Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После энд-уана МакРобертса готов был задушить Ченнинга, но Фрааай :rolleyes:

не ожидал от него такого)

скорее ожидал, как бы успеть за 3 секунды довести мяч до Гранта :) аннет)

Опубликовано (изменено)
@SteveNash says: Channing Frye saves the day!! Again!! Saved my butt for my mistake at the end and what did he say? 'Ay no problem, dude.'

Вот это я понимаю команда. С такими людьми действительно хочется играть в баскетбол и бороться за победу. Побоку, что ты не выиграешь сейчас чемпионство. Главное ты уже выиграл - это друг.

Мне всегда импонирует философия жизни Стива Нэша. "Главное не конечная цель твоего пути, а сама дорога и КАК ты её пройдешь."

Изменено пользователем tangar Gimli
  • Легенда
Опубликовано

кстати в матче с Атлантой Джентри оформил сотую победу,тренируя Финикс-для этого ему понадобилось 168 матчей.А Нэш по-моему в матче с Индианой перешагнул отметку в 9000 передач.

Опубликовано

надо нам хорошего большого, а то все нас абижают

лопезу еще шакил советовал не шататься как дерево на ветру

гортат много лыбиться

про фрая и говорить нечего

• Легенда
Опубликовано

гортат много лыбиться

да и пусть себе лыбиться!зато дабл-даблы стабильно штампует!правда иногда не может один на один с кольцом разобраться,но это уже издержки

про фрая и говорить нечего

ну....палка не может стрелять 3 матча модряд :D

Опубликовано

Финиксу можно было попытаться перед дэдлайном выторговать у того же Бостона жирдяя Девиса, когда вроде бы был интерес со стороны кельтов к Дадли. Глен может и не элитный тяж, но позиции под кольцом мог бы укрепить.

Опубликовано

Мне всегда импонирует философия жизни Стива Нэша. "Главное не конечная цель твоего пути, а сама дорога и КАК ты её пройдешь."

Мне вот интересно, а 9-10 ассистов при 120 забитых очках - это достижение?:(

И как бы у него даже гипотетически было меньше?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Финиксу можно было попытаться перед дэдлайном выторговать у того же Бостона жирдяя Девиса, когда вроде бы был интерес со стороны кельтов к Дадли. Глен может и не элитный тяж, но позиции под кольцом мог бы укрепить.

отдавать Финиксу особо некого,а Чилдрессом и Уориком нынче никого не заманишь :angry:А Дадли отдавать не стоит-по-моему это одна из надежд Финикса на ближайшие годы

Изменено пользователем Картман
  • Легенда
Опубликовано

Чилдресс это конечно жесть. Как можно было отвалить ему долгосрочный контракт да ещё на 30 > лимонов ?! омг. <_<

До 2015 года :blink: OMG. Всё же Стив Карри был хорошим менеджером по сравнению с этим ребятами что сейчас.

Опубликовано (изменено)

агент чилдреса (а также туркоглюка) занимает очень весомую роль в менеджменте финикса. все нормально.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

отдавать Финиксу особо некого,а Чилдрессом и Уориком нынче никого не заманишь :angry:А Дадли отдавать не стоит-по-моему это одна из надежд Финикса на ближайшие годы

Ну можно было б Дадли и РоЛо предолжить за жирного, накрайняк пик добавить. Дадли, конечно, жалко отдавать, он он чуть ли не единственный более-менее ценный обменнный материал в составе Санс.

А Чилдресса, так вообще не понятно зачем подписали на такой срок, тем более он практически не играет. Если так и дальше пойдет, то обменять его будет потом нереально.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

:huh::mellow:

ты вообще о чём ?

Да вот просто меня удивляет немного когда Нэша хвалят за эффективность

Ну да, спору нет, пасы на трёшку обалдеть как работают против слабой защиты, тем паче что Нэш их дает очень метко

Но ё моё, по настоящему хорошую защиту этим не пробить;)

Опубликовано (изменено)

да это гон, нэш пасует на треху потому что комбинации заточены под это, бросать открытые трехи его партнеры умеют лучше всего. вспомни как стив заигрывал шака, который в 54 года в финиксе выдал карьир хай по попаданиям с игры..

не говорю уже про взаимодействие с амаром.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

не говорю уже про взаимодействие с амаром.

Это эффективность? Ну да, цифры и гортат выдаёт с процентом, дык это потому что вся передняя линия на атаку заряжена.... А играть так можно не далее чем до финала конфы
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Это громкой сказано конечно, он просто очень хороший ролевой игрок, не более.

Может ты и прав.Просто мне кажется,что когда Дадли будет играть в старте,его роль команде увеличится.

дык это потому что вся передняя линия на атаку заряжена....

интересное определение.и как интересно эта передняя линия на атаку заряжена?и кто и чем ее заряжает?

Изменено пользователем Картман
Опубликовано
интересное определение.и как интересно эта передняя линия на атаку заряжена?и кто и чем ее заряжает?

Нэш конечно

Только ну простите меня, при таких фейках в защите игра не выглядит поставленной чтоли

• Легенда
Опубликовано

Нэш конечно

Только ну простите меня, при таких фейках в защите игра не выглядит поставленной чтоли

ну почему не выглядит?очень даже выглядит-но только в атаке!конечно,думаю,что постановке защиты тренеры в Финиксе уделяют не намного меньше времени чем атаке,только в играх это не всегда видно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу