hiwAQU Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 тогда или Хилла или Картера по уму надо с банки выпускать 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну Джентри итак иногда выпускает Хилла с Драгичем вместе а Картера зачем? в углу и Дадли может постоять ) Винс всё больше атакует издали, нежели с помощью прохода, а второе у него получается гораздо лучше ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ребят, растолкуйте плз 4-ую четверь, пропустил. в третьей нормальная игра была. в ровень по крайней мере. сегодня фрай вваливал 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну так бєнч и запорол конец третьей и начало четвертой четверти -10 бац и готово 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а у фрая и дирка все также залетало все подряд? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Фрай сегодня был бюджетной версией Дирка ) но Новицки - безусловно претендент на МВП, против него невозможно защищаться) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Фрай сегодня был бюджетной версией Дирка ) но Новицки - безусловно претендент на МВП, против него невозможно защищаться) ну почему не возможно!очень даже возможно!только в Финиксе некому Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Лом Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю, что если начнется глобальное омоложение состава, то Неша в команде быть уже не должно, иначе это можно расценивать, как плевок в лицо Стиву. Канадцу нужно за перстень бороться в каком-нибудь контендере, играя там далеко не последнюю роль, а не помогать молодняку раскрыться (ему ведь уже 37!) так то оно так, но сейчас ситуация не лучше, молодежь с туманными перспективами и много игроков средней руки мне было бы очень обидно,если б Нэш завершил карьеру только потому,что наступил локаут кстати да, в случае локаута за ветеранов будет обидней всего 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Йоу, горана трагича сменяли в хьюстон на брукса, имхо неплохо 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да, теперь у Нэша есть более надежный и состоятельный сменщик в лице Брукса. можно надеяться, что самолюбие Аарона сейчас задето, и он будет доказывать неправоту руководства Рокетс, которые решили сделать 1м номером команды Лаури, а не его. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вижу один я ростроен трейдом 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Вижу один я ростроен трейдом Чего расстраиваться? Драгич откровенно сдал в этом сезоне. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы сказал, что дело не только в сдал или нет. Драгич по сути копировал Нэша, Брукс же немного другой стиль игры может привнести со скамейки, что может позволить Джентри в большей степени варьировать игру в зависимости от матчапа. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) прогресс драгича, как это не парадоксально, ограничил стив неш, и ситуация после ухода амаре неша бросали на абразуру, он например играет за матч в среднем на 2 минуты меньше чем на 10 лет моложе СиПи3. и драгичу просто нехватало игрового времени в команде на прогресс ведь дядька стив уже в том возрасте, что бы подменять молодого разыгрывающего, а не тянуть лямку самому Изменено 25 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 надеюсь отпустим этого типугана сразу же после сезона. и уж ооочень надеюсь что они не собираются вокруг него строить команду. Вот посмотрите, через пару матчей он захочет в старт и начнёт срать в раздевалке, как и было в Хьюстоне. 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 прогресс драгича, как это не парадоксально, ограничил стив неш, и ситуация после ухода амаре неша бросали на абразуру, он например играет за матч в среднем на 2 минуты меньше чем на 10 лет моложе СиПи3. и драгичу просто нехватало игрового времени в команде на прогресс ведь дядька стив уже в том возрасте, что бы подменять молодого разыгрывающего, а не тянуть лямку самому ну а тут никто не виноват, что Драгич не наигрывал на то, чтобы давать Нэшу дольше отдыхать. он объективно лажал. надеюсь отпустим этого типугана сразу же после сезона. и уж ооочень надеюсь что они не собираются вокруг него строить команду. Вот посмотрите, через пару матчей он захочет в старт и начнёт срать в раздевалке, как и было в Хьюстоне. пока вроде говорит стандартные слова о том, что будет счастлив поучиться у двукратного МВП и гуру розыгрыша. ну а что будет на деле, только время покажет. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Если Брукс будет играть также как в прошлом сезоне, то думаю что Финикс не прогадает. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если Брукс будет играть также как в прошлом сезоне, то думаю что Финикс не прогадает. А если нет?После этой травмы он серьезно сдал,по мне думается он не лучший кандидат для перестройки команды 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А если нет?После этой травмы он серьезно сдал,по мне думается он не лучший кандидат для перестройки команды Я не думаю что он сдал. Как мне видится у него просто конфликт с командой и тренером был. Поэтому ему так мало давали играть, после классного прошлого сезона. Да, загвоздка в том, как он будет делить время со Стиви. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 нормально будет делить, если авторитеты, грант, винс ну и сам стив, немного придавят 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 нормально будет делить, если авторитеты, грант, винс ну и сам стив, немного придавят Главное чтобы он опять не стал понты кидать и в команде разлад не устроил. Тьфу-тьфу-тьфу баскет ща добротный показывает Финикс и очень надеюсь что в ПО попадём. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ну финикс мягкая и дружная команда, есть опасения но там все помнят дАнтони, а этот умел осаждать зарвавшихся щенков 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не думаю, что Брукс будет качать права в команде, где играют Хилл и Неш. Они тупо не дадут ему этого сделать, а если он всё-таки осмелится, то поставят на место и отучат. Жаль, что у Брукса рост маловатый. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Такие как Брукс разлагают коллектив. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 конкуренция в коллективе может принести пользу, если ее грамотно направить в конкуренцию и борьбу между клубами будь драгич позубастее, было бы больше пользы клубу чем его безропотное поведение, если ты тихоня в раздевалке, то сложно стать бойцом на площадке такова жизнь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.