сокол7380 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 прасцице, а где сейчас брать перспективных центров? Да вообще просто больших непримечательных парней в лиге дофига 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Гортат не такой отстой, как его малюете. У него есть мозг и есть достаточно мощи. А то что он не выделялся в Орланде - так ты пойди за трёхметровым шкафом выделись. Понятно, что без шансов. Думаю, поляк должен серьёзно превзойти ваши ожидания, с большим количеством времени(я надеюсь, Джентри не будет мариновать его на скамейке под пальмой) и с Нешем. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) меня прикалует Дежуан Блер из Сан-Антоние коренастый (что бы не сказать жирный ), но как передвигаеться по площадке, вращательными движениями вокруг туловища, вместо легко читаемых защитниками поступательных. смущает что Гортат - белый европеец, был бы негром - поверил бы в него на 100% Изменено 5 января, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Гортат не такой отстой, как его малюете. У него есть мозг и есть достаточно мощи Чтобы играть в защите - мощи явно недостает..... Да и какие мозги - ловится спокойно на любой обманный финт? Изменено 5 января, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ох и халивары тут. Только Рэйла не хватает )) Меня смутило то, что кто-то с какого-то перепугу считал лидером команды Рича И насчёт Гортата/Лопеза. Они сейчас примерно на одном уровне, кстати. Только Робин немного криволапее) Он мне напоминает намноооогоо ухудшеную версию Жаокима Ноа. Уж больно броски его "от фонаря". Гортат по-активней вроде и мяч словить нормально может, но всё равно делать из него перспективного центра я бы не стал. И защита у него не на таком уж высоком уровне и нападение хромает.. И что ж, сегодня Лейкерс, будем пытаться, но боюсь, в нынешнем состоянии они нам не по зубам 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ох и халивары тут. Только Рэйла не хватает )) Меня смутило то, что кто-то с какого-то перепугу считал лидером команды Рича Ну а кто лидеры? Неужели Фрай с Хиллом? Нэш естественно есть Нэш, но теперь ему просто некому пасовать.... мяч по кругу возвращается к канадцу Изменено 5 января, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Интересно и почему Хилл вызвал у тебя улыбку? Или лидеры всегда те кто набирает больше всего очков? Изменено 5 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 лейкеры тоже не в тонусе, а в прошлый раз мы им отгрузили 20 с чем-то трьошек, давай, Фрай, и другие снайперы 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Интересно и почему Хилл вызвал у тебя улыбку? Или лидеры всегда те кто больше набирает больше всего очков? Нет конечно, больше всех не обязательно Ясно что тот же Данкан с двумя очками оказывает на игру большее влияние чем Кармело со своими 30 Но о Хилле как то не думал в этом ключе, как бы то ни было без забивал далеко не уедешь 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Грант Хилл - хороший главный помощник лидера команды Стива Неша из тех, на которых можна положиться 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 поехали. игра пока равная. ЛАЛ неожиданно (?) выбрали стартовую установку: Артест давит на Картера в нападении в лоу-посте, Кобе вообще еще не кидал по кольцу, Байнум харош. Картер попадает, Хилл обыгрывает Кобе раз за разом. все не так))) Хитрец Фил путает все карты финикам))) заставляет Картера пахать в защите, Кобе демонстративно играет на команду, а точнее вообще выключился из игры - просто передает мяч. 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ахаха)) Кобе хватило на 6 минут, машина-жало снова в действии)) тут ходили разговоры что Дуайт хочет в ЛАЛ если маги не станут чемпионами.... знаете, да пошел он))) с такой игрой Теленка он нахрен не нужен, Байнум на фоне Д12 - Хаким. Эндрю быстрее, пластичнее, УМНЕЕ и ТАКОЙ ЖЕ МОЩНЫЙ. так что извини дуайтушка, ЛАЛ для тебя заказан)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 января, 2011 Легенда Опубликовано 6 января, 2011 Эндрю быстрее, пластичнее, УМНЕЕ и ТАКОЙ ЖЕ МОЩНЫЙ. Все так. Одно НО - здоровье. 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Все так. Одно НО - здоровье. помню. еще есть время чтобы выбрать. Дадли в огне, 1 промах всего, он тащит Финикс. Стив ... что то странное, то ли он экономит силы, то ли не напрягается, не пойму его инертности. а вообще скоро дадли закончится и если не подлючится кто нибудь другой ( Картер? Неш?) - ЛАЛ легко выйграют. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 опять подбор подкачал, лейкеры в 1,5 раза больше взяли отскоков 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ахаха)) Кобе хватило на 6 минут, машина-жало снова в действии)) тут ходили разговоры что Дуайт хочет в ЛАЛ если маги не станут чемпионами.... знаете, да пошел он))) с такой игрой Теленка он нахрен не нужен, Байнум на фоне Д12 - Хаким. Эндрю быстрее, пластичнее, УМНЕЕ и ТАКОЙ ЖЕ МОЩНЫЙ. так что извини дуайтушка, ЛАЛ для тебя заказан)) Ну не надо так однозначно..... У Эндрю тоже провалы бывают и ой какие..... Да и роли пока совсем разные.... С такими парнерами как в лал заиграл бы любой 0 Цитата
Ariza Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Как меня бесят наши большие ... no comments Что Гортат, что Лопез, что Фрай (когда он уже свой прицел нстроит?!) Ну и последняя атака сегодня аля в матче Бостона и САС - только в роли Жинобили - Картер, а в роли Пирса - Газоль .. надо было Нэшу кидать, хотяя ... всё равно, по уровню игры мы не должны были побеждать. уже 14-19 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Байнум на фоне Д12 - Хаким. Эндрю быстрее, пластичнее, УМНЕЕ и ТАКОЙ ЖЕ МОЩНЫЙ. так что извини дуайтушка, ЛАЛ для тебя заказан)) Это против младшего Лопеза он Хаким... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Хаким - не Хаким, но то, что Телёнок намного умнее Двайта очевидно. Чуть проигрывает в мощи всё-таки как следствие травм, ну и собственно здоровье - вот и всё, в чём Ховард круче. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 запишусь я наверно скоро в болельщики Лос-Анжелес Клипперс любо смотреть что они вытворяют, особенно на щите 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Амаре раскукарекался, что не ценили его в Финиксе Стаудмайр: чувствовал, что в "Финиксе" меня недооценивали Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр накануне субботней встречи с "Финиксом" рассказал, почему принял решение покинуть "Санс" минувшим летом. "Я и представить себе не мог, каково это – играть за такую команду, как "Нью-Йорк". Игроки этой команды достигли статуса рок-звёзд. Если бы мы держались друг за друга в "Финиксе", то и там смогли бы добиться такой популярности. Если бы "Санс" планировали перестроить команду вместе со мной, мы достигли бы договорённости летом. Но это было не так. Я чувствовал, что не нужен команде. Я понял, что они меня недооценивали. Мою работу на площадке больше никто не ценил", — приводит слова Стаудмайра Arizona Republic. вот и вся логика - поменять провинциальное село на фешенебельный Нью-Йорк 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я чувствовал, что не нужен команде. Вот мне интересно, он понимает, что говорит?!Или это трудности перевода?! 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) он хотел быть главным, а главный то считали Стива Неша - 2-хкратного МВП помниться, он еще бухтел, когда Шакила выменяли в Финикс, мол, негде ему развернуться в краске видимо, жаба задушила Изменено 7 января, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Никс переиграли нас нашим баскетболом зато это наверно первый матч, где мы забили из краски больше чем соперник 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну да, никс отгрузили нам 17 трьошек с процентом 52, мы же запороли трьохочковую стрельбу и выиграли игру на щите, взяв в полтора раза больше подборов вижу, Джентри, еще и стартовую пятерку суперлегкую сформировал, без центровых, ищет что-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.