Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

новый финикс это просто иллюзия команды, всё самое интересное будет через года 2, настоящие тру фэны и кто шарит знают это. а я сюда пришёл как мессия, сказать всем болейте за санз, иначе потом будет поздно примкнуть к чемпионской династии.

• Легенда
Опубликовано

новый финикс это просто иллюзия команды, всё самое интересное будет через года 2, настоящие тру фэны и кто шарит знают это. а я сюда пришёл как мессия, сказать всем болейте за санз, иначе потом будет поздно примкнуть к чемпионской династии.

Поздно уже быть тру фаном, остались только места для глоров.

• Легенда
Опубликовано

Поздно уже быть тру фаном, остались только места для глоров.

Ну почему же. У Бруклина есть фаны, болеющие за команду с момента основания клуба. Куда уж трушней.
  • Легенда
Опубликовано

Ну почему же. У Бруклина есть фаны, болеющие за команду с момента основания клуба. Куда уж трушней.

Во первых это тема санс, во вторых, что бы самым тру нужно еще: жить в городе, где находиться команда; ходить на ее матч; покупать атрибутику и другие плющки; иметь автографы всех игроков и т.д.

Опубликовано

что бы быть тру фанатом санз нужно иметь автографы и атрибутику? у меня дяд живёт в часе езды от филадельфии и 20 лет фанат её, тока у него нет автографа не одного, атрибутики меньше чем у меня с финиксом, и чё он не тру фан? он баскет вживую в филадельфии видел когда ты под стол ходил. Вот у тебя суждения то на уровне 5 го класса, типа блеешь за санз покажи на карте хде город находится?ахаха) Хотел приобщиться побазарить на форуме о любимой команде,понастальгировать, а тут дет-сад начался. Лучше пойду на спортс.ру , благо там есть ТРУ фэны санз.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

После всего увиденного у меня только один насущный вопрос-когда же дадут шанс Маршаллу?нахрена его брали?чтобы он сидел за спиной этой бестолочи Телфейра?

Изменено пользователем Картман
  • Легенда
Опубликовано

Вот и посмотрел первый матч Санс в этом сезоне. В принципе было забавно смотреть на это волейбол, не увидел не одной помехи для Санс быть худшей команде на западе).

По матчу только Бизли понравился. Это тот редкий случай когда он был сфокусирован.

• Легенда
Опубликовано

Вот бы руководство Финикса вслед за Нэшем сплавило в ЛАЛ и Джентри.он был бы достойный продолжатель дела Брауна.стоит и тупо втыкает как противник уничтожает его команду.ни таймаутов,нихрена никаких действий.а в плане замен по нему можно часы сверять-все в одно и тоже время и независимо как протекает игра.и сколько уже можно блять держать на лавке Маршалла и Джонсона?

надеюсь,что по окончании сезона ему не предложат новый контракт(ну если только ассистента)

Опубликовано

график хреновый у нас( картман прав, джентри урод какой-то!( третий матч подряд делает одно тоже(зачем мариновать маршалла? что за бред? драгич харош ровно на столько, на сколько ему дают поиграться( . думаю всё же команда морально решится в середине сезона на слив, а там глядишь и всех тренеров поменяют, но руководство не согласится на слив точно( и короче вопросов море, а кто отвечать будет не понятно...

если даже бизли и набирает околодабл, то в защите он дурилка ещё та, а скола уровень свой не показывает вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу