Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну Джентри итак иногда выпускает Хилла с Драгичем вместе ;) а Картера зачем? в углу и Дадли может постоять )

Винс всё больше атакует издали, нежели с помощью прохода, а второе у него получается гораздо лучше )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фрай сегодня был бюджетной версией Дирка )

но Новицки - безусловно претендент на МВП, против него невозможно защищаться)

ну почему не возможно!очень даже возможно!только в Финиксе некому :)

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

Думаю, что если начнется глобальное омоложение состава, то Неша в команде быть уже не должно, иначе это можно расценивать, как плевок в лицо Стиву. Канадцу нужно за перстень бороться в каком-нибудь контендере, играя там далеко не последнюю роль, а не помогать молодняку раскрыться (ему ведь уже 37!)

так то оно так, но сейчас ситуация не лучше, молодежь с туманными перспективами и много игроков средней руки

мне было бы очень обидно,если б Нэш завершил карьеру только потому,что наступил локаут

кстати да, в случае локаута за ветеранов будет обидней всего

Опубликовано

да, теперь у Нэша есть более надежный и состоятельный сменщик в лице Брукса. можно надеяться, что самолюбие Аарона сейчас задето, и он будет доказывать неправоту руководства Рокетс, которые решили сделать 1м номером команды Лаури, а не его.

Опубликовано

я бы сказал, что дело не только в сдал или нет. Драгич по сути копировал Нэша, Брукс же немного другой стиль игры может привнести со скамейки, что может позволить Джентри в большей степени варьировать игру в зависимости от матчапа.

Опубликовано (изменено)

прогресс драгича, как это не парадоксально, ограничил стив неш, и ситуация после ухода амаре

неша бросали на абразуру, он например играет за матч в среднем на 2 минуты меньше чем на 10 лет моложе СиПи3.

и драгичу просто нехватало игрового времени в команде на прогресс

ведь дядька стив уже в том возрасте, что бы подменять молодого разыгрывающего,

а не тянуть лямку самому

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

:unsure:<_<

надеюсь отпустим этого типугана сразу же после сезона.

и уж ооочень надеюсь что они не собираются вокруг него строить команду.

Вот посмотрите, через пару матчей он захочет в старт и начнёт срать в раздевалке, как и было в Хьюстоне.

Опубликовано

прогресс драгича, как это не парадоксально, ограничил стив неш, и ситуация после ухода амаре

неша бросали на абразуру, он например играет за матч в среднем на 2 минуты меньше чем на 10 лет моложе СиПи3.

и драгичу просто нехватало игрового времени в команде на прогресс

ведь дядька стив уже в том возрасте, что бы подменять молодого разыгрывающего,

а не тянуть лямку самому

ну а тут никто не виноват, что Драгич не наигрывал на то, чтобы давать Нэшу дольше отдыхать. он объективно лажал.

:unsure:<_<

надеюсь отпустим этого типугана сразу же после сезона.

и уж ооочень надеюсь что они не собираются вокруг него строить команду.

Вот посмотрите, через пару матчей он захочет в старт и начнёт срать в раздевалке, как и было в Хьюстоне.

пока вроде говорит стандартные слова о том, что будет счастлив поучиться у двукратного МВП и гуру розыгрыша. ну а что будет на деле, только время покажет.

Опубликовано

Если Брукс будет играть также как в прошлом сезоне, то думаю что Финикс не прогадает.

А если нет?После этой травмы он серьезно сдал,по мне думается он не лучший кандидат для перестройки команды

Опубликовано

А если нет?После этой травмы он серьезно сдал,по мне думается он не лучший кандидат для перестройки команды

Я не думаю что он сдал. Как мне видится у него просто конфликт с командой и тренером был. Поэтому ему так мало давали играть, после классного прошлого сезона. Да, загвоздка в том, как он будет делить время со Стиви.

Опубликовано

нормально будет делить, если авторитеты, грант, винс ну и сам стив, немного придавят :lol:

Главное чтобы он опять не стал понты кидать и в команде разлад не устроил. Тьфу-тьфу-тьфу баскет ща добротный показывает Финикс и очень надеюсь что в ПО попадём.

Опубликовано

Не думаю, что Брукс будет качать права в команде, где играют Хилл и Неш. Они тупо не дадут ему этого сделать, а если он всё-таки осмелится, то поставят на место и отучат.

Жаль, что у Брукса рост маловатый.

Опубликовано

конкуренция в коллективе может принести пользу, если ее грамотно направить в конкуренцию и борьбу между клубами

будь драгич позубастее, было бы больше пользы клубу чем его безропотное поведение,

если ты тихоня в раздевалке, то сложно стать бойцом на площадке

такова жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу