Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пирс и Брайант имеют свои клубы, где они - главные, решают, отвечают. И они в этих клубах находядться бессменно.

а Картер пошел по рукам, по клубам, а в каждом новом монастыре новые правила, свои лидеры, сложно интегрироваться,

есть только один шанс - адская работа, вот посмотри как играет игрок похожего амплуа и возраста - Рей Аллен,

сколько он передвигаеться по площадке, его броски как правило логичные, рабочие, после разыграных комбинаций.

кстати, Неш имеет лучший процент реализиции бросков, чем Картер, но бросает не так много, пасует не смотря ни на что, так что есть шанс у Картера, если подстроиться под игру Неша

Я согласен с тобой полностью, но у него какая то дурь в башке и такое ощущение что лень. Скорее всего он не останется в Финиксе(если конечно его контракт не выкупят хотя в это мало верится) и не будет он подстраиваться, а отыграет эти 2 месяца стоя в углу периметра как это происходит сейчас. А после сезона мне кажется он вернется опять в Орландо там его дом и Джей Ричу контракт врядли будут предлагать большой, а он будет просить приличный, а тут идеальный вариант для Орландо вырисовывается, не тратя много денег получат более менее неплохого игрока на пустую позицию(даже на скамейку если Редика решат в старт ставить).

нужны факты?просто открой глаза и начни смотреть игры Финикса и увидишь,что несмотря на одинаковые статы Хилл приносит команде гораздо больше пользы,чем Картер.

P.S.кстати моя писька круче :lol:

Я смотрю все игры где играет мой любимый игрок и глаза давно открыл ;) Вот пишит всё по делу hiwAQU о Картере и я его в этом не упрекаю. А ты так "моя писька круче и всё тут". Да нужны факты, хотя с такими инет-воинами я не хочу общаться и больше этого делать не буду.

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано (изменено)

так что есть шанс у Картера, если подстроиться под игру Неша

Шанс сыграться с Нешем есть, но, думаю, в середине сезона полностью адаптироваться под стиль игры Финикса у Винса не получится. Все-таки Санс - это новая для него команда, со своими традициями, со своим стилем игры, к которому Картеру привыкнуть будет трудно, ведь он не юнец бегать весь матч в быстром темпе, да и сам Винс игрок незаурядный, привыкший за свою карьеру играть роль первой скрипки в своих командах, а не быть на вторых ролях. Как ты выше верно подметил - недавно суперзвезда, а сейчас, грубо говоря, обменный материал(( И со всем этим ему, наверняка непросто смириться. А ведь он на многое еще горазд, да и перстенек-то тоже хочется, но Финикс, увы, сейчас команда не чемпионского разлива. Поэтому в психологическом плане, думаю, ему будет непросто. Но шанс снова увидеть хотя бы 80% былого Винса есть, и этот шанс - Стив Неш. Раньше я догадывался, что Стиви отличный разыгрывающий :D , что он один из лучших, но я в полной мере не мог убедиться в его феноменальных способностях из-за нехватки времени (все-таки невозможно на постоянной основе следить за всеми командами НБА). Но сейчас, после трейда с Орландо, я видел все игры Финикса, и просто хочется снять шляпу перед канадцем и пожелать ему баскетбольного долголетия, он - гениален! Он настоящий профессионал, который на своем горбу уже не один год тащит эту команду. И то, что он не ноет по поводу обмена в более сильную команду, только добавляет к нему уважения, хотя в его возрасте и с его талантом было б не грех заниматься подобными вещами. И вот у Винса, я считаю, есть хорошая возможность снова выйти на более-менее звездный уровень, играя бок-о-бок с канадцем. Один не менее талантливый партнер на позиции ПГ у Картера в карьере уже был; и тогда в 05, 06 гг. Картер, имхо, был на пике своей карьеры, в чем не малая заслуга была и Джейсона Кидда. Поэтому я склонен верить, что плодотворное сотрудничество на площадке со Стивом пойдет Винсу на пользу, главное, только чтобы Финикс летом продлил с ним контракт на пару лет. По крайней мере, мне лично этого очень хочется, т.к. аризонские врачи, наверняка, уже возвращают его к былым кондициям, а видеть любимого игрока на площадке здоровым и не замотанным во всякую хрень на коленях, намного лучше для меня, чем ждать по пол года, когда он вернется из лазарета на паркет, играя в каком-нибудь Бостоне, но зато с перстнем на пальце ;)

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Хорошо,что при плохом проценте попадания смогли победить хорошую команду.неужели отзащищались хорошо? :lol:

так санс в последних 10 играх третьи с конца по проценту пропущенных очков, конечно бостон и милуоки им в этом серьезно помогли, но тем не менее результат внушительный

кстати защита - то в чем хилл на голову выше картера в санс, держать гриффина, дважды на неделе отзащищаться против молодого скоростного эллиса дорогого стоит, но в статистике никак не отражается

Опубликовано

Он настоящий профессионал, который на своем горбу уже не один год тащит эту команду.

Стиви не тащит команду, он дирижирует оркестром. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я смотрю все игры где играет мой любимый игрок и глаза давно открыл ;) Вот пишит всё по делу hiwAQU о Картере и я его в этом не упрекаю. А ты так "моя писька круче и всё тут". Да нужны факты, хотя с такими инет-воинами я не хочу общаться и больше этого делать не буду.

смотри игры и будут тебе факты!Хилл в свои 38 намного лудше играет в защите-это раз!Хилл очень редко сбивается на неоправданные броски берез 2 пары рук с сопротивлением-это два!в атаке Хилл более разнообразен,активно предлагает себя,а не стоит тупо на периметре или в углу-это три!

Опубликовано

имхо приглашение Винса в команду это просто пиар и попытка пересидеть ""голодный год"" после ухода Амаре

Какое там сыгрывание с Нэшем, если у Винса истекающий контракт и завершение карьеры на носу?:(

Опубликовано

имхо приглашение Винса в команду это просто пиар и попытка пересидеть ""голодный год"" после ухода Амаре

Какое там сыгрывание с Нэшем, если у Винса истекающий контракт и завершение карьеры на носу?:(

Винса не приглашали в Финикс, а подкинули в результате сделки по обмену турка в орландо

заверщать карьеру ему еще рано, вон Неш играет, а должен уже давно в кресле-качалке сидеть на пенсии

• Легенда
Опубликовано

я бы не прочь был видеть в финиксе девида ли, если бы его ухитрились выцепить из никс

достаточно техничный, работящий, умный

не один ты был бы не прочь!но теперь уже не судьба :(

Опубликовано (изменено)

просто ума не приложу, зачем брали турка, что бы потом, как истинные комсомольцы,

доблесно его сплавлять

Да о нём даже можно не говорить.Получил контракт,отдыхает...

да отдыхает, потому его не сильно заигрывают голденстейтовские раниганщики

а вот с нешем - совсем другое дело было бы

Изменено пользователем hiwAQU
  • Легенда
Опубликовано

просто ума не приложу, зачем брали турка, что бы потом, как истинные комсомольцы,

доблесно его сплавлять

ну дык Сарвер не мог упустить возможность взять своего любимчика в команду в надежде,что он заиграет.а потом,поняв свой косяк,сплавил турка.вот только незадача-ради этого пришлось расстаться с лудшим снайпером команды

Опубликовано

Так в НЙ тоже не было классического разыгрывающего...Но там он почему то делал 20+очков,да и одним из лучших по подборам был.Куда все делось интересно?

Опубликовано

Так в НЙ тоже не было классического разыгрывающего...Но там он почему то делал 20+очков,да и одним из лучших по подборам был.Куда все делось интересно?

это потому что в никс вообще никто не играл

а в ГС монта и карри заправляют мячом

Опубликовано

Бред какой то...Как не посмотрю матчи его то по 5 по 7 подборов...Да и болельщики ГС жаловались что подбора очень мало собирает команда в этом году...ну да ладно...

Опубликовано

а шо говорят про этого типа?

сегодня он не играл с финиками, и как я прогнозировал, команде это пошло на пользу :lol:

Пол Уэстфал: «В команде серьезная проблема»

ДеМаркус Казинс

13.9 очк

8.1 под

1.8 пер

Главный тренер «Сакраменто» Пол Уэстфал отказался объяснять причины неучастия новичка ДеМаркуса Казинса в выездном матче с «Финиксом» (113:108).

«Я мог бы прокомментировать ситуацию, но не стану. Увы, в таких вещах нужно долго разбираться. Очевидно, что в команде есть проблема, и серьезная. Иначе бы ДеМаркус сегодня играл», – передает слова тренера Yahoo! Sports.

Центровой «Кингз» был снят с рейса в Аризону из-за драки с одноклубником Донте Грином. Казинс был недоволен тем, что в последней атаке матча с «Далласом» (100:102) Грин отдал мяч Тайрику Эвансу, который промахнулся из-за дуги.

Опубликовано

Поэтому я склонен верить, что плодотворное сотрудничество на площадке со Стивом пойдет Винсу на пользу, главное, только чтобы Финикс летом продлил с ним контракт на пару лет. По крайней мере, мне лично этого очень хочется, т.к. аризонские врачи, наверняка, уже возвращают его к былым кондициям, а видеть любимого игрока на площадке здоровым и не замотанным во всякую хрень на коленях, намного лучше для меня, чем ждать по пол года, когда он вернется из лазарета на паркет, играя в каком-нибудь Бостоне, но зато с перстнем на пальце ;)

а я наоборот надеюсь что санс не додумаются связывать свое будущее с картером. по хорошему им еще раньше нужно было начинать омоложение состава, сейчас в команде ни одного молодого игрока с серьезными перспективами, так что нечего продолжать оттягивать неизбежное. нужно пользоваться тем что в команде пока есть неш играющий на уровне, играя с ним молодняк сможет быстрее раскрыться

у ли в начале сезона была травма, он долго был не в форме, и заигрывали его пропорционально показываемому уровню баскетбола. с тандер он выдал отличный матч, и мячом его никто не обделял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу