Легенда TO_oEasy Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 Вест, по моему, слишком много хочет. Пусть определится: бабло или контендер? В принципе, подавляющее большинство клубов все же имеют достойных игроков на позиции ПФ. Те, кто занимают топовые строчки или на них претендуют тоже не имеют вакансий для мощных форвардов. Я думаю, он все же захочет бабла. Чем ему в "Санс" плохо будет? В платежке у Финикса будет достаточно места для контракта Веста. Но, впрочем - это головная боль для менеджмента... Но, лично я считаю, что Вест помог бы "Санс" взобраться хотя бы на 5-6 строчку в ПО. Естественно не за сумасшедший контракт. миллионов 10 - ему с головой. Про Принца не знаю зачем ляпнул... Он, в общем то, "Санс" не нужен. Просто проматывал в голове неограниченно свободных агентов и искал игрока посолиднее. Без нормального, стабильно забивающего ПФ, "Санс" будут в заднице с нынешним составом. Фрай и Воррик - это уровень запаса все же. Относительно Морриса даже не знаю чего сказать, кроме классического "Посмотрим"... Имея 3 ПФ "Санс", скорее всего, Вестом интересоваться не будут. А зря... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) DraftExpress - Markieff Morris Pre-Draft Workout & Interview http://youtu.be/ebP9D6SMzfM блин, ну не умею я видео вставлять )) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ariza 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 блин, ну не умею я видео вставлять )) Бывает. Научишься ещё. http://www.youtube.com/watch?v=ebP9D6SMzfM&feature=youtu.be 1 Цитата
chyvi Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 надеюсь в этот раз выбрали нужного брата 0 Цитата
Spaun Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Че нормальный парень!Но мне кажется его хорошо ставит с сильным центром (SHAQ Д12 Тимофей Мозгов и т.д.)!!!А в финиксе таких нет((((Обладая хорошим средним броском будет выводить своего опекуна выше, чем может пользоваться центр в краске, играя спиной к кольцу! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Че нормальный парень!Но мне кажется его хорошо ставит с сильным центром (SHAQ Д12 Тимофей Мозгов и т.д.)!!!А в финиксе таких нет((((Обладая хорошим средним броском будет выводить своего опекуна выше, чем может пользоваться центр в краске, играя спиной к кольцу! Изменено 21 июля, 2011 пользователем ALSOR 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Марчин Гортат: «Лопес не имел серьезных конкурентов два года и не использовал такую возможность» Польский центровой «Финикса» Марчин Гортат во время летнего лагеря в Люблине рассказал о непростых взаимоотношениях с партнером по «Санз» Робином Лопесом. «Наши отношения с Робином не заладились с самого начала. Это был мой первый день в Финиксе, и я спросил РоЛо, где мы начнем тренироваться – в зале или в видеокомнате? Он сказал: «Я пока не знаю, надо у кого-нибудь спросить», после чего я пошел в тренажерный зал, а Робин спустя две минуты направился в видеокомнату. После этого ко мне в зал зашел один из тренеров и сказал: «Ты опоздал на пять минут. Что ты вообще здесь делаешь?» Я ответил, что не знал, где будет начало тренировки и спросил об этом Робина, который также не знал. «Стой, подожди, – опешил тренер, – как это он тебе не сказал? О месте начала тренировке знают все в нашей команде». После этого я пообещал себе, что Робин не получит от меня ни одной передачи в этот день. У Лопеза был отличный шанс, прекрасная возможность закрепиться в лучшей лиге мира. Когда я играл в «Орландо» и сидел за спиной Дуайта Ховарда, я молил Бога о том, чтобы мое игровое время хотя бы чуть-чуть увеличилось, а Робин не имел серьезных конкурентов почти 2 года и все равно не использовал такую возможность. Что ж, если он не хочет быть основным центровым команды НБА – прекрасно, но за ним есть по крайней мере 50 человек, которые ждут такого шанса и готовы при случае вцепиться в него зубами. Я пришел сюда в результате обмена и забрал его игровое время. Просто бизнес, ничего личного», – цитирует Гортата блог Трибуны Holidays in the sun. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А Лопес то оказывается не такой тупой как я думал.знает как устранять конкурентов 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Гортат умница, желаю ему только прогресса, все таки он прав, я не понимаю таких игроков как Лопез, в моменты перестройки команды, когда уходят лидеры по результативности, но остаеться лучший ПГ в лиге по видению площадки и так тупить...нужно иметь пальму на голове 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Закрепился иль не закрепился-а конкурентов на ура устраняет. Гортат прав.В регулярке после трейда Лопес хоть первую четверть полностью играл-что то подсказывает что с нового сезона и этого времени он не увидет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Гортат умница, желаю ему только прогресса, все таки он прав, я не понимаю таких игроков как Лопез, в моменты перестройки команды, когда уходят лидеры по результативности, но остаеться лучший ПГ в лиге по видению площадки и так тупить...нужно иметь пальму на голове по-моему не надо было выносить это на суд общественности.лучше б Гортат по-тихому наложил Робину с шкафчик и дело с концом 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 августа, 2011 Легенда Опубликовано 18 августа, 2011 небольшое интервью с Джаредом Дадли 0 Цитата
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вот наконец локаут закончился) Ндеюсь, не последний год видим в составе Санз да и вообще в НБА Стиви и Гранта 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) посмотрим Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 тебя Даниил Питер взломал чтоли?)) 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 скорее Роберт Орри)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Сливной сезон будет к сожалению . Надеюсь что Неша по хорошему обменяют. Без всякой шумихи и флуда в новостях. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По Гранту известно что нибудь? Хоть и стар но все еще супер! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По Гранту известно что нибудь? Хоть и стар но все еще супер! Он свободный агент. Думаю разговоры начнутся числа эдак с 9го 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Он свободный агент. Думаю разговоры начнутся числа эдак с 9го да я понимаю, но мало ли вдруг решил закончить. Честно говоря не думаю что он погонится за гайкой, все же именно в Санз его поставили на ноги 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 По Гранту известно что нибудь? Хоть и стар но все еще супер! Неа. Но игра скорее всего будет в этом сезоне. Надеюсь, всё так же будет прибавлять с каждым сезоном 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 . Надеюсь что Неша по хорошему обменяют. Без всякой шумихи и флуда в новостях. Надеюсь он на это не пойдет. Надеюсь, всё так же будет прибавлять с каждым сезоном хотелось бы.думаю он тоже останется в Финиксе 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Надеюсь он на это не пойдет. Всё равно сезон надо сливать. Толку от 30-40 побед в сезоне с двумя стареющими звездами? А у них нету времени ждать перестройки, а заполучить молодую звезду Санс не как не сможет, материала нету просто. Так что только драфт. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё равно сезон надо сливать. Толку от 30-40 побед в сезоне с двумя стареющими звездами? А у них нету времени ждать перестройки, а заполучить молодую звезду Санс не как не сможет, материала нету просто. Так что только драфт. тем более есть пг из Рокетс, Брукс или как его, так вполне могут обменять, но верится в это с трудом 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) тем более есть пг из Рокетс, Брукс или как его, так вполне могут обменять, но верится в это с трудом Брукс, если мне не изменяет память, сейчас на контракте в Китае без права отъезда на родину в случае отмены локаута. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.