~DC~ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а еще посмотрите, какой Шак сильный - он одной левой оторвал Стива от паркета)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2011 это у шака такие копыта или оптический обман? Думаю первое))) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Нэш: ценю преданность "Финикса" и не хочу уходить Разыгрывающий "Финикса" Стивен Нэш рассказал, что не намерен уходить из "Санс", несмотря на многочисленные слухи о своём возможном обмене. "Я высоко ценю верность клуба. После того как руководство "Санс" рассказало, что не собирается обменивать меня, я принял окончательное решение остаться в "Финиксе". Я полностью сосредоточен на игре и стараюсь приносить команде как можно больше пользы. Надеюсь, мы сможем найти правильный ритм и вновь пробиться в плей-офф", — цитирует Нэша Hoops Hype. ------------------------------------------------------------ Радует,что в этой лиге есть нормальные люди,преданные клубу(пусть даже и не преуспевающему),а не напыщенные негры типо либрона или кармэлиты Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Картман 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2011 Радует,что в этой лиге есть нормальные люди,преданные клубу(пусть даже и не преуспевающему),а не напыщенные негры типо либрона или кармэлиты С возвращением из вечного бана)) 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2011 С возвращением из вечного бана)) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ооо вот это люди) массовый разбан какой-то пошел ) 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мне показалось или действительно без драгича финики заиграли по-стабильнее? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 страшно на статистику Винса смотреть, что с ним? травма? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 картер - один на льдине блин, не идет бросок - дай пас, помоему, картер уже потеряный для баскетбола 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) мне показалось или действительно без драгича финики заиграли по-стабильнее? показалось.Драгич не проводит столько времени на площадке,чтоб сильно влиять на исход игры. кстати с победой всех.игры пока не видел,приходится судить по статам.Хорошо,что при плохом проценте попадания смогли победить хорошую команду.неужели отзащищались хорошо? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) страшно на статистику Винса смотреть, что с ним? травма? В конце января я читал на забугорном сайте что у него опять появилась опухоль на колене. Я просто не знаю с чем ещё можно связать такое малое количество проведенного времени на паркете(вчера 16 мин, сегодня 20 мин). картер - один на льдине блин, не идет бросок - дай пас, помоему, картер уже потеряный для баскетбола Он разве на себя что то тянет? 6 бросков против ГС, 8 бросков против Юты. По моему он только и пасует. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 По моему он только и пасует. осталось только выяснить куда и кому а количество проведенных на паркете минут(если конечно не травма) можно связать с качеством показываемой игры 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Картер по площадке еле передвигается - отсюда мало бросков, и то, большинство из этих 6-8 бросков через защитника. а Джентри молодец, в концовке не стал выпускать Фрая с Винсом, у которых откровенно не пёрло.. Картман, ну если не считать двух трех от Джазз на последних секундах без защиты, дали набрать Джазмэнам 21 одно очко за вторую половину, при том, что их средний показатель в сезоне около 26 за последнюю четверть 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 осталось только выяснить куда и кому а количество проведенных на паркете минут(если конечно не травма) можно связать с качеством показываемой игры Передачи бывают не только результативные, а имеется ввиду то, что он отдаёт мяч другим, а не тянет одеяло на себя Хилл не лучше выступает однако проводит на паркете гораздо больше времени. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 Хилл не лучше выступает однако проводит на паркете гораздо больше времени. о да конечно! может в двух последних матчах и не лучше(я не знаю,эти матчи пока не видел),однако в целом Хилл выглядит гораздо лудше Картера,и поэтому вполне заслуженно получает больше времени 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 о да конечно! может в двух последних матчах и не лучше(я не знаю,эти матчи пока не видел),однако в целом Хилл выглядит гораздо лудше Картера,и поэтому вполне заслуженно получает больше времени Показатели идентичные у них. Посмотри в статистику и смейся дальше, удачи! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 Показатели идентичные у них. Посмотри в статистику и смейся дальше, удачи! :lol: еще один любитель судить по статам.а игры ты смотришь или тока по стате судишь? 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 чем импонирует Хилл - тем что подчинен интересам команды, шо у Картера в голове - неведомо 2 Цитата
nbacom Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Картер, как и ТиМак, свое отыграл (это всем понятно), для меня вопрос в том, как он будет завершать карьеру - либо агонизировать в конвульсиях как Макгрэди от матча к матчу, либо скажет "Всем спасибо за внимание!" и будет ждать майку под сводами в Торонто. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Гм. Конвульсии МакГреди вдохнули хоть какую-то жизнь в Детройт. Мне не понятно. 0 Цитата
nbacom Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Гм. Конвульсии МакГреди вдохнули хоть какую-то жизнь в Детройт. Мне не понятно. Детройт "скорее мертв, чем жив"... ТиМак не более чем бальзам на душу или доза морфина раковому больному (Виллануэва не при чем). Я про уход Картера из лиги. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у Тимака и Хилла было время, что бы хорошо покумекать что к чему, когда травмированые валялись, Айверсон думать долго не стал - сам ущел, вот.. а у играющего Картера - проблемы, недавно суперзвезда, а тут пошли обломы, обмены, тяжело для психики перестроиться 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) у Тимака и Хилла было время, что бы хорошо покумекать что к чему, когда травмированые валялись, Айверсон думать долго не стал - сам ущел, вот.. а у играющего Картера - проблемы, недавно суперзвезда, а тут пошли обломы, обмены, тяжело для психики перестроиться Именно он сдал психологически за 1.5 года проведенных в Орландо и не может вернуться хотя бы на тот уровень, который показывал в последнем сезоне с Сетями. Потерял уверенность в себе, не хочет быть первым и доказывать что он лучше как это делают его одногодки Пирс, Коби и много много других возрастных игроков. Они не любят проигрывать и не хотят уступать более молодым суперстарам. Мне самому противно смотреть в кого он превратился и как играет в большинстве игр. Я вот не понимаю неужели нет хорошего психолога, чтобы вбить ему в голову уверенность в себе ведь выдаёт же хорошие игры. :lol: еще один любитель судить по статам.а игры ты смотришь или тока по стате судишь? Ещё один любитель, который доказывает что его писька круче не подтверждая это фактами Я понимаю после долгого нахождения в баньки надо набить посты за время простоя и забегают в ту или иную тему лишь бы что то написать. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Именно он сдал психологически за 1.5 года проведенных в Орландо и не может вернуться хотя бы на тот уровень, который показывал в последнем сезоне с Сетями. Потерял уверенность в себе, не хочет быть первым и доказывать что он лучше как это делают его одногодки Пирс, Коби и много много других возрастных игроков. Они не любят проигрывать и не хотят уступать более молодым суперстарам. Мне самому противно смотреть в кого он превратился и как играет в большинстве игр. Я вот не понимаю неужели нет хорошего психолога, чтобы вбить ему в голову уверенность в себе ведь выдаёт же хорошие игры. Пирс и Брайант имеют свои клубы, где они - главные, решают, отвечают. И они в этих клубах находядться бессменно. а Картер пошел по рукам, по клубам, а в каждом новом монастыре новые правила, свои лидеры, сложно интегрироваться, есть только один шанс - адская работа, вот посмотри как играет игрок похожего амплуа и возраста - Рей Аллен, сколько он передвигаеться по площадке, его броски как правило логичные, рабочие, после разыграных комбинаций. кстати, Неш имеет лучший процент реализиции бросков, чем Картер, но бросает не так много, пасует не смотря ни на что, так что есть шанс у Картера, если подстроиться под игру Неша 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Ещё один любитель, который доказывает что его писька круче не подтверждая это фактами Я понимаю после долгого нахождения в баньки надо набить посты за время простоя и забегают в ту или иную тему лишь бы что то написать. нужны факты?просто открой глаза и начни смотреть игры Финикса и увидишь,что несмотря на одинаковые статы Хилл приносит команде гораздо больше пользы,чем Картер. P.S.кстати моя писька круче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.