Phoenix Suns

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, в 2006 году финикс дошел до финала конфы без Амаре,

который тогда травмированый был вроде целый сезон.

ну тогда в составе были томас, диао, мэрион и нэш на пике формы. а сейчас... с такой передней линией нам врядли удасться это повторить. вот и Ли уже в ГС ушел :angry:
Опубликовано

ну тогда в составе были томас, диао, мэрион и нэш на пике формы. а сейчас... с такой передней линией нам врядли удасться это повторить. вот и Ли уже в ГС ушел :angry:

ну, Тим Томас был самым большим и габаритным форвардом, тогда выручил капитально, да и то восновном трехочковыми бросками в решающие моменты, но потом он ведь заглох и затух,

Диао - [мат], универсал толковый, но не определял вектор игры

Мерион - ну, молодец конечно, но какая из него передняя линия?

тогда как раз защитники хорошо выступили - Барбоза, Белл и Неш

Опубликовано

я не говорю что тогда передняя линия была заметно круче (хотя все-таки получше, ибо почему это мэрион не передняя линия), я про то что состав в целом был посильнее нынешнего.

и не надо преуменьшать роль бориса и ругать его нехорошими словами)

• Легенда
Опубликовано

Ну с передней линией в лице Уоррика и Лопеза я даже не знаю где можно выигрывать? У нас в Суперлиге возможно) Неш конечно молорик! Как и Рей Рей не стареет.Физрук!) Джей Рич в порядке.Остальной состав конечно не радует.Думаю в этом сезоне плохо будет Финиксу.Усиливаться надо после ухода Амаре.А некем пока.

Опубликовано

я не говорю что тогда передняя линия была заметно круче (хотя все-таки получше, ибо почему это мэрион не передняя линия), я про то что состав в целом был посильнее нынешнего.

и не надо преуменьшать роль бориса и ругать его нехорошими словами)

Мерион начинал карьеру в финиксе, где его хорошо заиграли,

и он раскрылся, а вот в других клубах (торонто, майами, далласе) он откровенно заглох и потух

Бориса я не ругал, это чьо то робот сбойнул,

ну а вообше ты видел раскабаневшего Бориса в Щарлотте?

посмотрим вообще,

мне чьо-то Джентри внушает тихий оптимизм

Опубликовано

Ну с передней линией в лице Уоррика и Лопеза я даже не знаю где можно выигрывать? У нас в Суперлиге возможно) Неш конечно молорик! Как и Рей Рей не стареет.Физрук!) Джей Рич в порядке.Остальной состав конечно не радует.Думаю в этом сезоне плохо будет Финиксу.Усиливаться надо после ухода Амаре.А некем пока.

ну прям..

во первых еще есть Фрай

сзади есть Драгич и Дадли, Барбосу не списываем

есть Джентри, который заставил их всех шевелиться

Амаре конечно сила, но только в нападении

в защиет он халявщик

Опубликовано

и вообще, у фиников после Амаре должно остаться бабло, лимоноф 10-15,

так что может, исчо кого подпишут, работягу под щитом точно надо

• Легенда
Опубликовано

ну прям..

во первых еще есть Фрай

сзади есть Драгич и Дадли, Барбосу не списываем

есть Джентри, который заставил их всех шевелиться

Амаре конечно сила, но только в нападении

в защиет он халявщик

Хорошие ребята все - не более.Джентри и Неш - вот сила.Фрай халявщик еще тот в защите и очень непонятный чел в нападении.Драгич - хорош, но не постоянно.Дадли - ну так.Игрок и игрок.

Может Уоррик наконец-то даст выход черной энергии и начнет делать 18+10?А Лопез пойдет по стопам брата!

Опубликовано

Если Финикс никого не возьмет(а он никого не возьмет)вместо Амаре,следующий сезон уйдет в жопу.Уоррик вместо Амари-чуть менее смешно чем Понкрашов вместо Нэша!Стив Керр похоже оставил свой клей Сарверу

Опубликовано

Если Финикс никого не возьмет(а он никого не возьмет)вместо Амаре,следующий сезон уйдет в жопу.Уоррик вместо Амари-чуть менее смешно чем Понкрашов вместо Нэша!Стив Керр похоже оставил свой клей Сарверу

у меня в последнее время закрадываются мысли что во всем был виноват не керр,а сарверс, потому после ухода керра непонятные действия финикса в межсезонках остались

• Легенда
Опубликовано

Санс, конечно свой импотентностю на ринке убивает. За тем 15 млн что остались после Амари, лучше уже было переплатить Ли, чем брать что попало. Надеюсь у Волков нормального большого выменяют, у них там их перебор.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь у Волков нормального большого выменяют, у них там их перебор.

Большого Эла можно практически за так забрать.Тогда конечно Финиксу будет наплевать на потерю Амаре.Эл+Уоррик+Лопез+Фрай - очень неплохо.Кого туда отдавать? Пики+Дадли самое оно.
Опубликовано

Большого Эла можно практически за так забрать.Тогда конечно Финиксу будет наплевать на потерю Амаре.Эл+Уоррик+Лопез+Фрай - очень неплохо.Кого туда отдавать? Пики+Дадли самое оно.

тогда персональщиков вообще неостается,а это минус к знаменитому аризонскому дифенсу

Опубликовано

:blink:

Неожиданно, однако.

--------------------------------------

Агент Хилла может стать генеральным менеджером "Финикса"

Владелец "Финикса" Роберт Сарвер предложил влиятельному баскетбольному агенту Лону Бэбби занять пост генерального менеджера клуба. На данный момент клиентами Бэбби являются сокапитан "Санс" Грант Хилл, лидер "Бостона" Рэй Аллен и центровой "Сан-Антонио" Тим Данкан. Бэбби не стал сразу давать ответ, взяв две недели на размышление.

Прежде чем стать агентом, Бэбби на протяжении 20 лет работал в качестве юриста в клубах NFL "Вашингтоне" и "Балтиморе".

Опубликовано

:blink:

Неожиданно, однако.

--------------------------------------

Агент Хилла может стать генеральным менеджером "Финикса"

Владелец "Финикса" Роберт Сарвер предложил влиятельному баскетбольному агенту Лону Бэбби занять пост генерального менеджера клуба. На данный момент клиентами Бэбби являются сокапитан "Санс" Грант Хилл, лидер "Бостона" Рэй Аллен и центровой "Сан-Антонио" Тим Данкан. Бэбби не стал сразу давать ответ, взяв две недели на размышление.

Прежде чем стать агентом, Бэбби на протяжении 20 лет работал в качестве юриста в клубах NFL "Вашингтоне" и "Балтиморе".

теперь возможно понятно почему финикс не ведет активных действий на рынки СА

Опубликовано

за то теперь мы провели два непонятных трасфера

"Финикс Санс" не захотели, чтобы лето прошло под знаком потери Стата, и заключили две очень важные для себя сделки. Они обменяли из "Торонто" Хедо Туркоглу на Леандро Барбозу, а также договорились с "Атлантой" об обмене прав на ограниченно свободного агента Джоша Чилдресса на право выбора во втором раунде драфта. Чилдресс получит 34 миллиона за 5 лет.

• Легенда
Опубликовано

Барбос все лето в списках на уход значился.Хедо может именно с Нешем раскрыться по-старому.Чилдресс - очень неплохо.Думаю это усиление для Финикса.И усиление уже сейчас,а не в перспективе.

• Легенда
Опубликовано

Мда. Походу Хилла, на скамейку. И нафига им такой тяжеленный контракт Хедо? Хотя тут все обретают вторую молодость, но все же нужен был большой игрок высокого уровня.

Опубликовано

Барбос все лето в списках на уход значился.Хедо может именно с Нешем раскрыться по-старому.Чилдресс - очень неплохо.Думаю это усиление для Финикса.И усиление уже сейчас,а не в перспективе.

имхо, хрен турок раскроеться с Нешем,

вот если вместо Неша давать ему больше мяча, то может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602281-phoenix-suns/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу