Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, особенно старается мистер тру-центр Ченинг Фрай, вот кто толкается под кольцом, берет кучу подборов и давит из инсайда соперников)

Фрай вытягивает тяжелых игрков соперника из-под кольца на периметр :D

Опубликовано

На позиции ПФ бида... Уоррик не справится. На старт он не очень тянет для команды, которая в прошедшем чемпионате в играх на вылет дошла до Финала конфы. Сцуко, а "Блейзерс" сами предлагали когда то: "Отдайте нам СТАТа, а мы вам Олдриджа, Бейлисса и пиков чуть насыпем..." Нет же. Амарэ ушел просто так. Оставил лишь теплые воспоминания о себе и о тех "Санс"...

Думаю, Туркоглу притрется. Джентри - очень хороший тренер. Умеет скрыть недостатки игроков и подчеркнуть достоинства, умело построив игровые схемы. Пока все хорошо. Состав зубастый, несмотря на уход Амарэ. Новичок упорный и работящий. Беспокоит лишь позиция мощного форварда и невыразительно смотрится центр. Хотя Робин и прибавил по игре в атаке и защите, но он все еще немного потерянный и неуклюжий на площадке. Особенно скуден его арсенал атакующих действий. Нету в нем хорошей спортивной злости.

Опубликовано

Туркоглу должен заиграть. Джентри, как было замечено выше, поспособствует. тут у меня сомнений нет. многое указывает на то, что зачастую проблемы турка на площадке являются эхом проблем с мотивацией и психологией. а Джентри как раз мастер вселить уверенность в себя, настроить на правильный лад, зарядить командным духом.

с 4м номером действительно тяжеловато... с одной стороны, Уоррик еще будет расти, но, с другой, однозначно у него есть слабые места, которые сразу никуда не уйдут. причем, что характерно, его слабые места соответствуют главным слабостям Санс - подбор и защита. конечно, что-то он собирает, но рвать на щитах он не будет 100%.

есть ощущение, что в этом сезоне на паркете время от времени будет появляться маленький состав, где 4го номера будут играть Туркоглу или даже Дадли, при этом игра должна строиться по принципу Орландо, за счет растягивания обороны трешечниками. ну и начинается нападение с двоечки Нэш-центр. чисто по составу более целесообразных ходов не видно.

и кстати не соглашусь по поводу Лопеса. да, где-то от него может отскочить, как от деревяшки, но уж в чем его не упрекнуть, так это в нехватке настроя. во всех играх Финикса, которые я видел, он всегда заряжен, собран и готов бороться. даже когда он был травмирован и в "штатском" на играх присутствовал, его ярая поддержка со скамейки никуда не девалась.

Опубликовано

я думаю по ходу сезона место в старте пожет быть занято новичком гани лавалем,он себя вроде не плохо показал летней лиге

Опубликовано

Оочень маловероятно ... множество игроков, проведших ЛЛ на отлично затерялись ... мне интересно, почему не переподписывают Амундсена?

Опубликовано

единственное более-менее здравое предположение - хотят найти кого-то побольше размером... с другой стороны, окидывая взором оставшихся FA, думается, что нехватку роста Амундсон с лихвой компенсирует своими игровыми качествами. да и среди болел он в фаворе, так что, думаю, дело времени, когда фаны солнечных смогут отпраздновать возвращение Лу в ростер.

Опубликовано

, думаю, дело времени, когда фаны солнечных смогут отпраздновать возвращение Лу в ростер.

времени уже многовато прошло,а сдвигов насчет возвращения никаких.и инфы ноль.

Опубликовано

Амундсона терять нельзя ни в коем случае. Вот уж кто действительно на борьбу заряжен. Цепкий такой парень. И защищается довольно неплохо. Когда Джентри выпускал со скамьи Дадли, Амундсона и Драгича, то парни прессовали оппонентов неплохо.

Опубликовано

парни но вы забываете,что у нас в ростере уже много игроков,даже в прошлом сезоне для Джентри было сложно с ротацией 10 игроков,а сейчас возможно получится 11,поэтому я думаю что подпись СА маловероятно,скорее всего будут обмены кого то из передней линии,так как в задней у нас всего четыре игрока и они неприкосновенны

Опубликовано (изменено)

амудсон в персональной опеке никакой. ему банально силенок не хватает даже для того, чтобы толкаться с пф типа алдриджа.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

У Амундсена вообще недостатков выше крыши) он и штрафной может недобросить :) но трудолюбия у него хоть отбавляй + в зоне Финикса неплохо вроде смотрелся ..))

Опубликовано

амудсон в персональной опеке никакой. ему банально силенок не хватает даже для того, чтобы толкаться с пф типа алдриджа.

павсупуло,это все,что ты заметил у Луи по ходу серии с блайзерс?

Опубликовано

Судя по новости на главной, Финикс не собирается давать контракт Лу. Сарвер ... вот какого надо было подписывать этого Уоррика?! как будто намного лучше, да и Лу много бы не попросил ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу