Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 не надо брать это полено Дампьер даже за ветеранский минимум, лучше пусть Джентри заставит прыгать за подбором всех остальных :D емко и логично может пусть сам со скамьи попрыгает? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Турок за 10 лимоноф в год должен брать про 10 подборов за игру 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 по твоей логике Амарик в Никс по 20 подборов брать будет ))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 по его логике чем громче тренер крикнет, тем выше игрок прыгнет ) звуковые волны переходят в кинетическую энергию, если по-научному 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 на самом деле всё просто : рожденный ползать - летать не может ) 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Санс и логика - понятия несовместимые 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 на самом деле всё просто : рожденный ползать - летать не может ) нормально он летал в Орландо, тока видимо [мат], контракт себе выбивал побольше 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 нормально он летал в Орландо, тока видимо [мат], контракт себе выбивал побольше ну он вообще-то контракт там заслужил своей игрой.и подборы брать-это немного не его дело. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Маями отказали Дампьеру надеюсь боссы Финикса образумятся и предложат ему контракт =) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Маями отказали Дампьеру надеюсь боссы Финикса образумятся и предложат ему контракт =) надеюсь Дампьер образумится и подпишет этот контракт 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 он выбирает между Хьюстоном и... о боже ... мбакс 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 А чем тебе Бакс не угодил? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да нет, всем они угодили =) просто он говорил что-то о чемпионстве, но к сожалению ни Милуоки ни нам оно в ближайшее время не мветит 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Да нет, всем они угодили =) просто он говорил что-то о чемпионстве, но к сожалению ни Милуоки ни нам оно в ближайшее время не мветит Зато у Бакс больше шансов попасть в 2-й раунд, чем у Санс в плей-офф. 1 Цитата
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) вот тут бы поспорил Санз должны быть в ПО) а Олени вне второго раунда )) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Если не говорить о личных симпатиях, Бакс на голову сильнее Санс сейчас, у Бакс намного глубже состав, талантливей тренер и вообще каждая позиция занята хорошим игроком + к этому глубокая лавочка, если Атланат и Бакс сойдуться в этом году, то здоровые Бакс даже не доведут дело до 7 матчей, размажут в 5 где-то, так что 2 раунд - это минимум, мне почему то даже кажеться, что они повторят достижение 2001 года в этом году)))Хотя там и Чикаго и Бостон сильные есть, но думаю Мбакс сотворят сенсацию для многих) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 вот тут бы поспорил Санз должны быть в ПО) а Олени вне второго раунда )) Не обращай внимание. В прошлом году я тоже хоронил Санс . А они вот до финала конфы дошли. Но все же у Бакс есть шансы выйти в 2-й раунд и ТОЧКА! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот честно - совсем не верю в Бакс, не верю я что можно построить приличную комианду вокруг каждый год ломающегося центрового, молодого пг с ужасным процентом попаданий и ... кто ещё-то?! Сэлмонз, Маггети? да и шутки о Мба давно перестали быть смешными) впрочем как и одене 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Стив Керр: «Гарантирую, что «Санс» станут самой забивающей командой» Бывший генеральный менеджер «Финикса» Стив Керр отметил, что «Санс» останутся в числе лучших команд лиги по игре в атаке. «Меня впечатлили «Санс». Думаю, что они будут самой забивающей командой в этом сезоне. Могу даже гарантировать вам это», – приводит слова Керра Arizona Republic. -------------------------------------------- Старина Керр как свегда блещет оригинальностью... Кстати,говорят у Финикса сегодня начинается предсезонка,и начинается она игрой с Сакраменто Нэш объясняет салагам,как команда будет самой результативной в лиге Изменено 5 октября, 2010 пользователем Коварный*растамаха*Жаб 0 Цитата
Ariza Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Проиграли Сакам, но думаю, ничего страшного =) Нэш и Хилл вышли для проформы и тут же отдыхать, ещё и Фроая не было =) Саки по сути выиграли за счёт больших, чем Санс, собственно, не блещат матч не смог посмтреть, буду искать =) 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Саки по сути выиграли за счёт больших, чем Санс, собственно, не блещат т.е. по сути Санс будут проигрывать всем,у кого есть большие получше чем Уорррик и Лопес 0 Цитата
Ariza Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Не, ну всем мы проигрывать не будем 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2010 Легенда Опубликовано 7 октября, 2010 Whatever 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.