Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имел ввиду Уоррика.он хоть разок и дал сверху сегодня,но по первым двум матчам сложилось впечатление,что именно прыжка ему не хватает,чтобы завершать разыгранные с Нэшем двоечки

Опубликовано (изменено)

ну что? Beat LA ?! :)

конечно.особенно с нашей передней линией.

хотя я надеюсь на лудшее :rolleyes:

словенские звезды

81c902045a1b.jpg

Изменено пользователем Коварный*растамаха*Жаб
  • Легенда
Опубликовано

Уоррик не замена Стаду. Это вообще сф если так разобраться.

Хотя Стад не замена центру. Это ПФ если так разобраться.

Опубликовано

Думаю в этом сезоне финиксу мало что светит, хотя в прошлом сезоне прогнозы были такими же, но САНС дошли до финала конфы. Ветераны Санс радуют, Хилл, Нэш, Джей-Рич, замечательные спортсмены. Болелам финикса удачи!

Опубликовано

посмотрел матчи с ютой и лейкерс

подбор есть, хоть и корявый

лейкеры трьошек нам накидали немного больше, чем мы им,

и на пару подборов больше взяли, вот и результат

Опубликовано

Успел только первую половину посмотреть)неплохо команда смотрелась. Особенно Грант Хилл радует - 14 очков чуть ли подряд накидал

Опубликовано

НБА. «Финикс» не будет продлевать соглашения с Джаредом Дадли и Эрлом Кларком

«Финикс» не будет продлевать соглашения с форвардами Джаредом Дадли и Эрлом Кларком, сообщает Arizona Republic.

Клуб не стал использовать опцию, чтобы сохранить Кларка до конца сезона-2011/12. По словам Дадли, он так же «вряд ли» в ближайшие часы договориться о продлении.

«Мы хотим основательно подумать прежде, чем принять окончальные решения. Так будет честно», – заявил генеральный менеджер «Санс» Лэнс Блэнкс.

-----------------------------------------------------------------------------------------

О боже блин.они там жопами что-ли думают?это каким надо быть идиотом,чтобы не сохранить Дадли.почему у Финикса все ГМ такие кретины.если дереву Фраю дали 5 лямов в год.......разве Дадли не заслуживает хотя бы столько же?короче руководство не останавливается на достигнутом и делает все,чтоб развалить команду :angry: :angry:

Опубликовано
:mellow: ладно Кларка - деревянный. даже с аутсайдерами не выпускают, но Дадли... Лу не продлили,Дадли ... скоро от Финикса кроме Нэша ничего не останется :( ооочень надеюсь, что Стив ещё раз продлит контракт..
Опубликовано

:mellow: ладно Кларка - деревянный. даже с аутсайдерами не выпускают, но Дадли... Лу не продлили,Дадли ... скоро от Финикса кроме Нэша ничего не останется :( ооочень надеюсь, что Стив ещё раз продлит контракт..

Мне кажется,что Кларк не такой уж и деревянный.скорее всего он просто попал не в свою команду.при должном игровом времени он способен развиваться как игрок ;)

А Стив,как было сказано ниже,действительно уже не малчик.когда закончится контракт ему будет уже 38 и вовсе не факт,что он будет тем же Нэшем,которого мы знаем щас ;)

Опубликовано

Ох тут и новости :) Дадлю-таки продлили ... 22 миллиона/5 лет :) помоему вполне нормальный контракт ..

и ещё, тут новость прошла, Хоукс ищют вариант обмена Джоша Смита. мы оказались одними из претендентов.. имхо, то что нужно! негоже Турка пфа играть ... его бы и сплавить, да нельзя.. хотя его с его контрактом и не возьмут ... вот Джей Рича я ы свободно менял на Смита .. возможно с довеском.. кто-то говорит, что Хоукс будут принимать обмен исключительно с включением в сделку Нэша и Хилла. если такое случится - наше руководство - :unsure::mellow:

Опубликовано

Ох тут и новости :) Дадлю-таки продлили ... 22 миллиона/5 лет :) помоему вполне нормальный контракт ..

и ещё, тут новость прошла, Хоукс ищют вариант обмена Джоша Смита. мы оказались одними из претендентов.. имхо, то что нужно! негоже Турка пфа играть ... его бы и сплавить, да нельзя.. хотя его с его контрактом и не возьмут ... вот Джей Рича я ы свободно менял на Смита .. возможно с довеском.. кто-то говорит, что Хоукс будут принимать обмен исключительно с включением в сделку Нэша и Хилла. если такое случится - наше руководство - :unsure::mellow:

по-мойму Финиксу просто некого будет отдать.турка никто не возьмет,а Ричардсона я бы не отдал,ибо кроме него толкового второго номера у команды нет.а насчет включения в сделку Хилла и Нэша-просто смешно :lol:

Опубликовано

Если Джош придет на позицию 4, то Хедо спокойно может играть 2 номером и пользы там от него будет намного больше,я не гвоорю уже о том, как он расцветет если ПГ будет Драгич, как и в Орландо будет опять строить нападение команды

Опубликовано

Ну Ховарда никогда по настоящему и не заигрывали, обычно он набирал очки после подбора и иногда когда ему отдавали мяч когда против него был маленький игрок, да и не важно, турок отлично играл на ЧМ где тоже не было центрового)

Опубликовано (изменено)

, турок отлично играл на ЧМ где тоже не было центрового)

а еще он играл целый сезон в Торонто,где тоже не было доминирующего центрового.думаю не стоит напоминать,как он играл этот сезон.

Изменено пользователем Коварный*растамаха*Жаб
  • Легенда
Опубликовано

Санс впрягаются в борьбу за Смува.Уверен это огромный подарок судьбы!Учитывая,что Атланта не хочет равносильного размена контрактами - ибо потолочек у них, как в хрущовке стал после контрактов Джо и Хорфорда.И приоритет - Джамал Кроуфорд.Нетс и Никс все-таки сражаются за Кармело.Так что все в руках ГМ Финикса.Сдюжит?Думаю за Уоррика (бэкап Хофорду,который давно хочет переместится на 4 номер)+ кто-то из мелких + пик Атланту устроят.А Финикс идеально подойдет Смиту.

Шанс.

Опубликовано

Санс впрягаются в борьбу за Смува.Уверен это огромный подарок судьбы!Учитывая,что Атланта не хочет равносильного размена контрактами - ибо потолочек у них, как в хрущовке стал после контрактов Джо и Хорфорда.И приоритет - Джамал Кроуфорд.Нетс и Никс все-таки сражаются за Кармело.Так что все в руках ГМ Финикса.Сдюжит?Думаю за Уоррика (бэкап Хофорду,который давно хочет переместится на 4 номер)+ кто-то из мелких + пик Атланту устроят.А Финикс идеально подойдет Смиту.

Шанс.

кого-то из мелких-это кого?

Опубликовано (изменено)

Даем шпорам отпор) Стив Нэш , Грант и Джей тащат команду)81-79 проигрываем на 2 очка всего, несмотря на точно по ходу третьей четверти проигрывали на 10. Данкан отжигал)

Джефферсон) три трехи из угла подряд - и уже проигрываем - 6 ... 9-2 run за 57 секунд

Санс в защите конечно ужасно играют, но Шпоры почему-то продолжают терять мяч, игра переходит в качели.

Джефферсон еще одну треху из того же угла... 4-5 из за периметра.

...112 - 110 Обидно. Отмечу опять же Нэша (правда у СТиви процент сегодня не очень - особенно в конце если бы он попал свои броски мы бы выиграли), Ричардсона, Хилла, Драгича ( 8 передач за 15 минут). Ах да и Уоррик кстати опять провел неплохой матч 19 очков - в основном все набирал после двоечек с Нэшем и Драгичем. Даже комментаторы начали сравнивать его с Амари...

Нравится мне Финикс - очень командно играют, никто на себя одеяло не тянет) Вот в защите бы прибавить - ее как таковой нет))

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

спасибо за репортаж

качну позже матч

может и хорошо, что финики сейчас сыпяться

походу сезона насобачаться играть с новыми играками

Опубликовано (изменено)

странно, что мы сильно не пытались вырвать игру штрафными .. в такой момент вспомнил гения в этом деле - Адельмана :rolleyes: и Нэш, кстати, много начал кидать - он конечно и раньше по многу кидал когда попадал, но сегодня процент ниже 40, а 19 очков.. на некотрых забугорных форумах Стива даже единальщиком называют и что в концовках не видит открытых партнеров ...))

1:3 конечно, но ничего ... поборемся ещё, тем более календарь поначалу жесткий(

Изменено пользователем Ariza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу