Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А играть так можно не далее чем до финала конфы

хо-хо. дык с нынешними кадрами Финикам дойти до финала конфы это мегасчастье.

Опубликовано

хо-хо. дык с нынешними кадрами Финикам дойти до финала конфы это мегасчастье.

Ну я говорю не про результаты, а про игру именно.....

Просто наверное хочется чтобы ""умная"" игра была неким идеалом, чего в финиксе никогда не было

что комбинации заточены под это, бросать открытые трехи его партнеры умеют лучше всего
Ну а в По никто не даст их бросатьB)
Опубликовано (изменено)

Они же головами с Фраем сильно стукнулись в матче с Келтьтами, Картер тогда сразу же площадку и покинул..Походу действительно сотрясение раз игры пропускает..

Изменено пользователем h2o
  • Легенда
Опубликовано

Если я ничего не путаю сегодня ночью Стив Нэш проведет 666-й матч за Санс.

Этому несомненно знаменательному событию посвящаю свой 666-й коммент. ;)

• Легенда
Опубликовано

Аггррррхх....я очень зол! :angry: :angry: :angry:

Когда уже интересно команда научиться играть в четвертой четверти,а не тупо сливать?

Когда интересно Нэш перестанет тупить в концовках,бросая эти свои отчаянные трехи?

Когда мистер Картер научиться нормально бить штрафные(в 34 года пора бы уже научиться)?

Такое чувство,что команда не хочет в плейофф,а закупилась удочкамии ждет когда бы уже на рыбалку выехать.Хотя с такой игрой в плейофф остается только от САС 4-0 получить :angry:

Еще и Фрай плечо вывихнул :angry::angry:

Даллас кстати мог и обыграть медведей блин.

P.S.если кому интересно-Нэш с 9066 пасами вышел на шестое место лучших пасующих за всю историю

• Премиум
Опубликовано

Если я ничего не путаю сегодня ночью Стив Нэш проведет 666-й матч за Санс.

Этому несомненно знаменательному событию посвящаю свой 666-й коммент. ;)

блин, я повёлся на твой шаманизм и в прогнозах поставил на финиксsad.gif

Опубликовано

обидно :(

хотя честно говоря, игра Оклахома была больше достойна победы...

но Картер, тащил-тащил нас, да дотащил до двух промахов из трёх со штрафа :mellow:

Ну к Нэшу кстати претензий не очень много, он бросал тогда, когда уже некогда было кого-то выводить на бросок..

следующие Хьюстон..

шансы на ПО пока что есть.

Опубликовано

Мда, обидное поражение. Если б Картер попал свои штрафные в концовке, то мог бы стать героем матча, а так получилось как в прошлой игре с Оклахомой, когда он весь матч тянул Санс, а в концовке налажал, увы.

Но ничего, перед этим Финикс выиграл две игры в ОТ, а сегодня слил - не может же ж все время фартить. Главное, что шансы на ПО остаются, да и по игре в целом Финикс вполне может запрыгнуть на заветное 8-е место.

Опубликовано

С 9 069 передачами Нэш занимает в списке шестое место и отстает от Оскара Робертсона на 818.

как раз еще один сезон отбегать надо

Опубликовано

кстати, сразу после блогбастер-трейда финики и выиграли в последний раз у оклы

без ричардсона, и без картера, гортата, питруса

• Легенда
Опубликовано

по предварительным прогнозам Фрай выбыл на 2-3 недели :angry:

Никогда не думал,что скажу это-но без Фрая будет трудновато,особенно учитывая календарь.Не думаю,что Уоррик и Картер будут каждый матч отжигать так как сегодня ;)

Опубликовано

Уоррик на все 100 воспользовался своим шансом, выйдя в старте, а со средней поливал просто на ура, так что отсутствие Фрая не было и заметно. Но помимо Уоррика и Картера, которые были сегодня в огне, хочется еще выделить Хилла, который вторую игру подряд отлично отзащищался против главных снайперов соперника - позавчера против Дюранта, а сегодня против Мартина.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вот и закончился перфоманс у Уоррика с Винсом. :angry:

хотя сегодня вся команда занималась на площадке какой-то херней-такое чувство,что никто кроме Хилла играть особо и не хотел.О чем команда думает-хз :angry: :angry:

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

Посое двухматчевого отдыха вернулся Стив Нэш - не помогло :(

а Дадли молодец, полностью отработал промах в клатче в матче с Хьюстоном)

следующие Голден Стейт - если уж и их не обыграем, то боюсь, о ПО можно забыть :unsure:

• Легенда
Опубликовано

думаю о ПО уже можно забыть.команда перешла в фазу свободного падения и хуже всего,что именно в то время когда победы нужны как воздух.Даже Хьюстон уже впереди,а про Мемфис я вообще молчу. :angry:

Уоррик походу решил надолго уйти в тень,а Лопес снова вспомнил,что он-безмозглое дерево. :angry:

короче жопа походу какайто

-------------------------------------------------

НБА. Фрай планирует вернуться в пятницу

Форвард «Финикса» Ченнинг Фрай планирует вернуться в состав своей команды в матче против «Голден Стэйт» в пятницу, сообщает The Arizona Republic.

7 марта Фрай получил вывих правого плеча и по предварительным прогнозам должен был пропустить от 2 до 3 недель, однако восстановление игрока идет с опережением графика.

------------------------------------------------------------------------------------

ну хоть какайто радость B)

Опубликовано (изменено)

Наконец найс уин в исполнении Санз :)

Но Брукс конечно хорош, при -20 заставлять Стива возвращаться в игру :angry:

хотя может оно и к лучшему - Доррел Райт разошелся во второй половине не на шутку, все свои очки (30) он и набрал в ней)

ну и Ченнинг вернулся опережая самые оптимистичные графики ))

Изменено пользователем Ariza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу