Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 предсезонка на то и надо,чтоб обкатать состав,и наиграть тактические схемы.которые Джентри наверняка где-то подсмотрел 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 октября, 2010 Легенда Опубликовано 11 октября, 2010 Лига меняется...Сейчас уже за пошлепывання по попки дают технарь. Парни только вошли во вкус . 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 не, зря вы оленей недооценивайте. в том году они показали что могут бодаться. каждая позиция милуоки укомплектована. тренер хороший, перспективный разыгрывающий. отличный большой, который работает в нападении и в защите. а на счет прошлогоднего финикса. я болел за финикс на западе и верил, что они могут дойти до финала конфы. состав в том году был боевой. сейчас из за амаре атаки поубавиться и чтобы там гм не говорил про самую результативную команду, то я не верю в это. в этом году если выход в ПО то с 8 места максимум 0 Цитата
Top Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) перспективный разыгрывающий да не тот. меня, честно говоря, поинт-гардовские скилы Дженингса порой вводят в апатию. отличный большой одним словом описываемый как "травматик". конечно скамейка оленей глубже и правильней Финикса, но я бы не поставил на то, что они выйдут во второй раунд. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Top 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 в прошлом году они доказали что могут бороться, и против орандо милуоки сыграли бы лучше. На сколько я помню, это первая серьезная травма у богута. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 первая?! а как же спина, с которой он мучается хз сколько времени.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А в Финексе и Бостоне все железобетонные сидят? напомнить травматиков Пирса. Гарнетта, Шака, Неша, Хила ( ла, он уже последнее время играет без них), турка? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 когда ты Нэша успел к травматикам записать? да и вот у КГ как раз одна серьезная травма была, Богут же ломается с завидным постоянством. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спроси у спины Неша и как бэ он много игр не играет даже, просто из-за возраста, Джентри знает А насчет КГ - вообще то он частенько играл с травмами и вообще не играл Ну а Богут как бэ не травматик, спросите у Байнума 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Спроси у спины Неша и как бэ он много игр не играет даже, просто из-за возраста, Джентри знает А насчет КГ - вообще то он частенько играл с травмами и вообще не играл Ну а Богут как бэ не травматик, спросите у Байнума Я вообще не фига не понял что ты написал... То есть Неш, какой старый и со спиной максимум за 10 лет пропустил 12 игр в одном сезоне. Как бы много не играет. А Кг часто играл с травмами и вообще не играл.. Это как? Богут не травматик, он просто мало играет. Я понял. 0 Цитата
Top Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 что ж вы хотите - это балабол. у КГ единственная серьезная травма (в 08-09) за карьеру! раньше он всего раз пропустил больше 6 игр, что великолепно для большого. Пирс и Нэш это ппц смех, так-как аналогично - пропускали больше 10 игр за сезон давно (и неправда). на счет Шака - приведу чистую статистику. в сравнении с ним Богут за свои 5 сезонов пропустил 79 игр, а Шак за свои 5 - 60. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Богут пропустил много, так как его постоянно суют в лазарет в конце сезона, так как Олени хотят пик повыше, единственное исключение - прошлый сезон А Пирс мало пропустил в сезоне когда Бостон почти установил худший антирекорд? И травматики еще, как бы, лди кто играют с травмами. вот, например Пирс и Кг ооооочень часто играли с травмами, нет? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 И травматики еще, как бы, лди кто играют с травмами. вот, например Пирс и Кг ооооочень часто играли с травмами, нет? Ты как бы опредились кто такие травматики на твой взгляд! Если это люди которые часто играют с травмами это травматики,то тогда смело можешь к выше перечисленным тобою людям приплюсовать еще и добрую половину звезд лиги! По мне так люди играющие с травмами это своего рода герои что ли,только баскетбольные! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Траматик - игрок подтвержденный травмами, думаю теперь ясно? Одни играют с ними, вторые - нет, ясно? Но как бы, если игроки и играют - то это явно сказывается на ихней игре. Просто некоторые не понимают значение слова травматик 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Вот просто ради праздного любопытства, Брайант, выходит, трвматик?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Траматик - игрок подтвержденный травмами, думаю теперь ясно? Одни играют с ними, вторые - нет, ясно? Но как бы, если игроки и играют - то это явно сказывается на ихней игре. Просто некоторые не понимают значение слова травматик Ну тогда я спокоен. Почти у всех конкурентов звезды травматики. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот просто ради праздного любопытства, Брайант, выходит, трвматик?) Скорее симулянт, с поломанным пальцем, как по мне играть невозможно. ИМХО 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: не, ну реально БАЛАБОЛ! ты видел хоть палец его??? там опухоль такая, что меня мутить начало, когда я первый раз увидел, хоть я и не из слабонервных. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Есть такая вещь как ушиб, ты с переломом пытался взять мяч и постучать хотя бы, я с морфином вколотим не смог когда играл за собрную 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 разные бывают переломы, по-разному люди на них реагируют. и зачем бы штаб ЛАЛ впаривал про перелом, если на самом деле был ушиб, просто непонятно. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Да что вы сразу к этому пальцу то, Брайант последние года три постоянно бегает с травмами различной степени тяжести, как правило именно с травмами пальцев. Да полно игроков, которые играют с теми или иными недолеченными травмами, это неотъемлимая часть спорта сейчас, что они, сразу травматики?) Травматик по мне - тот, кто может сломаться и надолго вылететь при любом столкновении. Те, после каждого неудачного приземления которых сидишь и думаешь: "ну хоть бы обошлось". Оден, Байнум, Тимак нынешний - это да. Но приплетать сюда Гарнетта, и уж тем более Нэша, которому достается от более мощных оппонентов постоянно - по-моему несколько неправильно. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Переломы бывают разные? Вы серьезно? С поломаным пальцем невозможно играть, не-воз-можность, а штаб говорил - так как хотел усыпить противников, или вы и новостям всем верите и политикам? они тоже много, что говорят. Согласно словарь - травматичность - подверженность травмам, если вы считаете по своему толкование слова, то хоть не спорте со словарем, я тоже могу сказать, что я супермен, но я не одену трусы поверх трико и не буду летать из-за этого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.