Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я наоборот надеюсь что санс не додумаются связывать свое будущее с картером. по хорошему им еще раньше нужно было начинать омоложение состава, сейчас в команде ни одного молодого игрока с серьезными перспективами, так что нечего продолжать оттягивать неизбежное. нужно пользоваться тем что в команде пока есть неш играющий на уровне, играя с ним молодняк сможет быстрее раскрыться

Думаю, что если начнется глобальное омоложение состава, то Неша в команде быть уже не должно, иначе это можно расценивать, как плевок в лицо Стиву. Канадцу нужно за перстень бороться в каком-нибудь контендере, играя там далеко не последнюю роль, а не помогать молодняку раскрыться (ему ведь уже 37!)

А по поводу продления контракта с Картером, то это я написал скорее свои личные предпочтения, потому что и так понятно, что в след. сезоне у Винса,наверняка, будет друга команда.

• Легенда
Опубликовано

Канадцу нужно за перстень бороться в каком-нибудь контендере, играя там далеко не последнюю роль, а не помогать молодняку раскрыться (ему ведь уже 37!)

как прекрасно что в этой лиге остались люди,для которых помощь молодняку является более приоритетной задачей чем какие-то там гайки

Опубликовано

как прекрасно что в этой лиге остались люди,для которых помощь молодняку является более приоритетной задачей чем какие-то там гайки

Если для самого Стива помощь молодняку, так сказать, более важна, чем завоевание чемпионского титула, то в таком случае ему можно только поаплодировать. Но на месте руководства клуба, я бы отпустил его в поход за гайкой, нежели оставлял бы его в качестве играющего наставника для молодежи - так было б гуманней, что ли по отношению к Стиву, имхо.

• Легенда
Опубликовано

Если для самого Стива помощь молодняку, так сказать, более важна, чем завоевание чемпионского титула, то в таком случае ему можно только поаплодировать. Но на месте руководства клуба, я бы отпустил его в поход за гайкой, нежели оставлял бы его в качестве играющего наставника для молодежи - так было б гуманней, что ли по отношению к Стиву, имхо.

ну дык Стив уже раз 50 говорил что ему все нравиться и уходить он не хочет.

Опубликовано

Здесь может получится трудная ситуация.Руководство наверняка будет стараться омолодить состав,этим давая понять что Стив занимает место молодого игрока и что он им мешает в данной ситуации.И как то будет некрасиво по отношению к Стиву.А Стив врятли захочет уходить...

• Легенда
Опубликовано

Здесь может получится трудная ситуация.Руководство наверняка будет стараться омолодить состав,этим давая понять что Стив занимает место молодого игрока и что он им мешает в данной ситуации.И как то будет некрасиво по отношению к Стиву.А Стив врятли захочет уходить...

осталось только найти молодого игрока,который будет заменять Нэша.теоретически-это Драгич,но он чето сдулся после прошлого плейофф.так что думаю Сив еще пару лет попылит в Аризоне,тем более что его вклад в команду неоценим

• Легенда
Опубликовано

может, в финиксе к локауту готовяться, вот и не сильно дергаються

мне было бы очень обидно,если б Нэш завершил карьеру только потому,что наступил локаут

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЙЙИИИХАА!!!Очень непростая,но очень нужная победа над соперникой,которого Финикс еще вполне может обогнать по итогам сезона!Особенно порадовал парень со стальным яйцом-Фрай,который наклепал карьер хай.правда этот же Фрай чуть собственными руками все не испортил.ну вот кто блин мешал за 10 чекунд до конца забить оба штрафных! :o Да никто блин."Но мы не ищем легких путей"-наверняка подумал Ченнинг и второй штрафной непопал.хорошо,чтоо блин у Нэша нервы покрепче были!

А что касается Юты,то там игра шла только у Джефферсона, которого собственно и старались заигрывать больше всех.Но один в поле не воин,особенно если Фрай начал играть :D

короче с победой всех

Изменено пользователем Картман
  • Премиум
Опубликовано

и своевременные трёхи питруса не забывай..

нэш бездарно последнюю атаку провёл на удержание времени,что даже выбросить вовремя не сумели(аля панкрашов)..но и его удачный перехват..короче фартец присутствовалsmile.gif

Опубликовано

финики имеют 27-26 и находяться на десятом месте на Западе,

никс имеют тот же результат и комфортно выходят в ПО с шестого места на Востоке

где справедливость? :lol:

• Легенда
Опубликовано

и своевременные трёхи питруса не забывай..

так точно сэр.про Питруса совсем забыл.а трехи ведь его были как нельзя вовремя.еще он кстати отметился 4 блоками

Опубликовано

на Нэша уж так не гоните. он в последние 2 минуты забил трешку и средний, которые позволили Финиксу держаться чуть впереди. да и на штрафе волосатик, ясное дело, не дрогнул.

на самом деле меня по игре удивило, что финики сумели напрочь закрыть краску. это при живом и здоровом Дероне. его туда пускали ооочень редко и всегда в сопровождении нескольких белых маек. в итоге помимо Эла стабильно близко к кольцу никто не атаковал. остальные броски в большинстве своем шли с периметра, что существенно облегчило жизнь Финиксу.

Опубликовано (изменено)

а я смотря матч, как-то совсем не боялся за результат. было ощущение, что ведем минимум +20 ))

"очнулся" только после штрафных Фрая :D но Нээээш B) от его игры можно получать удовольствие ^_^

с победой, друзья!

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

с победой! Нэш напоминает мне Зидана в футболе, кстати Нэш неплохо играет в футбол, может в случае локаута поедет в англию играть?) он же вроде акционер какого то клуба...

Опубликовано (изменено)

Зато Гортат тоже с омлетом в штанах :D

Гортат - большой, нужен команде позарез, тем более, если получает много времене,

то перестает суетиться, словно спешит отличиться, пока вновь на скамейке очутился.

а вот Картера равнозначно заменят Питрус или Дадли, и никто и не заметит потери бойца.

я уж подумал, что сплавили Горана Трагича, в европу отправили, а нет.

Трагич - слабое звено.

Да и Джентри делает замены с размахом, весь старт меняет на банку,

потом банку - на старт, короче не париться

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

Гортат - большой, нужен команде позарез, тем более, если получает много времене,

то перестает суетиться, словно спешит отличиться, пока вновь на скамейке очутился.

а вот Картера равнозначно заменят Питрус или Дадли, и никто и не заметит потери бойца.

я уж подумал, что сплавили Горана Трагича, в европу отправили, а нет.

Трагич - слабое звено.

Да и Джентри делает замены с размахом, весь старт меняет на банку,

потом банку - на старт, короче не париться

жаль Доуделла на банке запрятали :(

Нет, ошибок куча, но уж не хуже Драгича. Такое ощущение, что РоЛо и то что-нибудь получше в атаке придумает :unsure:

А насчёт замен, то тут ничего не поделаешь, старт у нас такой ) Нэш, Хилл,Картер - довольно возрастные игроки, РоЛо тупо не достоин много играть, хоть и прибавил за последнее время, а Фрай ... бросок не пошел - он особо больше ничем не поможет ) хотя со временем тоже в краске всё чаще появляется )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу