Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде все в сегодняшнем матче отжигали. Питрус отлично попадал в первом периоде. Нэш отличный two men game с Гортатом и perfect from the field. У Картера процент конечно не ахти, но все равно тянул нормально...Не пойму в чем проблема то всех этих поражений. На протяжении матча доминировать на площадке, а под конец профукать run в 21-2 если не ошибаюсь.

Опубликовано

Турок сделал трипл-дабл, видимо комфортно ему играть в команде, где нет тру-плеймейкера,

и он сам созидает

Картера судя по всему надо сплавлять, может его большой контракт кому то понадобиться для разгрузки платежки

Картер занимает место Дадли

Опубликовано

Турок сделал трипл-дабл, видимо комфортно ему играть в команде, где нет тру-плеймейкера,

и он сам созидает

Картера судя по всему надо сплавлять, может его большой контракт кому то понадобиться для разгрузки платежки

Картер занимает место Дадли

Не переживай, сезон отыграет и выкупят его контракт ;)

Опубликовано

Не переживай, сезон отыграет и выкупят его контракт ;)

мне тоже кажется что Картер этот сезон планирует воспользоваться чудо-мед-персоналом фиников, дабы поправить колени и набрать форму.

всетаки Санс в ПО не попадут, а летом контракт его выкупят за 4 млн и пойдет он за минималку в Бостон)))) Аллену скоро 36, да и Пирс с КГ стали на ровном месте ноги подворачивать. Глядишь Шак останется еще на год и выполнит свое обещание - помочь Винсу получить перстень)))

Опубликовано (изменено)

появилась информация что Нэша могут обменять. Если честно, я не против. Он заслужил свой перстень и должен перейти в команду, претендующую на выход в ПО...

Финикс нужно полностью перестраивать в следующем году. Искать настоящего лидера, который смог бы вести команду вперед если Нэш уйдет(или завершит карьеру в Санс).

Изменено пользователем spooner
Опубликовано (изменено)
появилась информация что Нэша могут обменять.

Ссылкой не поделишься?

Он заслужил свой перстень и должен перейти в команду, претендующую на выход в ПО...

Согласен.Надо дать Стиви возможность стать чемпионом.Я очень сильно удивился, когда Мэджик и Санс проводили обмен и в нем не присутствовало Нэша.Для Стива была подходящая возможность уйти в контендера.Ну а Санс получили бы за него допустим Нельсона.Но Стив повел себя как настоящий профессионал и не стал требовать обмена...Посмотрим как будет дальше...Я думаю его все же должны куда-нибудь обменять...Хотя бы из уважения к нему...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

мне тоже кажется что Картер этот сезон планирует воспользоваться чудо-мед-персоналом фиников, дабы поправить колени и набрать форму.

всетаки Санс в ПО не попадут, а летом контракт его выкупят за 4 млн и пойдет он за минималку в Бостон)))) Аллену скоро 36, да и Пирс с КГ стали на ровном месте ноги

То есть Санс взяли Картера, чтобы подготовить его к переходу в Бостон?:D

Хитрый план!

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

То есть Санс взяли Картера, чтобы подготовить его к переходу в Бостон?:D

Хитрый план!

Картер не был главной фигурой в трейде для фиников,

так уж получилось, что надо было Турка сплавлять и добывать перспективного центра, в нашем случае - Гортата

а вот Орландо были не против Картера спихнуть

пусть простят меня персональные фанаты Картера,

но стареющий данкер - жалкое зрелище,

будь у него контракт попроще, как вот у финиковского Хилла,

то он мог быть бы ценным для многих, но как системообразующий игрок он уже давно не тянет

Опубликовано

будь у него контракт попроще, как вот у финиковского Хилла,

то он мог быть бы ценным для многих, но как системообразующий игрок он уже давно не тянет

ну вот в след. сезоне у него и будет контракт попроще. Свои минут 20-25 в каком-нибудь контендере он сможет без проблем отбегать с пользой для дела.

Опубликовано

посмотрим

сделка состоялась, и уже мусолить нечего.

Джей Рич из стагнирующего финикса сам бы свалил, или бабла затребовал дофигища, как Картер, лимонов 18 в год :lol:

Опубликовано (изменено)
так уж получилось, что надо было Турка сплавлять и добывать перспективного центра, в нашем случае - Гортата
Гортат даже с огромной натяжкой вряд ли потянет на перспективного....

Да и Туркоглу не настолько бездарен, чтобы сливать его с лидером команды.... Так что мы имеем слив сезона и более ничего

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Гортат добротный, но никак не перспективный...Хотя если сравнивать с Лопезом... :D Тот, что Робин...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Гортат добротный, но никак не перспективный...Хотя если сравнивать с Лопезом... :D Тот, что Робин...

ну да,я наверное неправильно выразился.как раз для Финикса Гортат очень перспективен....особенно когда Лопес проявляет чудеса неуклюжести

Опубликовано

Гортат даже с огромной натяжкой вряд ли потянет на перспективного....

прасцице, а где сейчас брать перспективных центров?

и ведь сколько центровых щас валяеться в больничках

а Гортат при Неше может и должен выдать игру, хотя бы атакующую

логика трейда все таки была, жалко конечно что Джей Рич попал под раздачу,

но повторяю, это его последний контрактный год, и никто не гарантировал бы, что он останеться,

разве шо большой контракт давать

Да и Туркоглу не настолько бездарен, чтобы сливать его с лидером команды.... Так что мы имеем слив сезона и более ничего

Турок, со своем европейским пасующим стилем игры, не бездарен, а просто оказался не нужен при живом Стиве Неше,

все таки у Неша еще контракт на полтора года, и полировать лавку Турку не стоило с таким контрактом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу