Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в любой другой команде бы уже устроили перестройку, и сплавили ветеранов

но Неш слышком заслуженый, слышком любимый, что бы его трогать.

я бы на его месте, если не подпишут еще кого-то хорошего большого на бабло картера, просил бы обмена.

Опубликовано

в любой другой команде бы уже устроили перестройку, и сплавили ветеранов

но Неш слышком заслуженый, слышком любимый, что бы его трогать.

я бы на его месте, если не подпишут еще кого-то хорошего большого на бабло картера, просил бы обмена.

мне кажется Нэш не хочет выглядеть глупо меняя команды каждый год, так и ничего не выиграя.. тем более Финикс уже стал для него домом и всё такое )

• Легенда
Опубликовано

Нэш кстати стал лучшим пасующим регулярки с 11.4 передачи в среднем за игру,обойдя при этом всяких там рондо,вильямсов,уэстбруков

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

НБА. Нэш поддержал легализацию однополых браков в Нью-Йорке

После признания генерального менеджера «Финикса» Рика Уэлтса в нетрадиционной ориентации разыгрывающий команды Стив Нэш записал видеоролик в поддержку легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, сообщает ESPNNewYork.com.

«Привет, я – Стив Нэш. Я провожу лето в Нью-Йорке и люблю играть в «Гардене». Все больше профессиональных спортсменов высказываются в поддержку браков между геями и лесбиянками, и я горжусь тем, что являюсь одним из них. Присоединяйтесь ко мне и большинству жителей Нью-Йорка, которые поддерживают равенство брака», – говорится в видеоролике.

--------------------------------------

Однако, внезапно. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нэш ни тру пг :lol: походу Финикс-пристанище сами знаете кого ;)

по себе не судят ;)

че-то после окончания регулярки из Финикса одни гомосяцкие новости поступают. :unsure:

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

по себе не судят ;)

че-то после окончания регулярки из Финикса одни гомосяцкие новости поступают. :unsure:

не суди и несудим будешь. констатирую факт ;)

Опубликовано

не суди и несудим будешь. констатирую факт ;)

то то неш не хочет уезжать оттуда, инетересно а как врачи командные всех больных там на ноги ставят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Баркли хочет приобрести часть акций "Финикса"

Известный игрок НБА, а ныне баскетбольный аналитик Чарльз Баркли рассказал, что хотел бы приобрести часть акций "Финикса", сообщает Arizona Republic.

"У меня не так много денег, как, например, у Майкла Джордана, чтобы стать полноправным владельцем какой-либо команды. Однако было бы здорово вложить пару миллионов долларов в такую команду, как "Финикс" или "Филадельфия". Тогда я бы не имел контроля над клубом, но сделал бы выгодную инвестицию", — сообщил Баркли

Что-то хитрый сэр намутит с этим делом

Опубликовано (изменено)

НБА. Нэш поддержал легализацию однополых браков в Нью-Йорке

После признания генерального менеджера «Финикса» Рика Уэлтса в нетрадиционной ориентации разыгрывающий команды Стив Нэш записал видеоролик в поддержку легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, сообщает ESPNNewYork.com.

«Привет, я – Стив Нэш. Я провожу лето в Нью-Йорке и люблю играть в «Гардене». Все больше профессиональных спортсменов высказываются в поддержку браков между геями и лесбиянками, и я горжусь тем, что являюсь одним из них. Присоединяйтесь ко мне и большинству жителей Нью-Йорка, которые поддерживают равенство брака», – говорится в видеоролике.

--------------------------------------

Однако, внезапно. :rolleyes:

post-39207-0-42328500-1307775232_thumb.j

Изменено пользователем mamba#24
  • Легенда
Опубликовано

На рынок свободных агентов в это межсезонье поступает практически одно мясо, но есть там Эл Торнтон. Некий форвард, незаслуженно забытый после довольно удачного сезона в "Клипперс". Сейчас же он прозябает в составе "Ворриорз" за спинами Дэвида Ли и Доррела Райта. Какой либо универсальностью Торнтон не отличается, но обладает хорошей особенностью, которая заключается в стабильном наборе очков как под кольцом, так и со средней дистанции. Думаю, в ГСВ он остаться не захочет, а "Санс" очень бы пригодился, учитывая то, что Уоррик ни хрена не тащит

• Легенда
Опубликовано

Хотя "Санс", я так понимаю, своим 13-ым пиком на Тристана Томпсона нацелены. Ну-ну... как бы парнишка раньше не ушел

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сезон охоты на Веста официально открыт. Девид, скорее всего, не имеет намерений воспользоваться опцией игрока в своем контракте с "Хорнетс". Хоть "Санс" и выбрали ПФ на драфте, я, если честно, не уверен, что они будут делать на него серьезную ставку в игровых схемах. А Вест бы очень даже не помешал. Учитывая, то что истекает солидный контракт Картера и платежка станет посвободней, можно и бросить серьезные финансовые усилия на Веста. Гортат + Вест - устрашающе звучит. Или подсуетиться для подписания контракта с Тэйшоном Принцем. Кстати, Гранту Хиллу тоже стоит предложить контракт, подобный тому, что у него был.

• Легенда
Опубликовано

Сезон охоты на Веста официально открыт.

Думаю,что Вест не променяет Орлеан на команду,которая даже в плейофф не вышла

Или подсуетиться для подписания контракта с Тэйшоном Принцем.

зачем?

Опубликовано

один Уэст нам ничего не даст.. да и не пойдет он к нам..

Принс нам и не нужен..

а насчёт новичка - Маркиффа Мориса - то тут не всё однозначно )

насколько я понял, все ожидали что младший брат Маркус пораньше уйдет, но менеджмент Санз славится грамотными решениями - у нас на драфте либо провал - либо обмен игрока в ближайшее время после драфта :)

Впринципе ПФ с трехой, эдакий Фрай, только ниже и помощнее ) если Джентри всё-таки будет заигрывать его хотя бы со скамьи - будет полезен с безбросковыми Чилдрессом и Дауделлом (надеюсь Сакраменто-таки отберут у нас Брукса)

В общем сезон покажет что за овоща мы выбрали - будем надеятся на лучшее.. и что сезон не будет и отложен, и что Маркифф вырастет в приличного игрока ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу