Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Вижу,что скоро бан мне светит. А тебя смерть поджидает. Тебя уже ищут. Начинай прощаться с родными. Финикс в По не выйдет. Бизли всех курить научит... Больно будет

Опубликовано

Я вообще не очень втыкаю, что такого нашли в этом Маршалле. Ну игрок как игрок, пока с банки поиграет, потом, может, выйдет что-то более полезное.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я лично надеюсь и верю, что "Санс" в ПО выйдут в следующем сезоне. Все-таки усилились в межсезонье довольно хорошими игроками. Особенно рад привлечением в команду Сколы (грамотный бигмэн, компенсирующий недостаток роста и атлетизма хорошим броском и качественной игрой в лоу-посте) и Уэсли Джонсона (довольно разноплановый игрок). К тому же, Элвин Джентри - очень хороший специалист, который обязательно сколотит боеспособный коллектив.

Центра бы еще подыскать на подмену Гортату (защищающегося и собирающего подборы). А то Фрай на позиции центрового будет хреновенько справляться... но, это все вряд ли. У "Санс" и так: центр - Гортат/Фрай; мощный форвард - Скола/Моррис. Весьма недурно. К тому же еще и Бизли, который может на ПФ побегать. Главное, чтобы Джентри правильно определил игровую роль Майкла.

И с позицией АЗ тоже нужно определяться. Жаль, что Мэйо в Даллас улизнул.

Изменено пользователем TO.o_Easy
  • Легенда
Опубликовано

какой колоритный усач! Мачомэн и альфа-самец. Тестостерон аж из ушей валит. На медведя похож. В "Гриззлис" надо было бы ему поиграть. Первый в истории играющий талисман... Кстати, сдается мне, что именно в связи с его блистательной карьерой в "Санс" талисманом клуба является Горилла.

• Легенда
Опубликовано

Ходят слухи, что Джермейн засобирался в Аризону. Все-таки материализуются мои мысли вопреки моим ожиданиям.

Джермейн - это как раз то, что нужно. Будет хорошо подменять Гортата и собирать то, что недособирает Фрай.

Я рад вариативности передней линии "Санс", которая становится довольно таки внушительной. Пусть и не самой звездной, но работящей.

Да и самому Джермейну пойдет на пользу оздоровление у врачей-кудесников из Финикса.

В общем, надеюсь, что сделка состоится.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Там забыли упомянуть, что он хоть и один из самых талантливых игроков лиги, но предпочитает отсидеться на скамейке и повалять дурака.

С 4.30 начинаю говорить уже о его минусах ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Никогда не смотрю видео длинней полутора минут. О чём там в двух словах?

Травакур, потеря мотивации в течение сезона, плохое понимание игры, отсутствие игры в лоу-посте, защита, работа на подборе.

вы не шарите.

это новая эра Финикса.дымовая эра :huh:

А что ты хотел? ^_^ Хотя не все так печально, главное грамотно слить сезон. Пару хороших игроков уже есть(Драгич потенциально может вырасти в очень сильного ПГ), осталось найти им молодую звезду.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а как зовут новичка ПГ, которого на драфте взяли? хочу на ютубе его миксы поискать, говорят у него офигенный скилл в ассистах.

Это ты Маршалла так разукрасил? Обычный рубль. Ничего эдакого можно не ждать. Лучше от Горана ассистов ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу