Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

самое печальное, что Драгич тут ни при чем. был бы Нэш, так же влетели бы imho. не в розыгрыше была проблема. 10 ассистов Драгича не с неба свалились все же. "зато" дали хромому нападению рысей попасть 57.5% бросков. и щит проиграли -8. вряд ли Нэш смог бы компенсировать эти недочеты своей игрой. в общем, диагноз все тот же...

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Игра с Хьюстоном :)

Выигрывать, впринципе, были обязаны, тем более вернулся "хозяин" атаки Стив Нэш. Наш лидер, к слову, набрал сегодня 24 очка, а в третьей четверти джампшотом через Джордана Хилла он перешел в планку 15000 очков за карьеру :) Но игра тем не менее не была проходной - только Санз выходили вперед очков на 10, тут же Рокетс спуртуют и догоняют. Но смотря матч, я почему-то нисколько не сомневался, что победим.

Кстати, Фрай наконец начал играть. Причем играет он лучше в старте. Вот так дилемма : выпускать его в старте - Лопеза на скамейку, но переводя Робина на скамью продуктивность его упадет ниже плинтуса, ибо он с Нэшем-то 4+5 делает, а с Драгичем.. но в тоже время и Ченнинг выходя со скамьи мягко говоря не блещет..

Джентри есть над чем подумать ;)

Опубликовано

Можно поставить Фрая 4 номером и Лопеза - 5, тогда на скамейки хоть и не будет много больших, но по хожду матча можно будет переводить Воррика, Турка или афро-самурая на позицию 4, оставляя центровым того, кто смотрить лучше или устал меньше

Опубликовано

Обидное поражение от Чикаго :(

обьяснение даже придумывать не пришлось :

JaredDudley619 : doesn't get tougher then that loss.Starters came out an set the tone and got us a 23 pt lead..but we couldn't find away to put our foot down .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финикс победил ГСВ на выезде, молодцы. Неплохо Хилл отыграл сегодня, да и Стив с Ричардсаном были на высоте. ТАк же Драгич в начале 4-й зажёгся, молодец, сделал очень нужный рывок, который обеспечил победу. Меня Фрай поражает вообще, ЦЕНТРовой блин, который не может продавить Дорела Райта и даже Стивена КАРРИ!!! Вот это, пуляет постоянно, делает странные передачи, когда ему нужно продавливать под кольцом, после неравноценного, как же это бесит, да и бросок не всегда идёт, не знаю даже...

ДА и возник вопрос по Уоррику, почему он так мало сегодня играл, в отрезке где он выходил, показывал хорошую игру, особенно в нападении...

• Легенда
Опубликовано

Грант Хилл вообще очень впечатляет. С таким шикарным процентом набирает столько очков. Помолодел как-будто на 5 лет.

К слову у него уже 5-я игра в этом сезоне, когда он преодолел рубеж в 20 очков(столько же раз он набирал 20 за весь прошлый сезон).

Тут не плохо разбирают игру Хилла. Объясняя его эффективность.

С 1.27 самой интересное.

Опубликовано

Меня Фрай поражает вообще, ЦЕНТРовой блин, который не может продавить Дорела Райта и даже Стивена КАРРИ!!! Вот это, пуляет постоянно, делает странные передачи, когда ему нужно продавливать под кольцом, после неравноценного, как же это бесит, да и бросок не всегда идёт, не знаю даже...

Ну что Ченнинг другой формации центровой - давно понятно, я, например, после просмотра наоборот захотелось похвалить его. Наконец он перестал пастись исключительно на трехе :) Рост-то - будь здоров)

ещё нельзя не принижать заслуг Джентри : наконец несмотря на преимущество 7-10 очков всё-таки выпустил основу, помнится, в том сезоне иногда сливали самую малость, оставляя бенчеров на паркете..

Ну и конечно хороший ход Элвина с переводом Хедо в запас - ему там действительно удобней играть - да и не ПФ он вовсе :) ну и тот же Фрай в старте засверкал новыми красками)

ещё раз с победой!)

Опубликовано

Воррику надо малость отьестся и немного подкачаться

а то болтаютсья конечконости как на шарнирах

а так был бы неплохим форвардом, заряжен на борьбу

пока как Хедо и Фрай - ленивые и беззубые

Опубликовано

Только вчера Фрая критиковал, а сегодня 29 очков, 5 трёх. :unsure:

так это ж Голден Стейт

там и побольше можно было напулять, если вспомнить прошлый сезон

Опубликовано

так это ж Голден Стейт

там и побольше можно было напулять, если вспомнить прошлый сезон

Против ГС он не больно то и накидал, а сегодня играли то против Индианы!

Опубликовано

Неплохой матч против Вашингтона. Вашики брыкались первые 2 четверти а потом превратились в УГ. Прям тяжело смотреть на них было - и еще конечно непонятно почему Аринаса на скамейке маринуют. А Финикс молодцы, относительно неплохо сыграли в защите - ну и Нэш сегодня был идеален. 20 очков и 19 передач по-моему - показал Джону Волу как надо вести игру +) Потом Уоррик 26 и Джей Рич 21 - у последнего это седьмая к ряду игра с результативностью превышающей 20 очков.

Из красивых моментов - данк Уоррика через какого-то перца, и алей-уп Чилдресса в самом конце матча. Скамейка наша кстати довольно плохо играла сегодня - как толкьо старт убирали - сразу что-то непонятное начиналось твориться.

Опубликовано

Посмотрел обзор матча.

Ну этого перца зовут И Дзялянь.

Ну Нэш себя показал в полной силе. Передачи красивые. Даже алей-упп на Рича накинул клевый. а Уорикк "да", красиво сверху поставил. Даже процент у Финикс нормальный - 58%

Опубликовано

зато через него забивать и брать подборы тоже могут постоянно :)

в последних играх кстати Джентри пробует новую ротацию с упором на защиту. отчасти поэтому больше времени получает Эрл Бэррон за счет Турка и Уоррика. если судить по результатам, то свои плоды это приносит.

Опубликовано

эх, Уоррика бы на 3 против команд, где нет отличных 3 номеров, Бизли вон играет и лидер команды теперь, а когда надо на 4 смещается.

Но там есть большие и много. А здесь играть-то некому впереди. :(

Опубликовано (изменено)

Я вот все жду не дождусь когда Лаваль появится...И Робин Лопес выздоровеет - хоть немного полегче в плане больших станет, а то конечно Тюркоглу с Уорриком и Фраем - это смех , а не большие... Любители трешечки побросать, ну а Уоррик...не знаю, теперь мне кажется что его игра - это полностью заслуга Стива Нэша...

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Я вот все жду не дождусь когда Лаваль появится...И Робин Лопес выздоровеет - хоть немного полегче в плане больших станет, а то конечно Тюркоглу с Уорриком и Фраем - это смех , а не большие... Любители трешечки побросать, ну а Уоррик...не знаю, теперь мне кажется что его игра - это полностью заслуга Стива Нэша...

Не соглашусь, он и в Мемфисе неплохие статы показывал, при розыгрыше Конли, недооценённый игрок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу