Легенда Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 понятно.....пойду короче скачаю матч с САС...на память 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 в любой другой команде бы уже устроили перестройку, и сплавили ветеранов но Неш слышком заслуженый, слышком любимый, что бы его трогать. я бы на его месте, если не подпишут еще кого-то хорошего большого на бабло картера, просил бы обмена. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 в любой другой команде бы уже устроили перестройку, и сплавили ветеранов но Неш слышком заслуженый, слышком любимый, что бы его трогать. я бы на его месте, если не подпишут еще кого-то хорошего большого на бабло картера, просил бы обмена. мне кажется Нэш не хочет выглядеть глупо меняя команды каждый год, так и ничего не выиграя.. тем более Финикс уже стал для него домом и всё такое ) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2011 Нэш кстати стал лучшим пасующим регулярки с 11.4 передачи в среднем за игру,обойдя при этом всяких там рондо,вильямсов,уэстбруков 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 короче, приз зрительских симпатий отправляется в финикс, мужики, хотя нет, не так МУЖИКИ, респектов им много-много 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 Стиву дали утешительный приз))) Надо же подбодрить старика, как-то)) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже так хочу 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 мая, 2011 Легенда Опубликовано 12 мая, 2011 Разыгрывающий «Финикса» Стив Нэш снялся в документальном фильме, посвященном его карьере и жизни. Жду с нетерпением! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 мая, 2011 Легенда Опубликовано 13 мая, 2011 если б его еще и на русский язык перевели,было бы вообще замечательно 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Report: Suns president reveals that he's gay http://www.nba.com/2011/news/05/15/suns.gay.executive.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2 Мне всегда казалось, что през. Санз п*дорас какой-то 0 Цитата
Timich Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 что еще ждать от человека, который стоял у истоков wnba 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Опубликовано 16 мая, 2011 а я то наивный думал,что там только Керр и Сарвер п%дорасами были....а тут вот оно че 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 НБА. Нэш поддержал легализацию однополых браков в Нью-Йорке После признания генерального менеджера «Финикса» Рика Уэлтса в нетрадиционной ориентации разыгрывающий команды Стив Нэш записал видеоролик в поддержку легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, сообщает ESPNNewYork.com. «Привет, я – Стив Нэш. Я провожу лето в Нью-Йорке и люблю играть в «Гардене». Все больше профессиональных спортсменов высказываются в поддержку браков между геями и лесбиянками, и я горжусь тем, что являюсь одним из них. Присоединяйтесь ко мне и большинству жителей Нью-Йорка, которые поддерживают равенство брака», – говорится в видеоролике. -------------------------------------- Однако, внезапно. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нэш ни тру пг походу Финикс-пристанище сами знаете кого 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 мая, 2011 Легенда Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Нэш ни тру пг походу Финикс-пристанище сами знаете кого по себе не судят че-то после окончания регулярки из Финикса одни гомосяцкие новости поступают. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 по себе не судят че-то после окончания регулярки из Финикса одни гомосяцкие новости поступают. не суди и несудим будешь. констатирую факт 0 Цитата
Ventura Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 не суди и несудим будешь. констатирую факт то то неш не хочет уезжать оттуда, инетересно а как врачи командные всех больных там на ноги ставят? 0 Цитата
Veon Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Баркли хочет приобрести часть акций "Финикса" Известный игрок НБА, а ныне баскетбольный аналитик Чарльз Баркли рассказал, что хотел бы приобрести часть акций "Финикса", сообщает Arizona Republic. "У меня не так много денег, как, например, у Майкла Джордана, чтобы стать полноправным владельцем какой-либо команды. Однако было бы здорово вложить пару миллионов долларов в такую команду, как "Финикс" или "Филадельфия". Тогда я бы не имел контроля над клубом, но сделал бы выгодную инвестицию", — сообщил Баркли Что-то хитрый сэр намутит с этим делом 0 Цитата
mamba#24 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) НБА. Нэш поддержал легализацию однополых браков в Нью-Йорке После признания генерального менеджера «Финикса» Рика Уэлтса в нетрадиционной ориентации разыгрывающий команды Стив Нэш записал видеоролик в поддержку легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, сообщает ESPNNewYork.com. «Привет, я – Стив Нэш. Я провожу лето в Нью-Йорке и люблю играть в «Гардене». Все больше профессиональных спортсменов высказываются в поддержку браков между геями и лесбиянками, и я горжусь тем, что являюсь одним из них. Присоединяйтесь ко мне и большинству жителей Нью-Йорка, которые поддерживают равенство брака», – говорится в видеоролике. -------------------------------------- Однако, внезапно. Изменено 11 июня, 2011 пользователем mamba#24 -1 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 14 июня, 2011 Легенда Опубликовано 14 июня, 2011 На рынок свободных агентов в это межсезонье поступает практически одно мясо, но есть там Эл Торнтон. Некий форвард, незаслуженно забытый после довольно удачного сезона в "Клипперс". Сейчас же он прозябает в составе "Ворриорз" за спинами Дэвида Ли и Доррела Райта. Какой либо универсальностью Торнтон не отличается, но обладает хорошей особенностью, которая заключается в стабильном наборе очков как под кольцом, так и со средней дистанции. Думаю, в ГСВ он остаться не захочет, а "Санс" очень бы пригодился, учитывая то, что Уоррик ни хрена не тащит 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 14 июня, 2011 Легенда Опубликовано 14 июня, 2011 Хотя "Санс", я так понимаю, своим 13-ым пиком на Тристана Томпсона нацелены. Ну-ну... как бы парнишка раньше не ушел 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 Сезон охоты на Веста официально открыт. Девид, скорее всего, не имеет намерений воспользоваться опцией игрока в своем контракте с "Хорнетс". Хоть "Санс" и выбрали ПФ на драфте, я, если честно, не уверен, что они будут делать на него серьезную ставку в игровых схемах. А Вест бы очень даже не помешал. Учитывая, то что истекает солидный контракт Картера и платежка станет посвободней, можно и бросить серьезные финансовые усилия на Веста. Гортат + Вест - устрашающе звучит. Или подсуетиться для подписания контракта с Тэйшоном Принцем. Кстати, Гранту Хиллу тоже стоит предложить контракт, подобный тому, что у него был. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 Сезон охоты на Веста официально открыт. Думаю,что Вест не променяет Орлеан на команду,которая даже в плейофф не вышла Или подсуетиться для подписания контракта с Тэйшоном Принцем. зачем? 2 Цитата
Ariza Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 один Уэст нам ничего не даст.. да и не пойдет он к нам.. Принс нам и не нужен.. а насчёт новичка - Маркиффа Мориса - то тут не всё однозначно ) насколько я понял, все ожидали что младший брат Маркус пораньше уйдет, но менеджмент Санз славится грамотными решениями - у нас на драфте либо провал - либо обмен игрока в ближайшее время после драфта Впринципе ПФ с трехой, эдакий Фрай, только ниже и помощнее ) если Джентри всё-таки будет заигрывать его хотя бы со скамьи - будет полезен с безбросковыми Чилдрессом и Дауделлом (надеюсь Сакраменто-таки отберут у нас Брукса) В общем сезон покажет что за овоща мы выбрали - будем надеятся на лучшее.. и что сезон не будет и отложен, и что Маркифф вырастет в приличного игрока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.