Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амудсен был неплохой форвард, и недорогой, и играть хотел

зря его сплавили

а это верно, что новый генменеджер фиников являеться заодно агентом Турка?

если да, это млин, коррупция какая-то

Опубликовано

Амудсен был неплохой форвард, и недорогой, и играть хотел

зря его сплавили

а это верно, что новый генменеджер фиников являеться заодно агентом Турка?

Ну такая информация вроде проскакивала. Правда больше новостей про гм Финикса я вобще не слышал. Даже имени его не знаю.

Луис был отличным чернорабочим. Даже если взять в учёт жадность Сарвера, я всё равно не понимаю, почему его не переподписали

Опубликовано

а это верно, что новый генменеджер фиников является заодно агентом Турка?

Ну такая информация вроде проскакивала. Правда больше новостей про гм Финикса я вообще не слышал. Даже имени его не знаю.

Есть такое дело. Лон Бэбби его зовут. Только вот Хедо появился в Финиксе 14ого июля, а Бэбби стал генменеджером Финикс 20ого. И после этого назначения все его клиенты (Рэй Аллен, Данкан...)как агента перешли к компании Williams & Connolly, которую он представлял.

Так что ничего особенно страшного ;)

• Легенда
Опубликовано

Если Гортат и Картер, то не очень так уж и плохо. Решится проблема с большими. А Картер может прибавить в Санс. Тут умеют творить чудеса со стариками. И так понятно что это последний или предпоследний сезон нынешнего Санс. Дальше пойдут серьезные перестройки и низы турнирных таблиц.

Главное что бы сейчас с Нешом было все окей.

Опубликовано

Жаль конечно, что Рича потеряли. Всё-таки, на данный момент, он посильнее Картера. Но в принципе, у него же последний сезон по нынешнему контракту и в 2011 у Финикса неплохо расчиститься платёжка и можно будет подписать кого-нибудь толкового

Опубликовано

ну что же, удачи финикам

кстати, финикс интересный клуб именно трейдовой политикой,

ведь сколько суперзвезд играло в финиксе, а на драфте из суперзвезд помоему,

только амарика и выбрали, и то стремно было брать 18-летнего пацана из школы

Опубликовано

ну что же, удачи финикам

кстати, финикс интересный клуб именно трейдовой политикой,

ведь сколько суперзвезд играло в финиксе, а на драфте из суперзвезд помоему,

только амарика и выбрали, и то стремно было брать 18-летнего пацана из школы

Да на драфте, Финикс, к слову, выбирал множество неплохих игроков. К примеру Рондо, Нейта Робинсона, Руди Фернандеза, Луол Денга

Опубликовано

верно, да и сам Стиви Неш тоже Финиксом выбирался когда-то давно,

но эти все люди выбирались не как потенциальные суперзвезды,

ведь финикс никогда не имел высоких драфт-пиков

Опубликовано

Незнаю почему, но трейд мне нравится :blink: нет, конечно, в таблице мы вряд ли от него подымемся, но было пора уже что-то делать. Очень рад обмену Хедо. Да и Рич по-любому бы от нас ушел этим летом ;) да и Кларка продлевать не хотели - взамен : Картер - уверен, он может отжигать в нынешнем состоянии не хуже Джейсона. Гортат - мегаполезным должен оказаться, особенно в нынешней ситуации с Робином. ну а Питрус - вроде неплохой защитник с неплохой трехой, как говорится, в доме всё сгодится ;) да и контракт вроде небольшой :)

в общем считаю что мы в этом трейде может не в выигрыше, но точно не в проигрыше ;)

ну и конечно здоровья нашему Стиви :)

• Легенда
Опубликовано

Три игрока, которых я больше всего уважаю (Нэш, Хилл и Картер) теперь в одной команде! Однозначно буду очень переживать за Санз. Мне каэется, что статистика Винса пойдёт вверх с приходом сюда, т.к. в Орландо был другой стиль игры нежели в Финиксе, да и просто потому что здесь есть Нэш. (:

Опубликовано

Яху! Теперь Картер будет летать также, как и в Торонто. Однозначно. Если здесь Хилл обрёл новую ногу, то Картер так вообще 50 очков делать должен.

Опубликовано

Всем здрасьте! :)

Думаю,если Картер заиграет про Джей-Рича все забудут.Кстати это правда,чтоПитрус травмирован?

Вроде бы ничего про травму не писали. У него напряженные отношения с Ван Ганди были и поэтому он не играл в последних играх.

Опубликовано

Финикс кстати много интересных ходов сделал

Отдали Денга за просто так, рондо за просто так, Гортата за просто так

Блин какая команда могла бы быть

Имхо, что то в это роде

Вернули Гортата, сбагрили Туркоглу..... Ну Комбинаторы

Думаю,если Картер заиграет про Джей-Рича все забудут.Кстати это правда,чтоПитрус травмирован
С обороной по идее все должно быть совсем плохо теперь:(

Так что не думаю что приход Винса можно рассматривать как усиление - скорее способ подправить платёжку

Опубликовано

Я тоже надеюсь, что эскулапы Финикса смогут прокачать Винса на новый уровень, хотя он на травмы особо не жаловался в последние годы, но в физике все же сдает потихоньку. Шак был в Санс Биг кактус, надеюсь, Картер станет для аризонцев Эир кактус :D

Опубликовано

трейд не совсем однозначный. все же Джей-Рич сейчас был основным поставщиком очков для Санс. самым стабильным трешечником, хорошим бегуном в отрыв. мог сам создать себе бросок на средней, сам пролезть под кольцо. с Нэшем уже имел взаимопонимание. да и 1 на 1 против 2х номеров защищался достойно, на подборе помогал. Картер, конечно, далек от статуса мертвого мяса... но, боюсь, ни Нэш, ни история "оживления" стариков в Санс не вытянут его на прежний уровень. хотя буду рад ошибиться.

другие элементы трейда - уход Хедо и Кларка с приходом Питруса и Гортата - можно считать однозначным успехом. усиление защиты кольца и хороший партнер для пикнролов с Нэшем в лице Гортата. цепкий защитник периметра и отличный трешечник Питрус, который к тому же довольно подвижен и атлетичен, отчего, уверен, он вдвойне выиграет от присутствия Стива и Горана в команде. от Хедо надо было избавляться, все же он совсем не к селу пришелся. некоторые скауты даже говорили про него, что он играет так, будто "ушел на пенсию". Кларк - просто разменная фишка в данном трейде, не думаю, что на него возлагались большие надежды.

в общем, если Картер не будет откровенно пороть в майке Финикса, то трейд будет на загляденье. однако нужно, конечно, посмотреть, насколько все мои выкладки окажутся близки к действительности :)

трейд не совсем однозначный. все же Джей-Рич сейчас был основным поставщиком очков для Санс. самым стабильным трешечником, хорошим бегуном в отрыв. мог сам создать себе бросок на средней, сам пролезть под кольцо. с Нэшем уже имел взаимопонимание. да и 1 на 1 против 2х номеров защищался достойно, на подборе помогал. Картер, конечно, далек от статуса мертвого мяса... но, боюсь, ни Нэш, ни история "оживления" стариков в Санс не вытянут его на прежний уровень. хотя буду рад ошибиться.

другие элементы трейда - уход Хедо и Кларка с приходом Питруса и Гортата - можно считать однозначным успехом. усиление защиты кольца и хороший партнер для пикнролов с Нэшем в лице Гортата. цепкий защитник периметра и отличный трешечник Питрус, который к тому же довольно подвижен и атлетичен, отчего, уверен, он вдвойне выиграет от присутствия Стива и Горана в команде. от Хедо надо было избавляться, все же он совсем не к селу пришелся. некоторые скауты даже говорили про него, что он играет так, будто "ушел на пенсию". Кларк - просто разменная фишка в данном трейде, не думаю, что на него возлагались большие надежды.

в общем, если Картер не будет откровенно пороть в майке Финикса, то трейд будет на загляденье. однако нужно, конечно, посмотреть, насколько все мои выкладки окажутся близки к действительности :)

Опубликовано

Яху! Теперь Картер будет летать также, как и в Торонто. Однозначно. Если здесь Хилл обрёл новую ногу, то Картер так вообще 50 очков делать должен.

Все это хорошо,но с годами он не стал моложе и менее травматичнее.

Винс,походу,может уже забыть про перстень,если конечно его не обменяют еще куда-нибудь.

Опубликовано (изменено)

сразу две новости в одной из стана Санз :

Jared Dudley will start at small forward for the Suns on Sunday.

The Suns won't have Vince Carter or the other players they rececntly acquired available, so we're guessing today's starting five will be Steve Nash (healthy), Grant Hill, Jared Dudley, Channing Frye and Robin Lopez.

:)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Оуууу ,ребят ,вы видели, Грант и Неш, как прошлись по молодняку Оклы!!!!! Офигенный матч, Хилл прям как в старые добрые времена :)

а когда Картер Пьетрус и Гортат будут выходить ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу