маршалла в D-лигу, информирует Hoopshype.com. В нынешнем сезоне 21-летний новичок провел на площадке в общей сложности 34 минуты ________________________________________________________________________________ не пора ли кому-то на выход? 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 «Финикс» отправил разыгрывающего Кендалла Маршалла в D-лигу, информирует Hoopshype.com. В нынешнем сезоне 21-летний новичок провел на площадке в общей сложности 34 минуты ________________________________________________________________________________ не пора ли кому-то на выход? Единственного тру-пг и то слили. Мерзавцы. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 походу в медицинский штат Санс пора брать еще одного специалиста-хирурга,который будет пересаживать игрокам руки подальше от жопы. 20 допущенных в простейших ситуациях потерь,около 30-ти пропущенных после этих потерь очков и проигранные щиты-достойный финал шестиматчевой(или столько уже там) серии поражений. Гортата уже пора бы в д-лигу отправить,лечить подхваченный звезднячок. радует,что Бизли наконецто не в старте.со скамьи получилось лучше...до четвертой четверти.ну я непонятно почему Дадли так мало сыграл. p.s.-жордан,кривляющийся со скамейки,похож на орангутанга в период брачных игр.только вот в плейофф с такой дырявой защитой кривляться уже будут другие 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Единственного тру-пг и то слили. Мерзавцы. Жаль Маршала. Не в ту команду попал. А игрок ведь отличный 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 "Санс" совсем уж кислые по ходу сезона... А я им 5 место в сетке ПО Запада пророчил. Видать зря. Аж смотреть на эти позоры больно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Жаль Маршала. Не в ту команду попал. А игрок ведь отличный точнее не к тому тренеру 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Можно и так сказать 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 "Санс" совсем уж кислые по ходу сезона... А я им 5 место в сетке ПО Запада пророчил. Видать зря. Аж смотреть на эти позоры больно Ну это уже ваши проблемы,товарищ) 5 место для этого состава недосягаемый результат. Менеджмент,надо признать,активно боролись за Эрика Гордона и О Джея Майо. Ну и конечно же не буду отрицать,что финикс почти получил Хардена-это все знают. Он был в шаге от того,чтобы надеть майку санс. Вот если бы пришел Харден-в пятое место я бы поверил,но так... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 как вообще можно было думать о 5 месте сунс, если на западе играют - гризли, сас, лак, лал, окс...+ куда более укрепившиеся гсв и денвер 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 А я им 5 место в сетке ПО Запада пророчил. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/phxsuns/399036.html здесь на примере Брауна хорошо расписаны основные проблемы Финикса. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2012 да это и так понятно было.все хотят бросать,а не защищаться. а Браун с Телфейром-вообще 2 олигофрена.хотя Браун бросает чуть получше 0 Цитата
Drummond Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жаль Маршала. Не в ту команду попал. А игрок ведь отличный И чем он так хорош. Или Драгича на скамейку посадить ??? 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 всё ещё будет...сейчас просто нужно верить в лучшее будущее. у меня в 2к13 в третем сезоне в финиксе такая банда собралась, что кармэло энтони даже не самый результативный там. а я своим игроком дерусь в денвере за мяч с лоусоном. кстати о лоусоне и денвере, стоило посмотреть полтора их матча и обрадоваться что в санз не все такие уж и единалы. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 финики в этом сезоне еще более менее идут ноздря в нздрю с чемпионрами лейкерс, мавс 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Есть новости по Фраю? Что с ним, когда восстановится? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Опубликовано 13 января, 2013 "Финикс Санз" одержал 2000-ю победу в истории клуба в матче с "Чикаго Буллз". Для этого команде понадобилось 3599 матчей. "Финикс" стал четвёртой командой, которой удалось достичь этой исторической отметки так скоро 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Джентри уволили Ожидаемо 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2013 Легенда Опубликовано 18 января, 2013 Теперь команда точно заиграет. Побороться за первое место с конца 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Пусть Марли дадут порулить.судя по его постоянному выражению лица у него есть какой-то безумный план 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 Пусть Марли дадут порулить. Дэн смогет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Опубликовано 19 января, 2013 хотя могут сдуру и Элстона Тернера поставить.он обычно рулит когда Джентри на матчах отсувствует 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 смысла в этом увольнении вообще нет, разве что надежда взять первый номер драфта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.