Iversson Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а я наоборот надеюсь что санс не додумаются связывать свое будущее с картером. по хорошему им еще раньше нужно было начинать омоложение состава, сейчас в команде ни одного молодого игрока с серьезными перспективами, так что нечего продолжать оттягивать неизбежное. нужно пользоваться тем что в команде пока есть неш играющий на уровне, играя с ним молодняк сможет быстрее раскрыться Думаю, что если начнется глобальное омоложение состава, то Неша в команде быть уже не должно, иначе это можно расценивать, как плевок в лицо Стиву. Канадцу нужно за перстень бороться в каком-нибудь контендере, играя там далеко не последнюю роль, а не помогать молодняку раскрыться (ему ведь уже 37!) А по поводу продления контракта с Картером, то это я написал скорее свои личные предпочтения, потому что и так понятно, что в след. сезоне у Винса,наверняка, будет друга команда. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Канадцу нужно за перстень бороться в каком-нибудь контендере, играя там далеко не последнюю роль, а не помогать молодняку раскрыться (ему ведь уже 37!) как прекрасно что в этой лиге остались люди,для которых помощь молодняку является более приоритетной задачей чем какие-то там гайки 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 как прекрасно что в этой лиге остались люди,для которых помощь молодняку является более приоритетной задачей чем какие-то там гайки Если для самого Стива помощь молодняку, так сказать, более важна, чем завоевание чемпионского титула, то в таком случае ему можно только поаплодировать. Но на месте руководства клуба, я бы отпустил его в поход за гайкой, нежели оставлял бы его в качестве играющего наставника для молодежи - так было б гуманней, что ли по отношению к Стиву, имхо. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 такая гайка может выглядеть подачкой, и не всем она такая нужна 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Если для самого Стива помощь молодняку, так сказать, более важна, чем завоевание чемпионского титула, то в таком случае ему можно только поаплодировать. Но на месте руководства клуба, я бы отпустил его в поход за гайкой, нежели оставлял бы его в качестве играющего наставника для молодежи - так было б гуманней, что ли по отношению к Стиву, имхо. ну дык Стив уже раз 50 говорил что ему все нравиться и уходить он не хочет. 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Здесь может получится трудная ситуация.Руководство наверняка будет стараться омолодить состав,этим давая понять что Стив занимает место молодого игрока и что он им мешает в данной ситуации.И как то будет некрасиво по отношению к Стиву.А Стив врятли захочет уходить... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 На самом деле тому же Питрусу даже нэш не в помощь Да и гортат - работает лучше в атаке, хуже в обороне 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Здесь может получится трудная ситуация.Руководство наверняка будет стараться омолодить состав,этим давая понять что Стив занимает место молодого игрока и что он им мешает в данной ситуации.И как то будет некрасиво по отношению к Стиву.А Стив врятли захочет уходить... осталось только найти молодого игрока,который будет заменять Нэша.теоретически-это Драгич,но он чето сдулся после прошлого плейофф.так что думаю Сив еще пару лет попылит в Аризоне,тем более что его вклад в команду неоценим 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 может, в финиксе к локауту готовяться, вот и не сильно дергаються 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 может, в финиксе к локауту готовяться, вот и не сильно дергаються мне было бы очень обидно,если б Нэш завершил карьеру только потому,что наступил локаут 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ЙЙИИИХАА!!!Очень непростая,но очень нужная победа над соперникой,которого Финикс еще вполне может обогнать по итогам сезона!Особенно порадовал парень со стальным яйцом-Фрай,который наклепал карьер хай.правда этот же Фрай чуть собственными руками все не испортил.ну вот кто блин мешал за 10 чекунд до конца забить оба штрафных! Да никто блин."Но мы не ищем легких путей"-наверняка подумал Ченнинг и второй штрафной непопал.хорошо,чтоо блин у Нэша нервы покрепче были! А что касается Юты,то там игра шла только у Джефферсона, которого собственно и старались заигрывать больше всех.Но один в поле не воин,особенно если Фрай начал играть короче с победой всех Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 16 февраля, 2011 и своевременные трёхи питруса не забывай.. нэш бездарно последнюю атаку провёл на удержание времени,что даже выбросить вовремя не сумели(аля панкрашов)..но и его удачный перехват..короче фартец присутствовал 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 финики имеют 27-26 и находяться на десятом месте на Западе, никс имеют тот же результат и комфортно выходят в ПО с шестого места на Востоке где справедливость? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 и своевременные трёхи питруса не забывай.. так точно сэр.про Питруса совсем забыл.а трехи ведь его были как нельзя вовремя.еще он кстати отметился 4 блоками 0 Цитата
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 на Нэша уж так не гоните. он в последние 2 минуты забил трешку и средний, которые позволили Финиксу держаться чуть впереди. да и на штрафе волосатик, ясное дело, не дрогнул. на самом деле меня по игре удивило, что финики сумели напрочь закрыть краску. это при живом и здоровом Дероне. его туда пускали ооочень редко и всегда в сопровождении нескольких белых маек. в итоге помимо Эла стабильно близко к кольцу никто не атаковал. остальные броски в большинстве своем шли с периметра, что существенно облегчило жизнь Финиксу. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а я смотря матч, как-то совсем не боялся за результат. было ощущение, что ведем минимум +20 )) "очнулся" только после штрафных Фрая но Нээээш от его игры можно получать удовольствие с победой, друзья! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ariza 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 если в прошлом году скамейка выручала финикс, то в нынешнем - просто вредители 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 нда уж блин...не вывезли 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 если в прошлом году скамейка выручала финикс, то в нынешнем - просто вредители Зато Гортат тоже с омлетом в штанах 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 с победой! Нэш напоминает мне Зидана в футболе, кстати Нэш неплохо играет в футбол, может в случае локаута поедет в англию играть?) он же вроде акционер какого то клуба... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 с победой! это кому было? он же вроде акционер какого то клуба... Тотенхем хотспур 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А разве он стал им, он же только хотел купить акции НЙ или Шпор после карьеры НБА 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Зато Гортат тоже с омлетом в штанах Гортат - большой, нужен команде позарез, тем более, если получает много времене, то перестает суетиться, словно спешит отличиться, пока вновь на скамейке очутился. а вот Картера равнозначно заменят Питрус или Дадли, и никто и не заметит потери бойца. я уж подумал, что сплавили Горана Трагича, в европу отправили, а нет. Трагич - слабое звено. Да и Джентри делает замены с размахом, весь старт меняет на банку, потом банку - на старт, короче не париться Изменено 18 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Bugs Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну вот, в тоттенхем поедет играть) -2 Цитата
Ariza Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Гортат - большой, нужен команде позарез, тем более, если получает много времене, то перестает суетиться, словно спешит отличиться, пока вновь на скамейке очутился. а вот Картера равнозначно заменят Питрус или Дадли, и никто и не заметит потери бойца. я уж подумал, что сплавили Горана Трагича, в европу отправили, а нет. Трагич - слабое звено. Да и Джентри делает замены с размахом, весь старт меняет на банку, потом банку - на старт, короче не париться жаль Доуделла на банке запрятали Нет, ошибок куча, но уж не хуже Драгича. Такое ощущение, что РоЛо и то что-нибудь получше в атаке придумает А насчёт замен, то тут ничего не поделаешь, старт у нас такой ) Нэш, Хилл,Картер - довольно возрастные игроки, РоЛо тупо не достоин много играть, хоть и прибавил за последнее время, а Фрай ... бросок не пошел - он особо больше ничем не поможет ) хотя со временем тоже в краске всё чаще появляется ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.