Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не надо брать это полено Дампьер

даже за ветеранский минимум,

лучше пусть Джентри заставит прыгать за подбором всех остальных

:D :D :D

емко и логично

может пусть сам со скамьи попрыгает?

Опубликовано

по его логике чем громче тренер крикнет, тем выше игрок прыгнет :)) звуковые волны переходят в кинетическую энергию, если по-научному

:lol:

Опубликовано

на самом деле всё просто : рожденный ползать - летать не может )

нормально он летал в Орландо,

тока видимо [мат], контракт себе выбивал побольше

Опубликовано

нормально он летал в Орландо,

тока видимо [мат], контракт себе выбивал побольше

ну он вообще-то контракт там заслужил своей игрой.и подборы брать-это немного не его дело.

Опубликовано (изменено)

Маями отказали Дампьеру :) надеюсь боссы Финикса образумятся и предложат ему контракт =)

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Да нет, всем они угодили =) просто он говорил что-то о чемпионстве, но к сожалению ни Милуоки ни нам оно в ближайшее время не мветит :(

Зато у Бакс больше шансов попасть в 2-й раунд, чем у Санс в плей-офф.

Опубликовано

Если не говорить о личных симпатиях, Бакс на голову сильнее Санс сейчас, у Бакс намного глубже состав, талантливей тренер и вообще каждая позиция занята хорошим игроком + к этому глубокая лавочка, если Атланат и Бакс сойдуться в этом году, то здоровые Бакс даже не доведут дело до 7 матчей, размажут в 5 где-то, так что 2 раунд - это минимум, мне почему то даже кажеться, что они повторят достижение 2001 года в этом году)))Хотя там и Чикаго и Бостон сильные есть, но думаю Мбакс сотворят сенсацию для многих)

• Легенда
Опубликовано

вот тут бы поспорил ;)Санз должны быть в ПО) а Олени вне второго раунда ))

Не обращай внимание. В прошлом году я тоже хоронил Санс :lol: . А они вот до финала конфы дошли.

Но все же у Бакс есть шансы выйти в 2-й раунд и ТОЧКА!

Опубликовано

Вот честно - совсем не верю в Бакс, не верю я что можно построить приличную комианду вокруг каждый год ломающегося центрового, молодого пг с ужасным процентом попаданий и ... кто ещё-то?! Сэлмонз, Маггети? :mellow: да и шутки о Мба давно перестали быть смешными) впрочем как и одене

Опубликовано (изменено)

Стив Керр: «Гарантирую, что «Санс» станут самой забивающей командой»

Бывший генеральный менеджер «Финикса» Стив Керр отметил, что «Санс» останутся в числе лучших команд лиги по игре в атаке.

«Меня впечатлили «Санс». Думаю, что они будут самой забивающей командой в этом сезоне. Могу даже гарантировать вам это», – приводит слова Керра Arizona Republic.

--------------------------------------------

Старина Керр как свегда блещет оригинальностью...

Кстати,говорят у Финикса сегодня начинается предсезонка,и начинается она игрой с Сакраменто

Нэш объясняет салагам,как команда будет самой результативной в лиге

30bb3789f92e.jpg

Изменено пользователем Коварный*растамаха*Жаб
Опубликовано

Проиграли Сакам, но думаю, ничего страшного =) Нэш и Хилл вышли для проформы и тут же отдыхать, ещё и Фроая не было =) Саки по сути выиграли за счёт больших, чем Санс, собственно, не блещат :(

матч не смог посмтреть, буду искать =)

Опубликовано

Саки по сути выиграли за счёт больших, чем Санс, собственно, не блещат :(

т.е. по сути Санс будут проигрывать всем,у кого есть большие получше чем Уорррик и Лопес <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу