Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно, серьезно. пару раз сталкивался со случаями, когда люди со сломанными костями ходили несколько дней и только потом от растущей боли обращались в травмпункт. в частности, был один случай со сломанным мизинцем и один случай с трещиной кисти. но это даже необязательно тот случай. когда речь идет о том, что Коби играл со сломанным пальцем, все же подразумевается еще не до конца залеченный после перелома. и вот тут уж точно не надо делать никаких допущений и натяжек. думаю, все так и было.

• Легенда
Опубликовано

Переломы бывают разные? Вы серьезно? С поломаным пальцем невозможно играть, не-воз-можность, а штаб говорил - так как хотел усыпить противников, или вы и новостям всем верите и политикам? они тоже много, что говорят.

Согласно словарь - травматичность - подверженность травмам, если вы считаете по своему толкование слова, то хоть не спорте со словарем, я тоже могу сказать, что я супермен, но я не одену трусы поверх трико и не буду летать из-за этого.

Что ты пытается до нас донести(доказать)? Что Неш травматик? Если судить по нему вся лига из одних травматиков состоит тогда, а не которые вообще инвалиды. Что Коби не мог играть с поломанным пальцем? Спроси у Спрюэлл. Он вообще финал 1999 года, отбегал с переломом ноги, да еще сверху давал. :lol:

Опубликовано

конечно, серьезно. пару раз сталкивался со случаями, когда люди со сломанными костями ходили несколько дней и только потом от растущей боли обращались в травмпункт. в частности, был один случай со сломанным мизинцем и один случай с трещиной кисти. но это даже необязательно тот случай. когда речь идет о том, что Коби играл со сломанным пальцем, все же подразумевается еще не до конца залеченный после перелома. и вот тут уж точно не надо делать никаких допущений и натяжек. думаю, все так и было.

У меня недавно как раз был перелом пястной кости на правой кисти. Неделю ходил, уверенный что у меня просто ушиб. Даже играл пару раз. Уже когда боль совсем сильной стала, то пошёл в больницу, где уже перелом и определили

Опубликовано

Элвин Джентри: «У нас три дня, чтобы подготовиться к сезону»

После сокрушительного поражения от «Денвера» (106:144) в последнем предсезонном матче главный тренер «Финикса» Элвин Джентри признал, что команда еще не готова к чемпионату.

«Это тревожный для нас сигнал. Но мы должны с этим разобраться, и разобраться очень быстро. У нас есть три дня», – приводит слова Джентри FanHouse.com.

------------------------------------------------------------------------------------------------

так и хочется спросить-а чем же ребята раньше занимались(ну кроме того,что на регби ходили).я конечно понимаю,что это предсезонные матчи,но пропустить 144 очка от команды,которая играла вторым составом-это уже слишком.

Опубликовано

Отсутствие больших ужасно сказывается .. "труПФ" Уоррик даже на подбор при штрафном не встает - Грант и то ребаундит получше... с Фраем вообще непонятно что творится .. контракт получил и всё? Робин старается, но фолы...

Опубликовано

Узнал новость тут. Стив Нэш не верит в то, что его команда попадет в ПО.

«Честно говоря, если бы я наблюдал за картиной со стороны, я бы поставил на то, что мы не пройдем в плей-офф, учитывая все изменения в команде. У нас слишком низкорослый состав, нет первоклассного четвертого номера, нет взаимопонимания и „химии“.

Очень сложно ежедневно убеждать себя в том, что нужно вернуться к тому, что было, и надеяться, что сделаешь следующий шаг, а потом понять, что сборы начинаются, и они не такие длинные, как ты думал все лето».

Конечно им не хватает отличного четвертого номера. После ухода Амаре команда заметно ухудшится.

Опубликовано

мда, в переводе статью существенно извратили, хотя суть остается прежней - чтобы попасть в ПО финикам придется грызть паркет в каждой игре...

Опубликовано

вот и сезон начался.правда,пока команда уступает Портленду.пока радует тока Джей-Рич у которого 5 из 6.а вот подборы не радуют у всей команды.

ждем второй половины

Опубликовано

:huh:

----

по теме, только посмотрел матч - посмотрел статы - непонятно как мы до почти конца 4ой держались. у Блейзерс 18 подборов на нашем щите :huh: это жесть. Нэш - мноого потерь. но его одного нельзя винить - половина его потерь - тупость и медлительность Робина <_< ДжейРич выдал хоть и шикарную игру - остальные вовсе не порадовали - Чилдресса я бы не назвал тем, на кого так расчитывали. Туркоглу - пфе нашему стартовому ПФу :blink: Уоррик как-то незаметно.. :huh:

к сожалению, беда наши плохи :(

Опубликовано (изменено)

команда пока неплохо смотрится против Юты,даже несмотря на ахтунг с подборами-их на чужом щите собирает даже задрот онлайн-игр Фесенко.

двоечки-Нэш-Уоррик и Нэш-опес выглядят очень убого-восновном из-за недостатка прыжка у первого и роста рук из жопы у второго ;)

жаль на работу идти надо :angry:

Изменено пользователем Коварный*растамаха*Жаб
Опубликовано (изменено)

Неплохой матч. Хочу отметить ротацию у Финикса - Джентри ищет варианты - играли 9 игроков из них 8 играли меньше 30 минут ( по 25 минут в среднем). Только Стив Нэш отыграл 32 минуты (кстати гораздо лучше чем в прошлый раз).

Ричардсон также неплохо отыграл - мне кажется ему стоит попробовать взять на себя роль топ скорера команды, как когда-то в Голдэн Стейте (был сезон когда он 25 очков набирал в среднем). Лидер у Финикса уже есть, а вот стабильного забивалы нету. А Рич он странный - сейчас его игра разнообразием не отличается - отрывы да трешки, а я знаю что он может обыгрывать 1 на 1 и играть как элитный скорер. Как-то его переход в Шарллот негативно повлиял на его карьеру - из практически игрока уровня олл-стара превратился в ролевого, а жаль.(я вот кстати до сих пор зол на менеджмент Голден Стейта что они разорвали дует Дэвис - Ричардсон)

И еще не пойму почему Джентри жалуется на скамейку - она вообщем-то осталась абсолютно такой же как и в прошлом сезоне, просто за вычетом Амундсона, а так те же лица - Драгич, Фрай, Дадли + новые Чилдресс и Уоррик. Считаю что скамейка до сих пор является икс-фактором команды.

Сказывается конечно отсутствие Стадемаера, но я вот смотрю на Уоррика и думаю что у него есть все шансы стать неплохим форвардом - ему просто не давали шанса,как в прошлом году в Чикаго например - Дель Негро выпускал его минут на 10 максимум. Сейчас же он получает 25-30 минут, что уже совсем другое дело. Кстати в этом матче против Юты он набрал 18 очков и 11 подборов за 26 минут.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

я вот смотрю на Уоррика и думаю что у него есть все шансы стать неплохим форвардом - ему просто не давали шанса,как в прошлом году в Чикаго например - Дель Негро выпускал его минут на 10 максимум. Сейчас же он получает 25-30 минут, что уже совсем другое дело. Кстати в этом матче против Юты он набрал 18 очков и 11 подборов за 26 минут.

К несчастью, для того, чтобы стать "неплохим форвардом", нужен моск.

Опубликовано

команда пока неплохо смотрится против Юты,даже несмотря на ахтунг с подборами-их на чужом щите собирает даже задрот онлайн-игр Фесенко.

двоечки-Нэш-Уоррик и Нэш-опес выглядят очень убого-восновном из-за недостатка прыжка у первого и роста рук из жопы у второго ;)

жаль на работу идти надо :angry:

Недостаток прыжка у Уоррика??? не знай, не знай мне кажется с прыжком у него всё хорошо.

Знатную тыку он сегодня дал.

• Легенда
Опубликовано

Недостаток прыжка у Уоррика??? не знай, не знай мне кажется с прыжком у него всё хорошо.

Знатную тыку он сегодня дал.

Он имел виду Неша. Хотя, как прыжок относиться к нему я не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу