Hold My Own Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 посмотрел - и в ассистах он тоже сыроват, не думаю что такие передачи в НБА проходить будут. а ещё он левша, как и Драгич. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2aj0uDxY_uc Бизли как всегда феноменален в защите 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Опубликовано 19 октября, 2012 http://youtu.be/lWECOWmH8io 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 на спортс.ру уже заценил.надеюсь все матчи у него будут такие как 3-я игра с САС 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 новый финикс это просто иллюзия команды, всё самое интересное будет через года 2, настоящие тру фэны и кто шарит знают это. а я сюда пришёл как мессия, сказать всем болейте за санз, иначе потом будет поздно примкнуть к чемпионской династии. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 новый финикс это просто иллюзия команды, всё самое интересное будет через года 2, настоящие тру фэны и кто шарит знают это. а я сюда пришёл как мессия, сказать всем болейте за санз, иначе потом будет поздно примкнуть к чемпионской династии. Поздно уже быть тру фаном, остались только места для глоров. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 Поздно уже быть тру фаном, остались только места для глоров. Ну почему же. У Бруклина есть фаны, болеющие за команду с момента основания клуба. Куда уж трушней. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 За Финикс ещё со времён Шакила. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 Ну почему же. У Бруклина есть фаны, болеющие за команду с момента основания клуба. Куда уж трушней. Во первых это тема санс, во вторых, что бы самым тру нужно еще: жить в городе, где находиться команда; ходить на ее матч; покупать атрибутику и другие плющки; иметь автографы всех игроков и т.д. 0 Цитата
Популярный пост Dubl D Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2012 я на сайте с 2008 года только под этим ником , а так и раньше регился.за санз болел всегда любой пользователь докажет кто меня знает с главной. У меня мать твою трусы с финиксом с 2006 года не выбрасываю(хотя не ношу) о чём речь?)) Мне кажется факт о трусах явно доказывает мою принадлежность озабоченность солнечными. Я баркли вжвивую видал наклейками с его харей глупой весь холодильник засрал. Короче говоря я то уж 100%тру фэн так что повнимательней будь. 5 Цитата
Dubl D Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 что бы быть тру фанатом санз нужно иметь автографы и атрибутику? у меня дяд живёт в часе езды от филадельфии и 20 лет фанат её, тока у него нет автографа не одного, атрибутики меньше чем у меня с финиксом, и чё он не тру фан? он баскет вживую в филадельфии видел когда ты под стол ходил. Вот у тебя суждения то на уровне 5 го класса, типа блеешь за санз покажи на карте хде город находится?ахаха) Хотел приобщиться побазарить на форуме о любимой команде,понастальгировать, а тут дет-сад начался. Лучше пойду на спортс.ру , благо там есть ТРУ фэны санз. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Лучше пойду на спортс.ру , благо там есть ТРУ фэны санз. Удачи, отжигов. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) После всего увиденного у меня только один насущный вопрос-когда же дадут шанс Маршаллу?нахрена его брали?чтобы он сидел за спиной этой бестолочи Телфейра? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Картман 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот и посмотрел первый матч Санс в этом сезоне. В принципе было забавно смотреть на это волейбол, не увидел не одной помехи для Санс быть худшей команде на западе). По матчу только Бизли понравился. Это тот редкий случай когда он был сфокусирован. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Да наркоман тупой этот бизли.шмаляет откуда непопадя,да все без толку 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Да наркоман тупой этот бизли.шмаляет откуда непопадя,да все без толку Спору нет. Хотя в Санс примерно весь состав такой, все шмаляют при первой возможности. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 но не все наркоманы 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 но не все наркоманы Это временное неудобство, которое Бизли должен исправить. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В первой четверти счёт был 10:34, потом внезапно подорвались и сумели выиграть, респект! 0 Цитата
Милвоки чампиен Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 За Финикс ещё со времён Шакила. ну и времена,это же около 30 лет назад,серьезно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот бы руководство Финикса вслед за Нэшем сплавило в ЛАЛ и Джентри.он был бы достойный продолжатель дела Брауна.стоит и тупо втыкает как противник уничтожает его команду.ни таймаутов,нихрена никаких действий.а в плане замен по нему можно часы сверять-все в одно и тоже время и независимо как протекает игра.и сколько уже можно блять держать на лавке Маршалла и Джонсона? надеюсь,что по окончании сезона ему не предложат новый контракт(ну если только ассистента) 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 график хреновый у нас( картман прав, джентри урод какой-то!( третий матч подряд делает одно тоже(зачем мариновать маршалла? что за бред? драгич харош ровно на столько, на сколько ему дают поиграться( . думаю всё же команда морально решится в середине сезона на слив, а там глядишь и всех тренеров поменяют, но руководство не согласится на слив точно( и короче вопросов море, а кто отвечать будет не понятно... если даже бизли и набирает околодабл, то в защите он дурилка ещё та, а скола уровень свой не показывает вообще. 0 Цитата
BearD Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы что всерьез надеетесь,что Маршалл будет сильно полезен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.