hiwAQU Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ага, особенно старается мистер тру-центр Ченинг Фрай, вот кто толкается под кольцом, берет кучу подборов и давит из инсайда соперников) Фрай вытягивает тяжелых игрков соперника из-под кольца на периметр 0 Цитата
chyvi Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 кстати лаваль не плохо смотрится в летней лиге=)а при поддержке неша может превратится в добротного 4 0 Цитата
Amok Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 кто знает Амудсон остается или уже ушол? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Уходит. 0 Цитата
chyvi Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 лаваля включили в символическую сборную летней лиги 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Есть у кого инфа о том, чем этот вояж обернулся для Понкрашова? 0 Цитата
Jafar Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В среднем 2 очка за матч и 1 передача. С такой игрой даже в Д-Лигу не возьмут 0 Цитата
Cassel Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 На позиции ПФ бида... Уоррик не справится. На старт он не очень тянет для команды, которая в прошедшем чемпионате в играх на вылет дошла до Финала конфы. Сцуко, а "Блейзерс" сами предлагали когда то: "Отдайте нам СТАТа, а мы вам Олдриджа, Бейлисса и пиков чуть насыпем..." Нет же. Амарэ ушел просто так. Оставил лишь теплые воспоминания о себе и о тех "Санс"... Думаю, Туркоглу притрется. Джентри - очень хороший тренер. Умеет скрыть недостатки игроков и подчеркнуть достоинства, умело построив игровые схемы. Пока все хорошо. Состав зубастый, несмотря на уход Амарэ. Новичок упорный и работящий. Беспокоит лишь позиция мощного форварда и невыразительно смотрится центр. Хотя Робин и прибавил по игре в атаке и защите, но он все еще немного потерянный и неуклюжий на площадке. Особенно скуден его арсенал атакующих действий. Нету в нем хорошей спортивной злости. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 имхо, уход Амаре лиш подстегнет фиников понесуться шо дурные 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Туркоглу должен заиграть. Джентри, как было замечено выше, поспособствует. тут у меня сомнений нет. многое указывает на то, что зачастую проблемы турка на площадке являются эхом проблем с мотивацией и психологией. а Джентри как раз мастер вселить уверенность в себя, настроить на правильный лад, зарядить командным духом. с 4м номером действительно тяжеловато... с одной стороны, Уоррик еще будет расти, но, с другой, однозначно у него есть слабые места, которые сразу никуда не уйдут. причем, что характерно, его слабые места соответствуют главным слабостям Санс - подбор и защита. конечно, что-то он собирает, но рвать на щитах он не будет 100%. есть ощущение, что в этом сезоне на паркете время от времени будет появляться маленький состав, где 4го номера будут играть Туркоглу или даже Дадли, при этом игра должна строиться по принципу Орландо, за счет растягивания обороны трешечниками. ну и начинается нападение с двоечки Нэш-центр. чисто по составу более целесообразных ходов не видно. и кстати не соглашусь по поводу Лопеса. да, где-то от него может отскочить, как от деревяшки, но уж в чем его не упрекнуть, так это в нехватке настроя. во всех играх Финикса, которые я видел, он всегда заряжен, собран и готов бороться. даже когда он был травмирован и в "штатском" на играх присутствовал, его ярая поддержка со скамейки никуда не девалась. 0 Цитата
chyvi Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 я думаю по ходу сезона место в старте пожет быть занято новичком гани лавалем,он себя вроде не плохо показал летней лиге 0 Цитата
Ariza Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Оочень маловероятно ... множество игроков, проведших ЛЛ на отлично затерялись ... мне интересно, почему не переподписывают Амундсена? 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 единственное более-менее здравое предположение - хотят найти кого-то побольше размером... с другой стороны, окидывая взором оставшихся FA, думается, что нехватку роста Амундсон с лихвой компенсирует своими игровыми качествами. да и среди болел он в фаворе, так что, думаю, дело времени, когда фаны солнечных смогут отпраздновать возвращение Лу в ростер. 0 Цитата
Amok Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 , думаю, дело времени, когда фаны солнечных смогут отпраздновать возвращение Лу в ростер. времени уже многовато прошло,а сдвигов насчет возвращения никаких.и инфы ноль. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ломается перед возможностью получить перстень и получить больше игрового времени/денег. 0 Цитата
Cassel Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Амундсона терять нельзя ни в коем случае. Вот уж кто действительно на борьбу заряжен. Цепкий такой парень. И защищается довольно неплохо. Когда Джентри выпускал со скамьи Дадли, Амундсона и Драгича, то парни прессовали оппонентов неплохо. 0 Цитата
chyvi Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 парни но вы забываете,что у нас в ростере уже много игроков,даже в прошлом сезоне для Джентри было сложно с ротацией 10 игроков,а сейчас возможно получится 11,поэтому я думаю что подпись СА маловероятно,скорее всего будут обмены кого то из передней линии,так как в задней у нас всего четыре игрока и они неприкосновенны 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) амудсон в персональной опеке никакой. ему банально силенок не хватает даже для того, чтобы толкаться с пф типа алдриджа. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 У Амундсена вообще недостатков выше крыши) он и штрафной может недобросить но трудолюбия у него хоть отбавляй + в зоне Финикса неплохо вроде смотрелся ..)) 0 Цитата
Amok Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 амудсон в персональной опеке никакой. ему банально силенок не хватает даже для того, чтобы толкаться с пф типа алдриджа. павсупуло,это все,что ты заметил у Луи по ходу серии с блайзерс? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Судя по новости на главной, Финикс не собирается давать контракт Лу. Сарвер ... вот какого надо было подписывать этого Уоррика?! как будто намного лучше, да и Лу много бы не попросил ... 0 Цитата
chyvi Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 мы нашли истинного виновника бардака в аризоне,сарвер 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Хотя может всё агент Хидаета боломутит? )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.