Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не в обиду вам, но Финикс и не свосем нормальная команда. В том плане, что защита здесь мягко говоря не очень ценится 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2010 Не в обиду вам, но Финикс и не свосем нормальная команда. В том плане, что защита здесь мягко говоря не очень ценится О! Спасибо! Я вот столько лет ждал этого! Что кто-то это еще увидит! Спасибо друг! 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 О! Спасибо! Я вот столько лет ждал этого! Что кто-то это еще увидит! Спасибо друг! Незачто друг! А ещё я заметил, что у вас самая убогая передняя линия в лиге, но зато самые лучшие и долгоиграющие в лиге ветераны! Кэп с нами! 0 Цитата
Top Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 всегда видел в Хакиме мини Амарэ - еще с Мемфиса... А 3-го ему никак не стоит играть - кроме броска еще и видение игры не то. 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А меня Хаким не впечатляет, а вот Фрай всегда нравился. Жалко не стабилен. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А меня Хаким не впечатляет, а вот Фрай всегда нравился. Жалко не стабилен. и чем же нравится??? 0 Цитата
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 берет мало подборов, блоки вообще не ставит. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 берет мало подборов, блоки вообще не ставит. согласен и самое замечательное что это не все его плюсы. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Фрай - это ухудшенная вариация Барньяни, только чуть меньше размером, ещё более мягкотелый (хотя куда ещё-то), ещё менее старательный и главное хуже в нападении. Андреа вон хоть поливает без Боша сколько душе угодно, но очки набирает. Сегодня, к слову 41. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=SHjZ8E47K4s 0 Цитата
hjnpaset Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=SHjZ8E47K4s На nba.com выложили полную версию передачи. Было достаточно интересно посмотреть 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2010 На nba.com выложили полную версию передачи. Было достаточно интересно посмотреть Cпасибо. http://www.youtube.com/watch?v=I3AIzEC5cz8&feature=player_embedded Ага, на 0.25 раскрывают секреты молодости игроков Сасн! . Малая у него шарит в баскет. Болеет за Сперс, а любимые игроки Данкан и Паркер) http://www.youtube.com/watch?v=A4QrYC0B0KU http://www.youtube.com/watch?v=MWQ-siF449Y&feature=related Хм. Ага. Грант Хилл назначает тренировке в Санс. http://www.youtube.com/watch?v=jSEkxCijsYY&feature=related 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 к сожалению, последние матчи посмотреть возможности нет, единственное, что посмотрел - первая половина игры с Портлендом. Так вот, заметил на площадке присутствие Драгича и Нэша вместе. Никто не смотрел? Как они вместе выглядят? Малая у него шарит в баскет. Болеет за Сперс, а любимые игроки Данкан и Паркер) эхх.. не научил уму разуму. за Санз надо болеть ! )) 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Так вот, заметил на площадке присутствие Драгича и Нэша вместе. Никто не смотрел? Как они вместе выглядят? хреново они вместе выглядят.сыграли 35 минут,а толку мало. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а я смотрю на статы Стата в НЙ, и меня переклинивает от злости 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 а я смотрю на статы Стата в НЙ, и меня переклинивает от злости Я на оборот рад что он смог заткнуть тех(в том числе и меня), какие говорил что он без Неша, никто. Хотя ему так тоже не сладко. Играет он там под 40 минут. Очки все очень тяжело зарабатывает, Фелтон мало создает ему ситуаций для легких очков. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Я на оборот рад что он смог заткнуть тех(в том числе и меня), какие говорил что он без Неша, никто. Хотя ему так тоже не сладко. Играет он там под 40 минут. Очки все очень тяжело зарабатывает, Фелтон мало создает ему ситуаций для легких очков. Стат просто умничка.Никс стали играть намного лучше, Санс намного хуже.Это к слову о твоем комента в ветке о регулярке - по поводу того, что Стат доказывает, что он Нэшу важнее.Наверное это правда.Но это не говорит о том, что Нэш хуже стал играть.Стиви лучший! Кстати SeeJay я тебе забываю все напомнить - в Бостоне настоящие мужики играют, а Грифф - второе пришествие Почтальона,Баркли и Кемпа в одном лице. А то наверное забыл ты? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати SeeJay я тебе забываю все напомнить - в Бостоне настоящие мужики играют, а Грифф - второе пришествие Почтальона,Баркли и Кемпа в одном лице. А то наверное забыл ты? Не надо мне тут. Я за Бостоном слежу, не переживай. Там мой любимый игрок играет Шак . Грифф? Мелоун? Неа, не то. Кемп чуть ближе. Баркли! Вот оно! Очень похоже. Хотя нет. Это Гриффин это что-то уникальное. Ворвался он лигу, как Шак молодой. Разрушает все на своем пути. Новая формация больших. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Ворвался он лигу, как Шак молодой. Разрушает все на своем пути. Новая формация больших. Кстати - по Санс) Братец то его Тэйлор тут не прижился.С ростом не повезло - типа Харангоди - застрял промеж 3 и 4 номеров) Кстати у Санс вроде как Лопез поправился. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Финикс кстати много интересных ходов сделал Отдали Денга за просто так, рондо за просто так, Гортата за просто так Блин какая команда могла бы быть 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С ростом не повезло - типа Харангоди - застрял промеж 3 и 4 номеров. Ну почему же не повезло? В лиге есть примеры для подражания. Мало, но есть. Ламар Одом, Смув, Рашард Льюис, Грейнджер... Даже молодые на подходе Джефф Грин, Тадеус Янг, Бизли... 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я на оборот рад что он смог заткнуть тех(в том числе и меня), какие говорил что он без Неша, никто. Хотя ему так тоже не сладко. Играет он там под 40 минут. Очки все очень тяжело зарабатывает, Фелтон мало создает ему ситуаций для легких очков. хехе а я сразу говорил, что Стат уже вырос из коротких штанишек, и сам может играть без Неша но я был, блин, уверен, что Неш награет кого хочеш 0 Цитата
hjnpaset Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Игру с Далласом слили. Сыграл конечно тот фактор, что Нэш в первой четверти получил травму и больше не появлялся, но по ходу игры сделали очень много глупых потерь да и атаковали не с лучшим процентом Изменено 18 декабря, 2010 пользователем hjnpaset 0 Цитата
Barathrum Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 кто интересно разрешил Кларку так много бросать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.