Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как же Санс ужасно смотреться. Игроки не двигаются. Такого медленно и инертного Санс я еще не видел никогда. :(

Грант Хилл очень сильно сдал, сейчас реально чувствуется, что ему уже почти сорок: очень медленный, мало двигается, в защите вообще не успевает. Надеюсь, всё же он наберет форму по ходу сезона, не хочется что бы он уходил таким.

Опубликовано

Зашел похвалить Санс, почитал комент Сиджея...мы что разные игры смотрели? Тут Павс хорошит Нэша в соседней теме...а он был просто чрезвычайно хорош, Хилл вроде уж настолько не выпадал как ты говориш...хз короче

Опубликовано (изменено)

Тут Павс хорошит Нэша в соседней теме...

а что, не так?

стив в ужасной форме, выезжает только за счет опыта и пары tricks, если ему дают это все делать, как монта и типа фронткор вчерашнего голден стейта.

Phoenix Suns

Pace: 90.6 (23rd of 30)

пацаны, это конец

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я бы это назвал перестройкой, а не концом, нормально он в последней игре двигался, вот то что в этом сезоне совершенно нету вменяемых партнеров, это да

Опубликовано

перестройка у нас возможна, только избавившись от неша в старте,

но он такой заслуженый, что никто бы не посмел от него отделаться

а сам он такой правильный, что не требует обмена, а доигрывает в финиксе

Опубликовано

Только это тупик для команды. Неша надо менять в контендер, получать за него игроков молодых и пики и уже строить команду. Мне кажется - эт оптимальный вариант для команды. Этическую сторону не рассматриваю

Опубликовано

Только это тупик для команды. Неша надо менять в контендер, получать за него игроков молодых и пики и уже строить команду. Мне кажется - эт оптимальный вариант для команды. Этическую сторону не рассматриваю

верно

но не обменяют, не посмеют, только если сам попросит,

болельщик и так ходит на игры, на неша

неш будет тянуть финикс в зону плей-офф, и не даст плюхнуться в полные аутсайдеры,

так и зависнет финикс в болоте

Опубликовано

С другой стороны у Неша контракт в этом году истекает, около 11 лямов - можно будет кого из свободных подписать и гибкость платежки.

Также спишутся 6,5 Гранта Хилла.

В итоге перед сезоном будет платежка около 30 лямов - есть где разгуляться, если ГМ не Стив Керр. А НЭшу спокойно дадут завершить карьеру в Финиксе. Думаю, что он вряд ли захочет уходить из команды. Либо на ветамин и молодежь обучать

С другой стороны у Неша контракт в этом году истекает, около 11 лямов - можно будет кого из свободных подписать и гибкость платежки.

Также спишутся 6,5 Гранта Хилла.

В итоге перед сезоном будет платежка около 30 лямов - есть где разгуляться, если ГМ не Стив Керр. А НЭшу спокойно дадут завершить карьеру в Финиксе. Думаю, что он вряд ли захочет уходить из команды. Либо на ветамин и молодежь обучать

• Легенда
Опубликовано

Только не один нормальный ГМ не даст ничего хорошего за игрока, который может уже в этом году завершить карьеру.

• Легенда
Опубликовано

перестройка у нас возможна, только избавившись от неша в старте,

ага.ведь Нэш в старте-все беды финикса.Стив один тянет команду вниз.несмотря на героические усилия Фрая,Лопеса,Уоррика,Чилдреса

а сам он такой правильный, что не требует обмена, а доигрывает в финиксе

так как он доигрывает,многие трупг в жизни не играли.

Этическую сторону не рассматриваю

а мог бы и рассмотреть.человек столько сделал для Санс и хочет быть в команде дальше,а его за все это вот так взять тупо и вышвырнуть из команды.

неш будет тянуть финикс в зону плей-офф, и не даст плюхнуться в полные аутсайдеры,

так и зависнет финикс в болоте

а нахер вообще выходить на площадку с мыслью о слитии сезона и невыходе в плейофф?

Опубликовано

Всё равно за Нэша ничего сильно толкового уже не получишь, даже если предположить, что его обменяют. А сам он не уйдёт. А проблема не в Нэше, а в менеджменте, который просто создал команду со слабым ростером. Просто это как-то ретушировалось, сначала была отличная команда, но игроки уходили, уходили, а ничего толкового на замену не нашли. И в итоге остался один Нэш. И теперь стало ясно видно, что это просто слабая по составу команда. У некоторых команд проблемы с химией, у кого-то с тренером, где-то с эгоистичным лидером, где-то с психологией, у кого-то - с медперсоналом. А у Санс всё хорошо в этом плане, лучше, чем у многих. У них всё очень просто - тупо слабый состав. Ну невозможно претендовать на что-то с Чилдрессом, Моррисом, Прайсом, Уорриком, Лопесом, Тэлфэйром, Фраем, Дадли. Причём многие из них очень неплохие ролевики, делают своё дело, понимают, что нужно, но в Финиксе они выполняют главные и второстепенные роли, а это вообще ни их дело и не их уровень. Баркли вчера сказал, что Атланта составлена из очень неплохих игроков, но там нет лидера, нет звезды, там один supporting cast, много очень сильных игроков, многих даже можно назвать звёздами, но это не топ-игроки во-первых и не лидеры по натуре во-вторых, а у команды-претендента на высокие результаты должен быть лидер и игрок топ-уровня. Так вот Финикс - это, как мне кажется, ухудшенная версия Атланты. В смысле ухудшенная по классу игроков. Атланта тоже застряла. И Финикс застрял.

Опубликовано

Картман, ты не врубился

если речь идет о перестройке финиксе, то эта перестойка нереальна без замены

неша - мотора команды, иначе это будет усиление финикса

Опубликовано

Нэша считаю оставить надо,не люблю когда ветеранов сливают,тем более таких,как Стив.При некоторых условиях может и в ПО попадёт команда,не так уж плохо как ожидалось выходит

Опубликовано

Нэша считаю оставить надо,не люблю когда ветеранов сливают,тем более таких,как Стив.При некоторых условиях может и в ПО попадёт команда,не так уж плохо как ожидалось выходит

стив сам каждые полгода заявляет, что хочет играть в финиксе, и держит себя в форме

так что менеджеры, если бы и хотели что-то там мутить и менять

то не посмеют

Опубликовано
а как сегодня мы вжарили портленд - просто удивительно

с чем нас и поздравляю :D

ну а че удивительного - портленд за день до этого вжарил и отодрал лал, с полной выкладкой, на какой-то финикс банально не осталось сил

Опубликовано

ду уж, расклеились наши финики в конце четвертной четверти игры с лал.

думаю, нам нужен "плохой парень", который бы сумел навязать борьбу и завести команду,

уж очень у нас мягкая команда.

даже успехам радуються как-то вяло

товарищи, а Майкл Редд кем считаеться - ястреб или голубь?

Опубликовано

шутки шутками, но нам нужно усиление

баскетболист с характером

по моему, финики - самая мягкая и интелигентная команда лиги,

хоть бы драку разок затеяли )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу