Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, зря вы оленей недооценивайте. в том году они показали что могут бодаться. каждая позиция милуоки укомплектована. тренер хороший, перспективный разыгрывающий. отличный большой, который работает в нападении и в защите.

а на счет прошлогоднего финикса. я болел за финикс на западе и верил, что они могут дойти до финала конфы. состав в том году был боевой. сейчас из за амаре атаки поубавиться и чтобы там гм не говорил про самую результативную команду, то я не верю в это. в этом году если выход в ПО то с 8 места максимум

Опубликовано (изменено)
перспективный разыгрывающий
да не тот. меня, честно говоря, поинт-гардовские скилы Дженингса порой вводят в апатию.
отличный большой
одним словом описываемый как "травматик". конечно скамейка оленей глубже и правильней Финикса, но я бы не поставил на то, что они выйдут во второй раунд. Изменено пользователем Top
Опубликовано

в прошлом году они доказали что могут бороться, и против орандо милуоки сыграли бы лучше. На сколько я помню, это первая серьезная травма у богута.

Опубликовано

когда ты Нэша успел к травматикам записать? да и вот у КГ как раз одна серьезная травма была, Богут же ломается с завидным постоянством.

Опубликовано

Спроси у спины Неша и как бэ он много игр не играет даже, просто из-за возраста, Джентри знает

А насчет КГ - вообще то он частенько играл с травмами и вообще не играл

Ну а Богут как бэ не травматик, спросите у Байнума

• Легенда
Опубликовано

Спроси у спины Неша и как бэ он много игр не играет даже, просто из-за возраста, Джентри знает

А насчет КГ - вообще то он частенько играл с травмами и вообще не играл

Ну а Богут как бэ не травматик, спросите у Байнума

Я вообще не фига не понял что ты написал...

То есть Неш, какой старый и со спиной максимум за 10 лет пропустил 12 игр в одном сезоне. Как бы много не играет.

А Кг часто играл с травмами и вообще не играл.. Это как?

Богут не травматик, он просто мало играет. Я понял.

Опубликовано

что ж вы хотите - это балабол.

у КГ единственная серьезная травма (в 08-09) за карьеру! раньше он всего раз пропустил больше 6 игр, что великолепно для большого. Пирс и Нэш это ппц смех, так-как аналогично - пропускали больше 10 игр за сезон давно (и неправда). на счет Шака - приведу чистую статистику. в сравнении с ним Богут за свои 5 сезонов пропустил 79 игр, а Шак за свои 5 - 60.

Опубликовано

Богут пропустил много, так как его постоянно суют в лазарет в конце сезона, так как Олени хотят пик повыше, единственное исключение - прошлый сезон

А Пирс мало пропустил в сезоне когда Бостон почти установил худший антирекорд? И травматики еще, как бы, лди кто играют с травмами. вот, например Пирс и Кг ооооочень часто играли с травмами, нет?

Опубликовано

И травматики еще, как бы, лди кто играют с травмами. вот, например Пирс и Кг ооооочень часто играли с травмами, нет?

Ты как бы опредились кто такие травматики на твой взгляд! Если это люди которые часто играют с травмами это травматики,то тогда смело можешь к выше перечисленным тобою людям приплюсовать еще и добрую половину звезд лиги! По мне так люди играющие с травмами это своего рода герои что ли,только баскетбольные!

Опубликовано

Траматик - игрок подтвержденный травмами, думаю теперь ясно? Одни играют с ними, вторые - нет, ясно? Но как бы, если игроки и играют - то это явно сказывается на ихней игре. Просто некоторые не понимают значение слова травматик

• Легенда
Опубликовано

Траматик - игрок подтвержденный травмами, думаю теперь ясно? Одни играют с ними, вторые - нет, ясно? Но как бы, если игроки и играют - то это явно сказывается на ихней игре. Просто некоторые не понимают значение слова травматик

Ну тогда я спокоен. Почти у всех конкурентов звезды травматики.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не, ну реально БАЛАБОЛ! :) ты видел хоть палец его??? там опухоль такая, что меня мутить начало, когда я первый раз увидел, хоть я и не из слабонервных.

Опубликовано

разные бывают переломы, по-разному люди на них реагируют.

и зачем бы штаб ЛАЛ впаривал про перелом, если на самом деле был ушиб, просто непонятно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да что вы сразу к этому пальцу то, Брайант последние года три постоянно бегает с травмами различной степени тяжести, как правило именно с травмами пальцев.

Да полно игроков, которые играют с теми или иными недолеченными травмами, это неотъемлимая часть спорта сейчас, что они, сразу травматики?)

Травматик по мне - тот, кто может сломаться и надолго вылететь при любом столкновении. Те, после каждого неудачного приземления которых сидишь и думаешь: "ну хоть бы обошлось". Оден, Байнум, Тимак нынешний - это да.

Но приплетать сюда Гарнетта, и уж тем более Нэша, которому достается от более мощных оппонентов постоянно - по-моему несколько неправильно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Переломы бывают разные? Вы серьезно? С поломаным пальцем невозможно играть, не-воз-можность, а штаб говорил - так как хотел усыпить противников, или вы и новостям всем верите и политикам? они тоже много, что говорят.

Согласно словарь - травматичность - подверженность травмам, если вы считаете по своему толкование слова, то хоть не спорте со словарем, я тоже могу сказать, что я супермен, но я не одену трусы поверх трико и не буду летать из-за этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу