Vince Carter 15 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Гортат оказывается 3-х очковый баззер забил в конце 1 четверти! Ай да Марчин 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Гортат оказывается 3-х очковый баззер забил в конце 1 четверти! Ай да Марчин да я када смотрел, чуть со стула не упал после этого эпизода вторая в карьере. Вообще мне кажется, дай ему волю, то в Финиксе Марчин может значительный прогресс в своей карьере сделать, несмотря на возраст. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да я када смотрел, чуть со стула не упал после этого эпизода вторая в карьере. Вообще мне кажется, дай ему волю, то в Финиксе Марчин может значительный прогресс в своей карьере сделать, несмотря на возраст. Ну да очков 14 в среднем он может иметь, проводя больше времени на паркете. Тоже только что закончил смотреть игру: Гарнетт опять в своём репертуаре, сначала с Питрусом перепалка, потом удар по яйцам Фраю когда тот трёху бросал Всё таки КГ любит из под тежка ударить. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я вообще сегодня удивился гортату! он в орландо только данки да лей апы делал. а тут такое...и с разворота и треху! картер вообще молодец. видимо врачи сильно помогают, раз он без наколенников бегает 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну да очков 14 в среднем он может иметь, проводя больше времени на паркете. Тоже только что закончил смотреть игру: Гарнетт опять в своём репертуаре, сначала с Питрусом перепалка, потом удар по яйцам Фраю когда тот трёху бросал Всё таки КГ любит из под тежка ударить. да прям ударил.. пощекотал за йайцы, а фрай упал как подкошеный симулянт короче 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Картер очкует из-за продления контракта Винс Картер: «Если бы «Санс» предложили продлить контракт сейчас, было бы здорово» Защитник «Финикса» Винс Картер, который летом, скорее всего, получит статус свободного агента, признался, что хотел бы продлить соглашение с командой уже сейчас. По условиям соглашения, в последний сезон Картер должен был заработать 18 миллионов, но лишь 4 миллиона являются гарантированными. «Меня не беспокоит вся эта ситуация. Если я продолжу делать то, что нужно команде, моя игра будет говорить сама за себя. Вот и все. Не важно, где я играю. Я здесь, и здесь мой дом. Я к этому отношусь именно так. Хочу приходить на работы и чувствовать себя комфортно. А всем остальным мы займемся после сезона. Если бы они сделали что-нибудь по поводу продления сейчас, это было бы здорово», – цитирует Картера Arizona Republic. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Посмотрел игру ещё вчера, но небыло возможности отписать. С победой над Селтикс. Очень серьезный соперник, жаль, проигрывать не умеет. Ну а КГ всю карьеру подлянками занимается - так что не думаю, что те, кто смотрел матч стали свидетелями какого-то очень важного события Ну и пару слов о Гротате - наверное, лучший матч его в сезоне. Что называется полетело) Баззер с трехи - конечно нечто Ну нельзя преуменьшать значимости Нэша, да и Драгич находясь на площадке тоже разыгрывал с Марчином.. Ну а сегодня матч с Хорнетс. Непросто будет победить, СР3 и Ко вроде на ходу) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Очередной мега матч в исполнении Гортата, жаль не получилось у него со 100% с игры закончить матч. Пора бы его уже в старт переводить! Все были довольны его игрой сегодня, окромя Робина, который сидел такой невеселый на банке, глядя на игру поляка 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 января, 2011 Легенда Опубликовано 31 января, 2011 Всё же мне кажется в последней атаки мяч уже коснулся щита. Так что доля везения есть что не свистнули голдтейндинг. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну на самом деле это не столь важно, главное, команда добилась победы. Разве что для самого Марчина было б приятно установить свой новый рекорд карьеры со 100% с игры. Ну и данк у него вышел на загляденье http://www.youtube.com/watch?v=5R2YqjhzNf0 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Что за херня происходит по отношению к Картеру?! 1 четверть - 9 очков, неплохая игра, 11 мин отыграл 2 четверть - 3 очка, 2 броска всего лишь за 6 минут последних 3 четверть - 0 очков, ниодного броска, ниодной передачи ему на бросок за 8 мин 4 четверть - 0 очков, 2 трёхи бросил(одна на последней секунде владения от безысходности ему отпасовали) за 5 минут последних Не понимаю почему его игнорят, то ли списали его окончательно, то ли просто не зачем наигрывать игрока, который уйдёт по окончанию сезона. Я так надеялся что в Финиксе он будет играть по 36 минут в среднем и с Нэшом взаимодействовать, а на деле он его очень редко заигрывает. Вообщем ппц какой то творится и мне это очень не нравится. Очередной мега матч в исполнении Гортата, жаль не получилось у него со 100% с игры закончить матч. Пора бы его уже в старт переводить! Все были довольны его игрой сегодня, окромя Робина, который сидел такой невеселый на банке, глядя на игру поляка Да не нужно Гортату играть в старте т.к. у него есть преимущество выходя с бенча(усталости нет и дойстойных оппонентов с лавки у соперника) и соответственно он больше пользы приносит пока старт отдыхает. В этом то и фишка Финикса что матч начинает Робин, 6 минут он отбегает, а дальше Марчин рвёт и мечет Изменено 31 января, 2011 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) перефразируя президента Кеннеди - не спрашивай что команда сделала для Картера, а спрашивай что Картер сделал для команды а сделал картер 12 очков, 2 ассиста и 2 подбора, 36% с игры, 20-% - трьошки Изменено 31 января, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 перефразируя президента Кеннеди - не спрашивай что команда сделала для Картера, а спрашивай что Картер сделал для команды а сделал картер 12 очков, 2 ассиста и 2 подбора, 36% с игры, 20-% - трьошки Я тебе написал раскладку по четвертям. Что они сделали для него чтобы он набрал больше? Я уверен если бы играли на него очков под 30 он имел бы сегодня легко. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Что они сделали для него чтобы он набрал больше? ну привет :lol: команда играла на гортата у которого 25 очков, 11 подборов, 90% (девяносто, 9 из 10 ) с игры, и 100% штрафных 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) досмотрел матч наконец, что можна сказать.. бенефис Гортата, видя мытарства фиников в передней линии, его 25 очков и 11 подборов, намного ценнее для команды чем "ненабраные" 30 очков Картера. Картер кстати в концовке 2 трьошки запорол, а говорят, что его игнорят еще.. Гортат стал менее суетливым на площадке, проводя больше времени еще по Орландо помним, что Гортат за отведенные ему несколько минут старался отличиться, но выглядел суетливым и ненадежным Изменено 31 января, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Это новая фишка такая или что . У меня почти вся 3-я четверть так. 0 Цитата
wixx Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бесплатный солярий от солнышек. Народ завлекают, к лету готовятся. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кэмерон уже и баскет снимает по аналогии "Аватара" 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 я по-началу подумал, с компом что-то 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 в прошлом сезоне у фиников после 47 игр расклад был - 26 побед и 21 поражение, в этом году идем несколько хуже - 23 победы и 24 поражения 0 Цитата
Лом Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 смотрел матч с милуоки, санс смогли победить без особого напряга, играя временами вальяжно, в третьей четверти был период когда откровенно пытались заигрывать гортата, настолько предсказуемо что это вылилось в несколько потерь но не смотря на потери и недоработки в защите, милуоки сами намазали много открытых бросков, особенно в этом отличился ильясова. наверно мба а мутэ научил свою команду не только мудрости, но и гордости, и барские подачки в виде открытых бросков они не принимают, предпочитают выигрывать честно 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 насчет сегодняшнего матча с оклахомой - игра без защиты, лишь после первой половины обе команды снизили свой процент до "приличных", у Картера в первой залетало всё, но опять же Джефф Грин и Дюрант тоже неплохо поливали со средней. Кстати, хотелось бы отметить Ченнинга - наконец он перестал тупо пастись на трехе - иногда даже продавливать пытался (иногда даже успешно ), правда в целом не очень удачный матч для Фрая. Так вот качели почти всю игру были, ну или около того, но вот кто бы что ни говорил, я сколько смотрю игру Тандер : судьи, ей богу, плетут бисер перед Дюрантом : Дюрант кидает драйвинг джампер - мажет, мячик подбирает Фрай - какого то Хулио Иглесиаса придумывают гоалтендинг, этот повтор повторили даже - чистый промах! В одной из последних атак чистая пробежка у Дюранта, игроки показывают, Дюрант повесил голову аж ( ), но нет - фол оказывается на Кевине Ещё один фол Гранта, когда раздали технари Джентри, самому Хиллу, так же ооочень спорный, и вообще часто сначала фол на Дюранте, потом делает бросок и кидает два штрафных, когда Тандер просто должны вводить мячик с боковой Вот тк и складываются поражения 0 Цитата
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну что, принимай поздравления, Стив *надеюсь вместо голубой свечки когда-нибудь будет перстень* Ему уже 37, а тащит команду дай боже! Боюсь, без него мы бы были аля нынешний Кливленд, ну может чуток выше) ДР Нэш встретит в Сан Франциско, в игре против Уорриорз, очень надеюсь, что в качестве подарка тиммейты приподнесут победу HAPPY BIRTHDAY, STEVE ! 1 Цитата
Trall Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Стиви с каждым годом становится все лучше и лучше!Терпения ему и главное здоровья,чтобы играл и играл! 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 это у шака такие копыта или оптический обман? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.