Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный тренер "Финикса" Элвин Джентри опроверг слухи о возможном обмене лидера "Санс" Стива Нэша в другую команду.

"Могу вас успокоить, Стива мы никому не отдадим. А если его вдруг неожиданно обменяют, можно я уйду вместе с ним?" - передаёт слова Джентри Arizona Republic.

источник: www.championat.ru

Опубликовано

да все эти вырванные из контекста цитаты ни о чем не говорят. хотя и не вырванные тоже :) в нба все руководство мутит воду так, что даже спецы точно никогда не знают, что между строк в том или ином высказывании.

на самом деле обмен Нэша отнюдь не бредовая идея. и для Финикса, и для потенциального партнера по сделке. сейчас немало команд в лиге, где есть острая потребность в полноценном пг. это и Атланта, и Орландо, и те же Никс, которые могут предложить, например, Фелтона + Чендлера или Фелтона + Гало. по поводу того, что в Финиксе будет дырка на пг первое время - так и ничего страшного. поможет быстрее перестроить команду. сейчас-то реальных шансов ни на результат, ни на рост у нее нет. а так сольют этот сезон, выберут кого-нить большого на драфте пожестче, хорошо проведут лето, и вот уже в 2011 новая команда, пышущая молодым талантом. к тому же даже если номинально в составе пг только Драгич, розыгрыш можно доверить Хедо. он будет только рад, текущий расклад, когда мяч большую часть времени в руках Нэша, точно устраивает его меньше. для другой стороны выгода тоже очевидна. воссоединение парочки Нэш-Стат в НЙ, новый мегадуэт Нэш-Ховард (и как следствие бешеные статы у обоих), более сбалансированный состав в Атланте. все эти команды сразу же делают существенный шаг вперед в плане своих амбиций после этого трейда. да и Нэш, несмотря на свою преданность команде, вряд ли будет против. 100% у него где-то в душе сидит заноза, что, несмотря на свою неимоверную работу и огромный талант, он даже до финала ни разу не доходил. такой трейд, вполне вероятно, способен эту занозу вытащить.

Опубликовано

Стиви седня молодец,

бросал с отличным процентом в матче с Сакраменто

бросал с средней дистанции, трьошками финики не баловались

ну и раздал 14 передач

Опубликовано

джей рич разыгрался не на шутку в финиксе. я думал сдуваться здесь булет, ан нет. продолжает ввлаивать периодически с отличным процентом

Опубликовано

Джей Рич - наше всьо

по слухам, Нэша сватают и в Нью-Йорк и в Орландо

вот исчо слух

Возможный трейд?

Повсюду стали мелькать слухи о том, что Кингс хотят выставить на обмен Джейсона Томпсона, 24-летнего тяжелого форварда. Подробнее - здесь.

Как вы считаете, нужно ли Санс вступать в борьбу за него? И если да, то что предложить взамен?

Мое мнение - это не самый плохой вариант, и желательно, конечно, вернуть Хедо в родные пенаты, но на это боссы "Сакраменто" вряд ли пойдут, так как помимо Джейсона придется отдавать кого-то еще.

Логичным шагом было бы отправление в Калифорнию одного из наших многочисленных третьих номеров. Дадли трогать нельзя, так что - Чилдресс. Правда, его нельзя менять до 15 декабря, и далеко не факт, что "Сакраменто" будут ждать этого момента.

Так как же быть?

• Легенда
Опубликовано

Да никуда Нэш не уйдет из Финикса. Финикс для него всё, как и он для финикса.Да и он игрок с характером. Уважаю.

Ага. Только руководству всеравно. Если это будет выгодно клубу они его отдадут не глядя. Это бизнес и не о какой верности тут речи не может идти.

P.S. плюсаните кто его уважает как одного из лучших ПГ

Советую тебе такое тут не писать. А то бан в башку попадет.

• Легенда
Опубликовано

Финиксу надо думать о будущем.

Нэшу 37 лет.Осталось пару сезонов.Как ни печально.

Драгич не сможет быть первым номером в команде претендующей на что-то весомое.

Грант Хилл свое тоже отыграл.

Мое мнение - нужно цепляться за Томпсона из Кингс.Отдать за него Дадли, что даст больше времени в этом сезоне Хиллу и Хедо.А Томпсон и Уоррик составят хороший формуляр на позиции 4.Лопез и Фрай будут меняться на центре.

Обмен Нэша - только на кого-то весомого.В Никс таких вариантов просто нет,кроме самого Амарэ.

Чендлер Санс не нужен ибо 3 номеров как грязи.Фелтона не на обмен на 37 летнего игрока брали в начале сезона.

Но если менять - в туже Атланту.На Смита или Кроуфорда.

А лучше ему остаться и доиграть карьеру до конца.Не думаю что за Нэша предложат прям звезду.

Станет сильнее Драгич еще за пару лет - отлично.С Томпсоном и Ричардсоном они могут неплохо играть.А денег будет и на крепкую скамейку + через 2 года на истекающий контракт Хедо можно будет получить приличного игрока напроблемную позицию.

А пока Санс могут и ЛАЛ в Степлзе зацепить)

Опубликовано

если Нэша поменяют, то вообще говорить не о чем дальше.

если Нэша уболтают остаться, то Томпсон из Сакраменто - реальный вариант для обмена в Санс, Нэш его заиграет

говорят у Томпсона проблемы в Сакраменто, контракт его - недорогой, так что можно дерзать

Кроуфорд из Атланты при живом Джей Риче нам не нужен,

Джош Смит - тем более не нужен, нам нужны системные игроки.

а вообще куйевознает, что будет дальше

а куда дели новичка Лаваля?

вроде как хвалили его в предсезонке

• Легенда
Опубликовано

Да уж.Джани Лаваль - отличнейший игрок был на универском уровне.Что с ним?

Это как Орландо убрали Стэнли Робинсона - который мне очень нравился.Непонятно.Или вон Индиана взяла отличного молодого Магнума Ролла и никаких шансов.Достался просто так Бостону для Д-Лиги, как и Тини Гэллон.Просто так нам отдали 2 молодых больших с перспективой, как будто в Индиане и Милуоки одни Сабонисы играют.

Лаваль же большой парень с отличной физикой.Странно.Вообще не играл после предсезонки.Травма?

Опубликовано

для нас реально один вектор - папа Нэш заигрывает молодых и здоровых парней типа Томпсона

а Джей Рич и кореша - помогают

еще смотрю на Брука Лопеза, раскачался мужик нормально в плечах

а его брат Родин - халявщик видимо

хз чем занимаеться в аризоне

Опубликовано

Поздравляю всех с еще одной победой - вроде как пока команда идет неплохо...Победили Лейкерс и Денвер - много стоит. Нэш с Хиллом как всегда на уровне, Джей Рич всю обойму выпустил лейкерсам так что в этом мачте всего 11 очков. Отмечу Уоррика (21) и Туркоглу. Хедо провалил начало матча,но зато в конце забил пару ключевых мячей и отдал шикрную скидку на Уоррика. собственно победу Санс выбили именно в четвертой четверти благодаря стараниям хакима и Хедо. Ну и Нэша еще естественно. в защите неплохо сегодня сыграли кстати, что необычно)

Опубликовано

Наконец и у меня получилось посмотреть в лайве :)

Всю игру почти проигрывали, но в концовке трехи от Нэша и Туркоглу таки склонили чашу весов в нашу сторону :)

Ченнинг походу проснулся. Уоррик неплохо кидал, но сегодня в роли эдакой зажигалки выступил Чилдресс. Очень цепкий игрок, вырывал подборы в нападении у стартового фронкорта Наггетс ;)

PS : ох Биллапс, как же можно получать блокшот с трехи от Туркоглу :blink: )

Опубликовано

Брук растянул подколенные связки и отдыхает несколько недель.

Финики уже вовсю говорят с Эрлом Барроном.

Ну и покажите миру Джани Лаваля!

какой нахер Брук?

Опубликовано

Как не тяжело признавать, но финики с каждым сезоном играют все тяжелее и тяжелее, нет уже у них запаса прочности какой был раньше, нужны перемены, серьезные перемены, Неш и Хилл не могут в 38 лет играть по40 минут а достойных им нет, будут обмены, думаю много обменов или один но с большим количеством участников

• Легенда
Опубликовано

Подписали Эрла Баррона Финики.

Затыкают щели.

И при этом - Финикс прет в ПО как Матросов на пулемет!

Вообще я тут почитал по сайтам про Фиников и пообщался с другом из Штатов, он даааавно за Санс болеет.

Все в шоке.Очень плохие перспективы.

Обменного материала - один Нэш, стержень команды.За него 37 летнего много не получишь.

Второй лидер - Хилл еще старее.

Большие и долгие контракты никому не интересных Хедо,Чилдреса и Фрая.

Отсутствие классных больших.

Невысокий номер драфта (видимо).

Истекающий контракт лучшего игрока команды - Джей-Рича.

С уходом Амарэ из команды ушли все силы и виды на будущее.

Опубликовано

Да будущее видится довольно серым) Но ничего может Стива Керра опять менагером сделать - не хватает его необъяснимых спонтанных решений...

Я пытаюсь смотреть с другой стороны - вдруг выстрелит Лопес? Лаваль? еще не все потерянно. У нас есть Драгич, Дадли, Фрай и Чилдресс - я бы не называл их никому не интересными - на данный момент эта скамейка - наш икс фактор. Драгич вполне может играть и первую скрипку в другой команде, я просто уверен. Так то он просто подмена Нэшу, а вот дать ему время - мог бы стать одним из лучших пг в лиге. потом посмотрите на Уоррика.чувак выкладывается в каждой игре.

В этом сезоне мы вполне можем пройти до второго раунда как мне кажется. А вот будущее - видимо без обмена Нэша никуда. Я вот так думаю - если обменяют Нэша,а Грант завершит карьеру , Рич тогда наверняка свалит куда-нибудь в другое место, думаю спрос на него большой будет...и что тогда в итоге? ничего хорошего.

Опубликовано

В итоге забвение, падение, неудачные игры с поражением в -50 очков, звёздный новичок на драфте и новая эра Финикса.

Это в лучшем случае, конечно. Через подобную двух-трёх летнюю стадию проходила абсолютно каждая команда НБА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу