Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 он не команду нашел, а врачей которые его вылечили. Он и раньше жег, так что мало всем на показывалось, если бы не травмы именно он после Миши был бы лицом лиги , эх.... Да. Грубо говоря, он сейчас играет на таком высоком уровни за счет опыта и потрясающего талант. А на пике карьеры это все смешать с отличным атлетизмом и выносливостью, всякие леброны курили бы в стороне. Жаль, что так и не смогли увидеть его пика карьеры. Травмы отобрали атлетизм и выносливость и лучшие года его спортивной жизни. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сейчас играет, спору нет, но все-таки 38 лет, да и сколько операций перенес, мужик, я искренне надеюсь что Ти-мак, тоже заиграет после всех своих болячек. Я смотрел несколько игр гранта еще за тройт , это шикарное зрелище , леброн по сравнению с молодым Хиллом , извиняюсь за выражение сосет у Одена. Он был очень крут, в те времена, да и в лиге вовремя дебютировал, Джордан уходил, а больше никто и не пришел, как раз Гранта сватали на "место" Джордана . 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Сейчас играет, спору нет, но все-таки 38 лет, да и сколько операций перенес, мужик, я искренне надеюсь что Ти-мак, тоже заиграет после всех своих болячек. Я смотрел несколько игр гранта еще за тройт , это шикарное зрелище , леброн по сравнению с молодым Хиллом , извиняюсь за выражение сосет у Одена. Он был очень крут, в те времена, да и в лиге вовремя дебютировал, Джордан уходил, а больше никто и не пришел, как раз Гранта сватали на "место" Джордана . Я видел молодого Хилла у меня есть с десяток матчей с ним, но то не был его пик. Да и откровенно говоря он не очень сильный лидер. Да он руководит атакой, указывает всегда всем что делать и т.д. но в нужный момент он не мог включить режим убийцы и уничтожить команду противника. Он больше похож на Пиппена, может доминировать на площадки, выполнять уйму работу, но инстинкт убийцы у него нету. Так сказать идеальный 2-й игрок в команде. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я сейчас поймал на мысли ,его бы в Юту того времени ,третьим ,и не видать Чикаго 3-х гаек )) Ну характером он не вышел))) не зря джентельмен лиги, не всем иметь инстинкт убийцы Изменено 20 января, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Я сейчас поймал на мысли ,его бы в Юту того времени ,третьим ,и не видать Чикаго 3-х гаек )) У меня еще круче мысли при написания того поста появились. Его бы в Лал конца 90-х, да в место Коби. Шак и Хилл + Фил Джексон. . Убойная парочка была бы и вряд-ли распалась бы. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да , точно Шак лидер всегда и везде, Хилл как правая рука, это было бы шикарно , убойный дуэт . да еще и с таким тренером, никаких ссор бы не было и в помине. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Грант - добротный игрок, и то что на него навесили ярлык нового Джордана сослужил с ним, скромным по натуре человеком, плохую службу, так как пришлось жеппу рвать, доказывая неизвестно что, и травмировать себя. в Финиксе Грант играет для своего удовольствия, и без груза ответственности, что и привело к добротной стабильной игре 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У меня еще круче мысли при написания того поста появились. Его бы в Лал конца 90-х, да в место Коби. Шак и Хилл + Фил Джексон. . Убойная парочка была бы и вряд-ли распалась бы. +1 из Хилла точно получился бы "старший помощник Лом" из известного мультика 0 Цитата
Лом Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) он не команду нашел, а врачей которые его вылечили. Он и раньше жег, так что мало всем на показывалось, если бы не травмы именно он после Миши был бы лицом лиги , эх.... там еще Пенни был из наследников, но игры 90х я смотрел только в записи, потому сложно судить о позиционировании этих игроков Изменено 20 января, 2011 пользователем Лом 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ftEzLGC5oVk&feature=feedu Стив Неш забивает сверху .. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Там вообще крутые рекламы были. Не только со Стиви, но и с Дюрантом и Амаре. С Нешем самый шик. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Там вообще крутые рекламы были. Не только со Стиви, но и с Дюрантом и Амаре. С Нешем самый шик. C Дюрантом и Амаре так себе. Там просто вставили чуваков и они говорят. А тут пацан взаимодействует с мячом. Подбирает,отдает пас Нешу и т.д. Вообще шикарное сделали. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Фрай, гад, опять запорол 3-хочковую стрельбу, и куда смотрит Джентри, разрешая так неоправданно шмалять 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 только набрали ход и такое обидное поражение от Детройта Хотел посмотреть игру, но случайно узнал счёт) А теперь даже как-то и не очень охото) тем более, что времени нет( 0 Цитата
Лом Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Гортата с третьим подряд дабл-даблом 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Винса поздравляют с Днем Рождения и желают ему всяческих хороших штук вроде победы над Бобиками. 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Сколько ему исполнилось? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Жаль рысям слили( Но Винсенити был довольно неплох и ещё поднялся в списке снайперов за всю историю НБА 36ой вроде теперь) или 35 )) 0 Цитата
Clark Kent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 «Финикс» подписал второй 10-дневный контракт с защитником Зэбианом Доуделлом, сообщает обозреватель NBA.com Арт Гарсия в твиттере. Игрок ранее был подписан 9-го января, появился на площадке в 2 матчах и набирал по 2,0 очка и 1,5 передачи. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Не плохое уселение. С победой над Бостоном. Гортата в старт нужно вместо никакого Фрая, его нужна на Мф ставить, пусть поливает. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Не плохое уселение. С победой над Бостоном. Гортата в старт нужно вместо никакого Фрая, его нужна на Мф ставить, пусть поливает. С бенча тоже кто-то должен приносить очки. По мне уж лучше пускай Гортат выходит со скамьи, тем более он очень приличное время проводит на паркете. 0 Цитата
Лом Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 игру не смотрел, гортат действительно освоился, или внушительный дабл заслуга паршивого процента обеих команд? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да Гортат вообще отличную игру провел, карьер хай по очкам установил. Как по мне, то его можно попробовать в старте выпускать, вместо неуклюжего Лопеса. Поляк сейчас смотрится очень здорово в игре Финикса, и с Нэшем неплохо начал взаимодействовать. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Орландо грубую ошибку допустило, что Мартина отдали в Финикс. Но с другой стороны, Гортат всегда был бы за Ховардом, так как физ показателей как у Дуайта ему никогда не достичь...однако у поляка свои есть плюсы и Робин Лопес - не соперник ему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.