C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Финикс Санс планируют к концу месяца занять последнюю свободную позицию в ростере, подписав игрока передней линии. В числе кандидатов свободные агенты Элтон Браун, Виталий Потапенко , Майкл Раффин, а также Брайан Скиннер и Эстебан Батиста. Сообщавшиеся ранее слухи об интересе Санс к Майку Суини из Чикаго не подтверждаются. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Элтона Брауна вроде Лэйкерс подписали... А вот Скиннер бы очень укрепил защиту 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, про Брауна я только что прочитал )))Скиннер пригодился бы во многих командах как back-up.Потапенко, Раффин, Батиста... Не внушает оптимизма такой набор кандидатов 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, про Брауна я только что прочитал )))Скиннер пригодился бы во многих командах как back-up.Потапенко, Раффин, Батиста... Не внушает оптимизма такой набор кандидатовСкиннер и Раффин-не подходят под атакующийи бегущий стиль Финикса, да и с броском у обоих парнейпроблемы.Батиста думаю подошёл бы,достоточно атлетичный и быстрыйуругваец для 4 номера, да и броском необделён, на чемпе Америки смотрелсяхорошо. 0 Цитата
Swiffer Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Солидарен с Deiner'ом! Потапенко пора завязывать с этим делом 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 октября, 2007 Легенда Опубликовано 12 октября, 2007 Сакраменто – Финикс – 99:110 (18:29, 28:26, 26:28, 27:27)САКРАМЕНТО: Доуби (17 + 4 подбора + 2 перехвата), Мартин (17), Бибби (10 + 7 подборов).ФИНИКС: Мэрион (18 + 12 подборов + 2 блок-шота), Хилл (17 + 8 подборов), Барбоза (14), Маркс (13 + 9 подборов), Бэнкс (13), Белл (13), Нэш (3 + 4 подбора + 11 передач).Хилл отлична сыграл надеюсь эго в это сезоны травмы не будут мучат и он поможет Фениксу взять перстни. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Сакраменто – Финикс – 99:110 (18:29, 28:26, 26:28, 27:27)САКРАМЕНТО: Доуби (17 + 4 подбора + 2 перехвата), Мартин (17), Бибби (10 + 7 подборов).ФИНИКС: Мэрион (18 + 12 подборов + 2 блок-шота), Хилл (17 + 8 подборов), Барбоза (14), Маркс (13 + 9 подборов), Бэнкс (13), Белл (13), Нэш (3 + 4 подбора + 11 передач).Хилл отлична сыграл надеюсь эго в это сезоны травмы не будут мучат и он поможет Фениксу взять перстни.Да,как и во всех других матчах много времени проводят игроки глубокого запаса,Маркс например...Принесет ли в этом году "бей беги" чемпионство Санс.Ведь Хилл не особо подходит под этот авантюрный стиль.Трехи у Гранта нет,да и скорость подрастерял,Скиннер тем более.Но радостно то,что хоть скамейка появилась. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 Финикс – Юта – 124:101 (28:21, 30:20, 39:34, 27:26)ФИНИКС: Белл (24), Барбоза (20), Мэрион (16 + 8 подборов), Хилл (14), Нэш (12 + 5 подборов + 7 передач), Маркс (11 + 5 подборов).ЮТА: Миллсэп (16 + 7 подборов), Брюэр (15), Окур (12), Кириленко (11 + 9 подборов + 2 передачи + 2 перехвата + 3 блокшота за 24 минуты), Уильямс (11), Бузер (10 + 5 подборов).Вот ты говоришь Хилл не подходит под игру Финикса ,а он стабильно набивает свой 14 очков в каждом матче и Хилл будет полезен в Финиксе если им будут навязувать позиционною атаку Хилл знает в ней толк и он будет разыгрывать мяч.......Он нормально пока что вписался в состав. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 В нынешнем Финиксе все очень хорошо набираеют очки, здесь это сделать легче чем в том же Орландо.Внимание защиты отвлечено и Амаре ( когда выздоровеет) и Шоном и Стивом..Плюс трёхи Раджи Белла, которых этой ночью было 5 из 7 если не вру.Суператакующий состав и суператакующий баскетбол - конечно Грант всегда будет в деле. Это хорошо. Именно поэтому он сюда и пришёл. Играть и выигрывать.Думаю, что его показатели несколько упадут в сезоне, но свои 11-14 очей он набирать будет. Почему упадут? Ну, во-первых, в сезе все будут защищаться посерьёзнее.А во-вторых, Амаре. Когда этот парень вернётся он будет главной опцией в атаке Санс... И сожрёт много очков у того же Мэриона, Нэша..И Гранта Хилла))))) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 В нынешнем Финиксе все очень хорошо набираеют очки, здесь это сделать легче чем в том же Орландо.Внимание защиты отвлечено и Амаре ( когда выздоровеет) и Шоном и Стивом..Плюс трёхи Раджи Белла, которых этой ночью было 5 из 7 если не вру.Суператакующий состав и суператакующий баскетбол - конечно Грант всегда будет в деле. Это хорошо. Именно поэтому он сюда и пришёл. Играть и выигрывать.Думаю, что его показатели несколько упадут в сезоне, но свои 11-14 очей он набирать будет. Почему упадут? Ну, во-первых, в сезе все будут защищаться посерьёзнее.А во-вторых, Амаре. Когда этот парень вернётся он будет главной опцией в атаке Санс... И сожрёт много очков у того же Мэриона, Нэша..И Гранта Хилла)))))А почему то Скиннер не принимал участие в матче.Ведь понятно,что Скиннер по своей фактуре не может в отрыв бежать.Финикс-на 100% команда Нэша,каждая атака через него строится,и многоходовой её назвать нельзя.Либо скидка в раннем нападении на дугу,либо двоечка с Амаре или Мэрионом.К тому же Финикс-команда фарта,не будет все так залетать как в матче с Ютой... И опять- регулярка за здравие и проигрыш каком-у нибудь гиганту запада-Сперс или Маверикс, может быть Хьюстону.Без защиты не видать чемапионства, а Нэша максимум на 2 года хватит,Матрица уйдет их Санс после этого года в какую нибудь команду-аутсайдер,работая весь год на новый максимальный контракт. 0 Цитата
Sacha Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Финикс это хреновая команда. В сезоне они показывают неплохие резельтаты, а как дело доходит до плейофф, так они сразу здуваются и нету никакого грозного финикса, а игроки неудачники взять хотябы Стива Нэша, тот вообще ведет себя, как баба. Вот Лейкерс те молодцы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Финикс это хреновая команда. В сезоне они показывают неплохие резельтаты, а как дело доходит до плейофф, так они сразу здуваются и нету никакого грозного финикса, а игроки неудачники взять хотябы Стива Нэша, тот вообще ведет себя, как баба. Вот Лейкерс те молодцы. Забаньте идиота..... :lol: 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 Финикс это хреновая команда. В сезоне они показывают неплохие резельтаты, а как дело доходит до плейофф, так они сразу здуваются и нету никакого грозного финикса, а игроки неудачники взять хотябы Стива Нэша, тот вообще ведет себя, как баба. Вот Лейкерс те молодцы.То же самое могу сказать о тебе и твоем тупом коменти.......Стив Нэшь Баба?Мда думаю если тебе бы разбили нос в клочя ты бы плакал как баба и кричал от боли, а он как настоящий лидер команды стремился в игру но кровь не как не могли остановит..................А когда эго Орри за площадки толкнул что Нэш чуть себя что то не сломал то он сразу полез разбираться с ним.............Если с тобой это случилась Ты бы наверное просто усрался от страха когда увидел бы 2 метрового Орри......ТАк что НЕУДАЧНИК ЭТО ТЫ! Извините за Флуд но меня бесят такие пользователи. 0 Цитата
TR1M Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я думаю,что Без Нэша,Стадэмайра,Мэриона,Бэлла они практически смогут играть только чуть лучше Мемфиса P.S против Финикса я ничего не имею 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 Я думаю,что Без Нэша,Стадэмайра,Мэриона,Бэлла они практически смогут играть только чуть лучше Мемфиса P.S против Финикса я ничего не имею Да что ты говоришь ,а я думал что Маями Без Уэйда И Шака должны играть финали каждый год........а финикс вообще быть чемпионами каждый год ,но не судьба........ Что то в последние время столько интеллектуальных людей стало на нашем форуме одно удовольствия читать их комментарий.............. 0 Цитата
murguz Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Я не фанат Нэша, но при его отсутствии Финикс сливает всем подряд, даже Атланте в прошлом сезоне. Стив очень много значит для Финикса. Но ему уже 34, посмотрим сможет лион выдержать ещё один сезон. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Но он же получил M|VP в 32 если я не ошибаюсь.А взять перстни в прошлом году им помешал один(ОДИН!!!)момент-удар Нэша с Паркером!!Выинрывая 1 игры наверное Санс выигрыва ли бы серию а там уже дело техники(Если мона так назвать игру против Джаз и КАВС)Если что то не так сказал поправте меня! 0 Цитата
Grimo Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 В принципе да... Эта глупая история со шпорами, имхо и остановила финикс. Думаю они тоже с состоянии были порвать и юту и кливленд...Ну уж в этом году их точно ничего не остановит... ДАже бостон 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 В принципе да... Эта глупая история со шпорами, имхо и остановила финикс. Думаю они тоже с состоянии были порвать и юту и кливленд...Ну уж в этом году их точно ничего не остановит... ДАже бостон Шансы есть,но у Шпор,Далласа их неменьше.В п-офф с такой защитой делать нечего. Да и вообще надо подходить к решающим матчам на пике формы.Да и когда С.Нэш закончит карьеру,а это не так уж и поздно,всякие там Барбоза,Диао и т.д.резко сдадут в игре и показателях. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Но ему уже 34, посмотрим сможет лион выдержать ещё один сезон.Что за бред, он что еле передвигается....?! (без обид)Просто с каждым годом можно в графе проведенное время вычитать по 2-4 минуты а так он вроде нормально бегает, отдает свои фирменные передачи, хорошо стрелят с отлконением, отличный проход...вобщем по игре я бы даже и не сказал что ему 34. А взять перстни в прошлом году им помешал один(ОДИН!!!)момент-удар Нэша с Паркером!!Что за бред...Ключевым моментов в серии было столкновение Нэша и Орри после чего дисциплинарный комитет во главе с Стю Джексоном решил дисквалифицировать Диао и Стадамаера на 1 матч...Я кстате по играм предезонки заметил что Хилл стал кидать трехочковые, раньше он этим не занимался, за сезон больше 20 раз не выкидывал а щас в каждой игре...чтож потеря Джонса была весомой потерей для задней линии надеюсь что Хилл ее пусть не восполнит но хотя-бы будет почаще кидать. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 октября, 2007 Легенда Опубликовано 26 октября, 2007 Финикс – Денвер – 116:113 (22:32, 32:34, 39:15, 23:32)ФИНИКС: Хилл (17), Нэш (14 + 10 передач), Строберри (14), Мэрион (14 + 8 подборов + 2 перехвата), Белл (13), Такер (12), Стаудемайр (10 + 6 подборов).ДЕНВЕР: Айверсон (24), Энтони (22), Смит (17), Джонс (13), Клейза (9 + 10 подборов).Хилл так быстро в строй вернулся.......В межсезоний он жгет не по-детски ,а раньше думал что он не сможет играть в быстрый баскетбол Финикса.... 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Походу напряжённая игра была)Посмотрю обзор 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Стив Нэш может купить «Тоттенхэм»Двукратный MVP регулярного сезона НБА, разыгрывающий «Финикса» Стив Нэш после разговора с президентом «Тоттенхэма» Даниэлем Леви об инвестициях в футбол заявил, что хотел бы стать владельцем «шпор». «Было бы неплохо, если бы я купил английскую команду. Это станет большой частью моей небаскетбольной жизни, моим хобби», — сказал 33-летний баскетболист в интервью New York Times. — Я посетил матч «Тоттенхэма» с «Дерби Каунти» в августе (4:0), осуществив свою детскую мечту. Это был день, который я никогда не забуду». 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Стив Нэш может купить «Тоттенхэм»Двукратный MVP регулярного сезона НБА, разыгрывающий «Финикса» Стив Нэш после разговора с президентом «Тоттенхэма» Даниэлем Леви об инвестициях в футбол заявил, что хотел бы стать владельцем «шпор». «Было бы неплохо, если бы я купил английскую команду. Это станет большой частью моей небаскетбольной жизни, моим хобби», — сказал 33-летний баскетболист в интервью New York Times. — Я посетил матч «Тоттенхэма» с «Дерби Каунти» в августе (4:0), осуществив свою детскую мечту. Это был день, который я никогда не забуду».Нэш хоть и канадец, но относительно недавно, его родители англичане, переселившиеся в Канаду. Они то и привили ему любовь ко всему английскому, в том числе и футболу. А ещё, рад за Гранта Хилла, нашёл хорошую команду, с которой может расчитывать на успех. А он этого заслужил, только вот, полоса невезения у него была, очень длинной. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Сиэтл - Финикс 5:30 по Московскому.Думаю Финикс просто-напросто вынесет Соникс! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.