Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

он не команду нашел, а врачей которые его вылечили. Он и раньше жег, так что мало всем на показывалось, если бы не травмы именно он после Миши был бы лицом лиги , эх....

Да. Грубо говоря, он сейчас играет на таком высоком уровни за счет опыта и потрясающего талант. А на пике карьеры это все смешать с отличным атлетизмом и выносливостью, всякие леброны курили бы в стороне. Жаль, что так и не смогли увидеть его пика карьеры. Травмы отобрали атлетизм и выносливость и лучшие года его спортивной жизни.

Опубликовано

Сейчас играет, спору нет, но все-таки 38 лет, да и сколько операций перенес, мужик, я искренне надеюсь что Ти-мак, тоже заиграет после всех своих болячек.:rolleyes:

Я смотрел несколько игр гранта еще за тройт , это шикарное зрелище , леброн по сравнению с молодым Хиллом , извиняюсь за выражение сосет у Одена. Он был очень крут, в те времена, да и в лиге вовремя дебютировал, Джордан уходил, а больше никто и не пришел, как раз Гранта сватали на "место" Джордана .

• Легенда
Опубликовано

Сейчас играет, спору нет, но все-таки 38 лет, да и сколько операций перенес, мужик, я искренне надеюсь что Ти-мак, тоже заиграет после всех своих болячек.:rolleyes:

Я смотрел несколько игр гранта еще за тройт , это шикарное зрелище , леброн по сравнению с молодым Хиллом , извиняюсь за выражение сосет у Одена. Он был очень крут, в те времена, да и в лиге вовремя дебютировал, Джордан уходил, а больше никто и не пришел, как раз Гранта сватали на "место" Джордана .

Я видел молодого Хилла у меня есть с десяток матчей с ним, но то не был его пик. Да и откровенно говоря он не очень сильный лидер. Да он руководит атакой, указывает всегда всем что делать и т.д. но в нужный момент он не мог включить режим убийцы и уничтожить команду противника. Он больше похож на Пиппена, может доминировать на площадки, выполнять уйму работу, но инстинкт убийцы у него нету. Так сказать идеальный 2-й игрок в команде.

Опубликовано (изменено)

Я сейчас поймал на мысли ,его бы в Юту того времени ,третьим ,и не видать Чикаго 3-х гаек ))

Ну характером он не вышел))) не зря джентельмен лиги, не всем иметь инстинкт убийцы

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Я сейчас поймал на мысли ,его бы в Юту того времени ,третьим ,и не видать Чикаго 3-х гаек ))

У меня еще круче мысли при написания того поста появились.

Его бы в Лал конца 90-х, да в место Коби. Шак и Хилл + Фил Джексон. :wacko:. Убойная парочка была бы и вряд-ли распалась бы.

Опубликовано

Да , точно Шак лидер всегда и везде, Хилл как правая рука, это было бы шикарно , убойный дуэт . да еще и с таким тренером, никаких ссор бы не было и в помине.

Опубликовано

Грант - добротный игрок, и то что на него навесили ярлык нового Джордана сослужил с ним, скромным по натуре человеком,

плохую службу, так как пришлось жеппу рвать, доказывая неизвестно что, и травмировать себя.

в Финиксе Грант играет для своего удовольствия, и без груза ответственности, что и привело к добротной стабильной игре

Опубликовано

У меня еще круче мысли при написания того поста появились.

Его бы в Лал конца 90-х, да в место Коби. Шак и Хилл + Фил Джексон. :wacko:. Убойная парочка была бы и вряд-ли распалась бы.

+1

из Хилла точно получился бы "старший помощник Лом" из известного мультика :)

Опубликовано (изменено)

он не команду нашел, а врачей которые его вылечили. Он и раньше жег, так что мало всем на показывалось, если бы не травмы именно он после Миши был бы лицом лиги , эх....

там еще Пенни был из наследников, но игры 90х я смотрел только в записи, потому сложно судить о позиционировании этих игроков

Изменено пользователем Лом
  • Легенда
Опубликовано

Там вообще крутые рекламы были. Не только со Стиви, но и с Дюрантом и Амаре. С Нешем самый шик. :rolleyes:

C Дюрантом и Амаре так себе. Там просто вставили чуваков и они говорят. А тут пацан взаимодействует с мячом. Подбирает,отдает пас Нешу и т.д. Вообще шикарное сделали.

Опубликовано

только набрали ход и такое обидное поражение от Детройта :(

Хотел посмотреть игру, но случайно узнал счёт)

А теперь даже как-то и не очень охото) тем более, что времени нет(

Опубликовано

«Финикс» подписал второй 10-дневный контракт с защитником Зэбианом Доуделлом, сообщает обозреватель NBA.com Арт Гарсия в твиттере.

Игрок ранее был подписан 9-го января, появился на площадке в 2 матчах и набирал по 2,0 очка и 1,5 передачи.

Опубликовано

Не плохое уселение.

С победой над Бостоном. Гортата в старт нужно вместо никакого Фрая, его нужна на Мф ставить, пусть поливает.

С бенча тоже кто-то должен приносить очки. По мне уж лучше пускай Гортат выходит со скамьи, тем более он очень приличное время проводит на паркете.

Опубликовано

Да Гортат вообще отличную игру провел, карьер хай по очкам установил. Как по мне, то его можно попробовать в старте выпускать, вместо неуклюжего Лопеса. Поляк сейчас смотрится очень здорово в игре Финикса, и с Нэшем неплохо начал взаимодействовать.

Опубликовано

Орландо грубую ошибку допустило, что Мартина отдали в Финикс. Но с другой стороны, Гортат всегда был бы за Ховардом, так как физ показателей как у Дуайта ему никогда не достичь...однако у поляка свои есть плюсы и Робин Лопес - не соперник ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу