Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гортат не такой отстой, как его малюете. У него есть мозг и есть достаточно мощи. А то что он не выделялся в Орланде - так ты пойди за трёхметровым шкафом выделись. Понятно, что без шансов. Думаю, поляк должен серьёзно превзойти ваши ожидания, с большим количеством времени(я надеюсь, Джентри не будет мариновать его на скамейке под пальмой) и с Нешем.

Опубликовано (изменено)

меня прикалует Дежуан Блер из Сан-Антоние

коренастый (что бы не сказать жирный :lol: ),

но как передвигаеться по площадке, вращательными движениями вокруг туловища, вместо легко читаемых защитниками поступательных.

смущает что Гортат - белый европеец,

был бы негром - поверил бы в него на 100% :D

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано (изменено)

Гортат не такой отстой, как его малюете. У него есть мозг и есть достаточно мощи

Чтобы играть в защите - мощи явно недостает..... Да и какие мозги - ловится спокойно на любой обманный финт?

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ох и халивары тут. Только Рэйла не хватает ))

Меня смутило то, что кто-то с какого-то перепугу считал лидером команды Рича :huh:

И насчёт Гортата/Лопеза. Они сейчас примерно на одном уровне, кстати. Только Робин немного криволапее) Он мне напоминает намноооогоо ухудшеную версию Жаокима Ноа. Уж больно броски его "от фонаря". Гортат по-активней вроде и мяч словить нормально может, но всё равно делать из него перспективного центра я бы не стал. И защита у него не на таком уж высоком уровне и нападение хромает..

И что ж, сегодня Лейкерс, будем пытаться, но боюсь, в нынешнем состоянии они нам не по зубам :(

Опубликовано (изменено)

Ох и халивары тут. Только Рэйла не хватает ))

Меня смутило то, что кто-то с какого-то перепугу считал лидером команды Рича :huh:

Ну а кто лидеры? Неужели Фрай с Хиллом? :D Нэш естественно есть Нэш, но теперь ему просто некому пасовать.... мяч по кругу возвращается к канадцу

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Интересно и почему Хилл вызвал у тебя улыбку? Или лидеры всегда те кто больше набирает больше всего очков? :huh:

Нет конечно, больше всех не обязательно

Ясно что тот же Данкан с двумя очками оказывает на игру большее влияние чем Кармело со своими 30

Но о Хилле как то не думал в этом ключе, как бы то ни было без забивал далеко не уедешь

Опубликовано

поехали. игра пока равная.

ЛАЛ неожиданно (?) выбрали стартовую установку: Артест давит на Картера в нападении в лоу-посте, Кобе вообще еще не кидал по кольцу, Байнум харош.

Картер попадает, Хилл обыгрывает Кобе раз за разом.

все не так)))

Хитрец Фил путает все карты финикам)))

заставляет Картера пахать в защите, Кобе демонстративно играет на команду, а точнее вообще выключился из игры - просто передает мяч.

Опубликовано

ахаха)) Кобе хватило на 6 минут, машина-жало снова в действии))

тут ходили разговоры что Дуайт хочет в ЛАЛ если маги не станут чемпионами....

знаете, да пошел он))) с такой игрой Теленка он нахрен не нужен, Байнум на фоне Д12 - Хаким.

Эндрю быстрее, пластичнее, УМНЕЕ и ТАКОЙ ЖЕ МОЩНЫЙ.

так что извини дуайтушка, ЛАЛ для тебя заказан))

Опубликовано

Все так.

Одно НО - здоровье.

помню.

еще есть время чтобы выбрать.

Дадли в огне, 1 промах всего, он тащит Финикс.

Стив ... что то странное, то ли он экономит силы, то ли не напрягается, не пойму его инертности.

а вообще скоро дадли закончится и если не подлючится кто нибудь другой ( Картер? Неш?) - ЛАЛ легко выйграют.

Опубликовано

ахаха)) Кобе хватило на 6 минут, машина-жало снова в действии))

тут ходили разговоры что Дуайт хочет в ЛАЛ если маги не станут чемпионами....

знаете, да пошел он))) с такой игрой Теленка он нахрен не нужен, Байнум на фоне Д12 - Хаким.

Ну не надо так однозначно..... У Эндрю тоже провалы бывают и ой какие..... Да и роли пока совсем разные.... С такими парнерами как в лал заиграл бы любой
Опубликовано

Как меня бесят наши большие ... no comments :mellow:

Что Гортат, что Лопез, что Фрай (когда он уже свой прицел нстроит?!)

Ну и последняя атака сегодня аля в матче Бостона и САС - только в роли Жинобили - Картер, а в роли Пирса - Газоль .. надо было Нэшу кидать, хотяя ... всё равно, по уровню игры мы не должны были побеждать. :(

уже 14-19 :(

Опубликовано
Байнум на фоне Д12 - Хаким.

Это против младшего Лопеза он Хаким... ;)

Опубликовано

Хаким - не Хаким, но то, что Телёнок намного умнее Двайта очевидно. Чуть проигрывает в мощи всё-таки как следствие травм, ну и собственно здоровье - вот и всё, в чём Ховард круче.

Опубликовано

Амаре раскукарекался, что не ценили его в Финиксе

Стаудмайр: чувствовал, что в "Финиксе" меня недооценивали

Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр накануне субботней встречи с "Финиксом" рассказал, почему принял решение покинуть "Санс" минувшим летом.

"Я и представить себе не мог, каково это – играть за такую команду, как "Нью-Йорк". Игроки этой команды достигли статуса рок-звёзд. Если бы мы держались друг за друга в "Финиксе", то и там смогли бы добиться такой популярности.

Если бы "Санс" планировали перестроить команду вместе со мной, мы достигли бы договорённости летом. Но это было не так. Я чувствовал, что не нужен команде. Я понял, что они меня недооценивали. Мою работу на площадке больше никто не ценил", — приводит слова Стаудмайра Arizona Republic.

вот и вся логика - поменять провинциальное село на фешенебельный Нью-Йорк :angry:

Опубликовано (изменено)

он хотел быть главным, а главный то считали Стива Неша - 2-хкратного МВП

помниться, он еще бухтел, когда Шакила выменяли в Финикс, мол, негде ему развернуться в краске

видимо, жаба задушила

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

ну да, никс отгрузили нам 17 трьошек с процентом 52, мы же запороли трьохочковую стрельбу

и выиграли игру на щите, взяв в полтора раза больше подборов

вижу, Джентри, еще и стартовую пятерку суперлегкую сформировал,

без центровых, ищет что-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу