Vince Carter 15 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати есть надежда что Картер сегодня сыграет против хит. Я очень-очень надеюсь на это! 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не все так однозначно товарищи. Гортат по моим наблюдениям за игры магов добротный Ц, застывший в прогрессе. виной тому Ховард, коуч, 15 мин за игру (за которые он впрочем набирал хорошие статы). он не из тех белых которые не умеют быть сверху. единственные мои опасения с ним - это скорость. всетаки он не столь резв для стиля фиников, но двоечки играть умеет. Питрус еще тот фрукт. уверен что где то в глубине него сидит червяк и говорит ему "ты звезда НБА!" потому как периодически он берет на себя неоправдано много. но в защите неплох, треха в порядке, а более с него требовать не будут, да и впрочем нечего. а вот с Картером вопрос. слухи о чудесах медиков финикса уже дано стали фактом, и кстати Одену я бы даже предложил выложить свои бабосы тамошним эскулапам - лишь бы вылечили. и даже больше - когда на кону стоит карьера (Хилл знает о чем разговор) - пожизненный контракт на ветеранский минимум в 21 год будет не бредом, а единственной дорогой. когда тебе чуть больше 20 и кроме как играть ты ничего в жизни не умеешь - то надо хвататься руками и другим членами тела за возможность бесплатно восстановить здоровье и возможность вернуться на хотя бы 50% своего уровня игры. так вот Винс ... вроде не хворал, а тут новость про операцию. или маги проглядели, или Винс скрывал. хотя в его то возрасте это глупо. так что предположу что во время медобследования врачи финикса и увидели проблемы. впрочем не стали паниковать, а значит там ничего серьезного. но сам факт того что проблему увидели еще в зародыше, в то время когда в Портленде тебя бы похлопали по плечу "щас вот укольчик сделаем, не болит же теперь? ну беги, Оден, все окей!" - это внушает уважение к врачам Санс. честно, я был удивлен обменом. не знаю был ли удивлен Картер, видимо нет, раз лыбу давил, в то время как Льюис бормотал "это бизнес, я понимаю...ыыыы" нахера брали тогда Винса ? так вот теперь я бы хотел чтобы Картер в Санс и остался. поскольку только в Финиксе у него проблем с коленями не будет (тьфу 3 раза), ибо смотрю на Гранта Хилла, потом на его возраст - и понимаю что для меня это шанс подольше наблюдать за игрой Винсэнити. а чемпионство... шансы есть у всех, поживем увидим, глядишь после этого обмена еще кто нибудь заглянет к Санс на огонек, а Стиви так вообще воспрянет духом. лишь бы не уходил. 3 Цитата
hjnpaset Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто-нибудь смотрел игру с Маями? Почему Финики так слабо сыграли? 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 все сказал Стив Нэш: "They trapped me the whole game. Every time I went to the basket, they would over-rotate to me. My teammates were open and we got a lot of good shots. We shot 40 percent and most nights we shoot 50. If we shoot 50 percent in that game and we win it." кроме Дадли из бросающих никто стабильно не попадал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Питрус еще тот фрукт. уверен что где то в глубине него сидит червяк и говорит ему "ты звезда НБА!" Питрус был полезен для Орландо когда у команды всё летело.... Но этот период быстро закончился и толку от него 0.... Ну может конечно Финикс его и возродит, но учитывая какие дыры сейчас у команды в составе, я думаю парень совсем заглохнет Изменено 24 декабря, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да и бросков соверщили мало - только 75, это не уровень финикса 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 так что предположу что во время медобследования врачи финикса и увидели проблемы. впрочем не стали паниковать, а значит там ничего серьезного. не исключено что орландо докинули лавэ и пик, и потому все резко стало "ничего серьезного" динственные мои опасения с ним - это скорость. всетаки он не столь резв для стиля фиников ну как минимум на фоне шагающего экскаватора и большого любителя бутирата и спидов робина лопися по скоростным качествам поляк просто тж форд 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну как минимум на фоне шагающего экскаватора и большого любителя бутирата и спидов робина лопися по скоростным качествам поляк просто тж форд это точно блин.Лопес иногда просто убивает своей криворукостью и пассивностью 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) а мне лопес кажеться довольно старательным но конечно выше головы не прыгнеш да его просто-напросто на секцию аеробики надо записать что бы повысить координацию движений Изменено 24 декабря, 2010 пользователем hiwAQU 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А по-моему было бы логично попробовать в старте Гортата,а то Пальма в нынешнем сезоне совсем уж жалок,травма была это понятно,но в начале сезона его тож имели мама не горюй, так что мне кажется имеет смысл дать шанс поляку,в принципе в тандеме с Фраем должны нормально смотрется. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) если надо - будет в старте, а сразу кидать новичка Гортата в старт - нелогично, чай не Шакил Онил Дадли порадовал, показал игру уровня Ричардсона смотрю игру с майами и доложу, что запорол нам игру не кто иной как Горан Драгич в его отрезке в конце 1-й и начале 2-й четверти финики проиграли 22-7, командо выглядела словна рыба вытянутая из воды Изменено 24 декабря, 2010 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Смотрел вчера игру с Филой. Из радостного всего 2 : 1) старт "новичка" Винса 2) amazing, по-другому и не скажешь, Нэш Сейчас я не представляю команду без Стива. Тем более с таким Драгичем. Если раньше Горан казался мне неплохим сменщиком, а в дальнейшем и неплохим стартером для Финикса, то сейчас его тяжело представить сменщиком даже для какого-нибудь Августина . Да, иногда он проводит отличные игры, но в последнее время реже и реже. Ну одного Горана во всем не обвинить. Стоит также отметить и "домашнее" судейство Санз. Жесть. ВСЕ спорные моменты во второй половине решались в пользу 76. Судьи прямо-таки довели всех игроков Санз до того, что те опустили руки, но конечно от отмедельное "спасибо" надо сказать Эвану Тернеру. Наконец он провел игру второго номера драфта(: Что ж, сезон продолжается. Надеюсь Санз сделают новогодний подарок ввиде победы над Пистонс Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Стоит также отметить и "домашнее" судейство Санз. Жесть. ВСЕ спорные моменты во второй половине решались в пользу 76. Судьи прямо-таки довели всех игроков Санз до того, что те опустили руки да там и без судей санс ничо не светило..с такой то игрой. я так понимаю,что с приходом Питруса Чилдресс стал окончательно лишний? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да вообще не вижу смысла в подписании Джоша. Зря платежку загрузили только.. 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да вообще не вижу смысла в подписании Джоша. Зря платежку загрузили только.. ну.поздно пить боржоми,когда почки отлетели! Кстати в очередной раз убедился,что все беды Финикса не только в Керре.Если Керр был простым ушлепком,который обнюхался клеем,то Сарвер-это настоящий садист,получающий удовольствие от того,как Финикс насилует в краске практически любой большой игрок. :angry: Понятно было,что Амаре за 20 лямов оставлять не надо было,однако и набирать суповой набор из третьих номеров-это не айс. Хотя сарвер начал исправляться-турка сплавил.ждем дальше 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Чтоб отдать остальной "суповой" набор - нужно прощаться и с хорошими игроками 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Чтоб отдать остальной "суповой" набор - нужно прощаться и с хорошими игроками это с кем же например? 0 Цитата
air_force Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 надо побороться за Кемби. отдать того же Чилдреса и еще кого нить. будет хотябы более менее укомплектованная передняя линия 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Блейзерс, как мне кажется, раскомплектовывать свою переднюю линию, при этом загружая себе платежку ненужным игроком тоже не станут это с кем же например? с тем же Нэшем например. Были слухи, были ... хотя ГМ вроде успокаивал на этот счет, но.. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Кэмби вроде как хотел перейти в команду,борящуюся за чемпионство.не думаю,что Финикс в данный момент такой командой является. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 Кэмби дал понять руководству ПТБ, что если переходить то только в контендер.Надоело ему до седых мудей собирать отскоки по середнякам. 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 с тем же Нэшем например. Были слухи, были ... хотя ГМ вроде успокаивал на этот счет, но.. это тот редкий случай.когда я верю руководству Финикса.Нэш останется в Финиксе до конца 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Понятно было,что Амаре за 20 лямов оставлять не надо было,однако и набирать суповой набор из третьих номеров-это не айс. Хотя сарвер начал исправляться-турка сплавил.ждем дальше Я вот не понимаю - а почему не надо?? куда менее раскрученные игроки = эти деньги, и ничего А сейчас финикс потерял двух своих лидеров и спокойно будет обитать в районе последнего места 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ну не скотина этот Турок, вон в Орландо заиграл, как положено а вообще, стало ясно, что Финикс - заложник Неша, если раньше Неш вытягивал Финикс, заигрывал скоростных игроков, то собачий менеджмент решил, что Неш и дальше вытянет финикс с любым набором игроков 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 насчет Амаре до сих пор не могу определиться если Руди Гею дали 80 лимонов за 5 лет, то Амаре 100-120 точно стоит разве мы не знаем инсайдерной инфы, может сам Амаре хотел чухнуть из аризонской пустыни в Нью-Йорк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.